2018/06/23
    ねこりん238さん
    ソロソロ効果が見えてきた?
    4月末に購入しました 約2か月たちましたのでレビューしたいと思います 本来 毛深い次男のために購入したのですが 仕事が多忙のためまだ使用していません 長男が ひげを剃ると痛くなるので頻繁には髭剃りができない という事で使用してみました どこかのサイトで 男の髭には週一の使用が効果的と読んだらしく 週一で使用 最近は使っている所を見ませんが 本人いわくひげが伸びる速度が遅くなったという事です 私が見ても まばらになってきているのが分かります 私は元々 15年ほど前にサロンで永久脱毛をしましたが 当初から数本生えてきている毛があったのでそちらと 手や足の毛 顔の産毛に使用しました 顔以外は1.2回の使用で生えてこなくなりました 顔は まだ 1度しか使用していないので生えてきましたが あと数回の使用で生えてこなくなると思います 強さのレベル調節ができるので 怖いと思われる方は小さい数字から試せば問題なく使用できると思います さすがに 顔をレベル10では痛かったです(;^ω^A この金額で 家族全員で使えるのなら 脱毛サロンに行くより断然お得! 15年前は 両脇 ひざ下 Vラインで 30万ほどかかったのがバカみたいです 次男の結果が出次第 また追加レビューしますね
    注文日:2018/04/27