4.30 (178,273件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-07

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
2度目の買い替え
ケノン3代目で10年以上愛用しています。
以前は金利0のショッピングローンが使えたり、下取り額がもっと高かったり買い替えハードルももっと低かった印象です。
トータルでケノンに20万弱使っているのですが買い替え続けていて満足です。
実際に私は2代目までで効果あり既にムダ毛はありませんが最近はメンズ脱毛も流行り、エステや医療へ課金し続けていた主人の希望で買い替えに至りました。
圧倒的に違うのは照射間隔にストレスなく早い。
そして2代目で使用していたときにはなかった焼け焦げ感。笑
なのでパワーも上がっているのだと実感しました。
美顔用も使用すると肌に艶があり脱毛終了後の私も長く愛用していますし、母が使用していたこともあり家族でシェアできるので、安いからとミュ◯とか行くならケノン買った方が良いです。
※追記
ストロングカートリッジがすごい!!
全く目立たない指の産毛、これまでのケノンだともう何度やってもこれ以上は脱毛できなかったけど今回いただいたストロングを使ってみたら燃えました。笑
レベル5です。
そして腕の産毛にいきなりレベル10で使用した主人は火傷してしまいました。これまでのカートリッジと同じように思っていたら大間違いですね。
濃い体毛にも期待大です!

5 2024-03-16

• 使いやすさ:5
かなりコスパよし!
可愛い箱やデザインで、気分も上がりました!家族全員で使えるので、かなりコスパもいいです。5人家族なので、なおさら。しかも忙しい毎日でなかなかサロンに通う暇もないので、助かります。今は男女ともに脱毛するのが当たり前のような時代なので、息子が大きくなったら使わせたいです。

5 2024-03-06

• 使いやすさ:5
家族と共有で使えるようにケノンのブラックを購入しました。注文してから2日で届いたので、早速使ってみようという気持ちになりました!
サロンだとVIOが半年に一回で生えきってしまってから通う形だったので自分のペースで脱毛できるのが楽しみです。

5 2024-02-20

• 使いやすさ:4
何年も悩んで思い切って購入しました。まだ使い始めたばかりなので期待してます。
家族と一緒に使うのでどれだけ綺麗になるのか楽しみです!
医療脱毛と迷いましたが好きなタイミングで出来るのでケノンにしました。

5 2024-01-14

購入して良かったです
12/17に使用を始め、1/14現在、びっくりするほど、毛が薄くなりました!(男性40代)他の部分にも使いたいです。家族みんなで使っています。
「レビュー投稿でカートリッジプレゼント」とのことだったので、一応比較ができるようにと、ビフォーの写真を撮っていたのですが、購入して良かったです。
注文番号
202137-20231210-0064726281

5 2023-09-07

• 使いやすさ:
初めての脱毛器
注文して早速届きました!
カラーはピンクゴールド。派手かな?と心配していましたが、実物を見るととても上品な色でした。家族で使う予定です。

• 悠馨さん
  • 悠馨さん

5 2023-08-27

• 使いやすさ:5
私は昔から毛深いのが嫌でした。
全身医療脱毛も考えましたが、高いしお店まで通うのも面倒くさいという超絶面倒くさがり屋な私。
予約が取りづらいという話も聞きますし、脱毛回数が満了しても完全に毛がなくなるわけでもないとも聞きますし、調べれば調べるほどどこに依頼するか悩んでしまいました。
そんなある日、ケノンが良いらしいと知人に聞き、早速調べてみると確かに高評価!
脱毛に通うのを考えればそこまで高くないし、家族と共用で使う事もできるため購入してみる事に。
購入した翌日に届きました!
今までムダ毛処理はカミソリで剃るのみ、家庭用脱毛器を使った経験はありませんでしたが、そんな私でも簡単に使えました!
ですが流石に背中など自分で見えないところは無理だなと感じてしまいます。
「でもまぁ服を着て見える部分だけ脱毛できれば」と思い直しました。
最初はレベル7から始め、痛みも殆ど感じなかったので少しずつレベルを強くしていき、レベル10も少し痛いですが我慢できないほどではありませんでした。
少しでも早く効果が出てほしかったため、全身レベル10で使用してます。
とりあえず自分でもできる両腕の前腕と両脚、脇、V、Iにのみ使ってますが、ここでも面倒くさがり屋が発動。
毎週脱毛するのがなかなか続けられません…
購入してから2ヶ月経ちますが、まだ2〜3回しか使えてません。
それも毎回3週間ほど間隔が空いてしまって、2週連続で使えた事はまだありません。
そんな超ズボラな私ですが、それでも腕のムダ毛は初回で薄くなったのが実感できました!
添付写真は脚のすね毛ですが、前回ケノンを使用してから3週間ほど経過、そして2週間ほど前にケノンを使用するためにカミソリで処理したのみ(処理したもののケノンは使用せず)であるにもかかわらず、毛が生えてない部分が…!?
きちんと照射できてない部分が生えているんだろうなという印象です。
よく見ると毛が生えてないわけではなさそうですが、顔を近付けて見ないと目立ちません。(腕も同じ感じです)
ネットで調べた感じでは4回目の使用から効果を実感する人が多いと書いてありましたが、私のようなズボラな使用方法&少ない回数でも確実に効果が表れている事に感動しました。
これからも頑張って続けていきたいと思います!

• stepycatさん
  • stepycatさん

5 2023-08-20

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
家族で使用してます。
たくさんの商品があり迷いましたが、安いと効果に不安があったので、有名そうなケノンを購入。
三姉妹がいるのでコスパもいいかな?と思いました。家族で使用してます。主人もやってみて、左手だけ腕の内側に1度あてた2ヶ月後の写真。
左右が全然ちがくて効果を実感してます。
濃い人のほうが効果でやすい?のかな。
私も4回くらいあて、かなり薄くなりました。
脱毛エステで過去に10万使ったのがもったいなかったです。

• mariaRさん
  • mariaRさん

5 2023-08-16

• 使いやすさ:5
過去に脱毛に通っていたんですが、今でもたまに生えてくる手指やお顔の毛が気になり、またエステに通うか迷っていたところ、家族も脱毛をしたい!ということで、思い切って購入しました。
とにかく扱いやすい。電源を入れてモードを選べば、あとは当てながら自分のタイミングでボタンを押すだけ。ケノン本体の蓋が大きな鏡になっているのもフェイスのお手入れがこれ一台で完結するのでとても便利です。
効果はすぐに分かるものではないですが、モードをあげるとエステで受けていた感じと似た感覚なので、生えなくなるかなと期待しています!
定期的に使用してツルツルを維持したいと思います^^ 家族も当てた後の匂いに「毛根焼けてるー!」と嬉しそうにしていたので、減りを楽しみながらお手入れしていきたいです!

5 2023-07-27

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
母娘でセルフ脱毛!
以前エステ脱毛で全身脱毛していました。出産をした後、エステへ再び行く余裕も無くなり脱毛していた箇所も生えてきて悩んでいたところ、セルフ脱毛を検討するようになりました。ケノンを選んだ理由は、圧倒的なクチコミ数と評価の高さでした。
6月に購入し、母娘でケノンで脱毛し始めて1ヶ月半、1週間に1回の使用頻度でそろそろ2週間に1回のペースでもいいんじゃないかってくらい毛が生えてこなくなりました。しっかりと冷やしていれば赤くなったりもないので家族で使えてお得やと思います。これから続けていくのが楽しみです。

• たた1230さん
  • たた1230さん

5 2023-06-27

ケノン最高です
10年ケノンの脱毛器を愛用しています!
家族みんなで使っていたのですが、実家を出たため自分の家にもほしくて購入しました!
最新の物は照射スピードが早くてとっても使いやすいです!パワーも強くてお手入れのペースが早く済んで最高です!
今回は美顔スキンもセットの時にお買い得に買えて良かったです♪
色味も可愛くて気分が上がります!
レビュー後にいただけるカートリッジも楽しみです(^^)

• cconatさん
  • cconatさん

5 2023-06-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:3
効果ありそう
照射レベル10は結構熱を感じます。
赤みを30分ほど帯びてたので、私には強いのかなと。
焦ったいですが、徐々にやっても大丈夫なレベルを探していきます。効果が出てくれば家族とシェアしようと思います。

• yuyu181996さん
  • yuyu181996さん

5 2023-06-03

これからの効果に期待
エステ脱毛、医療脱毛を経て無くならない産毛に使いたいと思います。家族で使えるように頭も買い足しました。

5 2023-05-11

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
パールホワイトを購入。
友達が持っていて試させて頂き、おすすめされたので購入してみました。しっかりと効いてる感じがあって、マラソン時で欲しかったカートリッジも全部セットになっていてお得に購入できました。
届いてすぐに使用し、家族全員でできるのでコスパも良くて買ってよかったです!

5 2023-02-28

• 使いやすさ:5
家庭用脱毛器ならケノンがおすすめ
注文してから2日後に到着しました。新作のローズピンクはサラサラでパール感ありすごく可愛いです。他メーカーの機種に比べて1回照射してからの待ち時間が少なくサクサク当てれます。パワーが強いので男性の剛毛でも週に1回1ヶ月やると生えてくるスピードや量が激減しました。レベルを9や10と高くしたり、大きい面積照射のカートリッジや逆に狭くハイパワーのものだと待ち時間が長めになります。医療脱毛経験済ですが、まだチラホラ生えてくるのでそれ用に購入しました。レベル10でもちゃんと冷やせば大丈夫です。レベル6とか全然平気だったので、レベル8でやりました。1週間足らずで毛が抜け落ちます。色が濃い部分は弱めの7くらいから試した方がいいです。カートリッジ変更可能なので、ストロングカートリッジは夫のヒゲにも使ってます。1ヶ月で顔の産毛は綺麗になりヒゲもわずかに薄くなった気がします。ヒゲが綺麗になるのには半年ほどかかるようですね。ストロングカートリッジの方は、カートリッジを抜くとき固めでした。これは個体差があるようです。
お値段で迷ってる方、カミソリやシェーバーでの手入れは肌負担も大きいしチクチクすぐ生えてきて見栄えも悪いです。ケノンは週に1度1ヶ月でツルツルになって生えてくるスピードも遅くなるので早く購入したほうがいいです。エステは恥ずかしい方、学生さんなど家族で使えますしオススメします。