4.30 (178,256件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Duck'sEggsさん
  • Duck'sEggsさん

4 2013-10-15

• 効果:5
  • 使いやすさ:4
2013年買ってよかったもの第1位…かも
かなり長いこと購入をためらって、日々変わる特典やお値段とにらめっこする日々が続きました。
レビューも賛否両論あったため、「騙されたつもりで!」とは思うものの私にとっては高い買い物だし、「いや、騙されたくない!だって7万以上するしT-T」と思ったりでなかなか踏ん切りがつかず。
そうだ!家族と共同購入すれば半額ずつ出し合えばいいんじゃん!と思いつき、説得し、カートリッジ4個72000のときに満を持して購入!!!
ドキドキしながらやってみると…痛くない。熱くない。(ちなみにビビりなので保冷剤で一回一回冷やしまくりながらやってます。)レベル9、10でたまーに輪ゴムでパチンと弾かれたような感覚がある程度。
そうすると気になるのは効果。本当に効いてるの?と最初は疑いましたが、次の毛が生えてくるのが格段に遅い。気がつくとするする抜けていってしまう毛もあります。
お恥ずかしながら結構毛深く、手指にもファサッと毛が生えておりましたが、3回照射した今「えwwwどこいったwwww」って感じです。
長年の悩みがこんなにあっさり解決するならもっと早く買えばよかった。というかもっと早く知りたかった。
ここまでベタ褒めで「まわし者か!?」って感じですが、やや過大ともとれる広告や値段等を頻繁に変える販売方法はいただけません。返品に関する姿勢も強硬すぎて、私は届いてからもビビってしばらく箱を開けられませんでした(笑)。胡散臭さが増長して、本来の商品価値が伝わらない。やりすぎは疑念を招いてしまいますヨ。
そういうことで商品には大大満足なんですが、星4つです。いい商品にさらに消費者を思いやる気持ちが上乗せされれば言うことなしですね。

4 2019-07-30

• 使いやすさ:5
ずっと悩んで、ついに購入しました!
試しに指に使ってみましたが2日後に少し引っ張ったらスルッと抜けた毛があったので効果ありそうです。
他の部位も使うのが楽しみです!

• pissenlitさん
  • pissenlitさん

4 2013-05-19

• 使いやすさ:3
使いやすい!でも眉脱毛は……
レベル6の6ショット、その1週間後にレベル8の1ショットで使用した感想です。
初めて使ったのですが、サングラスをつけても明るさに驚きますね(笑)
フラッシュ脱毛に関しての使い心地は、軽ーい痛みと焦げ臭さ(これは脱毛の仕組み上しょうがない)以外はほぼ不満はありません。
デジタル表示でわかりやすいし、痛みはしっかり冷やせばレベル8でもほとんどなくなります。
最初の照射から1週間ほど経って試しに毛抜きで軽く(普通の毛なら絶対抜けない程度に)引っ張ってみたら、なんの抵抗もなくスルッと抜ける毛がいくつかありました!
照射範囲も広くて使いやすいですし、狭い所もスリムカートリッジで問題なく照射できます。
ただ、眉毛脱毛がかなり使いづらいです^^;
指に結構な力を入れてしっかり持たないと反応しないし、1度じゃ全く抜けやすくなりません。2、3回やってやっと「普通よりは楽に抜けるかなー」って感じです。
これなら時間や力がいらない分普通の毛抜きの方が使いやすいです。この機能はいらないから、もう少し安くしてほしいかな?
フラッシュ脱毛は反応が遅いので「早く次を!」と思ってしまいますが、あまり頻繁に使っても意味がないようなので、これ以降は10〜14日に1度の頻度で使っていこうと思います!
進展があったら追加しますねー。
2014.02.05追記
大分時間が経ちました。
現在は何日に何回〜と決める事なく、ちょろっと生えたら打っています。元々大容量打つ頻度もかなり減ったので、カートリッジはまだまだ残ってます。
ケノンは永久脱毛ではないので、期間を開ければやっぱり生えて来ますが、それでも毛が細めのものがちょろっと生える程度になりました!
もっと放置したら元に戻るのでしょうが、多分かなりの期間開けなければボーボーには戻らないんじゃないかな?
眉脱毛は一切使っていません(;´∀`)今のがまだまだ使えるので購入予定はありませんが、新しい方は使いやすくなってるのかな?
※追記※2014.9.9
ついにカートリッジを使い切り、新しいものに交換しました。
そこで思ったのですが、カートリッジ最後の方はパワーが落ちるのですね。
痛みも効果も少し減ったのは肌が慣れたのかと思っていたのですが、新しいものは『あれ?こんなに強かったっけ?』とびっくりしました!

• chikojamさん
  • chikojamさん

4 2016-09-25

買って正解でした
正直価格とオーバーな広告に、少し迷いが有りましたが(笑)買って良かったです。
強さを調整できるので安心です。
主にデリケートゾーンと手と足の指に脱毛で使っています。
おまけ程度に期待してなかった美顔は、翌朝あれっ?っと思うくらい、ふっくら。
良かったです。
残念だと思ったのは本体がきちんとしまらないことと、眉毛抜きがいまいちでした。ので星4つ。
脱毛は始めたばかりなので、レビューのおまけが届く頃に結果を又早レビューで書きにきたいと思います。

4 2013-07-06

期待を込めて
以前、サロンに脇の脱毛へ通っていました。しかし予約が取りづらいのと、サロンへ行くのが面倒臭くなり、効果はあったのですが、途中で行くのを辞めてしまいました。
夏本番には間に合いませんが、少しでもこの剛毛(泣)を緩和できたらと思いこちらの商品を購入しました。
昨日一回目の照射を行いました。
レベル1からはじめ、まったく痛くなかったので徐々にレベル5まで上げました。それでも少し熱を感じた程度でした。サロンで感じた「チクッ」という感覚がなかったので、少し物足りない感じ・・・次回はもう少しレベルを上げてみようかと思います。
ひざ下・上、ひじ下・上・手足の指に照射しました。一度に広範囲を照射できるのも魅力的なこの商品ですが、それでも結構疲れました;;
ただ、最後まで他社のレーザー脱毛器と迷っていて、こちらの商品よりも照射範囲が狭いので、他社のものを選んでいたらもっと面倒で今後続かなかったかも…と思い、結果こちらのケノンを選んで良かったと思います。
あとは効果が出るといいなぁ。

4 2013-05-30

• 使いやすさ:4
シルバーを購入。デザイン・色ともに良いと思います。まず、手足の指でレベル1から試してみましたが、全然傷みも熱さもないので、レベル6でやってみました。カートリッジ小でも、指には大きすぎて、少しはみ出してしまいます。ちゃんと効果が出るか、少し不安・・・。ひざ下と脇には、レベル10でも痛みも熱さもなく、大丈夫でしたが、少しこげたような臭いがしました。
高額な買い物でしたが、毛深いのが悩みだったので、思い切って購入しました。まだ1回しか照射していないので、効果は全くわかりませんが、長い目で見て続けていこうと思います。安全性の不安もあり、初めて使う時はドキドキしましたが、サングラスをかければ、光もそんなに気にならないし、痛みも熱さも大丈夫だったので、安心しました。

4 2014-03-21

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
某サロンに行っているのですが、契約した回数の満了がもうすぐだったこと、継続するにはお金がネックだったことで、今年に入ってから家庭用の検討を始めました。そして増税を目前にして、やっと購入。一度使用しただけなのでまだ効果は分かりませんが、取り敢えず梱包具合だけでもと思い。小型のイオン美顔器? がおまけで付いて来て、特典用のスリムカートリッジが在庫ギリギリだとアナウンスのあった時に購入しました。緩衝材? として上に紙も入ってましたし、『取り扱い注意』のシールも貼っていましたし、丁寧だと思います。迅速な対応ありがとうございました。
----------
【デザイン】
まるっとしていて、可愛いかなー、と。そこらに置いていてもパッと見じゃ「何これ?」くらいで分からないかもしれません。本体色は3色から選べますが、買うとすればこの色一択で決めていたので、シルバーを選択。重さとしては、片手で持つには少し辛い。
【バッテリー】
アダプターを繋いで使う形なので、市販の電池式のものなどとは違いパワーを心配する必要がないのは良いですね。
【手入れのしやすさ】
冷却材で冷やさずに使いましたが、取り敢えずレベル1と3 (シングルショット) でワキを片側ずつ照射したところ、痛くも何ともありませんでした。あとはレベル3 (これもシングルショット) で手の指に照射して、あたたかさを感じたくらいです。次はもう少しレベルを上げて使ってみます。
【いたわり度】
【効果】
まだ分かりません。
【使いやすさ】
レベルも簡単に変えられるし、自動・手動モードの切り替え、連続ショット数の選択もあるので、その時の個人の状態に合わせて使用出来るのは良いと思います。
【その他】
アダプターの差込口が固く、本体に繋ぐのに苦労しました。私だけかもしれませんが、一応書いておきます。そのままでどうやってしまおうと思いましたが、化粧箱の内側のダンボールが外せたので、本体の入っていた袋を下に敷いて、アダプターを外さずに保管しています。付属品も隙間に全部入りました。
あと、サングラス。もちろん必要だとは思うんだけど、日常的にメガネを使用する身としては、その上から掛けるほどの幅はありませんし、使うのが難しいところ。結局はサングラスを掛けずに目をつぶりながらやっています。使用方法を守ってなくて申し訳ないです。

4 2013-11-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
買って良かったです!
8月末に買ってもう何度もつかってます。
手と足の指に生えている毛はすっかりなくなりました♪
濃いところはやはりまだまだ生えてきますが・・・
3回くらい使うとだいぶ薄くなったのが実感できます。
脱毛器に興味ある友達にも泊りに来た時に貸してます。
その代わり、届かない背中をやってもらってます(笑)
冬はやったあとにジェルで冷やすのがちょっと寒いので
億劫になりがちですが・・・まだまだ使い続けたいと思います♪

4 2024-02-01

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
今回旦那と共有して使う為に購入しました。
想像してたよりケース?が大きかったです。以前別の脱毛機を使っていたのですが指に反応してくれなく、こちらはちゃんと反応してくれます。本日届いたばかりですが今後期待してます。

4 2024-02-01

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
レベルを1番強くしても全く痛くありません。
まだ手指にしか使用していませんが、効果はある気がします。

4 2023-11-25

• デザイン:3
コツコツが大切
約一年間使ってきました。
トータル満足しています。
一週間に一回、LEVEL1から一つずつLEVELを上げていきました。
慣らしながらなので痛みはそんなに感じませんでした。
ただVIOのLEVEL10は今だに少しビクッとします。
でもそんなに怖くないので安心してください(笑)
足の指にしっかりした毛が生えていましたが、すぐに生えなくなりました。
でもしばらくサボっていたら、しっかり生えてきました。
やっぱりコツコツサボらずに続けないと毛は生えてきますね。

4 2023-10-10

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
購入してから指に数回あてただけですが、伸びて来た毛が少し痩せて見える気がします。効果あると思います。

4 2023-10-01

初購入
購入後、翌日には到着。梱包も問題無し。
使用感:足や腕などの面積が広い箇所はスムーズに、照射出来ます。指に照射する際が、難しいです。肌を検知する必要があるので仕方ないですが、慣れが必要。
サロンで光脱毛経験してますが、家庭用は初めて購入。威力は、当然低いですが、効果はありそうです。継続してどの程度効果が出るか楽しみです。

4 2023-09-22

• 使いやすさ:4
小さいカートリッジがほしい!
本体は大きめですが、思ったよりは場所をとらなかった。単発照射に設定しているが、途中でボタンを押しても照射されないときがある(冷却中の表示は出ていない)。故障じゃないといいけど。。。膝下、脇はエステ脱毛で残った毛の処理に使用。指、手の甲、腕、膝、太もも、顔、VIOは初脱毛。最初はレベル5から始めましたが、2回目からレベル8にあげました。しっかり冷やせばレベル10までいけそうです。まだ2回…全然効果のほどは分かりませんが、高い買い物でもあるので、期待したいです。付属のカートリッジだと大きすぎて指に照射できないので、レビュー投稿でストロングを貰えたら、全身くまなく照射できそうです。
また毛の状態が変わったら追記したいと思います。

4 2023-08-01

• 使いやすさ:5
手の指にやってみたところ、最高出力で照射してもまったく痛くないです。
これで効果があるのならとても素晴らしいのだろあなた思います。