4.30 (178,278件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-08-05

• 使いやすさ:5
他社 光美容器からケノンに買い換えました
今年6月にヤーマン レイボーテ スピーディをテレビショッピングにて、購入しました。口コミにあったように、シェーバーが音が大きいことが気になりましたが、結局、剃るのは前日に済ませてからトリートメントをしていたので、シェーバーはほとんど使いませんでした。トリートメントは、初めは、2〜3日に一度使用、3週目以降は1〜2週間に一度使用していました。
購入してから、まだ、2ヶ月たっておりませんでしたが、7月下旬に、トリートメント中、スタンバイランプが点滅し、新しいカードリッジと交換してくださいとエラーが出ました。思っていたよりも、交換時期が早く来てしまったこと、カートリッジが送料を含め、高価だったことに悩みました。
15年ほど前に、テレビに映像を移して、1本ずつ抜いていくというレーザー脱毛器を使ったことがありますが、時間がかかり、それほど効果もなく、軽くやけどをして跡も残り、使用感が良くなかったことに比べると、レイボーテは、1ヶ月ほど使ってみて、脇の方はほとんどトリートメントがいらないほどに脱毛効果が現れ、ひざ下やビキニラインはまだ、頻繁に使う必要はありますが、今まで、悩んでいただけに満足していました。
そこで、いろいろと検索していたところ、ケノンの脱毛器と出会い、今まで使っていたものより、さらに照射する範囲が広いこと、光美容器ではなく脱毛器とうたっていること、日本製で安心できること、前に使ったレイボーテを下取りしていただけること、口コミもたくさん書いてあって、とても参考になったこと、特典もたくさんあったことで、購入を決めました。
これから、しばらく使い続けて、使用感をレビューさせていただきたいと思います。
この夏、自信もつき、とても楽しくなりそうです♪

• mooomama52さん
  • mooomama52さん

5 2023-11-21

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
色々な脱毛機器を検討しましたが、やはり日本製であることで、信頼できるかなと思い購入させて頂きました。一回目照射1で膝下をやりました。一週間後位に6に上げて照射。毛は伸びてこないなぁと言う位の実感。3回目、7で照射した後くらいから、きちんと照射出来てるラインがツルツル!痛みも無く、これだけ効果があるなら、もっと早く購入すれば良かったです。ありがとうございました。

5 2023-07-04

• 使いやすさ:5
子供が年頃になり、足や脇などの毛をカミソリで剃るようになりました。ですが肌がザラザラ、赤いブツブツが目立ってしまい自信をもって足を出せなくなり短いスカートや短パンをはく機会がなくなりました。
それもありいろいろな脱毛器を探していましたが、こちらの商品は日本製でカーリッジ交換ができるとのことで親子で使用するには非常にお得な商品だと感じました。
使用して一か月が経ちましたが、すぐに生えてきていた毛が生えずしかも肌の調子がいいです。
子供は、レベル8で3回ほどあてましたが、しっかり冷却すれば痛みはほぼなく、冷却を怠ると痛少し痛いと言っていました。子供自身が効果を実感していて、毛がすぐに生えてこないと話しています。
このまま継続すればあと数回できれいになりそうです。
とてもよい商品に出会えました。ありがとうございます。

5 2023-05-14

• 使いやすさ:5
使いやすくて最高です!日本製で安心して使えるのでツルツル目指して頑張ります!

• mino0214さん
  • mino0214さん

5 2023-02-09

• 効果:
  • 使いやすさ:5
以前、イーモリジュを使っていましたが、娘がお年頃になったので買い替えをしました。決め手は日本製であったのと美顔機能もついている点でした。
以前のものより照射の待ち時間がなくストレスフリーで使用できるのが良いです。まだ効果が出てくるまで使用していませんが、今後が楽しみです。やり方が把握できていなくてまだ美顔器としての使用はしていませんがこちらも楽しみです。

5 2021-07-23

今日から脱毛生活
初めての脱毛器デビュー、日本製で信頼のおけるそして評価が高いケノンを選択しました。
ヒゲを主に脱毛したいのでストロングカートリッジが付いてくるこのタイミングがベストでした。
今日から脱毛開始なので期待を込めて満点で!

5 2020-05-11

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
とても楽しみにしていたので、到着後すぐに始められるセットはありがたいです。デザインも素敵で日本製で安心、使いやすいと思います。痛くなかったので、定期的に続けられそうで、あえてよく目につく棚に置きました。今後他の場所もやって効果に期待です!

5 2020-02-03

• 使いやすさ:4
初脱毛です。商品選びから悩み、始めは値段の安い外国製を検討していましたが、なんとなく不安があり、もやもやしていました。
この商品は、値段ははるものの、日本製で利用者も多く、沢山の人がレビューや動画をあげているのを見て、購入前から安心して買い物ができたと思います。
さっそく両足から、レベル7でやってみました。熱さを感じるものの痛みは全くありせん。(ちなみに剛毛まではいきませんがそれなりの毛並みです)
調子に乗ってVラインも挑戦しましたが、レベル7で少々チクっとする程度。説明書通り、保冷材を当ててからやると痛みはほぼ感じませんでした。
今後はレベルを上げつつ継続し、効果の程を楽しみにしたいと思います。

• shinmakaoさん
  • shinmakaoさん

5 2018-09-07

• 使いやすさ:5
姉に勧められ購入しました!
2回試しに一週間ほど感覚を空けて姉の家で照射してもらい、自宅で様子を見ていました。一週間ほどで毛が抜けていき、目に見えて効果が期待できました。脇はエステに脱毛してましたが、結婚出産を機になかなか通うことができず、悩んでおりましたところこの素晴らしい商品があることを紹介してくれました。なんといっても、好きな時間に自宅で手軽にできることです!しかも、日本製で安心です。照射の痛みもエステと変わらないので、同じ効果を期待できます。お値段もエステに通うより断然お得です★
これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです♪

5 2016-12-11

• 効果:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
到着いたしました!
想像よりも重かったです。でも日本製で安心して使えそうな感じです。付属品とかも魅力的でこれから活躍しそうです。二週間に一度の照射なので、こまめにしなくていいのもいいと思います。