4.30 (178,256件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Terurin428さん
  • Terurin428さん

4 2023-09-20

効果に期待!
友達から勧められて購入しました。小学生の娘たちも一緒に使用してます。効果が楽しみです。
カートリッジがいろいろあるのが良いですね♪

4 2023-07-11

娘のために購入
すぐ届いて、デザインがめっちゃ可愛くってテンション上がりました。
レビューも書けば3つ目のカートリッジがもらえるのに釣られてw
中学生の娘と小学生の娘に使いたいと思います。
自分自身も顔の脱毛してみようかなっと思ってます。
一つあればいろいろみんなで脱毛できるからコスパ良さそう

• star4868さん
  • star4868さん

4 2023-07-03

• 使いやすさ:4
小学生の娘と一緒に使用してます。娘のムダ毛も明らかに当てている所と当て損ねている所は違うので効果を感じてます^ ^私は美顔カートリッジを使用したり顔脱毛をしたりしています!産毛がないだけで化粧ノリも違うしとてもよい商品だと思います。大きいのが難点ですが、、、笑
まぁ効果があるので継続して使って行こうと思います^ ^

4 2023-05-24

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
一家に一台と考えたら破格…
10年ほど前に1度購入してましたが、産後で想像以上に忙しく中々時間の確保が出来ずに放置してしまい。数年前の引越しの際に思い切って捨ててしまっていました…。その後、25万円で全身医療脱毛するも効果イマイチで追加契約になりそうな雲行きだったがツルツルになるにはあといくらかかるのか…あまりにも、費用対効果が悪いと感じ再度ケノンの購入にいたりました。また、今後小学生の娘も今後ムダ毛を気にする可能性と、保育園児の娘がとても毛深く現時点で気にしているため(流石に小学生になるまで控える予定)夫婦ともに実験台になろうと思います。

4 2023-04-15

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
小学生の娘が脱毛したいと言い出し購入してみました。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、痛みもないようなので安心して使えそうです。

4 2023-01-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
小学生の娘と夫とで使っています。娘は色黒なこともありレベルを低くして使っています。夫が最大レベルで使うと少し痛みがあるので、おそらく効いてはいるのだと思います。
数回の使用では効果はわかりませんが、気長に続けようと思います。

4 2022-09-09

• 使いやすさ:4
小学生の娘が体毛を気にし出しクリニックに行くのは早いかなぁと思い購入をしました。まだレベルは1でやっていますが徐々に慣れて今は3くらいで充てているようです。続けてみようと思おもいます。

• ko-nyu者さん
  • ko-nyu者さん

4 2022-04-28

• 使いやすさ:4
小学生の娘に購入。
まだ大人しか使っていませんが、早く使いたい!ととても言われます。
毛深いので効果ぎあると期待したいです!夏になるまでには早く使いたいです。

4 2021-12-07

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
小学生の娘の為に購入しましたが、家族みんなで使っています。場所によっては数回で効果を感じました。今のところ、完全に生えてこなくなる感じはないですが、お手入れの回数が格段に減ったので楽チンです。

4 2021-07-10

• 使いやすさ:4
注文してすぐ届きました!まだ使ってませんが使うのが楽しみです!!小学生の娘も最近毛を気にしてるので一緒に使えたらなと思います。

• ouo123さん
  • ouo123さん

4 2020-05-24

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
注文番号202137-20200505-01626722
予定通りの日に届きました。
シャンパンゴールド、品があっていいです。
レベル5でVIOをしてみましたが無痛です。すこーし暖かいくらい。カートリッジの大きさも使いやすい大きさでしたが、指とかだと少し大きくてフィットしないかな。。。最初についてるカートリッジは狭い範囲の脱毛には向いてないかも。
小学生の娘の足にも使用してみましたが全然痛くないと言っていたので、これから親子でケアしていきます♡また効果が現れたら追加でレビューします!
レビューでもらえるカートリッジ楽しみにしています!

4 2020-02-19

• 使いやすさ:5
使わないと感想書けず。半年使っての感想。確実に毛は生えなくなってます。自宅で簡単にできて最高!小学生の娘、息子にも弱めでしてます。
美肌の効果はまだ良くわからないけど頑張ります!
オマケ半年経ったけど送ってもらえますか?

4 2019-09-21

続けられそう
脱毛エステに通ったこともあったのですが、予約を取るのが億劫だったり、妊娠したりで放置状態が続き、意を決して解約。でも体毛はどうにかしたいし、小学生の娘のことも考えて、購入しました。
すぐ届いたし、部分的にもすぐできそうなので購入して良かったと思います。
効果が出るのが楽しみです。

• yumi6915さん
  • yumi6915さん

4 2019-08-04

• 使いやすさ:5
迷いに迷ってやっと購入!
ずっと購入を、迷っていたけど、小学生の子どもたちも口の周りだったり脱毛に興味をもちだしてきたので、みんなで使えるならいいかなっ!て購入!
使い方もカンタン!娘たちとツルスベお肌ゲット!

4 2019-07-19

家族三人で
私は薄い方なので、夏場の手入れが楽になればな〜位でここ数年色んな商品を調べても購入に至りませんでした。ですが、小学生と中学生の子供が普通より濃く肌も弱く、処理による怪我や肌荒れで悩んでいるので購入を決めました。
長年リサーチしている中、子供に使えて 最終的な値段(代えカートリッジの安さ)や効果 痛みがなく 扱いやすいという事で、このケノンに決めました。正直胡散臭く見え 値段も高めなので迷いましたが、美容YouTuber達の実際の仕様している様子や感想で決めました。
使ってまだ一度なので効果はこれからですが、レベルが1〜10 連射3段階と細かいため、レベル1で肌の弱い子供も問題ありませんでした。私はレベル3で問題なく 痛みも何もなくビックリしました。これからレベルをあげて試してみたいです。
それと、一つ 驚いた(?)のは、納品書の裏面利用規約の始めに書かれてあったことですが、悪質クレーマーによる社員さんへの被害があったこと、それに対して処置をとらざる得ないこと、上記のことをやむ得ず記載するむねをのせており、社員さんを思っているのが伝わってきました。こういった心遣いが良いものを作る会社なのだろうなと感じました。