1件~15件 (全 1,200件)次のページへ
  • Terrys22さん
  • Terrys22さん

1 2013-05-15

残念ながら「酵素ドリンク」とは言えない
「高果糖糖液」が入っている。
この時点でもう「酵素ジュース」ですね。
プラセンタと言う言葉に騙されてはいけませんね。
残念ながら「酵素が薄い」のでおなかが空きます。
酵素だけの「酵素ドリンク」はおなかが空きません。
残念ながら、やはり価格通りでした。

5 2013-09-29

●即効ダイエットならこれが1番かな●
リピ購入でーす(^^)あくまで他にもサプリも飲んでいる上での事なのですが,酵素はダイエットだけじゃなくて健康にも良いと聞いていたので若かしり頃の単車の事故以来慢疼痛を抱えている身体なので前回こちらの商品を購入。妻と2人で飲み始めました。妻は炭酸類があまり得意ではないのでドリンクタイプにもれなく付いて来る炭酸水に少しミネラルウォーターを足して飲んでいます。短気集中型のダイエット酵素なので妻は1日中飲み物はこの製品ばかり飲んでいて気がついたら特に食生活を変えたわけでもなく一般的な専業主婦の運動量だけで3kgほど体重が落ちビックリ(@ ̄□ ̄@;)私は朝と仕事から帰宅してからの飲み物はこの酵素だけにして飲んでいたのですが(※仕事終わりの楽しみの発泡酒も一時中断しています)他にもサプリを飲んでいるとはいえ多少慢性疼痛が和らいだ感じかして来ていて(※あくまで私個人の感覚だけの事です)で仕事中も前よりも身体を動せているせいもあってか気がつけば4kgほど体重が落ちていました(^^)夫婦揃って食事は以前と変わらぬメニューで食べているので,もしかしたら食事制限や多少の運動をプラスして飲用すると効果がさらに高いのかもしれません。とにかく夫婦揃って驚いた商品のうちの1つです(^.^)(※あくまで我が家の夫婦だけでの感想です)

1 2014-02-04

1日8杯の摂取は無理でしょ
お召し上がり方「付属の計量カップ1杯(30ml)を炭酸水または水で4〜6倍に薄めて、1あたり1〜8杯を目安に適宜お召し上がりください」
1瓶の内容量が720mlですから、1回30mlで24杯分です。1日8杯飲むと、1瓶はたったの3日分しかありません。
1日8杯を飲む事は出来ませんし、1日8杯飲まないと効果が無いのであれば、3日分でこの値段は私にとっては高すぎです。
効果については、まだ飲み始めたのばかりなので判りません。
今後、継続的に購入するのは諦めました。
本商品の購入を検討されている方へ:30日用に10本の購入でダイエットできれば、痩せたい人にはそれなりなのかもしれませんが、痩せる保証もないのでよく考えて購入されることをお勧めします。

• XX1955さん
  • XX1955さん

1 2012-08-24

高価な割りに効果はない。味は飲み易くできているが、酵素いうよりジュースの様だ。

5 2012-09-11

これで3回目の注文です。
同じ商品を何度も購入することがないんですが、これはいいです。
一番はおいしいことでしょう。炭酸水をいろいろかえて楽しんでいます。
ちなみに、5kg痩せました。ダイエット全く続かなかった僕がたのしんで続けられてます。ちょっと高い気もしますが、商品の対価として申し分ないです。

• NKJMSさん
  • NKJMSさん

5 2017-06-26

40代酵素ファスティングダイエット
私には凄く合ってるみたいで今回三本目ですが、二本使わせて貰ってる時点で
8キロ落ちました、そのうち一ヶ月に二週間に一回三日間酵素だけで過ごし、二ヶ月目も同じようにしました。それ以外は、お酒も飲んでました。(ハイボ−ル3〜5杯程)この一ヶ月は、酵素だけで過ごすことはせず、2キロ増えました。なので今回三本目で、もう一度挑戦したいと思います。

5 2013-05-09

飲みやすい酵素ドリンク
もともと昔はスーパーオオタカを飲んでいました。
初めてのファストダイエットに挑んだ時は、初日はそのラッキョウ汁のような強烈な匂いと味、そしてドロッとした飲みごたえからなのか、はたまたあまりのまずさからなのか食欲すらなくなり、立っていることすら苦痛なくらい、体調を崩したかのようになったのを今も忘れません。
今までにこちらの酵素ドリンクに会うまで、4種類ほど使用してみましたが、まず味は上記の酵素ドリンクを知っている方なら、「これは違う!」と思うほど、酵素ドリンクとしてはめちゃくちゃ美味しいです。
梅味はただの梅ジュースにしか感じませんし、炭酸水などで割れば美味しい梅の香りのする炭酸ドリンクでしかありません。
そして、効果の程ですが、一番最初の、上記の酵素ドリンクの時が異常だったのか、わずか3日の断食(全く食欲すらわきませんでしたので)で、10日後頃には7キロも落ちていました。
その後、酵素がだんだんと体になじんでからは、体調を落とすどころか快調になっていましたので、今思えばあまりにも酵素が不足していたのかもしれません。
新陳代謝がよくなれば、おのずと体調も良くなりますし、代謝のおかげでとうぜん体重にですら差が出るのはあたりまえだなと、つくづく思います。
ですので、その後は欠かさず酵素は摂取するようにしています。
今では、こちらの酵素ドリンクの飲みやすさのおかげで、家内の方が良く飲んでいます。・・お通じが良くなるとのことで、娘と一緒にいただいています。
今回はピーチを頼んでみましたので、またその後の結果は後日としますが、取り入れて損のない酵素ですので、飲みやすいに越したことはないかと思います。

1 2016-07-10

飲んでいたけれど効果はなかった。何の変化もないので終了しました。

• k00-nkgwさん
  • k00-nkgwさん

5 2016-04-07

衝撃です!
衝撃でした。
それまで、仕事が忙しく運動などする暇もなくまた、多少動いたところでまったく効果は現れず、疲れて翌朝起きれない状況でダイエットなど諦めていました。
その上、残業も多く休みも減ればストレスで空腹が我慢できず、会食等は頻繁にあるので、食事制限が不可能な状態で、昨年は毎月1kg増えて、2年前と比べてですが、11kgも増えていました。
スーパーセールでなんとなく目についたこの商品が3800円と安かったのでポイント稼ぎの意味もあり期待もせず購入しました。(すみません)
期待していなかったので10日か2週間は放置状態でしたが、突然思い立って始めたのですが、5日目で-4kg落ちました。
初日から1kg落ちたけど「まあ、それまでが不摂生だったから1kgは減るのかな?」と半信半疑でしたし、すぐ止まると思っていました。
が、毎日確実に0.5kgは最低減るので、「続けよう。」という気になりました。
2年前に戻るのには無理だとしても、あと2〜3kg何とかなるといいなあと期待しています。

4 2013-11-02

正直なところ解らないけど…アリかな♪
主人のために試しに梅味を一本購入してみました。
主人は身長168cm、体重89.1kgという肥満体系、説明書には本品30mlに対しお湯か水で4〜6倍に希釈したものを飲むように記されており、とりあえず一本飲み干したので感想レビューを書かせて頂きました。
まず、味ですが甘濃い梅酒と言った感じらしく、炭酸嫌いな主人ですが頂戴した炭酸で割って飲んでました。
満腹感というよりは空腹感が感じられなくなったといい、食事量が減ったように思います。
結果! 一週間で一本飲み干し体重は86.1kgになったようで、主人での人体実験も終わりましたので私もはじめようと早速追加注文をお願いしようと思います。(笑)
※念のため、画像で飲み始め翌日から飲み干すまでの体重記録をUPしておきます。

5 2013-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
●P10倍 酵素ダイエットならコレ!●
ここのSHOPさんの酵素ドリンクが圧倒的に支持されていますが、短期集中ダイエットするならこの商品に限ると思います。本日はP10倍ですし3本まとめ買いで送料無料にオマケ商品もGET出来ます。高濃度のプラセンタも配合されているのも魅力のひとつかと思います。酵素のドリンクには炭酸水もセットで付いて来ますし個人差はあると思いますが短期集中のダイエット効果は確かにある商品なので(もちろん短期集中ダイエット中は食事制限もしますが・・)流行りの酵素ドリンクでダイエットするならオススメ出来る商品です。

• Nachi1020さん
  • Nachi1020さん

1 2013-04-05

私だけかな?
昨日届いて今日朝イチから飲んだら動機がすごくてしばらく横になってました( ゚д゚ )
空きっ腹にはダメってことないはずなのになぜでしょうか?飲むのが怖くなりました。

5 2012-08-09

リピートしました。
これはおいしいです。だからつづけられる。最高です。
ただ、割る炭酸水にお金がかかります。分量もうまく使わないと炭酸のぬけた水が 残っちゃうし。
でも、炭酸割りが一番おいしい。

4 2014-07-10

とどいてすぐ飲み始めました。
梅味を頼みましたが 甘くて梅味もしっかりしていておいしいです。
まだ2日目ですが飲み続けられそうです!!

4 2013-06-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
酵素の力!!
やっぱり酵素は、ダイエットだけではなく、必要なものだと思います。
こちらの酵素は、今では家内の方が喜んでいただいています。一度ピーチ味を試しましたが、梅味の方がより酵素独特の味や匂いが気にならず、だっまって飲めばただの梅ドリンクとも思えてしまいます。
家内の場合、最初はお通じが良くなるからということでいただいていましたが、数ヵ月たった今、食事制限も何もしなくても2〜3キロ体重が落ちたことにとても喜んでいます。今では、毎日の健康のもとと言っていただいています。
私はと言いますと、こちらの酵素があまりにも飲みやすく、ついつい飲み忘れてしまうほどなので、またまたオオタカさんで少しの期間頑張ってみて、その効果を比べてみようと思っています。ですので、今回はそのぶん星をひとつ落としました。