【送料無料】正月太り撃退⇒超強力ダイエッ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dai-chanさん
  • Dai-chanさん

5 2017-06-25

迅速な対応、ありがとうございました。
迅速・丁寧なご対応、誠にありがとうございました。

• jun1961junさん
  • jun1961junさん

5 2017-12-27

お試しで2セット購入してみました。炭酸水がセット1本入っていたので割って飲んでみました。私的には効果抜群と言ったところです。今後も続けていきたいと思います。

4 2017-06-06

チャレンジ中
半信半疑で購入。
1食を置き換えてチャレンジ中。
結果が楽しみです。

4 2017-01-29

正直、まだ効果ゎ有るのか?無いのか?解らない❗
飲みやすくて、悪い感じゎしない🎵
続けて行けば効果も出るのかも❔❔

• k00-nkgwさん
  • k00-nkgwさん

5 2016-04-07

衝撃です!
衝撃でした。
それまで、仕事が忙しく運動などする暇もなくまた、多少動いたところでまったく効果は現れず、疲れて翌朝起きれない状況でダイエットなど諦めていました。
その上、残業も多く休みも減ればストレスで空腹が我慢できず、会食等は頻繁にあるので、食事制限が不可能な状態で、昨年は毎月1kg増えて、2年前と比べてですが、11kgも増えていました。
スーパーセールでなんとなく目についたこの商品が3800円と安かったのでポイント稼ぎの意味もあり期待もせず購入しました。(すみません)
期待していなかったので10日か2週間は放置状態でしたが、突然思い立って始めたのですが、5日目で-4kg落ちました。
初日から1kg落ちたけど「まあ、それまでが不摂生だったから1kgは減るのかな?」と半信半疑でしたし、すぐ止まると思っていました。
が、毎日確実に0.5kgは最低減るので、「続けよう。」という気になりました。
2年前に戻るのには無理だとしても、あと2〜3kg何とかなるといいなあと期待しています。

5 2016-02-06

また、お世話になります。
一昨年ファスティープラセンタを飲み続け、4ヶ月で25kgのダイエットに成功しました。が、安心して1年間、休みの前の日に必ず5合くらいの量で日本酒を飲み続けていたら、10kgリバウンドしてしまいました。なのでまた、お世話になって10kg痩せます。今回は、家族でダイエットします。宜しく!

4 2016-08-13

妻のダイエットに
リピートさせていただきました。少しずつですが、体脂肪も減ってきたみたいです。味も梅味は間違いないみたいです。

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2017-01-13

美味しいです。
ゆずはちみつ味購入しました。
美味しいです。
主人が気に入っていました。
サラサラしているかと思います。
正月後数日断食で飲んでいます。
主人も私も1〜2キログラム程痩せています。

5 2016-08-03

飲みやすい
毎日続けられます。効能は、平行線のままでダイエットの効果はわかりませんでした。また、引き続き買いたいです。

4 2016-05-15

ラ・フランス
連休中の注文で心配でしたが無事届きました。今回は、ラ・フランス2本とベリー1本。飲み続けていると朝の目覚めが良くなった気がします。

4 2016-03-21

体が軽い
妻と二人で飲んでいます。体重はあまり減りませんが、朝起きるときに体が軽くなったような気がします。しばらく続けようと思います。

• masa4x4さん
  • masa4x4さん

4 2016-03-09

飲みやすい!
酸っぱい苦いイメージをもちながら、いざ飲んでみるとフルーティなチルドジュースを飲んでる感じです。

5 2016-07-22

ぽっちゃりの嫁に
商品が届き約2週間、梅味がとても美味しかったとのことです。ウエストが少しスッキリしたかなぁ。今回もまたリピートさせていただきました。

• ト〜トさん
  • ト〜トさん

5 2016-01-29

継続
途中少し休んだら体調がいまいち、一日一回でも続けたほうがいいような感じがします

5 2013-05-09

飲みやすい酵素ドリンク
もともと昔はスーパーオオタカを飲んでいました。
初めてのファストダイエットに挑んだ時は、初日はそのラッキョウ汁のような強烈な匂いと味、そしてドロッとした飲みごたえからなのか、はたまたあまりのまずさからなのか食欲すらなくなり、立っていることすら苦痛なくらい、体調を崩したかのようになったのを今も忘れません。
今までにこちらの酵素ドリンクに会うまで、4種類ほど使用してみましたが、まず味は上記の酵素ドリンクを知っている方なら、「これは違う!」と思うほど、酵素ドリンクとしてはめちゃくちゃ美味しいです。
梅味はただの梅ジュースにしか感じませんし、炭酸水などで割れば美味しい梅の香りのする炭酸ドリンクでしかありません。
そして、効果の程ですが、一番最初の、上記の酵素ドリンクの時が異常だったのか、わずか3日の断食(全く食欲すらわきませんでしたので)で、10日後頃には7キロも落ちていました。
その後、酵素がだんだんと体になじんでからは、体調を落とすどころか快調になっていましたので、今思えばあまりにも酵素が不足していたのかもしれません。
新陳代謝がよくなれば、おのずと体調も良くなりますし、代謝のおかげでとうぜん体重にですら差が出るのはあたりまえだなと、つくづく思います。
ですので、その後は欠かさず酵素は摂取するようにしています。
今では、こちらの酵素ドリンクの飲みやすさのおかげで、家内の方が良く飲んでいます。・・お通じが良くなるとのことで、娘と一緒にいただいています。
今回はピーチを頼んでみましたので、またその後の結果は後日としますが、取り入れて損のない酵素ですので、飲みやすいに越したことはないかと思います。