【ポイント10倍】【送料無料】超強力ダイエ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dai-chanさん
  • Dai-chanさん

5 2017-06-25

迅速な対応、ありがとうございました。
迅速・丁寧なご対応、誠にありがとうございました。

4 2017-06-06

チャレンジ中
半信半疑で購入。
1食を置き換えてチャレンジ中。
結果が楽しみです。

4 2017-01-29

正直、まだ効果ゎ有るのか?無いのか?解らない❗
飲みやすくて、悪い感じゎしない🎵
続けて行けば効果も出るのかも❔❔

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2017-01-13

美味しいです。
ゆずはちみつ味購入しました。
美味しいです。
主人が気に入っていました。
サラサラしているかと思います。
正月後数日断食で飲んでいます。
主人も私も1〜2キログラム程痩せています。

• k00-nkgwさん
  • k00-nkgwさん

5 2016-04-07

衝撃です!
衝撃でした。
それまで、仕事が忙しく運動などする暇もなくまた、多少動いたところでまったく効果は現れず、疲れて翌朝起きれない状況でダイエットなど諦めていました。
その上、残業も多く休みも減ればストレスで空腹が我慢できず、会食等は頻繁にあるので、食事制限が不可能な状態で、昨年は毎月1kg増えて、2年前と比べてですが、11kgも増えていました。
スーパーセールでなんとなく目についたこの商品が3800円と安かったのでポイント稼ぎの意味もあり期待もせず購入しました。(すみません)
期待していなかったので10日か2週間は放置状態でしたが、突然思い立って始めたのですが、5日目で-4kg落ちました。
初日から1kg落ちたけど「まあ、それまでが不摂生だったから1kgは減るのかな?」と半信半疑でしたし、すぐ止まると思っていました。
が、毎日確実に0.5kgは最低減るので、「続けよう。」という気になりました。
2年前に戻るのには無理だとしても、あと2〜3kg何とかなるといいなあと期待しています。

5 2016-02-06

また、お世話になります。
一昨年ファスティープラセンタを飲み続け、4ヶ月で25kgのダイエットに成功しました。が、安心して1年間、休みの前の日に必ず5合くらいの量で日本酒を飲み続けていたら、10kgリバウンドしてしまいました。なのでまた、お世話になって10kg痩せます。今回は、家族でダイエットします。宜しく!

5 2015-12-02

おいしい
以前ちがう酵素ドリンクで効果がありましたので、別の少し安いモノを試してみたくて購入。炭酸で割って飲んでますが、飲みやすい。
計画表に沿った4日間のうち2日間の断食が辛かったですが、その後順調に減量。12日間で4キロ減。ダイエットを始める人にはオススメ。
あとは、自分の意思で、糖質と脂質を制限すれば良いかな。

4 2016-05-15

ラ・フランス
連休中の注文で心配でしたが無事届きました。今回は、ラ・フランス2本とベリー1本。飲み続けていると朝の目覚めが良くなった気がします。

4 2016-03-21

体が軽い
妻と二人で飲んでいます。体重はあまり減りませんが、朝起きるときに体が軽くなったような気がします。しばらく続けようと思います。

4 2016-01-03

ジンジャーうまい!
妻と二人で飲んでいます。体重はあまり減りませんが、飲み続ていると体が軽くなったような気がします。しばらく続けようと思います。

• 香港屋さん
  • 香港屋さん

4 2015-12-28

届きました。
まだ、使っていませんが痩せるといいですね!

4 2016-08-13

妻のダイエットに
リピートさせていただきました。少しずつですが、体脂肪も減ってきたみたいです。味も梅味は間違いないみたいです。

5 2016-08-03

飲みやすい
毎日続けられます。効能は、平行線のままでダイエットの効果はわかりませんでした。また、引き続き買いたいです。

• masa4x4さん
  • masa4x4さん

4 2016-03-09

飲みやすい!
酸っぱい苦いイメージをもちながら、いざ飲んでみるとフルーティなチルドジュースを飲んでる感じです。

• ト〜トさん
  • ト〜トさん

5 2016-01-29

継続
途中少し休んだら体調がいまいち、一日一回でも続けたほうがいいような感じがします