【送料無料】超強力ダイエット酵素♪選べる...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun1961junさん
  • jun1961junさん

5 2017-12-27

お試しで2セット購入してみました。炭酸水がセット1本入っていたので割って飲んでみました。私的には効果抜群と言ったところです。今後も続けていきたいと思います。

• Dai-chanさん
  • Dai-chanさん

5 2017-06-25

迅速な対応、ありがとうございました。
迅速・丁寧なご対応、誠にありがとうございました。

5 2018-04-15

飲み易い
ダイエット効果は表れていませんが、小腹がすいたときとかも、飲んで空腹を埋めています。週末はプチ断食を繰り返しています。

4 2018-04-05

飲みやすい
1本を購入。味も良く飲みやすい。空腹時にも飲み、我慢ができる様になります。体重の変化は1本では実感ありません。リピートします。

4 2017-06-06

チャレンジ中
半信半疑で購入。
1食を置き換えてチャレンジ中。
結果が楽しみです。

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2017-01-13

美味しいです。
ゆずはちみつ味購入しました。
美味しいです。
主人が気に入っていました。
サラサラしているかと思います。
正月後数日断食で飲んでいます。
主人も私も1〜2キログラム程痩せています。

4 2017-01-29

正直、まだ効果ゎ有るのか?無いのか?解らない❗
飲みやすくて、悪い感じゎしない🎵
続けて行けば効果も出るのかも❔❔

4 2016-08-13

妻のダイエットに
リピートさせていただきました。少しずつですが、体脂肪も減ってきたみたいです。味も梅味は間違いないみたいです。

5 2016-08-03

飲みやすい
毎日続けられます。効能は、平行線のままでダイエットの効果はわかりませんでした。また、引き続き買いたいです。

5 2016-07-22

ぽっちゃりの嫁に
商品が届き約2週間、梅味がとても美味しかったとのことです。ウエストが少しスッキリしたかなぁ。今回もまたリピートさせていただきました。

5 2013-05-09

飲みやすい酵素ドリンク
もともと昔はスーパーオオタカを飲んでいました。
初めてのファストダイエットに挑んだ時は、初日はそのラッキョウ汁のような強烈な匂いと味、そしてドロッとした飲みごたえからなのか、はたまたあまりのまずさからなのか食欲すらなくなり、立っていることすら苦痛なくらい、体調を崩したかのようになったのを今も忘れません。
今までにこちらの酵素ドリンクに会うまで、4種類ほど使用してみましたが、まず味は上記の酵素ドリンクを知っている方なら、「これは違う!」と思うほど、酵素ドリンクとしてはめちゃくちゃ美味しいです。
梅味はただの梅ジュースにしか感じませんし、炭酸水などで割れば美味しい梅の香りのする炭酸ドリンクでしかありません。
そして、効果の程ですが、一番最初の、上記の酵素ドリンクの時が異常だったのか、わずか3日の断食(全く食欲すらわきませんでしたので)で、10日後頃には7キロも落ちていました。
その後、酵素がだんだんと体になじんでからは、体調を落とすどころか快調になっていましたので、今思えばあまりにも酵素が不足していたのかもしれません。
新陳代謝がよくなれば、おのずと体調も良くなりますし、代謝のおかげでとうぜん体重にですら差が出るのはあたりまえだなと、つくづく思います。
ですので、その後は欠かさず酵素は摂取するようにしています。
今では、こちらの酵素ドリンクの飲みやすさのおかげで、家内の方が良く飲んでいます。・・お通じが良くなるとのことで、娘と一緒にいただいています。
今回はピーチを頼んでみましたので、またその後の結果は後日としますが、取り入れて損のない酵素ですので、飲みやすいに越したことはないかと思います。

• k00-nkgwさん
  • k00-nkgwさん

5 2016-04-07

衝撃です!
衝撃でした。
それまで、仕事が忙しく運動などする暇もなくまた、多少動いたところでまったく効果は現れず、疲れて翌朝起きれない状況でダイエットなど諦めていました。
その上、残業も多く休みも減ればストレスで空腹が我慢できず、会食等は頻繁にあるので、食事制限が不可能な状態で、昨年は毎月1kg増えて、2年前と比べてですが、11kgも増えていました。
スーパーセールでなんとなく目についたこの商品が3800円と安かったのでポイント稼ぎの意味もあり期待もせず購入しました。(すみません)
期待していなかったので10日か2週間は放置状態でしたが、突然思い立って始めたのですが、5日目で-4kg落ちました。
初日から1kg落ちたけど「まあ、それまでが不摂生だったから1kgは減るのかな?」と半信半疑でしたし、すぐ止まると思っていました。
が、毎日確実に0.5kgは最低減るので、「続けよう。」という気になりました。
2年前に戻るのには無理だとしても、あと2〜3kg何とかなるといいなあと期待しています。

5 2013-06-15

効果はあります。
4日間のプチ断食をチャレンジして2kg減しました。但し、リバウンドは確実にします。ダイエットを主たる目的とするならば、他の方法が良いのかもしれません。「断食」という行為でデトックス効果が期待できますので、体調は良好です。今後も定期的にチャレンジしたいと思います。

4 2013-06-19

酵素の力!!
やっぱり酵素は、ダイエットだけではなく、必要なものだと思います。
こちらの酵素は、今では家内の方が喜んでいただいています。一度ピーチ味を試しましたが、梅味の方がより酵素独特の味や匂いが気にならず、だっまって飲めばただの梅ドリンクとも思えてしまいます。
家内の場合、最初はお通じが良くなるからということでいただいていましたが、数ヵ月たった今、食事制限も何もしなくても2〜3キロ体重が落ちたことにとても喜んでいます。今では、毎日の健康のもとと言っていただいています。
私はと言いますと、こちらの酵素があまりにも飲みやすく、ついつい飲み忘れてしまうほどなので、またまたオオタカさんで少しの期間頑張ってみて、その効果を比べてみようと思っています。ですので、今回はそのぶん星をひとつ落としました。

4 2013-03-06

すごく飲みやすいデス
今まで色んな酵素ドリンクを飲んできましたが・・
信じられないほど美味しいです。
スーパーオオタカ酵素や他の銘柄数種など、ラッキョウ汁のようものをがまんしてきた自分は何だったのかと思うほど、本当に美味しくでビックリしました。
私が購入させて頂いたのは「ウメ味」でしたが、キャップ一杯を飲んだ瞬間、あれっ!梅ジュース?と思うほどでした。
家内に酵素だと言わないで飲ませていたら、間違いなく梅ジュースと勘違いしていたことでしょう。
そて、効果ですが、そこはやはり酵素の力なのか、飲んだ数時間後から、お腹辺りがぐにゅぐにゅと・・
しばらく続けてみようと思いました。
ファスティングも近々にしてみようと思います。・・まだファイティング効果は分からないので星は4つです。