【送料無料】超強力ダイエット酵素♪選べる...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 光1115さん
  • 光1115さん

5 2018-04-24

リピートです。
飲みやすくまた購入しようと思います。

5 2017-03-29

効果はあると思います。
運動しながらなのでこれだけの効果かどうかは分かりませんが、ベルトが2週間で1穴分位お腹周りがすっきりしてきてます。
飲みやすいですしいいかと思います。

4 2017-05-05

試しに
すごく美味しい
効果はまだ不明だが、確かに空腹ではなくなるので便利そう
トイレが白ブドウのにおいになる

5 2012-09-11

これで3回目の注文です。
同じ商品を何度も購入することがないんですが、これはいいです。
一番はおいしいことでしょう。炭酸水をいろいろかえて楽しんでいます。
ちなみに、5kg痩せました。ダイエット全く続かなかった僕がたのしんで続けられてます。ちょっと高い気もしますが、商品の対価として申し分ないです。

5 2012-05-12

こんなに飲みやすいのは初めてです!
過去に酵素ダイエットを断念したのは、においだったのですがにおいがほぼないのがありがたいです。あるとすればピーチ臭かな。炭酸で割って飲んでみたのですが、あまくないけど何だかとろみがある感じのピーチジュースという感じです。とろみと言っても、あんかけのようなどろどろ感ではなく、なんとかシロップのようなとろみと言えば伝わりやすいかなって思います。これなら続けれると思いますし、いろいろな資料、管理のための冊子までついてきますからこれでもし続けれないとすれば意思の問題だと思いますね。それくらい良く出来た品です。

5 2012-08-09

リピートしました。
これはおいしいです。だからつづけられる。最高です。
ただ、割る炭酸水にお金がかかります。分量もうまく使わないと炭酸のぬけた水が 残っちゃうし。
でも、炭酸割りが一番おいしい。

4 2015-01-27

実は2回目の購入です
以前購入した時は効果を実感しなかったように感じますが、後になって思うのは、お腹のもちがよかったこと。
最近空腹感が強いため、どうにかするために購入しました。
期待が高かったのですが、1回目から満腹感というより空腹感がなくなるという不思議な感覚があります。

• csy770さん
  • csy770さん

5 2013-10-16

リピーターです
味が美味しくお腹減っているときに飲むと空腹感が不思議となくなります。
断食はしてないですがそれでも4日で1.5キロ減ってました。
これからも続けていきたいと思います!

5 2013-10-09

おいっし〜い♪
味が濃い目に感じました。
なので、もっと多めにお水で割って水分量的にお腹の足しになったような気がします。
味も、梅味もピーチ味も美味しくて、よっぽど一般のジュースより美味しかったです。
普通に食事も採っていたので痩せた実感はありませんが、美味しいから無くなったらまたリピします。
頂いた炭酸水がまたとても美味しかったです。
他の物と違う!っと思いました。
飲み始めたら、肌に小さい吹き出物が何個か出て来ました。
栄養が豊富に行き渡ったのかな!?
偶然かもしれません。
お肌はツルツルしています。

• tomtom1124さん
  • tomtom1124さん

5 2012-09-24

マジで痩せます!
再度購入しました。
前回一本だけ買って4日間のファスティングダイエットを行いました。
開始前はズボンをはいたときにお腹・お尻・太ももあたりがきつく感じました。
ダイエット中は特にお腹がすくこともなくすんなりと2日間が過ぎました。
4日目の朝起きると、お腹周りがすっきりしているのに気づきました。
その日の夜に体重計に乗ると3kg落ちてました。
友達にも勧めたところ同じように4日で3kg落ちたそうです。
私の周りでは今この酵素ダイエットがブームです。
試す価値は絶対にあります!

5 2012-05-13

大満足デス!(*´ω`*)
今流行の酵素ダイエット!興味はあったものの、どうしても値段が高く、なかなか購入には結びつかなかったのですが、そんなときにこの商品を発見(ΦωΦ)うああ〜、や・安い!!しかも送料無料でこの値段なん!?…と、思わずうなってしまいましたW:;*.':;(゚∀゚):;*.':;味も美味しく、うすめて飲むのでコスパもイイです(〃ω〃)

5 2012-05-04

おいしい♪
酵素は以前から飲んだことがありましたが、これはジュース感覚で飲めるので、とても飲みやすかったです。なかなか食事をドリンクで置き換えるのが苦手な私でも、炭酸で割って空腹感を乗り切りました。朝昼はちゃんと食べて、夜を置き換えてみましたが、3日で2キロ落ちました(^−^)毎日置き換えるのは、きついので、健康維持として毎日飲み続け、定期的にお休みの日にプチ断食で使うのが私には合ってると思いました。継続的に購入予定です。

• 文月9785さん
  • 文月9785さん

5 2016-06-04

うまい
この手の商品でダイエットするには結局は自分次第のところもあるので、商品のうまさだけを評価してこの☆をつけます。
注文番号:201490-20160530-0107540278

5 2014-04-30

夏に向けてダイエット
レビューを見て即購入を決めました。
妻と夏に向けて酵素ダイエットをはじめようかと
思います。

• kss3636さん
  • kss3636さん

5 2013-10-15

4キロ減
味もおいしくて、断食終わってからも飲みたくなる感じです。
このダイエット非常に効果ありますし、リバウンドもしにくいんじゃないかなとおもいます。
またしようと思っています。