【ポイント10倍】【送料無料】超強力ダイエ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-29

効果はあると思います。
運動しながらなのでこれだけの効果かどうかは分かりませんが、ベルトが2週間で1穴分位お腹周りがすっきりしてきてます。
飲みやすいですしいいかと思います。

4 2017-05-05

試しに
すごく美味しい
効果はまだ不明だが、確かに空腹ではなくなるので便利そう
トイレが白ブドウのにおいになる

• 文月9785さん
  • 文月9785さん

5 2016-06-04

うまい
この手の商品でダイエットするには結局は自分次第のところもあるので、商品のうまさだけを評価してこの☆をつけます。
注文番号:201490-20160530-0107540278

• kanotaku927さん
  • kanotaku927さん

4 2016-05-29

毎日かかさず炭酸水で割って飲んでいます。美味しくて飲み過ぎちゃってしまいます。

• ハル1501さん
  • ハル1501さん

5 2016-03-13

ホットレモンすごく美味しいし、身体もあったまって最高です!

5 2015-12-23

簡単です。
ファスティングの仕方がわからなかったんですが
説明がかいてあったり、飲みやすくする方法が書いてあったりして簡単にはじめられました。

• あき2779さん
  • あき2779さん

5 2015-12-16

初購入
とても飲みやすく炭酸とわることで腹持ちもいいのでとてもよかったです。年末は食べて飲んでが多いので酵素ドリンクで調整してます。

5 2015-11-28

最高
最高でーす!
届くのも早いですし!!
また利用しまーす!!!

5 2012-09-11

これで3回目の注文です。
同じ商品を何度も購入することがないんですが、これはいいです。
一番はおいしいことでしょう。炭酸水をいろいろかえて楽しんでいます。
ちなみに、5kg痩せました。ダイエット全く続かなかった僕がたのしんで続けられてます。ちょっと高い気もしますが、商品の対価として申し分ないです。

5 2012-05-12

こんなに飲みやすいのは初めてです!
過去に酵素ダイエットを断念したのは、においだったのですがにおいがほぼないのがありがたいです。あるとすればピーチ臭かな。炭酸で割って飲んでみたのですが、あまくないけど何だかとろみがある感じのピーチジュースという感じです。とろみと言っても、あんかけのようなどろどろ感ではなく、なんとかシロップのようなとろみと言えば伝わりやすいかなって思います。これなら続けれると思いますし、いろいろな資料、管理のための冊子までついてきますからこれでもし続けれないとすれば意思の問題だと思いますね。それくらい良く出来た品です。

5 2012-08-09

リピートしました。
これはおいしいです。だからつづけられる。最高です。
ただ、割る炭酸水にお金がかかります。分量もうまく使わないと炭酸のぬけた水が 残っちゃうし。
でも、炭酸割りが一番おいしい。

4 2015-01-27

実は2回目の購入です
以前購入した時は効果を実感しなかったように感じますが、後になって思うのは、お腹のもちがよかったこと。
最近空腹感が強いため、どうにかするために購入しました。
期待が高かったのですが、1回目から満腹感というより空腹感がなくなるという不思議な感覚があります。

• csy770さん
  • csy770さん

5 2013-10-16

リピーターです
味が美味しくお腹減っているときに飲むと空腹感が不思議となくなります。
断食はしてないですがそれでも4日で1.5キロ減ってました。
これからも続けていきたいと思います!

5 2013-10-09

おいっし〜い♪
味が濃い目に感じました。
なので、もっと多めにお水で割って水分量的にお腹の足しになったような気がします。
味も、梅味もピーチ味も美味しくて、よっぽど一般のジュースより美味しかったです。
普通に食事も採っていたので痩せた実感はありませんが、美味しいから無くなったらまたリピします。
頂いた炭酸水がまたとても美味しかったです。
他の物と違う!っと思いました。
飲み始めたら、肌に小さい吹き出物が何個か出て来ました。
栄養が豊富に行き渡ったのかな!?
偶然かもしれません。
お肌はツルツルしています。

• tomtom1124さん
  • tomtom1124さん

5 2012-09-24

マジで痩せます!
再度購入しました。
前回一本だけ買って4日間のファスティングダイエットを行いました。
開始前はズボンをはいたときにお腹・お尻・太ももあたりがきつく感じました。
ダイエット中は特にお腹がすくこともなくすんなりと2日間が過ぎました。
4日目の朝起きると、お腹周りがすっきりしているのに気づきました。
その日の夜に体重計に乗ると3kg落ちてました。
友達にも勧めたところ同じように4日で3kg落ちたそうです。
私の周りでは今この酵素ダイエットがブームです。
試す価値は絶対にあります!