【2,675円お得!】【送料無料】【薬用】 ナ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-16
  • ナタデウォッシュの大ファンです!
  • 今回は初めて5本セットを購入しました。お値段が高いので清水の舞台から落ちました!しかし、しかし、口臭が消えるのと、お口がさっぱりするのと、ゴミが出るのが気持ち良くて、ナタデウォッシュなしでの生活はできなくなりました。色々と試しましたが、やっぱり私はストロングのファンです。どのナタデウォッシュよりもゴミが1番出ると思います。でも自分なりに歯磨きを丁寧に時間をかけてするとゴミは殆ど ・・・(続きを読む
  • reemingさん
  • 3 2016-03-22
  • 品質にむらがあるようです。
  • とても好きな商品なので、欠かさず買っています。汚れが目に見えるのが売りだと思うのですが、今回購入したものは汚れが全く出ません。電話で問い合わせたところ、新しいものは薄く感じることがあるそうです。でも、成分が薄く汚れが出ないのであれば、意味がありません。電話では、購入日など確認されることもなかったのが残念でした。商品レビューで時々拝見しますが、品質にむらがあるのではないかと思いま ・・・(続きを読む

4 2019-08-04

使用前後の違いは格段に違う
何回リピートしたのか忘れました。それほど使用するしないが全く違います。
毎日電動歯ブラシと歯間ブラシ、デンタルクロス使っていても歯の色が茶色になる箇所が必ず出来ましたが、ナタデウォッシュ使うようになってからは皆無です。
只、お手頃値段とは私には言い難く毎食後使用はコスト負担ありなので、その分だけ-1にさせていただきました。
なので、特売乃時にまとめ買いしてます。
今は夜は必ず使ってます。汚れが目に見えるのはモチベーションアップにも良いです。何より翌朝の朝イチの口の中が快適です。

5 2019-07-21

毎日の歯磨きに
歯磨き前に使っています。今回、新しいテイストが楽しみです。

5 2019-06-09

汚れが落ちる
歯磨きしても汚れが落ちていない場合もあるので、助かります。仕上げにもう一回磨くとつるつるになりますよ。

4 2019-01-26

おまけのドリンクありがとうございます。口臭対策に購入してます。

5 2018-12-10

とてもスッキリします
ナタデウォッシュ5本セットは、おまけを選べて嬉しいです。

• Ninisoraさん
  • Ninisoraさん

4 2018-11-15

使用後は、歯がつるつるした感じはありますが、歯が白くなった感じは、あまり感じられないかなぁ。でも、さっぱり感は気に入っています。

4 2018-02-13

基本のケアに
歯磨きまめではないのですが、朝は必ずバラdeウォッシュ後に歯磨き。この習慣で歯石除去兼ねた歯科検診でも褒められています。バラが好き。

4 2017-10-29

リピです。
香りがいいし使い心地もいいので継続して使っています。歯科も8〜10ヶ月ごとに検診していますが歯石とりを検診日に行うくらいで「うまくケアされていますよ」と言われています。

5 2018-08-06

歯茎が締まります
水ではたいして取れないけれど、これは隠れてとれないのが、ごっそり取れます。

5 2018-07-26

前回の数量限定時に5本セットを購入して、もっと買えば良かったと
後悔したうえ、ちょうど使い切ったところだったので、また企画して
くださって本当に嬉しいです。
数量限定のフレバーはどれもお気に入りで、今回も5本セットを購入
しました。
りんご風味で後味も良いし、目で見て汚れがわかるので家族で愛用?
しています。
数量限定なのでいつでも購入できないのと、ちょっとお値段が高いのが
なんですが、今回は5%offクーポンを利用できたのでラッキーでした。

• mammy418さん
  • mammy418さん

5 2018-07-11

必需品になりました
もう、必需品になりました。
スッキリした感じです。
口内のメンテナンスの状態が良いと歯科衛生士さんにほめられました。

5 2018-09-06

口臭予防のため何年も使い続けています
いつもミントタイプです。爽やかですっきりします。
他の強いミント味やバラ味も試しましたが、良かったです。

• okei0970さん
  • okei0970さん

5 2018-08-08

グチュグチュしたあと、口の中がスッキリします。二度目の買い物で家族分も購入しました。

5 2018-07-05

すっきりします
ナチュラルミントをリピートしています。
今回アップルを試して、もちろん飲めないのですがとても美味しい味がしました。

4 2018-07-02

レビュー遅くなりましたが届いています。何年ぶり?で購入しました。
ミント系3本に、限定のアップルを2本で買いましたが、アップルの香り結構好きです♪
本来は継続した方が良いのでしょうが、なかなかしょっちゅう買えるような価格ではなく・近所に売っているわけでもなく・・・物は良いんですけどね。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防