【送料無料】超強力ダイエット酵素♪選べる...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-02

美味しい!
他の酵素よりも美味しいです。
これなら続けられる!
アセロラはビンではなく、パック入りなのが気に入りました。ピーチのパックが欲しいです。
肝心の体重は、妊娠中ですが太ってはいません。

• 30代   女さん
  • 30代 女さん

4 2017-07-31

何回リピしたかな??
いつもはピーチのみ買ってましたが、今回サングリアも買ってみました(^-^)個人的にお酒っぽい感じがしましたがおいしいです(^-^)

• aorasanさん
  • aorasanさん

4 2017-07-14

ピーチ味を購入。三日間の断食に利用しました。
普通に飲みやすかったです。
ダイエットサポートノートなどもついていてたのしくダイエットできました。
ありがとうございました(^-^)

4 2017-11-06

とても飲みやすいです。またこれを飲んでいるとそんなにお腹が空かないので、自然と食べる量が減って来ました

5 2017-11-01

りぴです!
今回も迅速な対応でスムーズに送っていただけました、

5 2017-10-22

とても飲みやすいし親切
以前飲んだいた高いけど美味しいとは言えない酵素よりも美味しく続けやすそうです

4 2017-10-17

おいしいです
初めてここの商品を頼みました。
アップル味で、少し酸味きいて甘くておいしいです!
一番好きなのは炭酸割りですね。
腹持ちもするのでオススメです。価格もお手頃なので続けやすいと思います。

5 2017-02-16

美味しくて飲みやすいです
濃密りんご味を購入しました。思った以上に飲みやすいです。普通にジュースみたいです。
遅い時間にしか食事が取れない時、炭酸で割って飲むとマグカップ一杯で空腹が満たされます。
飲み始めて一週間ほどなので効果はまだわかりませんが、夜中の置き換えにはとても助かります。

5 2017-05-21

買って良かったです
ファスティングのために、酵素ドリンクを探していて、こちらだったらダイエットと美容のためにもいいかもと思い購入しました。
前回はホワイトグレープ、今回はグレープフルーツ味にしましたが、どちらも美味しいです。
炭酸でわると本当に飲みやすいですが、冷え性なのでグレープフルーツ味を白湯に混ぜてみたらレモネードみたいになってくれて、はまっています。
食事制限をしながら1週間で2キロおちました。甘いし1日に8回まで飲めるので空腹感でつらいことはありません。
ダイエット目的じゃなくても、栄養バランスをよくするために普段の食事に+して飲んだり、美容のために飲むのもいいかと思います*
夏までにあと5キロ痩せれるように頑張ります!

5 2017-03-21

よかったです
飲みやすいし飲んで翌日から肌の調子が良くなりました^_^
私はダイエット目的ではなく、健康の為に飲んでいるので、他の商品も試してみてこれが一番よかったらここで買い続けるつもりです。

5 2016-07-25

Great!!!
This is very tasty!!! I will buy one more time!!!!

5 2016-09-16

-5キロ達成しました!?(^o^)/
3回目のリピートです。
本数だと5本目です。
第一次(笑)目標の-5キロ達成しました!
このまま、再度-5キロを目指します。
その次がまだ続くんですけどね....
朝をこの酵素ドリンクに置き換えて、お昼はしっかり。
夜は軽め(主に肉とキャベツ&ブロッコリー)。
週2回のジム通い。
土日は付属のノートを参考にプチ断食。
6月から月-1キロを目標にやっと....
自分にはこの酵素ドリンクが一番体にあってるみたいです(●´∀`●)
これからも飲み続けます!

4 2017-02-25

(*^^*)
レビュー遅くてすみません。前回購入した時に痩せて体に良いと分かったのでリピしました!(*^^*)

4 2017-02-25

(*^^*)
レビュー遅くなりました。美味しくて飲みやすいのでまた頼みたいと思います(*^^*)

• み8809さん
  • み8809さん

5 2016-11-15

リピしてます🎵
届くまで早すぎてビックリしました(笑)
気に入って使っています🎵