【ポイント10倍】【送料無料】超強力ダイエ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-16

美味しくて飲みやすいです
濃密りんご味を購入しました。思った以上に飲みやすいです。普通にジュースみたいです。
遅い時間にしか食事が取れない時、炭酸で割って飲むとマグカップ一杯で空腹が満たされます。
飲み始めて一週間ほどなので効果はまだわかりませんが、夜中の置き換えにはとても助かります。

4 2017-08-02

美味しい!
他の酵素よりも美味しいです。
これなら続けられる!
アセロラはビンではなく、パック入りなのが気に入りました。ピーチのパックが欲しいです。
肝心の体重は、妊娠中ですが太ってはいません。

• 20代   女さん
  • 20代 女さん

4 2017-07-31

何回リピしたかな??
いつもはピーチのみ買ってましたが、今回サングリアも買ってみました(^-^)個人的にお酒っぽい感じがしましたがおいしいです(^-^)

• aorasanさん
  • aorasanさん

4 2017-07-14

ピーチ味を購入。三日間の断食に利用しました。
普通に飲みやすかったです。
ダイエットサポートノートなどもついていてたのしくダイエットできました。
ありがとうございました(^-^)

5 2017-05-21

買って良かったです
ファスティングのために、酵素ドリンクを探していて、こちらだったらダイエットと美容のためにもいいかもと思い購入しました。
前回はホワイトグレープ、今回はグレープフルーツ味にしましたが、どちらも美味しいです。
炭酸でわると本当に飲みやすいですが、冷え性なのでグレープフルーツ味を白湯に混ぜてみたらレモネードみたいになってくれて、はまっています。
食事制限をしながら1週間で2キロおちました。甘いし1日に8回まで飲めるので空腹感でつらいことはありません。
ダイエット目的じゃなくても、栄養バランスをよくするために普段の食事に+して飲んだり、美容のために飲むのもいいかと思います*
夏までにあと5キロ痩せれるように頑張ります!

5 2017-03-21

よかったです
飲みやすいし飲んで翌日から肌の調子が良くなりました^_^
私はダイエット目的ではなく、健康の為に飲んでいるので、他の商品も試してみてこれが一番よかったらここで買い続けるつもりです。

4 2017-10-17

おいしいです
初めてここの商品を頼みました。
アップル味で、少し酸味きいて甘くておいしいです!
一番好きなのは炭酸割りですね。
腹持ちもするのでオススメです。価格もお手頃なので続けやすいと思います。

4 2017-02-25

(*^^*)
レビュー遅くてすみません。前回購入した時に痩せて体に良いと分かったのでリピしました!(*^^*)

4 2017-02-25

(*^^*)
レビュー遅くなりました。美味しくて飲みやすいのでまた頼みたいと思います(*^^*)

4 2017-11-06

とても飲みやすいです。またこれを飲んでいるとそんなにお腹が空かないので、自然と食べる量が減って来ました

5 2017-11-01

りぴです!
今回も迅速な対応でスムーズに送っていただけました、

5 2017-10-22

とても飲みやすいし親切
以前飲んだいた高いけど美味しいとは言えない酵素よりも美味しく続けやすそうです

4 2016-12-12

どの味もおいしい!
ここぞというときのダイエットの為定期的に購入しています。どの味も失敗することなくおいしく飲めます。本気で教えていただく通りに飲んでいけば体重落ちます!お肌の調子も良くなる気がするので、気軽に飲んでいます。またリピートしたいです!

5 2017-03-08

リピします!
酵素ドリンクあろんな種類を試しましたがすごく飲みやすかったです♪

• 69−55さん
  • 69−55さん

4 2015-12-18

話題の酵素ドリンク
初めてチャレンジしてみようと思いいろんなお店を見てコスパとレビューの良さを決め手にまず一本購入しました。
限定のレモネードを購入しました。
さっぱりしていて適度に甘さもあって美味しくいただいてます。
甘すぎる方は炭酸水で薄めるかヨーグルトに入れると良いと思います。
一緒に送られて来た説明書を見て、初めてプチ断食にチャレンジしてみました。
食べ物に囲まれる職場、職場の人に「食べ〜」と言われる環境が今回だけは凄く苦行のように感じましたww
笑ってごまかしなんとか間食の魔の手から抜け出しww
初めて4日目ですが朝測ったら初日から2.3kg減っています。
初めてですこんなに即効性のあるものは。
ドリンクは頻繁に飲めていないので
朝1杯、帰って来て夜に2杯飲む程度でした。
2日目は昼まで食べれないので頭痛とだるさ、眠気が凄くて体調が悪かったですが好転反応だと調べてたら出て来たので理解して気にしないようにしました。
体調は良好で痩せ期に入ってます。
3日目は頭がすっきりしていて頭痛も眠気もあまり感じられませんでした。
ただ次の日から食べても良いという思いに晩はずっとお腹が鳴ってましたww
なので何年ぶりに22時30分に布団に入って寝ました。
いつもは0時すぎに寝てます。
すると朝測ると−1kg(4日目)
ちなみにその日だけ絆創膏ダイエットなるものを見よう見まねでやってます。
貼るだけなのでそのおかげかはわかりませんが減りました!
断食期間が終わって4日目の朝はすりおろしたリンゴ、ぶどう
もの凄くリンゴが甘く感じられました。
いつもは何も考えないでバクバク食べていたリンゴがおいしい!!
しかも食べきれず半分以上残しました。
重湯は夜にします。
このまま痩せ体質になれるように頑張ります。
最後に体重ですが参考になれば。
68.1kg→65.8kg(4日目の朝測定)
ちなみに初日の朝
オムライス

スープ春雨担々麺+サラダ
酵素ドリンクが届いたのでこの日から飲んでます。
ただ、無添加でないのでそこだけ−1です。
リピートするかは検討中です。
美味しくて飲みやすいですけどね!
私みたいに初めての方は味見程度に試してみてもいいかもしれません。