【ポイント10倍】【送料無料】超強力ダイエ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もきち3さん
  • もきち3さん

5 2012-06-11

1週間で2キロ痩せました
酵素ダイエットを始めて8日目の者です。
■8日目現在の経過
体重 65.1Kg→62.85Kg
体脂肪率 15.2%→13.8%
8日で2.3Kg痩せました!^-^
■実施したこと
・食事制限
⇒ガイドブックに載ってた通り一食500Kcalの食事
・週末断食
⇒ガイドブックに載ってた通りに実施
・多少の運動
⇒ストレッチ・ロングブレス中心 たまにランニング(60分くらい)
■商品使った感想
おまけで付いてきた炭酸水で割って飲んでいます。
味はスッキリ飲めるりんご酢という感じです。
たまに豆乳で割って飲んでますが、まろやかで美味しい^-^
ガイドブックに従って食事制限(ガイドブックに載ってる献立)。
実施初期は空腹感がありますが、3日目くらいから空腹感が柔いできました。
今8日目ですが、8日前に比べてたくさん食べなくても良い体になりつつあります。
食事制限+断食なんかして体調を崩さないか不安でしたが、体調悪くなるどころかすごくいいです。筋肉痩せもしてなさそうなので良かった。
とりあえずこの商品は私の体に合って良かったです^^
引き続きダイエットを続けます。 目指せ61kg
■(おまけ)日ごとの変化
1日目:65.10Kg(スタート体重)
2日目:64.95Kg(ちょっと減った)
3日目:64.50Kg(前日の夜に1時間ランニング 水分が減ったと思われる)
4日目:64.45Kg(ほぼ昨日と同じ体重)
5日目:63.70Kg(前日の夜に1時間ランニング スタート時に比べて減ってきた)
6日目:64.20Kg(ちょい体重が戻った)
7日目:63.30Kg(酵素断食1日目終了 うお減った!)
8日目:62.85Kg(酵素断食2日目終了)

5 2015-03-25

リピート
リピートです。かなりオススメです。炭酸水で割って飲むととても美味しく続けれます。

5 2014-02-11

いいです
ファスティープラセンタは本当にいいですね♪

5 2012-05-08

体重減りました
ピーチ味でとても飲みやすく美味しいです☆全然減らなかった体重が2日で1.5
キロ減りました☆化粧ノリもよくなり大満足です。
なくなったらまた買おうと思います(^ω^)

• black1207さん
  • black1207さん

5 2014-12-10

配達も味もよかった!
昔飲んでいた酵素ジュースが飽きてきたので違うメーカー・味にしてみようと思い1本だけ注文しました。対応もスムーズで注文から4日以内に届きました。飲んでみるとあまーいいい感じの酵素ジュースでした。これで、また酵素ジュース生活をやってみます!ちなみに、酵素ジュースは朝飲んでそれから2時間程、有酸素運動をして、お昼・夕食前はプロテインジュースを飲んでからごはんを食べるという生活をやってます。いまのところ1週間で4kg落ちました。男性と女性では基礎代謝が異なるので減量幅がことなるとおもいますが、ご参考に。
(27♂)

• evagreenさん
  • evagreenさん

4 2013-11-06

確かに痩せたが効果のほどは
この商品を飲み始めて確かに痩せた。
私の場合夜ごはんを抜いてこの商品を1杯〜2杯飲むようになったので、夜ごはんを抜いて痩せたのかこの商品を飲んで痩せたのかわかりません。
伊藤園のスタイリースパークリングという炭酸飲料で薄めて飲んでいます。
仕事は農業で84キロから約1週間で82キロになり2キロの減量。
ずっと外仕事でハードな事もしておりますが、ずっと同じ体重だっとことを考えると嬉しいです。
効果のほどは具体的にはよくわかりません。ただ、確かに痩せているし、ダイエットへの意識つけは高くなりましたし、夜ごはんを食べなくても苦痛ではなくなりました。
味も問題ありません。

5 2013-06-12

受注番号 201490-20130408-0701397330

酵素はこれ!と決めてます。
他社製品と違って甘くて飲みやすく、これでファスティングをすると、みるみる体重が減る上に、肌が綺麗になるので気に入ってます。
炭酸で割ったり、ヨーグルトにかけて食べるのが好きです。
夜だけ置き換えで、一週間でマイナス5キロでした!

甘いのが苦手な方にはオススメしませんが、他社製品みたいに酸っぱさや苦味や癖がないのでオススメです。
酵素が初めての方は、是非ファスティープラセンタを。

残念なのは、値段が高いところだけ…。

• 03697247さん
  • 03697247さん

5 2012-09-06

1ヶ月間のダイエット
私は24歳男でこの酵素液を服用する前は身長168cm/77.6kgでした。
肥満気味というか完全に肥満な身体を改善するためこの酵素液を購入しました。
酵素液を服用するだけでは心配だったので以下のダイエットメニューを計画しました。
・朝、サウナスーツを着て30分間のランニング
・仕事のある日は朝飯と昼飯は普通に摂り、夜は炭酸水で割った酵素液だけを摂る
・休日は昼食に白ごはんを1杯だけ摂り、空腹を感じたら炭酸水で割った酵素液を飲む
このダイエットメニューをこなして今日でちょうど一ヶ月くらい(休日は6日)ですが体重は77.6kg→72.4kg、体脂肪は25.5→22.1まで減りました。
体重以外に変わったのは、以前は食事を摂った後なのに物足りない感じがあり、ついつい間食をしてしまうという困った癖が酵素液を服用することでなくなったのも体重を減量させる大きな要因だったと思います。
私みたいに食事の後についつい間食してしまうという方にはこの酵素液というのはオススメかもしれませんね。
後、ベジライフという酵素液も試してみましたが個人的にはこちらのファスティープラセンタのほうが空腹感を紛らわせられて据え置きダイエットには向いている気がしました。(ベジライフのほうがカロリーは低いみたいです)
目標は65kgまで減らしたいのでまだまだ続けていこうと思います。

• lyre-birdさん
  • lyre-birdさん

4 2015-09-02

飲みやすいです
少しクセがありますが、とても飲みやすい感じです
私は水で薄めて飲んでいますが、効果の程は流石に1本では感じられないかな?

4 2014-08-27

梅の好きな人には…
今までプルーンのような何とも言えない味の酵素ドリンクだったので、今回初めて味付きのものを購入してみました。
私は炭酸水に入れて飲むので、夏の暑い時期、喉こしと夏の疲れにはありかな!?と思いました。
でも、普通の酵素味に慣れていたので、次の購入は普通の酵素ドリンクにしましたが。。。
あのプルーンのような味に慣れない人だったら、色々な味のものの方が飲みやすいと思います。
飲みにくいもので続かないよりは、自分に合ったもので持続する方が一番良いと思います。

5 2014-05-01

perfect!
As a foreigner, I have boughten this kousou drinking many times.I really think it works.And I'd love to take it more times.It is really good for your health and beuty.I suspect it!!!

5 2014-04-10

5 2013-06-01

結果◎
合計3本購入しました。
味は個人的にはピーチより梅の方がサッパリしていて美味しく感じました。
基本的に週末のみ短期ファスティングで使用しました。
健康診断の結果が前年比で体重-4.2kg、体脂肪率-5.1%、腹囲-3.3cmでした。
結果にとても満足してます。
ガイドブックも分かりやすく書かれており、はじめやすかったです。
もう少し絞りたいので、近いうちにリピ予定です。

5 2012-11-22

良いです
頂いた炭酸と割って飲みました★
大好きな梅酒ソーダみたいでとってもおいしかったです(笑)
そして飲み始めて翌日にはお肌がなんだかプルんとしているような気がします…w
生理になってしまったので断食はまだしていませんが終わり次第チャレンジしてみようと思いますー★
まだダイエット効果はないですが、朝がスッキリ起きられるようになりました。
お値段がもう少し安かったらいいなー。
でもほんとおいしいのでおススメ。

5 2015-11-13

美味しい
すごく飲みやすいし、これなら続けていけそうです。おすすめです。