【送料無料】超強力ダイエット酵素♪選べる...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NKJMSさん
  • NKJMSさん

5 2017-06-26

40代酵素ファスティングダイエット
私には凄く合ってるみたいで今回三本目ですが、二本使わせて貰ってる時点で
8キロ落ちました、そのうち一ヶ月に二週間に一回三日間酵素だけで過ごし、二ヶ月目も同じようにしました。それ以外は、お酒も飲んでました。(ハイボ−ル3〜5杯程)この一ヶ月は、酵素だけで過ごすことはせず、2キロ増えました。なので今回三本目で、もう一度挑戦したいと思います。

• k (^^;さん
  • k (^^;さん

4 2017-10-06

予定通りに届きました。効果が感じられれば、リピしようと思います。

4 2017-10-02

おすすめです
前回、妻に購入して少し飲ましてもらって、お通じが良いので自分用として「お試しBOX」を購入しました。
やはり!お通じには良いようです。ですが、便秘でお悩みの方は別として、朝昼夕食の代替えにしないと体重に大きな変化は無いようです。毎日のお通じがある方は、大きな変化は期待しないで健康維持のつもりでお試しください。

4 2017-10-31

蜜リンゴを試してみました(^^)
最近、こちらの商品の新しい味を順次、注文しています。
飲みやすいので、元々は妻が飲み始めていたのを横取りした形です。
リンゴ味ではありますが、りんごジュースを想像していると「あれ?」と思います。(個人的な感想です。)
いろいろな味があるので、飽きずに続けられると思いますよ。

4 2016-09-10

リピ買いです
ファスティープラセンタ3回目の購入です。
ライチ味は徳用だったので購入しました。
二人で飲んでいるので徳用は嬉しいですね。
他の味でも徳用が出ることを期待してます。

• たら1010さん
  • たら1010さん

4 2017-05-10

良いと思います。
他にも生酵素とか試しました。
生酵素が良いと他HPに書かれていましたが、
他の生酵素は効きすぎ?感がありお腹が緩くなってしまったので
今はもっぱらこれです。
炭酸割りで飲んでいます。

4 2017-01-25

定期購入のコースがほしいです
嫁さんが半年程飲み続けていると「ねぇ!最近皺がなくなってきた!」って
よろこんでいました。
少し高いかなぁとは思いますが”嫁さんにも綺麗でいてほしい”ので
買い続けています。
ベリー味がお好みだそうです

5 2016-11-05

しわが消えた!
3か月飲み続けた途中経過ですが
眉間にあった、”しわ”が消えていました
娘が気が付いてくれてうれしかったです。

4 2016-07-04

非常に楽しみです。
増量ライチを3本購入していけるとこまで痩せようと思ってます。他の方のレビューの評価が良いので飲んで痩せそうですね。

4 2016-06-27

美味しく飲みました
炭酸水のプレゼントがあったので、それで指示通りに割るととても飲みやすくなりました。
強炭酸水で割ったほうが個人的には好きです。お腹も膨れるしね。
ただ、これだけだと空腹を我慢が出来ないかもです。
しっかりとした意思を持って取り組んでくださいね。^^;;

5 2013-09-29

●即効ダイエットならこれが1番かな●
リピ購入でーす(^^)あくまで他にもサプリも飲んでいる上での事なのですが,酵素はダイエットだけじゃなくて健康にも良いと聞いていたので若かしり頃の単車の事故以来慢疼痛を抱えている身体なので前回こちらの商品を購入。妻と2人で飲み始めました。妻は炭酸類があまり得意ではないのでドリンクタイプにもれなく付いて来る炭酸水に少しミネラルウォーターを足して飲んでいます。短気集中型のダイエット酵素なので妻は1日中飲み物はこの製品ばかり飲んでいて気がついたら特に食生活を変えたわけでもなく一般的な専業主婦の運動量だけで3kgほど体重が落ちビックリ(@ ̄□ ̄@;)私は朝と仕事から帰宅してからの飲み物はこの酵素だけにして飲んでいたのですが(※仕事終わりの楽しみの発泡酒も一時中断しています)他にもサプリを飲んでいるとはいえ多少慢性疼痛が和らいだ感じかして来ていて(※あくまで私個人の感覚だけの事です)で仕事中も前よりも身体を動せているせいもあってか気がつけば4kgほど体重が落ちていました(^^)夫婦揃って食事は以前と変わらぬメニューで食べているので,もしかしたら食事制限や多少の運動をプラスして飲用すると効果がさらに高いのかもしれません。とにかく夫婦揃って驚いた商品のうちの1つです(^.^)(※あくまで我が家の夫婦だけでの感想です)

5 2013-09-19

●P10倍 酵素ダイエットならコレ!●
ここのSHOPさんの酵素ドリンクが圧倒的に支持されていますが、短期集中ダイエットするならこの商品に限ると思います。本日はP10倍ですし3本まとめ買いで送料無料にオマケ商品もGET出来ます。高濃度のプラセンタも配合されているのも魅力のひとつかと思います。酵素のドリンクには炭酸水もセットで付いて来ますし個人差はあると思いますが短期集中のダイエット効果は確かにある商品なので(もちろん短期集中ダイエット中は食事制限もしますが・・)流行りの酵素ドリンクでダイエットするならオススメ出来る商品です。

4 2013-11-02

正直なところ解らないけど…アリかな♪
主人のために試しに梅味を一本購入してみました。
主人は身長168cm、体重89.1kgという肥満体系、説明書には本品30mlに対しお湯か水で4〜6倍に希釈したものを飲むように記されており、とりあえず一本飲み干したので感想レビューを書かせて頂きました。
まず、味ですが甘濃い梅酒と言った感じらしく、炭酸嫌いな主人ですが頂戴した炭酸で割って飲んでました。
満腹感というよりは空腹感が感じられなくなったといい、食事量が減ったように思います。
結果! 一週間で一本飲み干し体重は86.1kgになったようで、主人での人体実験も終わりましたので私もはじめようと早速追加注文をお願いしようと思います。(笑)
※念のため、画像で飲み始め翌日から飲み干すまでの体重記録をUPしておきます。

4 2014-07-10

とどいてすぐ飲み始めました。
梅味を頼みましたが 甘くて梅味もしっかりしていておいしいです。
まだ2日目ですが飲み続けられそうです!!

4 2012-11-21

無事に届きました
今日で23日目です。5.1キロ減!1日1日、不安ですが、自分を励まして頑張っています