【ポイント10倍】【送料無料】超強力ダイエ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NKJMSさん
  • NKJMSさん

5 2017-06-26

40代酵素ファスティングダイエット
私には凄く合ってるみたいで今回三本目ですが、二本使わせて貰ってる時点で
8キロ落ちました、そのうち一ヶ月に二週間に一回三日間酵素だけで過ごし、二ヶ月目も同じようにしました。それ以外は、お酒も飲んでました。(ハイボ−ル3〜5杯程)この一ヶ月は、酵素だけで過ごすことはせず、2キロ増えました。なので今回三本目で、もう一度挑戦したいと思います。

4 2017-10-02

おすすめです
前回、妻に購入して少し飲ましてもらって、お通じが良いので自分用として「お試しBOX」を購入しました。
やはり!お通じには良いようです。ですが、便秘でお悩みの方は別として、朝昼夕食の代替えにしないと体重に大きな変化は無いようです。毎日のお通じがある方は、大きな変化は期待しないで健康維持のつもりでお試しください。

4 2017-10-31

蜜リンゴを試してみました(^^)
最近、こちらの商品の新しい味を順次、注文しています。
飲みやすいので、元々は妻が飲み始めていたのを横取りした形です。
リンゴ味ではありますが、りんごジュースを想像していると「あれ?」と思います。(個人的な感想です。)
いろいろな味があるので、飽きずに続けられると思いますよ。

• k (^^;さん
  • k (^^;さん

4 2017-10-06

予定通りに届きました。効果が感じられれば、リピしようと思います。

• たら1010さん
  • たら1010さん

4 2017-05-10

良いと思います。
他にも生酵素とか試しました。
生酵素が良いと他HPに書かれていましたが、
他の生酵素は効きすぎ?感がありお腹が緩くなってしまったので
今はもっぱらこれです。
炭酸割りで飲んでいます。

4 2017-01-25

定期購入のコースがほしいです
嫁さんが半年程飲み続けていると「ねぇ!最近皺がなくなってきた!」って
よろこんでいました。
少し高いかなぁとは思いますが”嫁さんにも綺麗でいてほしい”ので
買い続けています。
ベリー味がお好みだそうです

4 2016-09-10

リピ買いです
ファスティープラセンタ3回目の購入です。
ライチ味は徳用だったので購入しました。
二人で飲んでいるので徳用は嬉しいですね。
他の味でも徳用が出ることを期待してます。

4 2016-05-18

リピです。
前回、フレッシュベリーで美味しく満足感もあって、身体の調子も良かったので、今回アプリコット味とフレッシュベリーの2本購入です。楽しくダイエットしてるようです。
201490-20160518-028645379

4 2016-03-11

飲み始めて3週間
週末に酵素ドリンクだけのプチ断食で1週ごとに1キロ減で計3キロ痩せました。
レモネード味は初めてですがとても飲みやすいです。

5 2016-02-21

今回、自力で目標体重まで行くのがきつく、前回購入時に美味しかったし、痩せたのを思い出し購入しました。結果、見た目は十分満足出来る結果になりました。これからも飲んでいきたいと思いました。

4 2015-11-27

空腹時に飲んでます。
酵素ドリンクを初めて飲みましたがどの味も飲みやすいです。
本格的な断食をしていなくて空腹時に飲んでいるので大幅には痩せてませんが満足しています。
お試しセットは初めて購入するには三種類の味が確かめられるのでいきなり購入するよりは良い商品です。

5 2016-11-05

しわが消えた!
3か月飲み続けた途中経過ですが
眉間にあった、”しわ”が消えていました
娘が気が付いてくれてうれしかったです。

4 2016-07-04

非常に楽しみです。
増量ライチを3本購入していけるとこまで痩せようと思ってます。他の方のレビューの評価が良いので飲んで痩せそうですね。

4 2016-06-27

美味しく飲みました
炭酸水のプレゼントがあったので、それで指示通りに割るととても飲みやすくなりました。
強炭酸水で割ったほうが個人的には好きです。お腹も膨れるしね。
ただ、これだけだと空腹を我慢が出来ないかもです。
しっかりとした意思を持って取り組んでくださいね。^^;;

5 2016-06-19

う*ち どっさり
便秘ぎみだった私が、毎日出るようになりました。
下剤系は怖いのでよかったです。
ガッツリダイエットをしようとは思っていませんが
食生活はそのままでも体重が減ってきました。
便の分?お薦めです