【送料無料】短期集中ダイエット酵素♪選べ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NKJMSさん
  • NKJMSさん

5 2017-06-26

40代酵素ファスティングダイエット
私には凄く合ってるみたいで今回三本目ですが、二本使わせて貰ってる時点で
8キロ落ちました、そのうち一ヶ月に二週間に一回三日間酵素だけで過ごし、二ヶ月目も同じようにしました。それ以外は、お酒も飲んでました。(ハイボ−ル3〜5杯程)この一ヶ月は、酵素だけで過ごすことはせず、2キロ増えました。なので今回三本目で、もう一度挑戦したいと思います。

• たら1010さん
  • たら1010さん

4 2017-05-10

良いと思います。
他にも生酵素とか試しました。
生酵素が良いと他HPに書かれていましたが、
他の生酵素は効きすぎ?感がありお腹が緩くなってしまったので
今はもっぱらこれです。
炭酸割りで飲んでいます。

4 2017-01-25

定期購入のコースがほしいです
嫁さんが半年程飲み続けていると「ねぇ!最近皺がなくなってきた!」って
よろこんでいました。
少し高いかなぁとは思いますが”嫁さんにも綺麗でいてほしい”ので
買い続けています。
ベリー味がお好みだそうです

5 2016-11-05

しわが消えた!
3か月飲み続けた途中経過ですが
眉間にあった、”しわ”が消えていました
娘が気が付いてくれてうれしかったです。

4 2016-05-18

リピです。
前回、フレッシュベリーで美味しく満足感もあって、身体の調子も良かったので、今回アプリコット味とフレッシュベリーの2本購入です。楽しくダイエットしてるようです。
201490-20160518-028645379

5 2016-02-21

今回、自力で目標体重まで行くのがきつく、前回購入時に美味しかったし、痩せたのを思い出し購入しました。結果、見た目は十分満足出来る結果になりました。これからも飲んでいきたいと思いました。

5 2015-10-20

味もいいです
何度目かのリピートです。酵素は飲みにくいとも聞きますが、とてもおいしくて飲みやすいです。酵素だけでなく、プラセンタも配合されているので美容にもきくのかなと思って続けています。またなくなれば注文すると思います。

4 2016-09-10

リピ買いです
ファスティープラセンタ3回目の購入です。
ライチ味は徳用だったので購入しました。
二人で飲んでいるので徳用は嬉しいですね。
他の味でも徳用が出ることを期待してます。

4 2016-07-04

非常に楽しみです。
増量ライチを3本購入していけるとこまで痩せようと思ってます。他の方のレビューの評価が良いので飲んで痩せそうですね。

4 2016-06-27

美味しく飲みました
炭酸水のプレゼントがあったので、それで指示通りに割るととても飲みやすくなりました。
強炭酸水で割ったほうが個人的には好きです。お腹も膨れるしね。
ただ、これだけだと空腹を我慢が出来ないかもです。
しっかりとした意思を持って取り組んでくださいね。^^;;

5 2016-06-19

う*ち どっさり
便秘ぎみだった私が、毎日出るようになりました。
下剤系は怖いのでよかったです。
ガッツリダイエットをしようとは思っていませんが
食生活はそのままでも体重が減ってきました。
便の分?お薦めです

5 2016-03-21

春を迎えるにあたって、スッキリしたくて購入しました。昨年も、この時期に購入して体が軽くなったのでリピートです。

4 2016-03-11

飲み始めて3週間
週末に酵素ドリンクだけのプチ断食で1週ごとに1キロ減で計3キロ痩せました。
レモネード味は初めてですがとても飲みやすいです。

• nobU1120さん
  • nobU1120さん

4 2016-01-29

旨い
これで 痩せれたら最高 飲み続けたいです。

• noppoiさん
  • noppoiさん

4 2015-12-15

意外と飲み易い。
酵素って飲んだ事が無かったものですから、商品が届くまでは酸っぱくて飲み難いかな〜なんて想像していましたが、とても飲み易いですねコレは!
多少酵素のクセ?は有りますが美味しく頂いています。
炭酸水で割るとなお美味しいです。