【送料無料】超強力ダイエット酵素♪選べる...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

何度も利用しています。
今まで色々なダイエットをしてきましたが、失敗と成功を繰り返し…。出産を経て、ますますダイエットが難しくなり、そんなときにこどもに「お母さん太ってる!」と人前で言われて、このファスティングに興味を持ち今ファスティングをはじめて2ヶ月ほどです。
運動が嫌いで、食べることが大好きなのですが、この2ヶ月で-6キロです。炭酸割にすると空腹感が本当に少ないです。私はこれに加えお風呂にはいる前にストレッチのような運動をしています。
食べるのが好きなので、時々誘惑に負けそうになりますが、断食をした次の日は体重に頑張った成果が出るので、それを励みに頑張っています!
また、増量パックが出たときにまとめ買いをしています!金額だけ見ると高い気がするのですが、結果が表れてるので目標体重にいくまでは頑張ってみようと思います♪

4 2017-07-17

酵素が効いてると思います
安いのでどうかな、と思ったけど、
飲むと体が熱いし、ふわっとする。
以前、ミネラル天然水の会社で手作り酵素ジュースと酵素を使ったお料理教室へ行った時、
数名の人が顔が真っ赤で酔っ払ったみたいになってた。
私も体がとても熱くなった。酵素ジュースは果物や野菜を砂糖で発酵してつくるため、
アルコールに近い性質になるので弱い人には体に反応が見られるとのこと。
酵素が効いてるかどうかの目安にもなるということらしい。
こちらのファスティーは1杯で熱くてしょうがないです。
体重は4日間で-1キロ。
クッキーや鰻丼、サンドイッチ、バナナトーストなど量は減らしたけど好きな物を3食べながらの4日間でした。
4日間で一瓶なくなります。今回紙パックの増量分がありますのでまだ続けられます。ガイドブックにあるように、日にちを決めて断食をしたいと思います。あと-2キロは確実に落とせそうです。落ちたらリピートします。

• hyoepaさん
  • hyoepaさん

5 2017-11-08

甘酸っぱい味で飲みやすかったです。炭酸水で割って飲んだら、空腹感を感じませんでした。

5 2017-10-13

リピートしています。
迅速な対応で商品も効果あります。もう何度もリピートしています。

5 2017-06-26

グレープフルーツ味と梅味を注文しました。グレープフルーツ味は結構甘め、梅味はかなりサッパリしてます。満腹にはなりませんが、緩くやらせてもらって2週間ぐらいで2キロは落ちました!食べてないので当たり前かな?とは思いますがどちらも飲みやすいし水、炭酸水、ヨーグルト等何でも合うので飽きずに続けれます。また他の味を試してみようと思います!

5 2017-08-20

とても美味しかった
以前他社の酵素ドリンクを試したことがありましたが、やはりクセがあり続きませんでした。ですがこちらの商品はとにかく飲みやすい‼これなら続けられそうです。発送もスピーディーで、ダイエットの気持ちが昂ぶっている内にファスティングを開始できたので嬉しい限りです。

5 2017-07-28

リピーターです
今回も姉依頼での購入でした。
もう定期にしたら?と言ったら、定期じゃない方がいろいろな味が楽しめるからと言っていました。
姉にとっては体重コントロールのベストパートナーのようです。
味も好みだと言っていました。

5 2018-06-11

結果がすぐに出て、健康にもいいです!
以前ピーチ味と梅味を購入して、私は梅味が凄く気に入りました。
筋トレとバランスの良い食事を心掛けてファスティープラセンタを
合間に5〜7杯取り入れ2週間で2キロ痩せました。
(二児の母でアラフォーです。代謝悪いナマケモノです…笑)
バランスの良い食事はカロリーではなく塩分と添加物を気にすると
良いそうなので、ジャンクやインスタントを食べなくなりました。
(本当はインスタントラーメンが大好き!食べたい時はファスティープラセンタを)
タンパク質の納豆や卵、肉、豆腐、サラダ、白いご飯もキッチリ食べても痩せました。
1ヵ月の筋トレでぽちゃぽちゃお腹も腹筋が割れて家族にも褒められました。
水分も不足しがちだったので、美味しい梅ジュースで脱水にも効果ありそう。
便秘も2〜3日に1回のお通じが毎日楽に出るようになりました。
まだ白ぶどう味試すのこれからですが楽しみです!
青りんごもでちゃいましたか、欲しいです……しまった〜(笑)
ナチュラルガーデンさんのアプリは限定商品が反映されないので
反映されたらすごくお得に買い物出来るのに、と思いました。
アプリは炭酸水もたっぷり付いて金額も全然違いますねー。
だけど限定商品が欲しい私。悩みましたよ〜!

4 2018-06-19

リピ5回目くらいになります。
酵素ドリンクだけのダイエットはしていないので効果がわかるかと言ったら、正直わからないです。
でも、これをきっかけにしてダイエット6か月経過しましたが14キロ減量しました。
もちろん食事量だったり糖質制限だったり運動などほかの事も取り入れてますが、月に1度程度はファスティングも行っています。辛さはありません。味も美味しいですし、ずっと炭酸割ですが飽きないです。
次もリピします!ちなみに今回青りんご味を購入しました。さっぱり飲めて美味しいです(^▽^)/

• truedropさん
  • truedropさん

4 2018-05-11

話題の
休みの日に飲んでます
まだ飲み始めたばかりなので効果はすぐには出ませんが
味は美味しいので続けられそうです

5 2017-11-11

リピートしています。
もう何度もリピートしています。炭酸水で割って毎日のお昼ご飯で過ごしてます。

5 2017-10-13

迅速な対応で商品も良いです。