【送料無料】短期集中ダイエット酵素♪選べ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-17

酵素が効いてると思います
安いのでどうかな、と思ったけど、
飲むと体が熱いし、ふわっとする。
以前、ミネラル天然水の会社で手作り酵素ジュースと酵素を使ったお料理教室へ行った時、
数名の人が顔が真っ赤で酔っ払ったみたいになってた。
私も体がとても熱くなった。酵素ジュースは果物や野菜を砂糖で発酵してつくるため、
アルコールに近い性質になるので弱い人には体に反応が見られるとのこと。
酵素が効いてるかどうかの目安にもなるということらしい。
こちらのファスティーは1杯で熱くてしょうがないです。
体重は4日間で-1キロ。
クッキーや鰻丼、サンドイッチ、バナナトーストなど量は減らしたけど好きな物を3食べながらの4日間でした。
4日間で一瓶なくなります。今回紙パックの増量分がありますのでまだ続けられます。ガイドブックにあるように、日にちを決めて断食をしたいと思います。あと-2キロは確実に落とせそうです。落ちたらリピートします。

5 2017-07-23

何度も利用しています。
今まで色々なダイエットをしてきましたが、失敗と成功を繰り返し…。出産を経て、ますますダイエットが難しくなり、そんなときにこどもに「お母さん太ってる!」と人前で言われて、このファスティングに興味を持ち今ファスティングをはじめて2ヶ月ほどです。
運動が嫌いで、食べることが大好きなのですが、この2ヶ月で-6キロです。炭酸割にすると空腹感が本当に少ないです。私はこれに加えお風呂にはいる前にストレッチのような運動をしています。
食べるのが好きなので、時々誘惑に負けそうになりますが、断食をした次の日は体重に頑張った成果が出るので、それを励みに頑張っています!
また、増量パックが出たときにまとめ買いをしています!金額だけ見ると高い気がするのですが、結果が表れてるので目標体重にいくまでは頑張ってみようと思います♪

5 2017-06-26

グレープフルーツ味と梅味を注文しました。グレープフルーツ味は結構甘め、梅味はかなりサッパリしてます。満腹にはなりませんが、緩くやらせてもらって2週間ぐらいで2キロは落ちました!食べてないので当たり前かな?とは思いますがどちらも飲みやすいし水、炭酸水、ヨーグルト等何でも合うので飽きずに続けれます。また他の味を試してみようと思います!

5 2017-07-28

リピーターです
今回も姉依頼での購入でした。
もう定期にしたら?と言ったら、定期じゃない方がいろいろな味が楽しめるからと言っていました。
姉にとっては体重コントロールのベストパートナーのようです。
味も好みだと言っていました。

• aabb2017さん
  • aabb2017さん

4 2017-01-29

良いと思う
まだ二日目ですが、
便秘じゃないけど、更に出る
変な暴走食欲がなくなる
満腹感があり無駄に食べたくならない
消化してるのがわかる
なぜなら。おならがよく出る
お腹いっぱい食べても、苦しみが長引かず
お腹がすっとしてる
これだけで痩せるつもりはないので
好感触です!!ダイエットのモチベーションあがります。味もめちゃくちゃ美味しい。

5 2017-08-20

とても美味しかった
以前他社の酵素ドリンクを試したことがありましたが、やはりクセがあり続きませんでした。ですがこちらの商品はとにかく飲みやすい‼これなら続けられそうです。発送もスピーディーで、ダイエットの気持ちが昂ぶっている内にファスティングを開始できたので嬉しい限りです。

• cool.pipiさん
  • cool.pipiさん

4 2017-01-13

正月太り解消の為
初めてこちらのショップで酵素を買いました。正月太り解消の為ゆずハチミツを3本を購入。炭酸水、ダイエットゼリーと選べるプレゼント(水筒)を付いていました。配送も速くて信用出来るショップだと思います。プレゼントも好きな色が届いたので嬉しいです。効果があったら、またリピしたいと思います。

5 2016-12-08

無くなったのでリピです。これを飲まないと痩せない!
まだまだ痩せ足りない体なので頑張りたいと思います!

5 2016-12-30

いつもお世話になってます〜。
美味しいです!
毎回これでプチ断食をし、3日ほどで2kg前後落としてます。

5 2017-06-02

リピートです
トータル3回目の購入です。
1回目は自分、2、3回目は姉の依頼です。
今回のグレープフルーツ味はさっぱりしていて、今の季節にピッタリだと姉が喜んでいました。
これを飲み始めてから、体重コントロールがうまくいっているようです。
もちろん、運動したり食事のバランスをとったりしながらですが・・・。
また購入したいと思います。(今度は、自分用に)

5 2017-09-18

安定の美味しさ
毎回姉の依頼で購入していますが、数量限定のお味は、ハズレが無く安定の美味しさだそうです。
美味しいので続けられると言っていました。
体重コントロールに役立っているそうです。

5 2017-08-15

酵素ドリンク
商品届いてます。

4 2017-06-30

2度目の購入
平日の夜は夕飯抜きで、これを飲みます。体重維持って感じです。翌日は、お通じがスムースです。手頃な値段なので、リピしてみました。

• ya-sNNさん
  • ya-sNNさん

5 2017-05-30

限定味にはいつもつられます!プラセンタ入ってるのでお肌の調子がいい気がします!炭酸にわってのんでます!

4 2017-05-14

姉に頼まれて
姉に購入依頼をされたので、こちらの商品を購入しました。
白ブドウとピーチを購入。
飲みやすくてさっぱりしているそうです。
ただ、姉の場合腹持ちがしないと言っていました。
炭酸水で割ると多少違うみたいです。