【送料無料】超強力ダイエット酵素♪選べる...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

アラフィフでも、痩せた!
知人でアラフィフで10キロ痩せた方がいて、私も頑張ろうと一念発起。でも、その方は痩せたらお顔もしなびたように…。そこでプラセンタ配合のこの酵素ドリンクにたどり着きました。効果的という2日間断食をきちんと1ヶ月間やってみました。お味は、まるでジュースなので、水割りでごくごく飲めました。すると、今まで微動だにしなかった体重が減り、マイナス5キロ!自宅で足を揉んだりしたくらいで、運動やウォーキングは、してません。何よりびっくりしたのは、接客中、お客さんから肌がキレイになったと声をかけられることしきり…プラセンタのおかげかな?現在、停滞期を経て2ヶ月で7キロ痩せました。あと、3キロ頑張ります。

5 2017-07-02

限定の味、期待しています
いつも限定味を購入しています。サングリア味がお気に入りです。これからも限定の味楽しみにしています。

5 2017-08-11

やっぱり美味しい
定期的に購入していますが、やっぱり美味しいですね🙋毎日ストレス解消飲料になっています😉

5 2017-07-18

とにかく大好きな酵素ドリンクです。
私はサングリアが好きでヨーグルトにかけてよく食べてます。
ダイエットは成功していないけど・・・
飲んでいる間は体調がいいです。

4 2017-06-15

美味しいです
始めたばかりですが、夏に向けて頑張れそうです。
アセロラ味ですが、スッキリしてとても飲みやすいです。

4 2018-02-07

とりあえずもも味は、どこかで味わった味。
と思ったら、こんにゃく畑にそっくりです笑。
うめ味は梅酒のような味で、個人的にはベリーが1番好き。ヨーグルトに入れて美味しい。リピするならベリーにします。
最初はプラセンタ臭がありましたが、慣れれば大丈夫でした。あったかく飲めるのはいい。
ちなみに他社の酵素で2週間ガチのファスティングして5キロ減。しかし筋肉が落ちたようで、体脂肪率は2%アップ。今は回復期で、こちらの酵素とプロテインと一緒に摂りつつ、ジムで筋肉強化してます。
お腹周りの肉は多少すっきりしましたよ。
ファスティング後に筋トレできる人ならおススメです。

• shgoin2600さん
  • shgoin2600さん

5 2017-08-05

リピーターです
手軽でおいしく、飲み始めてから肌トラブルが激減しました。

• Pooh33さん
  • Pooh33さん

5 2017-07-29

安定のドリンク
やっぱりコレを飲むと安心。
身体から毒素が抜けていく感じを実感できます。

4 2018-05-13

まだ飲み始めたばかりなので、効果が実感できない状態です。今後への期待を込めて★4。
6年ほど前にスポーツクラブ&エステでダイエットに成功したのですが、その後、子どもを2人出産。
妊娠&出産&子育てで、スポーツクラブやエステに通う事ができなくなり、体重が元に戻ってしまいました…。
今回6月に健康診断を受けるにあたりダイエットを決意。持ち運びが便利な粉末タイプがあることと評価の高さが決め手となり、購入しました。発送&梱包については満足です。断食する日もご飯は1杯は食べられるので、これなら続けられそうです。14日間のスタンダードコースを2周期続けたいと思い、先ほど再購入しました。開始から5日の為、効果についてはまだ実感できません。今後への期待を込めて★4にしました。

• syunmokoさん
  • syunmokoさん

4 2017-06-24

産後少し体重が戻ったのをいいことに食べまくっていたら気付いたら臨月のときの体重をも超えてしまいあわてて購入しました。
おなかすいたらきついなって思ったのですが、初日はこれのみで全く空腹感もなく…
二日目は空腹感をわずかに感じてしまい6回ぐらい飲みました。三日目はさほど空腹感はなかったものの飲んで少したつとクラクラしたのでまた飲む…の繰り返しで乗りきりました。
結果4日で2キロやせました!アラフォーで痩せにくくなってきてるのに目に見えてやせてきたのはうれしい!
今日は5日目なので朝は少し食べていますが、また明日から少ししたら断食したいと思います。

4 2017-06-22

いつもはショップ直接注文ですが、品切れのグレープフルーツ味があったので購入。
かれこれ1年ぐらい、不真面目ダイエット中です。
真面目に飲むと1週間で3キロ減ります。
真面目の時は、2日程頭痛が続くのがちょっと苦手。
外食が入る度に戻りますが、便通も良く気に入ってます。
冬に温かいお湯割りが出来るのが、酵素ドリンクでは珍しいです。

• piggy4126さん
  • piggy4126さん

4 2017-05-26

リピート購入しました
前回、白ブドウ味を購入して気に入ったので、別の味のものを買ってみました。今回はグレープフルーツ味で、こちらもすっきりしていて飲みやすかったです。相変わらず、飲むとトイレが近くなるので、通勤途でトイレに行きたくなることもあります。これだけを一食としてファスティングというのはわたしにはできませんが、代謝UPのために続けようと思います。

• maronchakoさん
  • maronchakoさん

5 2018-05-14

リピート
ずっと飲ませていただいてます。
またよろしくお願いします。

4 2018-04-26

リピです
以前お世話になりました。身長156cmで52kgから43kgまで1年半かけてゆっくり落とせたのですが、体調不良をきっかけに47〜48kgまでリバウンドしました。泣)そこで再びリベンジです。食事制限はやっぱりキツくて心が何度も折れそうになります。年齢も40代なので、代謝が悪くなかなか成果はすぐには出ませんが、頑張りたいです!

5 2018-03-05

やせた!!
最近太ってきたので前にも飲んだことがあり、効果が一番あったのでまた注文しました。
2ヶ月で59.8kgから53.3kgに6.5kg痩せました。
炭酸水で割って飲むとお腹がすかないし、味もおいしいので続けられます。
目標体重までもう少しなのでまた注文します。