【ポイント10倍】【送料無料】短期集中ダイ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

アラフィフでも、痩せた!
知人でアラフィフで10キロ痩せた方がいて、私も頑張ろうと一念発起。でも、その方は痩せたらお顔もしなびたように…。そこでプラセンタ配合のこの酵素ドリンクにたどり着きました。効果的という2日間断食をきちんと1ヶ月間やってみました。お味は、まるでジュースなので、水割りでごくごく飲めました。すると、今まで微動だにしなかった体重が減り、マイナス5キロ!自宅で足を揉んだりしたくらいで、運動やウォーキングは、してません。何よりびっくりしたのは、接客中、お客さんから肌がキレイになったと声をかけられることしきり…プラセンタのおかげかな?現在、停滞期を経て2ヶ月で7キロ痩せました。あと、3キロ頑張ります。

• kalpelさん
  • kalpelさん

5 2016-12-26

ホットが美味しい
ホットで飲めるものを探していて見つけました!
仕事の休みの日には、家で砂糖多めのコーヒーをガブガブのんでしまってて、最近食べる量も増えてたのでなんとかしなくちゃとダイエット。自己流では減らず、何年か前に酵素で減量できたのを思い出し再挑戦!でも、今は冬なので冷たい飲み物は無理だと思っていたら、ホットでも飲めるこちらを発見して即購入。
コーヒー飲む代わりにファスティープラセンタゆずハニーのホットにしたら、今、10日目で徐々に戻ってきました!あと2キロ頑張ります♪てか、おいしいです♪♪

5 2017-07-02

限定の味、期待しています
いつも限定味を購入しています。サングリア味がお気に入りです。これからも限定の味楽しみにしています。

5 2017-01-04

前回サングリア味にハマりました
今回はゆずハチミツを購入。けっこう好きです。期間限定の味いつも楽しみにしています。

5 2017-08-11

やっぱり美味しい
定期的に購入していますが、やっぱり美味しいですね🙋毎日ストレス解消飲料になっています😉

• run819さん
  • run819さん

5 2017-02-27

初酵素♪
最近自慢の足首が太くなりつつあるので(ミサンガがきつくなってきたので)ダイエットを決意!!
そんな中、たまたまこちらの商品を見つけて、ハニージンジャーを早速購入♪
注文した翌々日には届きました(^^)
ジンジャーの匂いがきついのと、思いのほかハニーが甘いので、生姜&甘いのが苦手な人にはお勧めできません(^^;
毎日マイボトルに2杯分の分量を持参して出勤しています
夜は炭酸割で美味しくいただいています♪
痩せるかはわかりませんが、違う味も試してみたいので、なくなったら検討してみます

• もも5602さん
  • もも5602さん

5 2016-12-20

飲み始めてから何年か経ちますが、やっぱり私には、なくてはなら無い毎日の友です
飲まずには居られません 太る体質なので欠かさずには居られません

5 2017-02-27

美味しく
美味しく頂きました☆効果はどうかわかりませんが……。個人差もありなので(^^;

5 2016-11-24

サングリア大好きなので
毎日一杯続いています。4日間、とかできないし、できなかったけど
一本飲み終えて約3キロ体重が減りました。
併せて食事量も見直したので、最初の一週間きつかったけど
2キロ落ちてからは少々お酒飲みすぎてもキープ。
目標達成まであと1キロ。頑張ります。
きっとリピしてしまうでしょう。

• shgoin2600さん
  • shgoin2600さん

5 2017-08-05

リピーターです
手軽でおいしく、飲み始めてから肌トラブルが激減しました。

5 2017-07-18

とにかく大好きな酵素ドリンクです。
私はサングリアが好きでヨーグルトにかけてよく食べてます。
ダイエットは成功していないけど・・・
飲んでいる間は体調がいいです。

5 2017-01-09

プラセンタを摂取するのが目的だったのですが、ダイエットで効果があったとの口コミも多いので、そちらの効果も期待しつつ、まずは味見のつもりで1本購入し、1日1杯飲んでいます。
ゆずハニー味にしたのですが、炭酸で割るととても飲みやすいです。私の場合はちょっと薄目のほうが飲みやすくて気に入りました。
お正月を挟んでファスティングというのも無理があるので、今までは1日1杯にしていましたが、この味ならファスティングも頑張れるかも?ということで、近々ファスティングにもチャレンジする予定です。
お正月太りが少しでも改善されますように〜。

• Pooh33さん
  • Pooh33さん

5 2017-07-29

安定のドリンク
やっぱりコレを飲むと安心。
身体から毒素が抜けていく感じを実感できます。

4 2017-06-15

美味しいです
始めたばかりですが、夏に向けて頑張れそうです。
アセロラ味ですが、スッキリしてとても飲みやすいです。

• syunmokoさん
  • syunmokoさん

4 2017-06-24

産後少し体重が戻ったのをいいことに食べまくっていたら気付いたら臨月のときの体重をも超えてしまいあわてて購入しました。
おなかすいたらきついなって思ったのですが、初日はこれのみで全く空腹感もなく…
二日目は空腹感をわずかに感じてしまい6回ぐらい飲みました。三日目はさほど空腹感はなかったものの飲んで少したつとクラクラしたのでまた飲む…の繰り返しで乗りきりました。
結果4日で2キロやせました!アラフォーで痩せにくくなってきてるのに目に見えてやせてきたのはうれしい!
今日は5日目なので朝は少し食べていますが、また明日から少ししたら断食したいと思います。