【ポイント10倍】【送料無料】正月太り撃退...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

アラフィフでも、痩せた!
知人でアラフィフで10キロ痩せた方がいて、私も頑張ろうと一念発起。でも、その方は痩せたらお顔もしなびたように…。そこでプラセンタ配合のこの酵素ドリンクにたどり着きました。効果的という2日間断食をきちんと1ヶ月間やってみました。お味は、まるでジュースなので、水割りでごくごく飲めました。すると、今まで微動だにしなかった体重が減り、マイナス5キロ!自宅で足を揉んだりしたくらいで、運動やウォーキングは、してません。何よりびっくりしたのは、接客中、お客さんから肌がキレイになったと声をかけられることしきり…プラセンタのおかげかな?現在、停滞期を経て2ヶ月で7キロ痩せました。あと、3キロ頑張ります。

5 2017-07-02

限定の味、期待しています
いつも限定味を購入しています。サングリア味がお気に入りです。これからも限定の味楽しみにしています。

• run819さん
  • run819さん

5 2017-02-27

初酵素♪
最近自慢の足首が太くなりつつあるので(ミサンガがきつくなってきたので)ダイエットを決意!!
そんな中、たまたまこちらの商品を見つけて、ハニージンジャーを早速購入♪
注文した翌々日には届きました(^^)
ジンジャーの匂いがきついのと、思いのほかハニーが甘いので、生姜&甘いのが苦手な人にはお勧めできません(^^;
毎日マイボトルに2杯分の分量を持参して出勤しています
夜は炭酸割で美味しくいただいています♪
痩せるかはわかりませんが、違う味も試してみたいので、なくなったら検討してみます

5 2017-08-11

やっぱり美味しい
定期的に購入していますが、やっぱり美味しいですね🙋毎日ストレス解消飲料になっています😉

5 2017-02-27

美味しく
美味しく頂きました☆効果はどうかわかりませんが……。個人差もありなので(^^;

4 2017-06-15

美味しいです
始めたばかりですが、夏に向けて頑張れそうです。
アセロラ味ですが、スッキリしてとても飲みやすいです。

• shgoin2600さん
  • shgoin2600さん

5 2017-08-05

リピーターです
手軽でおいしく、飲み始めてから肌トラブルが激減しました。

• Pooh33さん
  • Pooh33さん

5 2017-07-29

安定のドリンク
やっぱりコレを飲むと安心。
身体から毒素が抜けていく感じを実感できます。

5 2017-07-18

とにかく大好きな酵素ドリンクです。
私はサングリアが好きでヨーグルトにかけてよく食べてます。
ダイエットは成功していないけど・・・
飲んでいる間は体調がいいです。

• syunmokoさん
  • syunmokoさん

4 2017-06-24

産後少し体重が戻ったのをいいことに食べまくっていたら気付いたら臨月のときの体重をも超えてしまいあわてて購入しました。
おなかすいたらきついなって思ったのですが、初日はこれのみで全く空腹感もなく…
二日目は空腹感をわずかに感じてしまい6回ぐらい飲みました。三日目はさほど空腹感はなかったものの飲んで少したつとクラクラしたのでまた飲む…の繰り返しで乗りきりました。
結果4日で2キロやせました!アラフォーで痩せにくくなってきてるのに目に見えてやせてきたのはうれしい!
今日は5日目なので朝は少し食べていますが、また明日から少ししたら断食したいと思います。

4 2017-06-22

いつもはショップ直接注文ですが、品切れのグレープフルーツ味があったので購入。
かれこれ1年ぐらい、不真面目ダイエット中です。
真面目に飲むと1週間で3キロ減ります。
真面目の時は、2日程頭痛が続くのがちょっと苦手。
外食が入る度に戻りますが、便通も良く気に入ってます。
冬に温かいお湯割りが出来るのが、酵素ドリンクでは珍しいです。

4 2017-05-26

リピート購入しました
前回、白ブドウ味を購入して気に入ったので、別の味のものを買ってみました。今回はグレープフルーツ味で、こちらもすっきりしていて飲みやすかったです。相変わらず、飲むとトイレが近くなるので、通勤途でトイレに行きたくなることもあります。これだけを一食としてファスティングというのはわたしにはできませんが、代謝UPのために続けようと思います。

• yaratoさん
  • yaratoさん

5 2017-09-13

飲みやすく、ファスティングも無理なくできそうです。

4 2017-06-23

ファスティングではないけど
断食は無理なので、デトックス目的で利用しています。これを飲むとトイレの回数が増えるので、スッキリします。今回はアセロラ味でしたが、すっきりしていて飲みやすかったです。

5 2017-06-08

毎朝飲んでいます
ピーチ味をヘビロテ中です。ヨーグルトに混ぜて食べていますがピーチ味が一番美味しく頂けると思います。毎日ピーチ味ヨーグルトでもグラノーラの味を変えたりすると飽きがこないです。以前期間限定白ブドウ味を試し炭酸割りするととても美味しかったので白ブドウ味が出たタイミングで購入となりました。オマケのブラックシャンプーは主人のお気に入りで毎回オマケで選んでいます。