【ポイント10倍】【送料無料】短期集中ダイ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-02

やっぱり美味しい冬はジンジャー味
あったまりますねえ、ジンジャー味。柚子も美味しいですが、ジンジャーは、風邪ひき予防にもなりそうなくらいあったまります。窓の外の雪もなんのその。もう何ヶ月も愛飲していますが、絶食は一回だけ。後はマイペースで続けていたら、最近肌が綺麗になったと言われました。続けたいと、思うお気に入りです。いつもありがとうございます‼

5 2017-08-15

あってよかった。
今回は安く売りだしていたので買ってみました。炭酸水で割って飲んでいますが、とても飲みやすくこれで痩せればラッキーです。

5 2017-07-05

とても美味しいです。
とても美味しく飲みやすいです。効果が期待できそうです。

5 2016-12-25

サポートノートを参考にファスティングダイエットを開始。断食日はさすがに空腹でしたが、少しずつ慣れてきました。4日で2kg減りました。その後が大事で、ファスティプラセンターを朝・夕続けています。粉末が仕事・外出に持っていけ重宝しています。じわっと体重が減ってきています。食べ過ぎると胃がもたれます。胃が小さくなったのかもしれません。このまま続けられるといいです。

5 2017-08-18

飲みやすいです
炭酸水で、割って飲んでます。
お腹は空きますが飲んでいるとなんとなく我慢出来ます。

4 2016-12-06

気がついたら、三回目の注文でした。
初めは、指示通りの断食からスタート。3キロ落ちて、軽食にして、多少の変動はありましたが、まあ、便秘出しなとか、食べ過ぎたかななどと、あまり細かいことに気にせず、マイペースで、続けております。
とにかく、美味しいです。そして、手軽です。
外食する日もありましたが、自然と5キロ減っていました。身体も元気になったみたいで、毎年風邪をひいている時期も過ぎてしまいました、
もう一度ジンジャー味を出して下さいませ。;梅味もアプリコットも美味しいですが、ジンジャーも冬によさぜです。

4 2016-10-27

おいしくて、続けられますよ。
お得なジンジャーの3本セットをまず購入しました。「断食。しかも1食玄米だけかぁ。」とやや不安でしたが、なんの、なんの大丈夫でした。ちょっと夜にはおなかが減ったけど、一日8回もファスティープラセンタを飲むことができるので、クリアできましたよ。炭酸水で割ったり、天然水で割ったりしました。
4回の断食を終えた後なんだか、心も体もすっきりしました。
それで、まだ目標に達してはいないけど、体のために続けたいと、違う味も飲んでみたかったので、またリピートしましたよ。今度は、瓶できたのでびっくり。でも、瓶を見てスリムになるぞと思いました。ジンジャーだけでなく他のも増量にしてもらえたら、ハッピーです。
自分の生活に合わせて、断食や軽食など、工夫して続けたいです。

みなさん、お勧めですよ。

• 110819さん
  • 110819さん

5 2017-02-05

プレゼント用
食事を抜いてもなかなか痩せない友人にプレゼントしたら、この通りにはいかず、食べちゃったり、自分なりにのんびり取り組んだら、3kgやせたと喜びの電話がありました。

4 2017-01-07

また、頼んじゃいました
いろいろな味を楽しみながら、マイペースでダイエットしています。引越しで、開封していなかった箱を開けてびっくり‼水筒を頼んだはずが、シャンプー⁉もう、三本も溜まってるよー‼
引越し、お正月で、ややリバウンドしてしまったので、またプチ断食を組み込みたいと思っています。
ありがとうございました😊

4 2016-12-09

ゆずハチミツをお試しで買ってみました。
う〜ん…ハチミツ臭さがイマイチ好きじゃないです。
増量につられて買ったのが失敗…
でも、私はこれを飲むと適度な満腹感があるので効果ありそーです。
こんなに売れてるんだったら、全て紙パックにして、プレゼントをつけるとかでなく、もう少し価格を下げてくださると絶対にリピートしやすいんだけどな…

4 2016-10-15

美味しいので、続けられそうです。
まだ、昨日届いただけなので、今日が第1日目。早速、始めました、断食ダイエット。朝から、わくわくしながら、飲んでみると、とっても美味しい‼炭酸で割ると、お腹が膨らんで、軽食も無理なくできました。用事があって、お昼は午後2時半だったのですが、それでも、お腹が減りすぎた感もなく、クリア。この調子なら、二日間の断食もいけそうです(*^^*)頑張りまーす‼

4 2017-09-19

とても飲みやすいです
安心して普通に食べ過ぎているせいか、ちっともやせませんが、飲みやすいので続けています。肌は、少し調子いいかもしれません。

4 2017-09-13

味は美味しいです。一応ダイエットの仕方が分かりやすく説明があり、記入していくと出来るような気がします。しかし毎日の予定が不規則な人は難しいかも。今では出来るだけ食事前に飲んで、食事量を減らすようにしています。成果はいま一つかな?

4 2017-06-27

いつも、ありがとうございますございます。
いろいろな味を楽しんで、無理なくダイエットできればいいなと、思っています。

• nyuknさん
  • nyuknさん

4 2017-02-16

おいしく飲めました
本格的なダイエットというよりも、ちょっと試したくて購入しましたので、申し訳ないのですが、効果の程はわかりません。
味も飲みやすいものですので、きちんとルール通りに飲んだら結果は出るのではないかと思いました。
ダイエット効果はわからないので★4にしました。