【送料無料】超強力ダイエット酵素♪選べる...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-04

おいしいです
飲みやすくておいしいのでリピしてます。次は他の味も試してみようと思います。

4 2018-03-05

限定のジンジャー味美味しい。瓶では無いので捨てる時に嵩張らないのが良いです。もっと頻繁にパックタイプ出してくれると良いのに…

5 2017-08-15

あってよかった。
今回は安く売りだしていたので買ってみました。炭酸水で割って飲んでいますが、とても飲みやすくこれで痩せればラッキーです。

5 2017-08-18

飲みやすいです
炭酸水で、割って飲んでます。
お腹は空きますが飲んでいるとなんとなく我慢出来ます。

5 2017-07-05

とても美味しいです。
とても美味しく飲みやすいです。効果が期待できそうです。

5 2018-05-11

おいしいです
今届いてさっそく飲んでます。4倍にうすめた状態ですが、飲みやすくておいしいです。白ぶどう味ははじめてですが、なかなかGOODです。

5 2017-10-09

買ってよかった!
1カ月で4kg痩せました!食事と運動も合わせると効果があがると思います。続けていきたいです。

4 2017-06-27

いつも、ありがとうございますございます。
いろいろな味を楽しんで、無理なくダイエットできればいいなと、思っています。

• TSUN2280さん
  • TSUN2280さん

4 2018-02-13

おいしいです
痩せるというより、おいしいのでリピートしています。できれば、お徳用がほしいな

4 2017-10-14

お試が飲みやすかったので、今飲んでいる他の酵素ドリンクが無くなった時のつなぎとして購入。フレーバーは一番好みかも…紙パックは捨てる時に便利。

4 2017-09-19

とても飲みやすいです
安心して普通に食べ過ぎているせいか、ちっともやせませんが、飲みやすいので続けています。肌は、少し調子いいかもしれません。

4 2017-09-13

味は美味しいです。一応ダイエットの仕方が分かりやすく説明があり、記入していくと出来るような気がします。しかし毎日の予定が不規則な人は難しいかも。今では出来るだけ食事前に飲んで、食事量を減らすようにしています。成果はいま一つかな?

5 2017-02-02

やっぱり美味しい冬はジンジャー味
あったまりますねえ、ジンジャー味。柚子も美味しいですが、ジンジャーは、風邪ひき予防にもなりそうなくらいあったまります。窓の外の雪もなんのその。もう何ヶ月も愛飲していますが、絶食は一回だけ。後はマイペースで続けていたら、最近肌が綺麗になったと言われました。続けたいと、思うお気に入りです。いつもありがとうございます‼

5 2016-12-25

サポートノートを参考にファスティングダイエットを開始。断食日はさすがに空腹でしたが、少しずつ慣れてきました。4日で2kg減りました。その後が大事で、ファスティプラセンターを朝・夕続けています。粉末が仕事・外出に持っていけ重宝しています。じわっと体重が減ってきています。食べ過ぎると胃がもたれます。胃が小さくなったのかもしれません。このまま続けられるといいです。

4 2016-12-06

気がついたら、三回目の注文でした。
初めは、指示通りの断食からスタート。3キロ落ちて、軽食にして、多少の変動はありましたが、まあ、便秘出しなとか、食べ過ぎたかななどと、あまり細かいことに気にせず、マイペースで、続けております。
とにかく、美味しいです。そして、手軽です。
外食する日もありましたが、自然と5キロ減っていました。身体も元気になったみたいで、毎年風邪をひいている時期も過ぎてしまいました、
もう一度ジンジャー味を出して下さいませ。;梅味もアプリコットも美味しいですが、ジンジャーも冬によさぜです。