• hisa0428さん
  • hisa0428さん

4 2013-01-20

何かと併用だと効果抜群かも
酵素がダイエットに良いと聞いて、軽く試す気持ちで購入しました。
炭酸水が付くのも魅力的だったし、何よりお値段が良心的だったので決めました。
分かりやすい説明の冊子が同封されていたので助かりましたが、私には食事は昼だけの玄米&ドリンク8杯は厳しいなと思い、全てを軽食&ドリンク4杯で約一か月やってみました。
飲み始めて一日目に頭痛と吐き気がしましたが、薬を飲んで大人しくして寝ていたら三日目には収まりました。
ドリンク自体は少々くせがありましたが、慣れると美味しく飲めました。炭酸がなくなった後はお水で割って飲みましたが十分でした。
それから、毎日ではないですが30分のウォーキングをできるだけして、柔軟運動などもしてみました。
結果、約3キロの減量に成功です!
でももっと厳しいコースで挑めば大幅な成果も得られるのかな。
もう少し絞りたいので体調見ながら再チャレンジしたいです。

5 2014-06-02

フレッシュベリー味、美味しい♪(*゚▽゚*
色んなメディアで見かけ どこも評価が高いので、試しで。
これ、普通に美味しいドリンクです!(笑)飲み過ぎて早めに無くなっちゃうかも(^^; 炭酸割りもいいですが、豆乳割りが激ウマでした!(フルーチェみたいなとろみが少し出ます) ダイエット食品は多少マズくても「まぁこんなもんかな」てとこですが、これは違いました(OvO) ストレスなく継続できるお味だと思います!
とは言え、私現在妊活中。本格的なファスティング(断食)は無理。(こちらでは、プチ断食中⇒2時間おきに1杯×8回を勧めています) この商品は栄養補給として考えても良く、妊婦でも飲用OKなのが非常に魅力的であり、 購入の決め手でした。なので、私のは あまりアグレッシヴな用法ではありません(^^;;
まず朝起きて1杯。朝食後、2時間おきに1杯飲み、軽い夕食。「小腹が空いたらとりあえず1杯」といった調子で続け、1本飲み終えました。変化としてはお肌の調子がUP↑☆ 体重は約1kg減り、お腹にスッキリ感が。きっと、ダイエット目的できちんと飲めば、更に上の結果が得られたかと(^^;
ちなみに、ダイエットに最も適した期間(生理開始日から一週間後〜排卵日まで)に実行しました。
…健康法には諸説あり、研究者の間でも対立する説を唱えているのはよくあることですよね。「1日3食が良い」「カロリーオーバーするなら抜いた方が良い」「断食により、毒素排出、腸がキレイになる、精神面にも良い影響がある」など。この商品は後者にあたります。
無理せず自分の体と相談しながら 美味しくダイエットできますし、キツい時は単純に栄養補給として活用すれば良いので、無駄が無くて◎です( ^ω^ ) ちょっと高めだけれど、また買いたくなるほど好きな味でした!
商品到着時、すごく大きいダンボール箱でびっくり★「何頼んだっけ…?」と思いました(笑)

5 2012-06-30

お肌にもイイ感じ 炭酸割りでお腹も満足
酵素が初めてだったので味が心配でしたが、『フルーツミックスジュース+ほんのちょっぴりのリンゴ酢』という感じの味でした。
なかなか美味しいですョ。
断食なんて、健康にも悪いんじゃないの?と思っていたけど、ローヤルゼリーとか色んな栄養も入っているので、フラフラ・バターン・・・ってことにはならないようです。
私は、プレゼントで付いていた炭酸水で割って飲んでいます。
まだ昨日始めたばかりで、効果の程は不明ですが、断食といっても「ファスティープラセンタ」を2時間おきに飲むので、『お腹すいた→ファスティーを飲む」でなんとかもちます。
仕事は土日が休みなので、土日に集中して頑張ろうと思っています。

5 2013-04-10

ピーチ味を購入しました。
今までいくつか酵素ドリンクを購入しましたが
こちらの商品が1番自分の好みの味でした。
朝食代わりに豆乳割りで飲んでました。
じわりじわりと体重も落ちて満足です。
2本買えば良かったなぁ〜と後悔。
また購入したいと思います♪

4 2012-08-22

3回目
4月に3本、7月に1本、そして今回追加で1本注文しました。
過去購入分のレビューは未だ書けていないので今回が初レビューになります。
昨今の酵素ブームで商品も沢山発売されていますが、私がこちらを購入しているのは、1本からでも送料無料であること、味が美味しいこと、ポイントUPで更にお得に購入できること、そしておまけに炭酸水がいただけること!
朝の寝起きに規定量を炭酸水で割って飲んでいます。
本格的にファスティングとして取り組めばダイエット効果はあるかもしれませんが、朝に1杯だけなのでさすがにそれ程の効果は実感できていません。
ただ身体に合わないということもなく美味しく飲めていますので、無くなれば追加で購入している次第です。
それにおまけの炭酸水が結構美味しいです!
海洋深層水だけあってまろやかです。
無くなれば他の商品も試してみたい気はしますが、結局これを注文するのかな。
価格がもう少し安ければいいですね。

5 2014-04-03

リピ購入です。
前回はピーチ味を購入したので今回は
数量限定のハニージンジャーと梅味を購入しました。
ハニージンジャーは寒い日にとても美味しく飲めました。
基本お湯割りでホットで飲みましたが炭酸で割ると
ジンジャーエールぽくもなり飽きずに飲み終わりました(笑)
1本飲み終わりしばらく飲んでなかったのですが
じわりじわりと体重が増えてきているので
そろそろまた始めたいと思います。
飲んでる間は太りにくいように感じました。

5 2012-05-28

50日で-5キロ
3本購入しました。
私はファスティングはせずに夕食代わりに16時と18時と20時に1杯ずつ炭酸水で割って飲みました。
今日で14日目
1本半無くなったところで-3キロです。
まだまだ継続中
目標体重まで頑張りたいです。
☆経過☆
6本飲み終わって50日目
お腹が空いたりしても飲む様にしました。
週一お酒も飲み、揚げ物、お菓子15時までは好きな物を食べてました(^_^;)
結果 -5キロ でした。
きちんとやればもっと減量できたかも?です。
リバウンドしないように当分キープする生活をしようと思います。

• joe。さん
  • joe。さん

4 2014-04-26

ダイエットのために購入。
・ハニージンジャー1本
・梅1本
・ピーチスティック1本
の3つを購入しました。
断食を2週間で2回繰り返すスタンダードコースをチャレンジする予定。
デスクワークなので、家にいるより職場で断食したほうが気がまぎれると思い、職場用にスティックを入れて購入しました。
★6日目の感想。
小腹がすいたなーというくらいにはファスティープラセンタを飲む時間になっています。
かなり甘いので、それで満足。炭酸水で割ると結構おなか一杯になります。
書き込み式のサポートノートがついてくるので、モチベーションアップ!
何時にプラセンタを飲む、などのチェックも入っているので飲み忘れもありません。
そして、お湯で割ってもOKというところが肌寒い時などに助かりました。
★6日目の結果
断食準備日+断食2日の3日間で-2.4キロ。
軽食日(回復食)で+.0.4キロ/1日なのでトータル-1.6キロ。
断食をすると目に見えて結果が出るのでやる気が出ます。
固形物をたべるとやはり体重増えますが、特に運動を取り入れてないので
これは当たり前かも。
でも、ダイエットの動機づけにはなると思う。
あと1週間続けます。

4 2015-03-16

はじめて
初めて購入したので、味がとても心配でした。
3つの味を試してから大きなサイズをと思っていたので、
味見として購入。
2セット購入で現在飲みきりそうだったため追加で定期購入の申し込みもしました。
只今マイナス1kgちょっと。
生理前で痩せにくいですが、朝置き換え(午前中〜昼食前で3回)のゆるーい感じでも
少しずつ変化があって、もう少し試してみようと思います。
ただ、プラセンタ…の効果は感じません。

5 2012-08-02

すご〜い!!
前から気になっていた酵素ダイエット。出産してからどんどん太ってしまい何をしても痩せることができず、最後の切り札のつもりでチャレンジすることにしました。
いつもなんだかんだで断念してしまうので、今回は回りにも言いふらしての挑戦。
結果。。。。。
なんとたった3日間でマイナス3キロも減ってびっくり!!
4日間のプチ断食で本当は2日は玄米だけしか食べてはいけないのだけど、私は軽い食事に置き換えただけなのにデス。
味は甘くてすごくおいしいし、炭酸や野菜ジュースと割るとさらに飽きずにって感じです。
プラセンタが入っているおかげか、ダイエットしているのに肌の調子がすこぶるよくて。
なんか美容にもいいなんて一石二鳥ですよね☆
ダイエットが終わってからも1日1杯飲むといいみたいなので、これからも愛用していけたらなと思います。

4 2012-10-19

炭酸割りで1日4回で飲んでます。
梅味は飲みやすいです。

4 2012-06-17

週末ダイエットに
他の商品に比べて甘さ控え目です。
冷蔵庫に入れっぱなしにしなくてもいいので助かります。
さらさらとしてるので飲みやすいです。
劇的な変化はみられませんが(週末だけだし?)
体にいいとおもって3本飲み続けます。

5 2012-05-11

毎朝一杯♪
2/3本飲み終わって1kg減りました!健康目的で購入しましたが体重も減り体調もo(*⌒O⌒)bしかも美味しい!!!無くなったらリピです♪

4 2012-09-22

今回は梅味を買いました!
甘い飲み物を余り好まない私には
梅味はさっぱりとした後味で飲みやすいです!
炭酸割りで飲んでます。

5 2014-05-08

遅くなりました
やっぱりこれだね!飲んだ後お腹がすかないし、何か食べたいと思わないから、断食は可能ですね!今までサプリメントでダイエットしたことがあったが、少し胃に来るので、かなりガンマンした、もっとやせたいので、こちらを試すことにした、二日間断食した、お見事、2kg減りましたよ、まだまだ頑張ります、友達にも譲ってるよ。