【送料無料】超強力ダイエット酵素♪選べる...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

何度も利用しています。
今まで色々なダイエットをしてきましたが、失敗と成功を繰り返し…。出産を経て、ますますダイエットが難しくなり、そんなときにこどもに「お母さん太ってる!」と人前で言われて、このファスティングに興味を持ち今ファスティングをはじめて2ヶ月ほどです。
運動が嫌いで、食べることが大好きなのですが、この2ヶ月で-6キロです。炭酸割にすると空腹感が本当に少ないです。私はこれに加えお風呂にはいる前にストレッチのような運動をしています。
食べるのが好きなので、時々誘惑に負けそうになりますが、断食をした次の日は体重に頑張った成果が出るので、それを励みに頑張っています!
また、増量パックが出たときにまとめ買いをしています!金額だけ見ると高い気がするのですが、結果が表れてるので目標体重にいくまでは頑張ってみようと思います♪

5 2018-06-30

炭酸水に合います。
朝、炭酸水で割って飲んでいました。好みがあると思いますが、梅、ピーチ、ミックスベリーの中で、私はミックスベリー味がとても気に入りました。
酵素ドリンクは甘いイメージがあったのですが、こちらの商品は甘みが少なくてとても爽やかです。
ダイエット目的というよりは健康維持のために飲んでいたのですが、朝飲むとお通じやお肌の調子が良いと感じました。

5 2018-06-04

おいしいです
飲みやすくておいしいのでリピしてます。次は他の味も試してみようと思います。

• hyoepaさん
  • hyoepaさん

5 2017-11-08

甘酸っぱい味で飲みやすかったです。炭酸水で割って飲んだら、空腹感を感じませんでした。

• cocoa7.7.さん
  • cocoa7.7.さん

5 2017-10-13

リピートしています。
迅速な対応で商品も効果あります。もう何度もリピートしています。

5 2018-05-24

おいしいです
ぶとうを購入しました。
炭酸水で割るとスパークリングワインのようにもなり、おいしいです。配送も早く気に入りました。

5 2018-03-14

酵素
発送も早く、梅と桃を購入しましたが、どちらもとても美味しく飲みやすいです。ジュース感覚で飲めるので続けて飲みたいと思います。おまけはシャンプーでした。とてもオススメです。

5 2017-12-09

飲みやすい
とても飲みやすくて効果もしっかり実感してます!
炭酸水もキャンペーンか何かで付いてきて感動しました。
ファスティングを始めてから3日で2キロ落ちてくれたし、色々と助かってます!
またよろしくお願いします。

5 2017-09-13

美味しい😋
私は食べることが大好きで満足するまで食べてしまいます
炭酸水て割って、食前に飲むようにしてみたら食べる量が減らせれました*\(^o^)/*
絶食日を作ってくにはまだ少しかかりますが、食べる量が減ったので、少しづつ落ちてます(*´ω`*)

5 2017-08-15

あってよかった。
今回は安く売りだしていたので買ってみました。炭酸水で割って飲んでいますが、とても飲みやすくこれで痩せればラッキーです。

5 2017-08-14

ダイエットも助けてくれます
もう何本もリピートしています。ダイエットも何回助けられたか知れません。これからもずっとリピートしていこうと思っています。

5 2017-08-13

久しぶり
久しぶりの購入です。色々なもの、ここの違う味も試しましたが、私はこのピーチが一番美味しく飲めて続けられます。

5 2017-08-11

やっぱり美味しい
定期的に購入していますが、やっぱり美味しいですね🙋毎日ストレス解消飲料になっています😉

• jun1961junさん
  • jun1961junさん

5 2017-12-27

お試しで2セット購入してみました。炭酸水がセット1本入っていたので割って飲んでみました。私的には効果抜群と言ったところです。今後も続けていきたいと思います。

5 2017-08-20

とても美味しかった
以前他社の酵素ドリンクを試したことがありましたが、やはりクセがあり続きませんでした。ですがこちらの商品はとにかく飲みやすい‼これなら続けられそうです。発送もスピーディーで、ダイエットの気持ちが昂ぶっている内にファスティングを開始できたので嬉しい限りです。