【送料無料】短期集中ダイエット酵素♪選べ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

アラフィフでも、痩せた!
知人でアラフィフで10キロ痩せた方がいて、私も頑張ろうと一念発起。でも、その方は痩せたらお顔もしなびたように…。そこでプラセンタ配合のこの酵素ドリンクにたどり着きました。効果的という2日間断食をきちんと1ヶ月間やってみました。お味は、まるでジュースなので、水割りでごくごく飲めました。すると、今まで微動だにしなかった体重が減り、マイナス5キロ!自宅で足を揉んだりしたくらいで、運動やウォーキングは、してません。何よりびっくりしたのは、接客中、お客さんから肌がキレイになったと声をかけられることしきり…プラセンタのおかげかな?現在、停滞期を経て2ヶ月で7キロ痩せました。あと、3キロ頑張ります。

• NKJMSさん
  • NKJMSさん

5 2017-06-26

40代酵素ファスティングダイエット
私には凄く合ってるみたいで今回三本目ですが、二本使わせて貰ってる時点で
8キロ落ちました、そのうち一ヶ月に二週間に一回三日間酵素だけで過ごし、二ヶ月目も同じようにしました。それ以外は、お酒も飲んでました。(ハイボ−ル3〜5杯程)この一ヶ月は、酵素だけで過ごすことはせず、2キロ増えました。なので今回三本目で、もう一度挑戦したいと思います。

5 2017-03-31

良い商品だと思います。
とても、飲みやすくて美味しいです。お気に入りの商品です。

• kalpelさん
  • kalpelさん

5 2016-12-26

ホットが美味しい
ホットで飲めるものを探していて見つけました!
仕事の休みの日には、家で砂糖多めのコーヒーをガブガブのんでしまってて、最近食べる量も増えてたのでなんとかしなくちゃとダイエット。自己流では減らず、何年か前に酵素で減量できたのを思い出し再挑戦!でも、今は冬なので冷たい飲み物は無理だと思っていたら、ホットでも飲めるこちらを発見して即購入。
コーヒー飲む代わりにファスティープラセンタゆずハニーのホットにしたら、今、10日目で徐々に戻ってきました!あと2キロ頑張ります♪てか、おいしいです♪♪

5 2017-02-11

自分よう
リピーターですなかなか効果的な商品です、ずっと使い続けて!

5 2017-02-02

やっぱり美味しい冬はジンジャー味
あったまりますねえ、ジンジャー味。柚子も美味しいですが、ジンジャーは、風邪ひき予防にもなりそうなくらいあったまります。窓の外の雪もなんのその。もう何ヶ月も愛飲していますが、絶食は一回だけ。後はマイペースで続けていたら、最近肌が綺麗になったと言われました。続けたいと、思うお気に入りです。いつもありがとうございます‼

5 2017-06-28

あす楽?
だったんですかね?到着早い(笑)ありがとうございます_(..)_太ってきたので…これ以上太らないよーにと。サロンでも朝だけでも酵素を取って頂くとだいぶかわりますよ(^ー^)と言われたのでゆるく初めたいと思います。

5 2017-07-02

限定の味、期待しています
いつも限定味を購入しています。サングリア味がお気に入りです。これからも限定の味楽しみにしています。

5 2017-06-25

痩せました!ファスティングは根気いると思ってましたが、なかなか満腹感もありモチベーション上がって二週間続けてファスティング頑張れました!味も美味しいですし、プラセンタ入ってるのでダイエットしてもお肌には心配なかったです!

5 2017-02-16

美味しくて飲みやすいです
濃密りんご味を購入しました。思った以上に飲みやすいです。普通にジュースみたいです。
遅い時間にしか食事が取れない時、炭酸で割って飲むとマグカップ一杯で空腹が満たされます。
飲み始めて一週間ほどなので効果はまだわかりませんが、夜中の置き換えにはとても助かります。

5 2017-01-04

前回サングリア味にハマりました
今回はゆずハチミツを購入。けっこう好きです。期間限定の味いつも楽しみにしています。

5 2017-06-29

肌の調子がいいです
ファスティングをしようと思って購入しましたが、飲み会が多く副食が出来ないためなかなか断食は出来ないので、寝る前に1杯しか飲んでいないですが、肌の調子がすごくいいです。
ツルツルしている気がします。
酵素ドリンクの効果か食事量が減ったからかはわかりませんが、体重が1キロ減りました。
ずっと50キロ維持で太ることはあってもそんな減ることがなかったですが、今は49キロです。
やっぱり酵素ドリンクのお陰なのかなー?

5 2017-07-23

何度も利用しています。
今まで色々なダイエットをしてきましたが、失敗と成功を繰り返し…。出産を経て、ますますダイエットが難しくなり、そんなときにこどもに「お母さん太ってる!」と人前で言われて、このファスティングに興味を持ち今ファスティングをはじめて2ヶ月ほどです。
運動が嫌いで、食べることが大好きなのですが、この2ヶ月で-6キロです。炭酸割にすると空腹感が本当に少ないです。私はこれに加えお風呂にはいる前にストレッチのような運動をしています。
食べるのが好きなので、時々誘惑に負けそうになりますが、断食をした次の日は体重に頑張った成果が出るので、それを励みに頑張っています!
また、増量パックが出たときにまとめ買いをしています!金額だけ見ると高い気がするのですが、結果が表れてるので目標体重にいくまでは頑張ってみようと思います♪

5 2017-06-26

グレープフルーツ味と梅味を注文しました。グレープフルーツ味は結構甘め、梅味はかなりサッパリしてます。満腹にはなりませんが、緩くやらせてもらって2週間ぐらいで2キロは落ちました!食べてないので当たり前かな?とは思いますがどちらも飲みやすいし水、炭酸水、ヨーグルト等何でも合うので飽きずに続けれます。また他の味を試してみようと思います!

5 2017-06-13

物凄くいいです!色んなレビューありますが、私には合ってました。味はベリー、梅、ピーチ飲みましたがピーチが一番飲みやすく美味しかったです。断食もして3キロ落ちましたが、1キロすぐに戻りました(笑。体重よりも飲んでる間は物凄く体調がよくてびっくりしました!これを飲む前は、子供の事で夜の8時過ぎには布団に入って私もヘトヘトで一緒に寝てしまい、かといって朝スッキリ起きれるわけでもないのに、これを飲み始めてからは体がドッと疲れない、疲れても翌日まで疲れが残らない、朝もスッキリです!ほんとにビックリ!体調良すぎです!!私はダイエットよりも、食べ過ぎた時にリセットしたい時や、後は体の事を考えてリピ決定です!