• 4 2021-07-29
  • 4種類セットを購入しました。新しいグレープフルーツ味、爽やかで良いです。でも、ベリー味以外は大差無いような気がします。味の変化を求めるなら、ベリーと他の3種類のどれかで良いかな?置き換えダイエット(断食)で利用しています。始めて5日ほどたちます。体重は3キロほど落ちたところで停滞しています。効果はまだ良くわかりませんが、続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-18
  • 清涼飲料水には驚きました。開けてみるとシャビシャビ。今まで他社の原液タイプを飲んでいたのでそれに慣れてしまってるせいですね。味はピーチを購入。炭酸水と割りましたが飲むヨーグルトではなく、普通のヨーグルトを飲んでいる感じ。ヨーグルト独特の酸味を感じました。私はリピート無しですが、とりあえず1本飲みきります。 ・・・(続きを読む
  • m@i(*´ω`*)さん
1件~15件 (全 30,131件)次のページへ

5 2021-08-16

リベンジ中!
むかーし、産後にお世話になりました。そのときは1週間ファスティング。5kg痩せましたが、当然の如くリバウンド。(もちろん減量前より増加しました)
今回は手術を控えているため、減量をすることになり、しっかりと知識をつけた上でのファスティングを始めました。ファスティングと言っても食前、間食の置き換えのみで、10日で2kg減量。1ヶ月半でマイナス6kgをキープしています。カラダも楽になり、フットワークも軽くなりました!

5 2022-07-05

飲みやすい
久しぶりの購入でピーチ味にしました。炭酸水で割って飲んでいます。美味しく飲みやすいです。

• OokoOさん
  • OokoOさん

5 2021-12-26

コツコツやる気です
大好きな酵素ドリンクです。そこまでハードなダイエットではないのに7キロほど落とせました!他の酵素ドリンクも試しましたが私にはこちらのが体に合っていたのだと思います^_^
定番な味も美味しいのですが、またグレープフルーツ味が出ないかなとお待ちしてます!

4 2021-10-29

初酵素ドリンク
ダイエットの為初購入です☆フレッシュピーチを選びました。味は炭酸で割ってすごい美味しくて続けられそうです(╹◡╹)ファスティング頑張ってみます♪星は今後の期待を込めて星4です。

5 2021-09-05

緩めのファスティングを5日間やりました。1.7キロ減で、食べ物をよく噛むようになりました。以前より沢山食べなくても満足するようになったので、また身体が重たく感じたら、緩めのファスティングをしようと思います。

4 2021-07-29

4種類セットを購入しました。
新しいグレープフルーツ味、爽やかで良いです。
でも、ベリー味以外は大差無いような気がします。
置き換えダイエット(断食)で利用しています。
効果はまだ良くわかりませんが、続けたいと思います。

5 2021-07-13

何回もリピートしています。色々試した結果、いつもピーチですが、ヨーグルト味をまた出して欲しいなと思います。待ってます!昔はこれでファスティングダイエットもやりましたが、今は朝食をこちらで置換を1年以上続けています。体重増加を止めたいので、それくらいは続けていこうと思います。

5 2022-07-05

体が重いなと感じた時に使わせていただいています。次第に体が軽くなって、むくみもとれ、スッキリします。

5 2022-06-19

ファスティングしやすい
早速今日ファスティングしました。
酵素ドリンクは沢山あるので、悩みましたが、
レビューと値段、ファスティングの説明もあるこちらにして、大正解
甘いから飲みやすいです。
プチファスティング頑張ります。
全部飲みきり成果が出たらまた、注文します。

5 2022-06-15

配送予定日通りに到着しました。
味も美味しく、ダイエット用の冊子も活用させていただきました。
リピ決定です!

5 2022-05-31

いつもは違う 酵素ドリンクを飲んでいます、こちらは味のバリエーションが変えられるので飽きずに飲むことができそうです、おまけも付いてお買い得、あとは味ですが1日から始める予定で1パック開けてみましたが、嫌な匂いがなく飲みやすそう^ ^

• akipu10さん
  • akipu10さん

5 2022-03-30

ダイエットがてら買いました!肌の調子が良くなりお通じもよくなりました。

5 2022-03-10

美味しいです
ベリー初購入。5倍くらいに薄めて飲みはじめました美容&健康管理の目的で。飲みやすいので続けれそうです。ついでに痩せれたら最高と思ってます。

5 2022-02-17

おいしい
いろんなサプリを混ぜ混ぜして美魔女ドリンクを毎日作っておりますが、この商品は欠かせません。このプラセンタドリンクのお味で美魔女ドリンクの味も変わってくるので味変するのにも役立っています。

5 2022-02-14

とっても飲みやすく、炭酸水で割って飲んだのですが、本当にお腹がすきませんでした!!
4日間の週末プチ断食コースで、1.5キロ痩せました。
ありがとうございます。

1件~15件(全 30,131件)