【ポイント10倍】【送料無料】冬太り撃退⇒...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • 話題の酵素ドリンク初めてチャレンジしてみようと思いいろんなお店を見てコスパとレビューの良さを決め手にまず一本購入しました。限定のレモネードを購入しました。さっぱりしていて適度に甘さもあって美味しくいただいてます。甘すぎる方は炭酸水で薄めるかヨーグルトに入れると良いと思います。一緒に送られて来た説明書を見て、初めてプチ断食にチャレンジしてみました。食べ物に囲まれる職場、職場の人に「食べ&#1231 6;」と言われる環境が今回だけは凄く ・・・(続きを読む
  • 69−55さん
  • 3 2015-05-13
  • 正直分からないのが本音です。
  • 皆さんのレビューは賛否両論ですね。悪いほうのレビューを見ずに購入したので、気になっているのは原材料です。最近になって野菜名の入った原材料が商品ページには載っていますが、私が購入した時には記載は無かったと思います。曖昧な表記だけで、実際に体に必要な栄養素をどれだけコレで摂れるのかとか書いていないのでコレでプチ断食が安全なのか若干の不安があります。商品自体には野菜名の記載は一切なく ・・・(続きを読む

5 2017-07-02

アラフィフでも、痩せた!
知人でアラフィフで10キロ痩せた方がいて、私も頑張ろうと一念発起。でも、その方は痩せたらお顔もしなびたように…。そこでプラセンタ配合のこの酵素ドリンクにたどり着きました。効果的という2日間断食をきちんと1ヶ月間やってみました。お味は、まるでジュースなので、水割りでごくごく飲めました。すると、今まで微動だにしなかった体重が減り、マイナス5キロ!自宅で足を揉んだりしたくらいで、運動やウォーキングは、してません。何よりびっくりしたのは、接客中、お客さんから肌がキレイになったと声をかけられることしきり…プラセンタのおかげかな?現在、停滞期を経て2ヶ月で7キロ痩せました。あと、3キロ頑張ります。

• NKJMSさん
  • NKJMSさん

5 2017-06-26

40代酵素ファスティングダイエット
私には凄く合ってるみたいで今回三本目ですが、二本使わせて貰ってる時点で
8キロ落ちました、そのうち一ヶ月に二週間に一回三日間酵素だけで過ごし、二ヶ月目も同じようにしました。それ以外は、お酒も飲んでました。(ハイボ−ル3〜5杯程)この一ヶ月は、酵素だけで過ごすことはせず、2キロ増えました。なので今回三本目で、もう一度挑戦したいと思います。

5 2017-03-31

良い商品だと思います。
とても、飲みやすくて美味しいです。お気に入りの商品です。

5 2017-06-25

痩せました!ファスティングは根気いると思ってましたが、なかなか満腹感もありモチベーション上がって二週間続けてファスティング頑張れました!味も美味しいですし、プラセンタ入ってるのでダイエットしてもお肌には心配なかったです!

5 2017-07-23

何度も利用しています。
今まで色々なダイエットをしてきましたが、失敗と成功を繰り返し…。出産を経て、ますますダイエットが難しくなり、そんなときにこどもに「お母さん太ってる!」と人前で言われて、このファスティングに興味を持ち今ファスティングをはじめて2ヶ月ほどです。
運動が嫌いで、食べることが大好きなのですが、この2ヶ月で-6キロです。炭酸割にすると空腹感が本当に少ないです。私はこれに加えお風呂にはいる前にストレッチのような運動をしています。
食べるのが好きなので、時々誘惑に負けそうになりますが、断食をした次の日は体重に頑張った成果が出るので、それを励みに頑張っています!
また、増量パックが出たときにまとめ買いをしています!金額だけ見ると高い気がするのですが、結果が表れてるので目標体重にいくまでは頑張ってみようと思います♪

5 2017-05-21

ファスティング
もしかすると効果の出ていない方はファスティープラセンタでのダイエット方法が正しくないのでは? と思います。
酵素ドリンクは飲めば飲むほど痩せる魔法の飲み物。という訳ではありませんので、普段通りの食事プラスファスティープラセンタではそりゃ3800円はただのバカ高いジュースになってしまう。
あくまで酵素ドリンクはファスティングを健康的に、安全に行うものだというのがわたしの認識です。
ファスティープラセンタは添加物が入っていると購入した後に知りました。が、体重減少に無添加のものもこの商品も変わらない、寧ろ色々試した結果ファスティープラセンタが一番痩せました。
今回は完璧にファスティングという訳ではなく栄養ドリンクなども口にしていましたが6日間で4キロ落ちました。
食べないだけなら態々お金を使わなくても。というレビューもちらほら見ますが、以前水断食に挑戦した時は1日目で1キロ減った変わりに2日目からはとてもきつい割りに体重は変化しませんでした。
ポイントも10倍の事が多いですし幾度かリピートしてます。

5 2017-06-28

あす楽?
だったんですかね?到着早い(笑)ありがとうございます_(..)_太ってきたので…これ以上太らないよーにと。サロンでも朝だけでも酵素を取って頂くとだいぶかわりますよ(^ー^)と言われたのでゆるく初めたいと思います。

5 2017-07-02

限定の味、期待しています
いつも限定味を購入しています。サングリア味がお気に入りです。これからも限定の味楽しみにしています。

5 2017-06-29

肌の調子がいいです
ファスティングをしようと思って購入しましたが、飲み会が多く副食が出来ないためなかなか断食は出来ないので、寝る前に1杯しか飲んでいないですが、肌の調子がすごくいいです。
ツルツルしている気がします。
酵素ドリンクの効果か食事量が減ったからかはわかりませんが、体重が1キロ減りました。
ずっと50キロ維持で太ることはあってもそんな減ることがなかったですが、今は49キロです。
やっぱり酵素ドリンクのお陰なのかなー?

4 2017-07-17

酵素が効いてると思います
安いのでどうかな、と思ったけど、
飲むと体が熱いし、ふわっとする。
以前、ミネラル天然水の会社で手作り酵素ジュースと酵素を使ったお料理教室へ行った時、
数名の人が顔が真っ赤で酔っ払ったみたいになってた。
私も体がとても熱くなった。酵素ジュースは果物や野菜を砂糖で発酵してつくるため、
アルコールに近い性質になるので弱い人には体に反応が見られるとのこと。
酵素が効いてるかどうかの目安にもなるということらしい。
こちらのファスティーは1杯で熱くてしょうがないです。
体重は4日間で-1キロ。
クッキーや鰻丼、サンドイッチ、バナナトーストなど量は減らしたけど好きな物を3食べながらの4日間でした。
4日間で一瓶なくなります。今回紙パックの増量分がありますのでまだ続けられます。ガイドブックにあるように、日にちを決めて断食をしたいと思います。あと-2キロは確実に落とせそうです。落ちたらリピートします。

5 2017-06-10

飲みやすかったです
以前、他社の酵素ドリンクを試したことがありますが、味が受け付けず2回ほど飲んで止めてしまいました。こちらの商品のレビューを読むと飲みやすいとのことでしたし、マスカットが大好きなのでお試し気分で数量限定のマスカット味を初めて注文させていただきました。
注文から商品到着までも早く、商品と一緒に体重記録用紙、小冊子が付いており冊子には、お勧めの飲み方や期間別の進め方などが詳しく書かれてるので着いたその日から開始することができます。
私は、痩せやすい日に併せて短期集中(4日間)実施し、2Kg体重がおちました。
味もおいしく、炭酸割り、野菜ジュース割り、青汁割りなどいろいろ試してあっという間の4日間でした。
月1ペースで実施できたらいいなと思っているので、次も是非こちらで注文したいと思いました。

4 2017-08-16

ううむ、まだ体重変わらない。。。
軽食(1日、1100kcal程度)とファスティプラセンタの生活を4日つづけましたが、まだ体重の変化がありません。
やっぱり、低カロリー・炭水化物抜きだけでなく、ファスティングしなきゃだめなのかしら?
味は、ピーチとレモンライムとを購入しましたが、どちらもおいしく、飲みやすくて、何度も飲んでしまうくらいです。

4 2017-08-02

美味しい!
他の酵素よりも美味しいです。
これなら続けられる!
アセロラはビンではなく、パック入りなのが気に入りました。ピーチのパックが欲しいです。
肝心の体重は、妊娠中ですが太ってはいません。

5 2017-06-26

グレープフルーツ味と梅味を注文しました。グレープフルーツ味は結構甘め、梅味はかなりサッパリしてます。満腹にはなりませんが、緩くやらせてもらって2週間ぐらいで2キロは落ちました!食べてないので当たり前かな?とは思いますがどちらも飲みやすいし水、炭酸水、ヨーグルト等何でも合うので飽きずに続けれます。また他の味を試してみようと思います!

5 2017-06-13

美味しいです。
味の種類が豊富で、好きなのを選べるのが嬉しいです。
アセロラ味は、初めてですが、サッパリしていて、酸っぱ過ぎでもなく、良かったです。
炭酸水も一緒なのが、助かります。