送料無料 酵素ドリンク ダイエット 【ファ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • ダイエットにとても良い
  • 私には合ってるようです。ピーチを試しにかい、今回はベリー味買いました。味は美味しいし酵素感がなくこれ体にいいの?と半信半疑でしたが、痩せないけど体重増えないというレビューをみて、試しに購入。朝酵素とガッツリご飯食べて、昼も普通に食べて、夜の食事を軽いものと、酵素炭酸水で割って飲んで、二週間で四キロ痩せました。今は丁度停滞期なのか、体重が3日停滞してますが体脂肪は落ちています。ち ・・・(続きを読む
  • かじゅ☆ママさん
  • 3 2020-07-09
  • ガッツリ酵素、っていうのを飲んできていたからか?、ちょっと物足りない飲み応えでしたが、飲み方を工夫してなんとか美味しく飲めるようになってきたところです。梅味は、そのまま炭酸水で割っても美味しいですが、ざくろシロップとともに炭酸水で割ると、とても美味しいです。ベリー味は炭酸水で割って、暑いので氷も入れると美味しく飲めます。グレープフルーツは酸味が少なく、物足りない感じがしたので、お店の方に相談したところ、レモン果汁と炭酸水などで ・・・(続きを読む

5 2020-07-24

美味しいので大好きですが、ダイエットとはならないかな?

5 2020-05-21

ファスティング用に。
注文してからすぐに届いてびっくり!
いつもは他社の少々お高い酵素ドリンクを使用してファスティングに挑むのですが、今回はコロナの影響で収入が減ったのでお水のみでやったところ、3日目にして倒れそうになり、断念しました。やっぱり酵素ドリンク無しじゃダメだな〜けど、いつものは高いな…と検索していたらこちらの商品がとても良さそうで購入。
個人的には紙パックのところが気に入っています。とてもエコですね!!エコな上に瓶のものより量が多いだなんて…嬉しすぎる。
すぐに届いたので回復食中でしたが、このまままたファスティングを続行したいと思います。
味も美味しいし最高です。
炭酸水で割るより無調整豆乳で割った方が好き*\(^o^)/*

5 2020-06-21

ダイエットにとても良い
私には合ってるようです。ピーチを試しにかい、今回はベリー味買いました。味は美味しいし酵素感がなくこれ体にいいの?と半信半疑でしたが、痩せないけど体重増えないというレビューをみて、試しに購入。朝酵素とガッツリご飯食べて、昼も普通に食べて、夜の食事を軽いものと、酵素炭酸水で割って飲んで、二週間で四キロ痩せました。今は丁度停滞期なのか、体重が3日停滞してますが体脂肪は落ちています。ちなみに運動などはしてないです。忙しい時は酵素だけでもお腹空かないのが不思議。私には合ってるようなのでもう少し続けて見ようとおもいます。持ち運びができる容器か小さいタイプなどあればもっと買うのにとも思いました。正直、プラセンタと書いてありますが、美容の方はあまり変わらない気がします。個人的な意見ですが。

5 2020-05-11

ダイエット
前に家族が飲んで10kgほど痩せたので
今回は自分用に🤩
頑張ります❣
プレゼントまで有難う御座います♡

4 2020-12-26

味も良くエコで良いのですが
ダイエット効果は自分には見られませんでした。

5 2020-09-07

体重−2.8キロ、体脂肪率は−2.1%達
2020年9月7日よりファスティング開始しました。
年齢37歳。
1年間で5キロほど減らしましたがそれ以降が減らずにファスティングしました。
1日8杯飲んで4日間の最終日を終えました。
結果的に体重-2.8kg、体脂肪率-2.1%、筋肉量+0.2%です。
ドリンクとお腹が空いたらオイル(オメガ3系)や、お値段ややお高めの塩を溶かして飲んだりしてました。
買ったのは限定のヨーグルト味です。
味は普通のヨーグルト飲料ですね。
羊蹄山のお水か浄水器を通したお水で割りました。
お水は1日に2リットル程度取るようにしました。
回復食に気をつけながら今後も目標まで頑張ります。

5 2020-03-23

意外と続いてます
付属の冊子通りにやって無いです、、、飲まなきゃ!ってよりは、小腹が空いた時におやつのかわりに飲んだり、寝る前に飲んだり、気分のままに笑
それでも効果は出てるのかな。緩やかに。急いで減量したい方は付属の冊子通りにやったほうがいいと思います。私は半年で5キロくらいを目標にやってるので無理なくストレスなく長く続けられるように好きな時に飲んでます。これがいいのかは分かりませんが、あとは毎日1万歩目標で歩くようにしました。目標なので歩かない日もあります。2週間で1.5キロ減りました。良いペースかなと、思ってます。あと、美味しいから続けられてます!

4 2020-08-01

コロナ太りのダイエット用に購入。久々のリピートです。
ちょっと残念だったのは梱包…。取扱注意のステッカーが無かったためか、外箱も商品も潰れてました。液漏れこそしてませんでしたが、紙パックなだけに開けてびっくり。焦りました。きっとヤマトさんが上に重たい荷物を乗せたんだろうなと思います。
取扱注意ではなくとも取り扱い注意にして発送してもらえるとこういう事は減るんではなかろうか…。

5 2020-07-08

味よし満腹感あり、飽きない味
味は美味しいです。
ベリーは炭酸より水が美味しい。
1日1食置き換えて使っています。全くお腹も空きません。糖質制限、酵素、適度な運動をバランス良く取り入れ、約1ヶ月ちょいでウエスト、下半身が痩せ体重が一気に減りました。ただ、時に甘い物食べたくなるときは週末小さいチョコひと粒だけ食べたりしましたが基本的には間食せず、食事のカロリー計算を行いバランスよく摂取したり、運動もしっかり取り入れた結果です。水分は酵素と麦茶と水のみです。昔の体型に戻すためまだまだがんばります。追加注文しました。職場の人も味を気に入り皆さん買っていきます。

• Ay717さん
  • Ay717さん

4 2020-05-31

久々のファスティング
以前こちらで販売されていたおいしい酵素(粉末タイプ)の物を愛用しておりましたが、しばらくダイエットなど無縁な生活になっていて、最近のコロナ太りもあり、久々に頑張ろうと4本注文しました!!今は1本目のピーチ味で、昼以外置き換えています。他社の酵素を試したこともありましたが、こちらは変わらず嫌なクセも少なく比較的飲みやすいと思います。あと、紙パックなので冷蔵庫に横置きできるのが助かります^^*
まだ2日目で頭痛と空腹でかなり辛いけど、昨日より0.9kg減だったので、とりあえず4本飲みきるまで自己流をふまえながら、無理なく続けていこうと思ってます。
相変わらず、太っ腹なプレゼントと、迅速な発送で注文してから2日で届きました^^*感謝です!!
順調に続けられればまたお世話になりますm(_ _)m

5 2020-05-25

ファスティングするときは
いつもこの商品です
朝 コーヒーのみ
昼 給食(保育士なので)
夜 ファスティング
毎日晩酌 で 2週間で 3キロは落ちます
今年は 自粛生活だったので 3分の縄跳びなど
取り入れて 2週間で 5キロマイナスです
このさいなので もう少し 痩せたいから 続けます
いつも 炭酸水に入れて飲んでます

4 2020-04-02

8年リピートです
長期リピートしています。
毎朝無糖ヨーグルトにピーチ味を混ぜてシリアルをかけて食べています。色々な味を試してみましたがピーチ味に納まりました。シリアルの味によりますが時々きな粉も振って食べますがピーチ味が邪魔になった事はなかったです。
飲料として使用するなら色々な味を揃えると楽しめるかと思います。
この商品を購入してから肌トラブルとお通じに困った事はありません。
ダイエット目的で使用していないのでダイエット効果は分かりませんが健康維持には良いのかなぁ…と思っています。

4 2021-01-29

ヨーグルト味を買いました。
とても飲みやすいです!
プラセンタも入ってて心なしか肌の調子も良い気がします。

5 2021-01-28

妊娠中でも飲める酵素ドリンクを探していてこちらを購入しました。限定のヨーグルト味にしましたが牛乳で割るととても美味しくて腹持ちもいいので間食にピッタリだと思います。産後落ち着いたらファスティングにもチャレンジしてみたいと思います。

5 2021-01-15

レビューがいいので、ヨーグルト味を購入しました。
マ◯ーなどの乳酸菌飲料を薄めたような味で、飲みやすいです。
ウォーターボトルに入れて職場に持っていき、10時半頃と3時頃におやつ代わりに飲んでいます。
劇的な効果はないかもしれないけど、おやつを食べなくても満足できるので、多少は痩せたらいいなと思っています。