【送料無料】超強力ダイエット酵素♪選べる...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • 話題の酵素ドリンク初めてチャレンジしてみようと思いいろんなお店を見てコスパとレビューの良さを決め手にまず一本購入しました。限定のレモネードを購入しました。さっぱりしていて適度に甘さもあって美味しくいただいてます。甘すぎる方は炭酸水で薄めるかヨーグルトに入れると良いと思います。一緒に送られて来た説明書を見て、初めてプチ断食にチャレンジしてみました。食べ物に囲まれる職場、職場の人に「食べ&#1231 6;」と言われる環境が今回だけは凄く ・・・(続きを読む
  • 69−55さん
  • 3 2015-05-13
  • 正直分からないのが本音です。
  • 皆さんのレビューは賛否両論ですね。悪いほうのレビューを見ずに購入したので、気になっているのは原材料です。最近になって野菜名の入った原材料が商品ページには載っていますが、私が購入した時には記載は無かったと思います。曖昧な表記だけで、実際に体に必要な栄養素をどれだけコレで摂れるのかとか書いていないのでコレでプチ断食が安全なのか若干の不安があります。商品自体には野菜名の記載は一切なく ・・・(続きを読む

5 2018-06-30

炭酸水に合います。
朝、炭酸水で割って飲んでいました。好みがあると思いますが、梅、ピーチ、ミックスベリーの中で、私はミックスベリー味がとても気に入りました。
酵素ドリンクは甘いイメージがあったのですが、こちらの商品は甘みが少なくてとても爽やかです。
ダイエット目的というよりは健康維持のために飲んでいたのですが、朝飲むとお通じやお肌の調子が良いと感じました。

4 2018-08-10

味が美味しい
白ぶどう味、飲みやすくて美味しいです。
炭酸水で割ると、ジョリーパスタのドリンクバーにあるシャルドネスパークリングとそっくりの味になります。
紙パックなのも取り扱いやすくて便利です。
美味しいので、飲むのが全く苦になりません。
ただ、痩せる効果は実感なし。
別メーカーの酵素ドリンクを3本飲みきって5キロ痩せ、味が気に入らなかったのでこちらに変えてみたのですが、こちらに変えてからは全く痩せなくなりました(^-^;
五キロ痩せた後なので痩せにくい、ということもあるのかもしれません。
ただ、前の酵素ドリンクは、飲んだ後、アルコールを飲んだときのように体がしばらく火照る感じになりましたが、こちらはまったくその症状がないです。
あと、前の酵素ドリンクは、不思議とご飯を抜いてもお腹がすかなかったのですが、こちらは飲んでいてもお腹がすいて、グーグーなったりします。
痩せる目的じゃなかったら、いいと思います。

5 2018-06-04

おいしいです
飲みやすくておいしいのでリピしてます。次は他の味も試してみようと思います。

4 2018-03-05

限定のジンジャー味美味しい。瓶では無いので捨てる時に嵩張らないのが良いです。もっと頻繁にパックタイプ出してくれると良いのに…

5 2018-05-24

おいしいです
ぶとうを購入しました。
炭酸水で割るとスパークリングワインのようにもなり、おいしいです。配送も早く気に入りました。

5 2018-03-14

酵素
発送も早く、梅と桃を購入しましたが、どちらもとても美味しく飲みやすいです。ジュース感覚で飲めるので続けて飲みたいと思います。おまけはシャンプーでした。とてもオススメです。

5 2017-12-09

飲みやすい
とても飲みやすくて効果もしっかり実感してます!
炭酸水もキャンペーンか何かで付いてきて感動しました。
ファスティングを始めてから3日で2キロ落ちてくれたし、色々と助かってます!
またよろしくお願いします。

5 2017-11-20

やめられない・・・とまらない・・・笑
ダイエットは成功していませんが酵素を飲んでいると調子が良いです。
色々限定品なども試しますがベリー味が一番大好きです。

4 2018-06-19

リピ5回目くらいになります。
酵素ドリンクだけのダイエットはしていないので効果がわかるかと言ったら、正直わからないです。
でも、これをきっかけにしてダイエット6か月経過しましたが14キロ減量しました。
もちろん食事量だったり糖質制限だったり運動などほかの事も取り入れてますが、月に1度程度はファスティングも行っています。辛さはありません。味も美味しいですし、ずっと炭酸割ですが飽きないです。
次もリピします!ちなみに今回青りんご味を購入しました。さっぱり飲めて美味しいです(^▽^)/

4 2018-02-07

とりあえずもも味は、どこかで味わった味。
と思ったら、こんにゃく畑にそっくりです笑。
うめ味は梅酒のような味で、個人的にはベリーが1番好き。ヨーグルトに入れて美味しい。リピするならベリーにします。
最初はプラセンタ臭がありましたが、慣れれば大丈夫でした。あったかく飲めるのはいい。
ちなみに他社の酵素で2週間ガチのファスティングして5キロ減。しかし筋肉が落ちたようで、体脂肪率は2%アップ。今は回復期で、こちらの酵素とプロテインと一緒に摂りつつ、ジムで筋肉強化してます。
お腹周りの肉は多少すっきりしましたよ。
ファスティング後に筋トレできる人ならおススメです。

5 2018-11-01

美味しいです。
注文番号 201490-20181008-00155703酵素が入っているので、健康管理の為に購入しました。体重も減ったらいいなぁと思っていますが、毎食きちんと3食欠かさず食べているので、体重はあまり変わりません(笑)
ピーチ味を炭酸割にして私が飲んでいると小学生の息子も味見をしたら、美味しいと言ったので、息子も一緒に毎日飲んでいます。(子供には液を半分にして飲ませています。)
これからも健康の為に続けていこうと思っています。3本まとめて購入しましたがプレゼントも付いてたので、嬉しかったです。

4 2018-10-24

いつもは直接ショップで買ってるんですが、何故かクーポンが使えなくて久々に楽天の方で購入。
こちらの酵素ドリンクはお湯割りも出来るので冬は特に助かります。
なかなかハードダイエットはしてませんが、お通じにも良いので長期愛用しています。

5 2018-10-10

粉のタイプを購入。炭酸と割って飲みました。美味しかったです。

5 2018-09-27

注文番号 201490-20180913-00450804
先日まで、他社製品を購入して飲んでいたのですが、昔、こちらの商品を購入した事があったので再度購入してみました。3本購入したので、プレゼント付でした!昔、体重に変化があり今回も期待している所です。
久しぶりに飲んで思ったのが、私の場合、利尿作用がありトイレに行く回数が増えました(笑)
普通に食事していますが…お通じも良いし体重にも少しずつ変化が…!私にはあっていると思います。

5 2018-09-26

続けられそう(笑)
お世話になりました。
個人的には、炭酸よりお水で割る方が好きです(^-^)
美味しいので続けられそうです( ´∀`)