【送料無料】 超人気!酵素ドリンクダイエ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • 話題の酵素ドリンク初めてチャレンジしてみようと思いいろんなお店を見てコスパとレビューの良さを決め手にまず一本購入しました。限定のレモネードを購入しました。さっぱりしていて適度に甘さもあって美味しくいただいてます。甘すぎる方は炭酸水で薄めるかヨーグルトに入れると良いと思います。一緒に送られて来た説明書を見て、初めてプチ断食にチャレンジしてみました。食べ物に囲まれる職場、職場の人に「食べ&#1231 6;」と言われる環境が今回だけは凄く ・・・(続きを読む
  • 69−55さん
  • 3 2015-05-13
  • 正直分からないのが本音です。
  • 皆さんのレビューは賛否両論ですね。悪いほうのレビューを見ずに購入したので、気になっているのは原材料です。最近になって野菜名の入った原材料が商品ページには載っていますが、私が購入した時には記載は無かったと思います。曖昧な表記だけで、実際に体に必要な栄養素をどれだけコレで摂れるのかとか書いていないのでコレでプチ断食が安全なのか若干の不安があります。商品自体には野菜名の記載は一切なく ・・・(続きを読む

5 2018-06-30

炭酸水に合います。
朝、炭酸水で割って飲んでいました。好みがあると思いますが、梅、ピーチ、ミックスベリーの中で、私はミックスベリー味がとても気に入りました。
酵素ドリンクは甘いイメージがあったのですが、こちらの商品は甘みが少なくてとても爽やかです。
ダイエット目的というよりは健康維持のために飲んでいたのですが、朝飲むとお通じやお肌の調子が良いと感じました。

5 2018-12-04

酵素が体に良いと聞き購入。痩せはしませんでしたが、何も努力していないので当たり前かと・・。

4 2018-08-10

味が美味しい
白ぶどう味、飲みやすくて美味しいです。
炭酸水で割ると、ジョリーパスタのドリンクバーにあるシャルドネスパークリングとそっくりの味になります。
紙パックなのも取り扱いやすくて便利です。
美味しいので、飲むのが全く苦になりません。
ただ、痩せる効果は実感なし。
別メーカーの酵素ドリンクを3本飲みきって5キロ痩せ、味が気に入らなかったのでこちらに変えてみたのですが、こちらに変えてからは全く痩せなくなりました(^-^;
五キロ痩せた後なので痩せにくい、ということもあるのかもしれません。
ただ、前の酵素ドリンクは、飲んだ後、アルコールを飲んだときのように体がしばらく火照る感じになりましたが、こちらはまったくその症状がないです。
あと、前の酵素ドリンクは、不思議とご飯を抜いてもお腹がすかなかったのですが、こちらは飲んでいてもお腹がすいて、グーグーなったりします。
痩せる目的じゃなかったら、いいと思います。

5 2018-06-04

おいしいです
飲みやすくておいしいのでリピしてます。次は他の味も試してみようと思います。

4 2019-01-18

2ヶ月、10キロ痩せました
何度もリピートしてます。
本気でダイエットする時には、私には必需品です。色々試しましたが、私には1番合ってます。
飲むだけでは痩せないので、食事制限は必須ですが、ドリンクを飲めばそんなに苦にならず、運動なしで2ヶ月で10キロ減。
68キロ→57.8キロ。
プラセンタのおかげか、肌もキレイになります。
美味しいから続けられます。
周りの反応が面白いですよ。
何人か購入しました 笑
目標は50キロ。これからも続けて頑張ります。
もう少し安ければ…

4 2019-02-12

昔飲んでいて痩せたので、今回またダイエット目的で購入。ベリーとピーチ二本にしました。ピーチ味は爽やかで美味しいです。ベリーはリンゴ酢の味が強めで、これも美味しいです。しっかりと断食をしているわけではなく、食べながら補助的にこちらを飲んでいるのでまだ体重減少はあまり見られませんが便秘が改善しました。これだけでも嬉しい効果です。
このままゆったり減量出来ればなと思います。お値段が少し張るので続けるにはどうかな?というところでマイナスにしてます。良いものですが。

5 2019-01-13

おいしくて飲みやすいです。
水よりも炭酸割りの方が腹持ちはいいです。
私の場合、1日3回に分けて飲むと決めてしまうとお腹がすいて何かを食べたくなったため、お腹がすいたら飲むという形にすると、酵素ドリンクだけでも1日を過ごせました。
酵素ドリンクだけにするとそれなりに体重は減りました。

5 2018-11-01

美味しいです。
注文番号 201490-20181008-00155703酵素が入っているので、健康管理の為に購入しました。体重も減ったらいいなぁと思っていますが、毎食きちんと3食欠かさず食べているので、体重はあまり変わりません(笑)
ピーチ味を炭酸割にして私が飲んでいると小学生の息子も味見をしたら、美味しいと言ったので、息子も一緒に毎日飲んでいます。(子供には液を半分にして飲ませています。)
これからも健康の為に続けていこうと思っています。3本まとめて購入しましたがプレゼントも付いてたので、嬉しかったです。

4 2018-10-24

いつもは直接ショップで買ってるんですが、何故かクーポンが使えなくて久々に楽天の方で購入。
こちらの酵素ドリンクはお湯割りも出来るので冬は特に助かります。
なかなかハードダイエットはしてませんが、お通じにも良いので長期愛用しています。

5 2018-10-10

粉のタイプを購入。炭酸と割って飲みました。美味しかったです。

5 2018-09-27

注文番号 201490-20180913-00450804
先日まで、他社製品を購入して飲んでいたのですが、昔、こちらの商品を購入した事があったので再度購入してみました。3本購入したので、プレゼント付でした!昔、体重に変化があり今回も期待している所です。
久しぶりに飲んで思ったのが、私の場合、利尿作用がありトイレに行く回数が増えました(笑)
普通に食事していますが…お通じも良いし体重にも少しずつ変化が…!私にはあっていると思います。

4 2018-09-22

飲みやすいです
リピーターです。味は飲みやすいですが、マスカット味とかの方が個人的には好きです。これからも時々購入して、いろいろな味を試してみたいと思います。

• oorakaさん
  • oorakaさん

5 2018-07-22

酵素をプレゼントした所
友人の女性にプレゼントをしたのですが、僅かな期間で、娘さんから「痩せたんじゃない?」と言われたそうで、大喜びをされてました。その上、お化粧も乗りが良くなったそうです。

4 2018-06-19

リピ5回目くらいになります。
酵素ドリンクだけのダイエットはしていないので効果がわかるかと言ったら、正直わからないです。
でも、これをきっかけにしてダイエット6か月経過しましたが14キロ減量しました。
もちろん食事量だったり糖質制限だったり運動などほかの事も取り入れてますが、月に1度程度はファスティングも行っています。辛さはありません。味も美味しいですし、ずっと炭酸割ですが飽きないです。
次もリピします!ちなみに今回青りんご味を購入しました。さっぱり飲めて美味しいです(^▽^)/

5 2018-06-11

結果がすぐに出て、健康にもいいです!
以前ピーチ味と梅味を購入して、私は梅味が凄く気に入りました。
筋トレとバランスの良い食事を心掛けてファスティープラセンタを
合間に5〜7杯取り入れ2週間で2キロ痩せました。
(二児の母でアラフォーです。代謝悪いナマケモノです…笑)
バランスの良い食事はカロリーではなく塩分と添加物を気にすると
良いそうなので、ジャンクやインスタントを食べなくなりました。
(本当はインスタントラーメンが大好き!食べたい時はファスティープラセンタを)
タンパク質の納豆や卵、肉、豆腐、サラダ、白いご飯もキッチリ食べても痩せました。
1ヵ月の筋トレでぽちゃぽちゃお腹も腹筋が割れて家族にも褒められました。
水分も不足しがちだったので、美味しい梅ジュースで脱水にも効果ありそう。
便秘も2〜3日に1回のお通じが毎日楽に出るようになりました。
まだ白ぶどう味試すのこれからですが楽しみです!
青りんごもでちゃいましたか、欲しいです……しまった〜(笑)
ナチュラルガーデンさんのアプリは限定商品が反映されないので
反映されたらすごくお得に買い物出来るのに、と思いました。
アプリは炭酸水もたっぷり付いて金額も全然違いますねー。
だけど限定商品が欲しい私。悩みましたよ〜!