送料無料 酵素ドリンク ダイエット 【ファ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-31
  • 久々のファスティング
  • 以前こちらで販売されていたおいしい酵素(粉末タイプ)の物を愛用しておりましたが、しばらくダイエットなど無縁な生活になっていて、最近のコロナ太りもあり、久々に頑張ろうと4本注文しました!!今は1本目のピーチ味で、昼以外置き換えています。他社の酵素を試したこともありましたが、こちらは変わらず嫌なクセも少なく比較的飲みやすいと思います。あと、紙パックなので冷蔵庫に横置きできるのが助かります ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-01
  • 飲みやすいが空腹感あり・・・かな?
  • 他のショップの酵素を買う前に、こちらのピーチ味をお試ししてみました。飲みやすくて、紙パックなのが便利だと思いますが、あんまり酵素っぽくはないような気がします。(さらっとした液)お通じにも変化はなく、空腹感も割と感じてしまったため、利用は1本だけになっています。 ・・・(続きを読む
  • さち☆777さん

4 2019-09-15

1ヶ月で3キロ減!
ピーチ味をリピートしてます。最初4日はガッツリ断食(昼のみ+玄米)をして、その後は昼のみ軽食を続けること1ヶ月。時折飲み会やビュッフェでランチなど挟みますが、増えることなく徐々に減ってきています。最初は辛かったけど、峠を越すと身体がスッキリ。夕食抜きも慣れれば大丈夫。とりあえず暫く続けたい!他店の類似商品と比べればコスパは良いとは思いますが、それでもやっぱり値段は安くないので−1☆で。

4 2019-11-07

長期愛用しています
毎朝ヨーグルトに混ぜて食しています。
色々なシリアルで味を変えて楽しんでいます。
長期愛用していますが、お通じに困った事はありません。飽きずに続けています。

5 2020-05-11

ダイエット
前に家族が飲んで10kgほど痩せたので
今回は自分用に🤩
頑張ります❣
プレゼントまで有難う御座います♡

5 2020-05-21

ファスティング用に。
注文してからすぐに届いてびっくり!
いつもは他社の少々お高い酵素ドリンクを使用してファスティングに挑むのですが、今回はコロナの影響で収入が減ったのでお水のみでやったところ、3日目にして倒れそうになり、断念しました。やっぱり酵素ドリンク無しじゃダメだな〜けど、いつものは高いな…と検索していたらこちらの商品がとても良さそうで購入。
個人的には紙パックのところが気に入っています。とてもエコですね!!エコな上に瓶のものより量が多いだなんて…嬉しすぎる。
すぐに届いたので回復食中でしたが、このまままたファスティングを続行したいと思います。
味も美味しいし最高です。
炭酸水で割るより無調整豆乳で割った方が好き*\(^o^)/*

5 2020-03-23

意外と続いてます
付属の冊子通りにやって無いです、、、飲まなきゃ!ってよりは、小腹が空いた時におやつのかわりに飲んだり、寝る前に飲んだり、気分のままに笑
それでも効果は出てるのかな。緩やかに。急いで減量したい方は付属の冊子通りにやったほうがいいと思います。私は半年で5キロくらいを目標にやってるので無理なくストレスなく長く続けられるように好きな時に飲んでます。これがいいのかは分かりませんが、あとは毎日1万歩目標で歩くようにしました。目標なので歩かない日もあります。2週間で1.5キロ減りました。良いペースかなと、思ってます。あと、美味しいから続けられてます!

4 2020-05-31

久々のファスティング
以前こちらで販売されていたおいしい酵素(粉末タイプ)の物を愛用しておりましたが、しばらくダイエットなど無縁な生活になっていて、最近のコロナ太りもあり、久々に頑張ろうと4本注文しました!!今は1本目のピーチ味で、昼以外置き換えています。他社の酵素を試したこともありましたが、こちらは変わらず嫌なクセも少なく比較的飲みやすいと思います。あと、紙パックなので冷蔵庫に横置きできるのが助かります^^*
まだ2日目で頭痛と空腹でかなり辛いけど、昨日より0.9kg減だったので、とりあえず4本飲みきるまで自己流をふまえながら、無理なく続けていこうと思ってます。
相変わらず、太っ腹なプレゼントと、迅速な発送で注文してから2日で届きました^^*感謝です!!
順調に続けられればまたお世話になりますm(_ _)m

4 2020-04-02

8年リピートです
長期リピートしています。
毎朝無糖ヨーグルトにピーチ味を混ぜてシリアルをかけて食べています。色々な味を試してみましたがピーチ味に納まりました。シリアルの味によりますが時々きな粉も振って食べますがピーチ味が邪魔になった事はなかったです。
飲料として使用するなら色々な味を揃えると楽しめるかと思います。
この商品を購入してから肌トラブルとお通じに困った事はありません。
ダイエット目的で使用していないのでダイエット効果は分かりませんが健康維持には良いのかなぁ…と思っています。

5 2019-11-02

ダイエット
娘がダイエットにと毎日飲んでます。
四つの味全て買ってみました。
ハニーはまだあけてませんが、それ以外、なかなか美味しいと言ってます。
痩せたかどうかは、いまいちよくわかりませんが、娘曰く、おつうじがよくなり、友達にも痩せた?と言われたみたいです。
痩せたかどうかわからないのは、娘、とにかく食べる量が多いのです。
フードファイターか?思ってしまう時もあります(笑)
なのに太らず、ちょっと痩せた?は、やはり、酵素のおかげなんだろな
なくなったらリピします。
もう少し安ければなぁ。。。

5 2019-06-30

私はダイエット目的ではなく美容目的。
春先から顎ラインの乾燥が気になり始め、デパコスのいい美容液など色々試しましたが全く効果が出ず悩んでたところ、職場で肌ツヤな先輩から教えてもらったのがきっかけでこちらで購入しました。
半ば諦めてましたがこちらの効果には本当に驚きました!
朝晩の2回飲み始めて2日後くらいから顔の乾燥が無くなってる!化粧品も安いものに変えて美容液も使わなくても全く乾燥しなくなりました!パックの方は1ヶ月で無くなるのでコスパ的にはちょっと高いかなって思ってましたが、化粧品にかかるお金が軽減されたので結果的にかなり満足してます。
今増量キャンペーン中なので追加で購入しとこうと思います。
本当にこちらの商品を紹介してくれた先輩には感謝です。

5 2020-05-25

ファスティングするときは
いつもこの商品です
朝 コーヒーのみ
昼 給食(保育士なので)
夜 ファスティング
毎日晩酌 で 2週間で 3キロは落ちます
今年は 自粛生活だったので 3分の縄跳びなど
取り入れて 2週間で 5キロマイナスです
このさいなので もう少し 痩せたいから 続けます
いつも 炭酸水に入れて飲んでます

4 2020-05-23

私はピーチを買いましたが、炭酸で割るとなんかアルコールの感じがします
でも、特に気にするほどでもないかなぁって!
朝ご飯がわりの置き換えとして飲んでいます

4 2020-05-22

お肌の調子が良い
ベリーとピーチ頼みましたが私はベリー味の方が美味しかったです。炭酸水で割ったりヨーグルトにかけて頂きました。ファスティング目的でしたがお肌の感じが良くてびっくりしました。太っているけど4キロ痩せたのでまだ頑張りたいです。

5 2020-05-11

リピーターです。
また太ってきたのでお世話になります。
これを飲むと、私は痩せます!肌もワントーン明るくなって綺麗になる。
いつも飲みたいけど高いので時々しか買えませんが、今後も飲み続けたいドリンクです。

4 2020-04-28

1週間試してみて‥
平日は1日3回朝、昼、夕と食事前に飲み普通に食事をとり休日はプチ断食1日3回+お腹が空いた時に飲み1週間ほどで1本飲み終わる感じでした。
味はピーチを買いましたが豆乳や野菜ジュース炭酸で割飲みましたが飲みやすく特に違和感はありません。
この飲み方で1週間試してみて(個人の感想ですが)体重は-2キロ落ちました。
一番は食事の量を気にするようになったので、今までの食生活を見直すいい機会になりました。
プチ断食後は快便になりました。
違う味も試してみようと思います。

5 2020-03-19

自分用に
久しぶりの購入です。きちんと断食し、運動もすればきちんとわたしの場合合っているのかサプリより体重が落ちます。落ちたあと定期的に飲めば良いのですが、ぱったりやめてしまうので、あとストレスの暴飲暴食で体重が増えます(涙。増量があったり、まとめてだとお買い得だったり、炭酸水や飲み方のガイドブックなどあり、いつもありがたいです。味もどれもハズレがなく、飲みやすくて好きです。