2023/05/30
    はむ之助さん
    梅を購入しましたが、とても飲みやすくて続けられそうです。 私は3食以外の空腹時に飲むという飲み方をしていて、半月で1本なくなるペースでした。
    注文日:2023/05/15
    2022/08/01
    ymrzkさん
    初めて購入したのが2015年で、それからずっと飲み続けています。 私はファスティングよりもプラセンタ目的で飲んでいます。 お肌が滑らかになり、いろんな人から褒められるようになって、もうこれが無いと不安になる程です。 味は普通に美味しいジュースといった感じで癖もないように思います。 以前は炭酸水で割っていましたが、今は水で割って飲んでいます。水でも美味しいです。
    注文日:2022/07/20
    2022/12/09
    BlackLOTUSさん
    3種類全て購入♪まずは梅味を!思ってた通りの甘酸っぱいお味で美味しい♪炭酸で割ってただただ炭酸ジュースとして飲んでます(笑
    注文日:2022/12/05
    2022/07/05
    ホワイト5954さん
    飲みやすい
    久しぶりの購入でピーチ味にしました。炭酸水で割って飲んでいます。美味しく飲みやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/30
    2023/02/12
    (*´∇`*)4714さん
    太りすぎてしまったので昔飲んでいたのを思い出して購入しました。 週末ファスティングしてがんばろうと思います。
    注文日:2023/02/04
    2014/01/20
    mgmg8073さん
    リピーター一年
    私は、とにかく痩せる物には、全部手を出して来ましたが結果が、ついてこない。運動嫌いで、楽して痩せようと思うのが間違ってますがプラセンタ酵素に出会って始めて一年166センチ昔体重65キロ、今51キロです。始めはシッカリ飲んで頑張ったらすぐに体重が3日で4キロ落ち、今は食べ過ぎた時頑張ってやり、後の日は美容、体重維持の為に1日ジュース代わりに飲んでます。この商品で痩せて沢山服が着れるのが、嬉しいです。真剣に始めは炭酸割ならお腹が、すかないので頑張ってやって見て下さい。間違いなく痩せます。痩せると、嬉しくて次も頑張れます。ぐうたらな私が痩せれたので。間違いないです。
    注文日:2014/01/17
    2014/06/02
    しましまねずみ3さん
    フレッシュベリー味、美味しい♪(*゚▽゚*
    色んなメディアで見かけ どこも評価が高いので、試しで。 これ、普通に美味しいドリンクです!(笑)飲み過ぎて早めに無くなっちゃうかも(^^; 炭酸割りもいいですが、豆乳割りが激ウマでした!(フルーチェみたいなとろみが少し出ます) ダイエット食品は多少マズくても「まぁこんなもんかな」てとこですが、これは違いました(OvO) ストレスなく継続できるお味だと思います! とは言え、私現在妊活中。本格的なファスティング(断食)は無理。(こちらでは、プチ断食中⇒2時間おきに1杯×8回を勧めています) この商品は栄養補給として考えても良く、妊婦でも飲用OKなのが非常に魅力的であり、 購入の決め手でした。なので、私のは あまりアグレッシヴな用法ではありません(^^;; まず朝起きて1杯。朝食後、2時間おきに1杯飲み、軽い夕食。「小腹が空いたらとりあえず1杯」といった調子で続け、1本飲み終えました。変化としてはお肌の調子がUP↑☆ 体重は約1kg減り、お腹にスッキリ感が。きっと、ダイエット目的できちんと飲めば、更に上の結果が得られたかと(^^; ちなみに、ダイエットに最も適した期間(生理開始日から一週間後~排卵日まで)に実行しました。 …健康法には諸説あり、研究者の間でも対立する説を唱えているのはよくあることですよね。「1日3食が良い」「カロリーオーバーするなら抜いた方が良い」「断食により、毒素排出、腸がキレイになる、精神面にも良い影響がある」など。この商品は後者にあたります。 無理せず自分の体と相談しながら 美味しくダイエットできますし、キツい時は単純に栄養補給として活用すれば良いので、無駄が無くて◎です( ^ω^ ) ちょっと高めだけれど、また買いたくなるほど好きな味でした! 商品到着時、すごく大きいダンボール箱でびっくり★「何頼んだっけ…?」と思いました(笑)
    注文日:2014/05/06
    2013/05/24
    おねむちゃん8578さん
    目標体重まであと3キロ
    3月4日から始めてます。最初は入園式の為に買ったピチピチスーツをすんなり着れる様になる為に酵素ダイエットを始めました。開始時は56.6キロ。入園式には51キロまで落とせました。これならまだまだ続けられると思ったので目標を48キロにしました。体重が落ちていくにつれて少し欲がでてきて最終目標体重を45キロにしました。5月24日現在48.2キロ。目標まであと3.2キロ。頑張ります。目標達成しても健康の為に1日1回のみ続けようと思ってます。目覚めがすごく良くなりました。
    注文日:2013/05/24
    2012/06/30
    サブリナ0731さん
    お肌にもイイ感じ 炭酸割りでお腹も満足
    酵素が初めてだったので味が心配でしたが、『フルーツミックスジュース+ほんのちょっぴりのリンゴ酢』という感じの味でした。 なかなか美味しいですョ。 断食なんて、健康にも悪いんじゃないの?と思っていたけど、ローヤルゼリーとか色んな栄養も入っているので、フラフラ・バターン・・・ってことにはならないようです。 私は、プレゼントで付いていた炭酸水で割って飲んでいます。 まだ昨日始めたばかりで、効果の程は不明ですが、断食といっても「ファスティープラセンタ」を2時間おきに飲むので、『お腹すいた→ファスティーを飲む」でなんとかもちます。 仕事は土日が休みなので、土日に集中して頑張ろうと思っています。
    注文日:2012/06/24
    2013/04/10
    *pyoco*さん
    ピーチ味を購入しました。 今までいくつか酵素ドリンクを購入しましたが こちらの商品が1番自分の好みの味でした。 朝食代わりに豆乳割りで飲んでました。 じわりじわりと体重も落ちて満足です。 2本買えば良かったなぁ~と後悔。 また購入したいと思います♪
    注文日:2013/03/08
    2013/08/21
    真依ちゃんママさん
    初めてです(*´∀`)
    今までダイエットはありとあらゆるものを試してきました。 でも、やっぱり食べられないのがストレスになるんですよね。 今話題の生酵素。気にはなっていたけど、これも同じで続かないだろうなぁ…と思いながら、しばし検討。 たくさんのレビューを見て思いきって注文しました。 正直初めてです(*´∀`) こんなに無理なくダイエットで成功したのは! とにかく美味しくて。気がついたら一ヶ月で五キロ痩せてました。でもお腹が空いてつらいなんて全くないんです。 もう4本目ですが、リバウンド無しです!本気でおすすめしますよ♪
    注文日:2013/06/20
    2012/04/22
    さくら(´(ェ)`)さん
    リピして、2回目に挑戦!
    4月は、1週間試しました。 結果は、67.2キロ→63.6キロで、3.6キロ減に成功! 朝と夜にファスティーを飲み、昼は普通に食べてました。 2日に1回、5キロのランニングを組み合わせました。 今まで、走ってもあまり痩せなかったのに、飲み始めたとたん、結果が出たので嬉しくなりました。 1か月ごとに1週間、試していこうと思います。 早速、5月分を注文しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2012/04/20
    2014/04/03
    *pyoco*さん
    リピ購入です。 前回はピーチ味を購入したので今回は 数量限定のハニージンジャーと梅味を購入しました。 ハニージンジャーは寒い日にとても美味しく飲めました。 基本お湯割りでホットで飲みましたが炭酸で割ると ジンジャーエールぽくもなり飽きずに飲み終わりました(笑) 1本飲み終わりしばらく飲んでなかったのですが じわりじわりと体重が増えてきているので そろそろまた始めたいと思います。 飲んでる間は太りにくいように感じました。
    注文日:2014/03/03
    2016/02/16
    lame_cruelleさん
    本当に痩せた
    4日間で本当にプチ断食をしてみたら、4.2キロも痩せました! 始めてまだ日数が経ってませんが、また少しずつ痩せ続けています。 炭酸割りでやるとかなり楽だし飲みやすい、個人的にはピーチが好きです! まだ目標までは達成していませんが、続けていきたいです。 グラフやノートなどの付属もありがたい。 頑張ろうと気合いが入りました!
    注文日:2016/02/12
    2012/04/05
    まゆまゆ2257さん
    玄米を食べず、他の物(フルーツ・サラダ等)を食べたりしましたが3日で2キロ弱落ちました。 空腹もさほど気にならなかったです。 味は結構好きです。炭酸よりも水で割ったほうが好きです。 それと…私は腰痛がひどいのですが、少し楽になった様な…(?) それは気のせいかもしれませんがw 追加で2本頼みました。
    注文日:2012/03/31
    2012/05/28
    *エェリン*さん
    50日で-5キロ
    3本購入しました。 私はファスティングはせずに夕食代わりに16時と18時と20時に1杯ずつ炭酸水で割って飲みました。 今日で14日目 1本半無くなったところで-3キロです。 まだまだ継続中 目標体重まで頑張りたいです。 ☆経過☆ 6本飲み終わって50日目 お腹が空いたりしても飲む様にしました。 週一お酒も飲み、揚げ物、お菓子15時までは好きな物を食べてました(^_^;) 結果 -5キロ でした。 きちんとやればもっと減量できたかも?です。 リバウンドしないように当分キープする生活をしようと思います。
    注文日:2012/05/09
    2014/02/26
    うそつきのつきさん
    前から気になっていた酵素
    なかなか凄い効き目です。 生理終わりから始めたので4日で-2.5 がっつりダイエットしたいわけじゃなかったので断食?もせず、毎食前にこのジュースを炭酸でわり、食事は和食中心。 お菓子や間食せずってだけです。 ピーチジュースは飲みやすく美味しかったです! ダイエットって美味しい味のものなんでないのに(笑)嬉しかったです。 4日やって休憩したら胃が小さく?自分の満腹中枢が理解出来ました。 あ~お腹一杯になってる。これ以上食べたらしんどい。 ってセーブ出来るようになりましたよ。 又無くなったら注文しようと思います! ダイエット中は肌荒れとかなりそうですが肌荒れもなく便秘もなくジュースも甘めやからダイエットしてる!我慢してる!って感覚は無く楽しかったです。 痩せたい!って方は目に見えて体重減るし辛い辛いダイエットのイメージは変わりますよ! お試しあれ~(o^-^o)
    注文日:2014/02/17
    2012/03/31
    ことりぷりんさん
    やせました!
    結婚式のためのダイエットに買いましたが、三日間ほどプチ絶食簡単にでき、簡単にやせられました! 肌も綺麗になった気がします。とっても大満足です!ありがとうございます
    注文日:2012/03/25
    2015/04/08
    はるままvさん
    リピートです!痩せましたので★
    以前から飲んでいるピーチは変わらず美味しくて、ホットは温まるし、炭酸はお腹いっぱいになるのでとても大好きです! ベリーはとにかく好き!笑 炭酸で割るとまた美味しい。。楽しみのひとつです! なかなか子供もいるので食べ残しおやつ、、など食べてしまい、がっつりできませんが、ウォーキングストレッチなどと併用して、3ヶ月ほどで8キロくらい痩せれました! もっとちゃんとやればもっといけそうです。頑張ります!
    注文日:2015/03/13
    2014/01/07
    sweetcherieさん
    きちんと使えば効果が出ます。
    梅とピーチ味を購入しました。 一昨年購入した際に効果が出たので再度購入。 毎日、意識しながら飲むことができれば、効果はでます。 一昨年は本気でやっていたので、6キロほど落ちましたが、 昨年は美容目的で購入したので、毎日続けて飲むことができず 体重のダウンにはつながりませんでした。 ダイエット目的であれば、毎日きちんと守ることが必須です。
    注文日:2013/07/02
    2013/08/31
    おぜともさん
    効果は自分次第!
    夏までに痩せたい!と一念発起し、この酵素でダイエットしました。 わかりやすい断食ガイドブックが付いていて、金曜~月曜の4日間はこの通りに実行すると楽ちんに断食できました。他の酵素もいろいろ試したけど、ファスティープラセンタが一番美味しい!スティックタイプで外出先で気軽に飲めるのも◎♪ 最初の断食で驚くほど体重が減ってモチベーションアップ! ただ、毎週は断食できないし、飲み会やお菓子の誘惑に負けてしまい、せっかく断食で減った体重がすぐ戻ったり増えたりして、やっぱり酵素と併せて適度な運動もしないといけないと気づき、ランニングとヨガを始めました。 野菜中心、でも炭水化物もちゃんと摂って結果的に体重は3か月で6キロダウン。 酵素だけじゃ痩せません。だけど、酵素ダイエットをしようと思わなかったら食生活や運動の大切さに気付けなかったと思います。 プチ断食後の体重がゴールじゃない! 酵素が教えてくれました。
    注文日:2013/06/11
    2015/08/19
    みえちぃ1976さん
    リピです!
    飲みやすくて、炭酸水で割ると、ジュースみたいです(≧∇≦) もう、何度もリピさせてもらってます! 結果、10キロの減量に成功! お盆で暴飲暴食をしてしまったので、カラダのリセットのために、リピしました。
    注文日:2015/08/19
    2015/02/24
    2AGONY6さん
    驚きました。
    身長157センチ体重52キロから始めました。気が付いた時やのどが乾いた時に炭酸水で割って飲みます。ちょっとサボり気味で年末年始で体重が増えてしまいこちらを飲み始めて10日くらい経った頃から、シャレにならないくらいぐんぐん体重が落ちて結果は1ヶ月で4キロ減です。怖いくらいです。笑 なくなったのでりピです。 私はピーチ味が好きなのでピーチ味ばかりですが今回はお試しセットでほかの味にもチャレンジ。 粉末は会社用です。 体調も変わらず元気です。
    注文日:2015/02/24
    2016/03/15
    ぼのぼのあわわさん
    痩せました!!
    注文番号:201490-20160309-0495769104 パートを辞めてから、毎日ソファに寝っころがって漫画読んだりネットしたり…。 その傍らで ジャガイモ系のスナックやアイスにチョコレートを食べていたら…太りました。(当たり前ですよね)(^_^;) 慌てて ウォーキングしたり週2でジムに通ってみましたが 体重は減るどころか増える一方! わらにもすがる思いでダイエットをネット検索。酵素がいいと耳にして調べてみれば、情報が多すぎて 口コミを見ても千差万別(~_~;) 悩みに悩んでいたところ 楽天の広告メールで こちらのファスティープラセンタが目に飛び込んできました。ポイントももらえるし「まず一本これを試してみよう」と。 あす楽対応品で早く届きました。 中には プラセンタのビンと炭酸水。そしてダイエットカレンダーや手引きにガイドブック。 ありがたいことに 「何時に飲む」「何時にこれを食べて良い」とタイムスケジュールが書いてあるので 完璧主義者の私にはぴったりでした。 届いたのが夕方だったので 早速夕食から置き換えてスタート。 2日目の「断」の日 特に夕方が辛っかたけど 3日目の朝に体重が1.3キロ減量。モチベーションが上がりました。 4日目にはさらに0・6キロ減量に成功しました。 体脂肪もこの4日で27・3から26・0になり びっくりです。 これに浮かれて食べ過ぎてしまわないようお菓子を遠ざけたり 自然と「ウォーキングしてこよう」「野菜をたくさんにしよう」と意識が変わりました。 せっかく痩せたのにリバウンドしないよう維持し、まだ4日目ですから もっと頑張ってみようかな~と思っています。 結果が目に見えるのでやりがいがあります。 空腹に耐えられなくなった時は 「私はこれくらい痩せました!」と寄せられた体験者のお便り集が強い味方でした^_^ 目標体重まで このファスティープラセンタの手引きのプログラムに沿って頑張ってみたいと思います。
    注文日:2016/03/09
    2012/04/06
    ほりひめさん
    酵素ドリンクに、初挑戦です! 味は、かなり甘みの強いピーチ味です。私にはちょっと甘みが強すぎたので、かなり希釈して飲んでます。1:10(水)くらいにしているので、お腹も満足です。 変なクセのない味なので、5歳の子供も美味しい!といって飲んでいます。 効果の程は。。。一週間、冊子の飲み方でやってみましたが体重は特に変化なしですが、なぜか会う方会う方に痩せたね~と褒められるので少しは効果があるのかな? 3本セットで購入したので、なくなるまで続けます。 ちなみに、セットで買うと付いてくる魔法瓶が思っていた以上に重宝で毎日入れて仕事に持って行ってます♪
    注文日:2012/03/25
    2020/05/21
    cocoa03147678さん
    ファスティング用に。
    注文してからすぐに届いてびっくり! いつもは他社の少々お高い酵素ドリンクを使用してファスティングに挑むのですが、今回はコロナの影響で収入が減ったのでお水のみでやったところ、3日目にして倒れそうになり、断念しました。やっぱり酵素ドリンク無しじゃダメだな~けど、いつものは高いな…と検索していたらこちらの商品がとても良さそうで購入。 個人的には紙パックのところが気に入っています。とてもエコですね!!エコな上に瓶のものより量が多いだなんて…嬉しすぎる。 すぐに届いたので回復食中でしたが、このまままたファスティングを続行したいと思います。 味も美味しいし最高です。 炭酸水で割るより無調整豆乳で割った方が好き*\(^o^)/*
    注文日:2020/05/19
    2017/07/23
    たちょぺそさん
    何度も利用しています。
    今まで色々なダイエットをしてきましたが、失敗と成功を繰り返し…。出産を経て、ますますダイエットが難しくなり、そんなときにこどもに「お母さん太ってる!」と人前で言われて、このファスティングに興味を持ち今ファスティングをはじめて2ヶ月ほどです。 運動が嫌いで、食べることが大好きなのですが、この2ヶ月で-6キロです。炭酸割にすると空腹感が本当に少ないです。私はこれに加えお風呂にはいる前にストレッチのような運動をしています。 食べるのが好きなので、時々誘惑に負けそうになりますが、断食をした次の日は体重に頑張った成果が出るので、それを励みに頑張っています! また、増量パックが出たときにまとめ買いをしています!金額だけ見ると高い気がするのですが、結果が表れてるので目標体重にいくまでは頑張ってみようと思います♪
    注文日:2017/07/09
    2013/01/28
    M25.M23さん
    信じられない!!
    皆さんのレビューを見て半信半疑で購入してみました。 4日間のコースでー2.5キロです。 正月太りで増えて減らなかった体重があっという間に。 食欲が収まらずドカ食いしてたのが今は少しの量でお腹一杯になります。 断食も1日目は少しきつかったですが、2日は全然大丈夫でした。体の調子もよく軽い感じがしました。 顔とかのハリとかはまだ実感できませんでした。体脂肪は期待してたけど、変わりなしでした。 やはり少し運動(歩くとかストレッチとか)したほうが効くのかもしれません。 値段もやすいのでもう少し試してみようと思い3本リピートしました。
    注文日:2013/01/05
    2014/12/31
    有沢諒さん
    リピです。
    セール中だったのでまとめ買いしてみました。 9月末頃は前回購入して気に入ったアサイー味がまだあったので、そちらを3本とベリー味を2本。 どちらも美味しいです(^^) 急に寒くなって炭酸水で飲むのが辛くなりましたが、お湯割にしてもなかなか美味しいですw ベリー味の酸味がお湯割りだと好み。 おまけもたくさん付いていてお得感がありますねw
    注文日:2014/09/27
    2014/12/01
    kagayaki950さん
    短期間ですごい効果
    飲んで一週間で三キロダイエットできました。二週間後に健康診断がありましたが、コレステロール値が約半分に落ちていました♪これってすごくないですか?
    注文日:2014/11/01
...