【ポイント10倍】【送料無料】超強力ダイエ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-15

リピ買い
何度目でしょうか(笑)リピーターです(*^^*)
美味しいから本当に長続きしてます☆
リバウンド無しです♪

• mop子さん
  • mop子さん

5 2014-06-27

5日で2.3キロ減りました。梅味を購入し、炭酸で割って飲みましたが本当にジュースみたいで美味しいです(*^ω^*)
これまでは、1日疲れて帰ってくるとそのストレスから夕飯をどか食い…なんてこともあったのですが、今ではむしろこの美味しいファスティープラセンタを飲むのが何より楽しみでこれを飲めば満足、と言った感じになりました☆
日中も、それなりの間隔で飲む時間になるので、毎日がちょっと明るく、メリハリが出た気がします!
一緒に届いた飲み方説明書? よりもストイックにやりました。それでも、本当に断食が続けられます!(美味しいんです!)今まで意思が激弱でダイエットはもちろん断食が3日と続いたことは無かったのですが、びっくりするくらい、心も健康的に、ダイエットができています。
この商品自体に、痩せる直接的な効果はないです。これを食事に置き換えて、摂取カロリーを減らすことが目的かと。私は精神的な面で、こちらの酵素を買って良かったと思っています。
5日で2.3キロということですが、実際これは断食によって胃や腸に物が無くなったからだと思います。でも今回、このファスティープラセンタを使うことでダイエットへの良いスタートがきれました!断食(我慢)に慣れました!今も俄然やる気です!
このまま続けて理想体型めざして頑張ります…!
1つ心残りは痩せにくい生理前に使ってしまったこと…(高いのに><!)
ちょうど1本無くなりそうなので今からまた注文して生理後にガンガン痩せようと思います!
これからリピし続けるかはその結果次第です

4 2015-09-22

効果ありなのかな?笑
この酵素を飲む前から夜ごはんを抜くなどして食事をちょっと制限し筋トレを毎日してましたが、あまり変わりませんでした。笑
酵素の効果かは分からないのですが4日間で0.4kg減りました^^;でも飲む前は体重がしばらく減ってなかったので効果はあったのかもしれないです!笑
ダイエット前:47.1kg→ダイエット中:43.7kgあたりで停滞→酵素飲み始めて:43.3kgです。
朝、昼、夜の1日3、4回飲みました。炭酸とだと美味しかったしお腹も満腹状態ではないですがお腹は空きませんでした!

• R0674さん
  • R0674さん

4 2014-01-10

すごいおいしい!
なんといっても飲みやすいです!
全然不味くないし、炭酸が好きなので、ジュース感覚で飲んでます!
効果は、5日に届いて、6日から始めてまだ4日しかたってないですが2キロ減(^.^)
ちなみに断食とかはしてなくて、朝ごはん食べる暇がなくて普段から食べないのですが、昼はお弁当、夜は普通にご飯食べてこの体重変化です(^ν^)
顔のニキビが減ったような気がします!
ほんとにおすすめです!

• 知6453さん
  • 知6453さん

5 2012-11-12

やったv( ̄Д ̄)v
成功しました!
4日間コースで三キロ減!
美味しいですよ!私は付属のやつより市販のサントリーのソーダで飲む方が美味しく感じましたWW
これはやってみたらわかります、超優良商品です!断食で痩せるのは当たり前か、とも思いますが、お腹が空かないというのがやっぱりすごいです
豆乳割りとヨーグルト混ぜしましたが、どっちも美味しかったです
肌も内側からしっとりしてきます
迷ってる人はやった方がいいですよ!

4 2012-10-29

ダイエットのために
私はなるべく筋肉量を減らしたくなかったので置き換えはしずに、夕食前など1日30mlを目安に飲んでました。
1か月ぐらい飲んでたのでなのでコスパは普通です。
味はピーチ味でほぼジュースという感じだったので飲みやすいし美味しかったです。
これを飲んでから汗をかきやすくなりました。
体重も少しずつ減ってきています。
また1本注文でリピートです☆

• yu1125kaさん
  • yu1125kaさん

4 2012-09-09

効果あり!
あたしは一日で1キロ以上落ちました(*^o^*)&#128147;
これはリピ決定です&#9833;
目標が40kgなので達成するまで飲み続けます☆
達成しても一日一杯は飲みつづけまーす!
味は痩せると思ったら全然甘いし美味しいです。
包装の中に飲み方とかのパンフレットも添えてあるし、
不安はありませんでした!

4 2015-10-01

飲みやすい!
おいしくて飲みやすいです!
味もいろいろあってオススメです!

• luvS2さん
  • luvS2さん

5 2015-05-24

リピートです&#9825;
リピートしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
初の白ぶどうでたのしみです!

5 2015-05-01

美味しい
超熟成酵素入りで、すごくおいしくて飲みやすく、満足感もあります。これ続けて美容と健康に気をつけながらダイエットします(。-∀-。)

5 2015-04-25

ガイドブックや炭酸水など、いろいろなものがついてきたので、お得感がありました!
シークワーサーを頼んたのですが、いつも炭酸水て割って飲んでます。ほんのり味がして、満腹感も出ます。

4 2015-03-30

おいしい
炭酸で割って食前に飲むとすごくお腹いっぱいになります。味もおいしいです。夜に置き換えたいです。なくなったらまたリピートしたいかな(^○^)

• 08195751さん
  • 08195751さん

4 2015-01-21

なかなか時間がなく、まだ、短期集中ダイエット始められてなく、飲めてません…とても、期待してるので、早く飲んでみたいです。

• waffle0214さん
  • waffle0214さん

5 2014-12-06

リピリピ!
ここの酵素は何回もリピートしてます!
私は豆乳で割って飲むのが好きです。
もちろん冷たい水で割ればごくごく飲めるしいいです!
また新しい味楽しみにしてます!

5 2014-10-09

美味しい
炭酸割りさいこうです。
とても美味しくて飲みやすく、夜飲んで朝スッキリできます。