【送料無料】超強力ダイエット酵素♪選べる...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-17

う〜ん
口に合わなくて飲めませんでした。人にあげました。お値段も安くないのでもう少し考えて購入したらよかったと反省です。

1 2018-04-20

これを飲めば痩せる ではなく、ドリンクで食事の置き換えをする感じですかね。断食を取り入れた食事置き換えなので、自分には向いてなく、ファスティーの意味をよくわかっていないのも失敗でした。

1 2018-01-17

あんまり効果がみられなかった。
申し訳ないんですが、効果が感じられませんでした。

• モグ祐さん
  • モグ祐さん

1 2017-10-11

まだ、効果はないです
6本購入し、4本飲みましたが
まだ、何の変化もありません
もう、暫く 様子を見ます

1 2017-10-03

清涼飲料水です
原材料名ー高果糖液糖、ハチミツ、植物発酵エキス、リンゴ酢 …と続きます。甘過ぎて美味しくもなく、濃度も薄く、本当に がっかりです。返品したいぐらいです。

1 2017-08-09

リンゴ酢と果糖がNG
レモンライム味を購入。
飲みやすいレモンドリンクのようなイメージで、口当たりはさっぱりしているが、リンゴ酢が強い。
コバエ捕りに使われているリンゴ酢の臭いが鼻に抜けていく。
他社の酵素ドリンクの時はそのような感じはなかった。
購入後に気がついたが、原材料の先頭が高果糖液糖。
ダイエット目的なのに果糖が多いなという印象。
次回は買いません。

1 2017-08-06

味が美味しくなかったので
飲めませんでした…

1 2017-07-25

サングリア
どんな味か試しに一本頼みました。箱でかいなぁ。土曜日に、あす楽で注文して火曜日に来ました。お酒飲めないのでお酒みたいな味で飲みづらいです。かなり薄めてもキツイ。今回のサングリアは残念です。

• 杳弥さん
  • 杳弥さん

1 2017-07-17

高すぎるかなぁ
更年期太り。全然痩せませんでした。特にそれ以上書くことはありません。
味はプラセンタと聞いたせいか、ちょっと癖があるように思えましたが、氷を入れて飲めば夏はおいしいかと思います。

1 2017-06-01

うーん( ̄▽ ̄;)
普段便秘とは無縁で最低1日1回のお通じが、飲み始めてから2日に1回になりました...。常にお腹が張ってる感じで気持ち悪い(;´д`)
私の体には合わないみたいです...。残念ですが、リピはないです。グレープフルーツ味購入しましたが、味は美味しかったです笑

1 2017-05-29

私には…
初めてダイエット飲料を購入しました。
悩みに悩んでる、レビューが良かったのでグレープフルーツ味を商品を購入してみました。
皆さんが美味しい、飲みやすいと書かれていたので期待していたのですが…
炭酸割は苦手な味でした。
高い買い物だったので他の飲み物に混ぜたり、薬だと思って飲みきろうと思います。
腹持ちは良さそうです。

1 2017-05-19

何もかわらず
3800円をドブに捨てた。
味もまずいし、うまいジュースを箱買い出来たわ。
金返してくれ、ただの修行だったわ。
星もマイナスでつけたいくらい。

1 2017-05-14

痩せません
201490-20170508-0578438184
味は美味しかったですが効果は無かったです

1 2017-05-07

まだ、注文しただけで、2件レビュー求めてるっておかしくないですか?

1 2017-03-14

う〜
効果が...逆にぷくぷくになった気がします。残念