【送料無料】短期集中ダイエット酵素♪選べ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-08-09

リンゴ酢と果糖がNG
レモンライム味を購入。
飲みやすいレモンドリンクのようなイメージで、口当たりはさっぱりしているが、リンゴ酢が強い。
コバエ捕りに使われているリンゴ酢の臭いが鼻に抜けていく。
他社の酵素ドリンクの時はそのような感じはなかった。
購入後に気がついたが、原材料の先頭が高果糖液糖。
ダイエット目的なのに果糖が多いなという印象。
次回は買いません。

1 2017-08-06

味が美味しくなかったので
飲めませんでした…

1 2017-07-25

サングリア
どんな味か試しに一本頼みました。箱でかいなぁ。土曜日に、あす楽で注文して火曜日に来ました。お酒飲めないのでお酒みたいな味で飲みづらいです。かなり薄めてもキツイ。今回のサングリアは残念です。

• 杳弥さん
  • 杳弥さん

1 2017-07-17

高すぎるかなぁ
更年期太り。全然痩せませんでした。特にそれ以上書くことはありません。
味はプラセンタと聞いたせいか、ちょっと癖があるように思えましたが、氷を入れて飲めば夏はおいしいかと思います。

1 2017-06-01

うーん( ̄▽ ̄;)
普段便秘とは無縁で最低1日1回のお通じが、飲み始めてから2日に1回になりました...。常にお腹が張ってる感じで気持ち悪い(;´д`)
私の体には合わないみたいです...。残念ですが、リピはないです。グレープフルーツ味購入しましたが、味は美味しかったです笑

1 2017-05-29

私には…
初めてダイエット飲料を購入しました。
悩みに悩んでる、レビューが良かったのでグレープフルーツ味を商品を購入してみました。
皆さんが美味しい、飲みやすいと書かれていたので期待していたのですが…
炭酸割は苦手な味でした。
高い買い物だったので他の飲み物に混ぜたり、薬だと思って飲みきろうと思います。
腹持ちは良さそうです。

1 2017-05-19

何もかわらず
3800円をドブに捨てた。
味もまずいし、うまいジュースを箱買い出来たわ。
金返してくれ、ただの修行だったわ。
星もマイナスでつけたいくらい。

1 2017-05-14

痩せません
201490-20170508-0578438184
味は美味しかったですが効果は無かったです

1 2017-05-07

まだ、注文しただけで、2件レビュー求めてるっておかしくないですか?

1 2017-03-14

う〜
効果が...逆にぷくぷくになった気がします。残念

1 2017-03-14

問い合わせ先スタッフの対応が悪かったです
今回初めてこちらのお店でファスティープラセンタを2本購入。
箱を開けてみるとガイドブック等が入っていなかったので同梱の『納品明細』に書かれていた『ご質問・お問い合わせ』まで連絡し、その旨伝えました。
まず対応してくださったスタッフの感じの悪さに驚きました。納品明細に記載されている『お客様受注番号』を伝えると「登録されていません」とのこと。...再度番号を確認しても「登録されていません」とのこと(ですのでないんですけど〜的な感じ)。‘’登録されていませんという事は無いはず‘’と思い何度か確認したところ「(お客様情報)ありました」とのこと(あ〜はいはいありました〜みたいな感じ)。「定期購入...ではありませんよね〜今回限りの購入ですよね〜。楽天で購入したんですよねぇ〜」等、‘’定期購入とか今回限りとか関係ある?‘’‘’楽天で購入した場合は対応が違うわけ?‘’と意味不明。突然保留にするし、最終的には「こちらの不備で入っていませんでした」とのこと。.....はじめからその事を伝えているのに「申し訳ございません」の一言もなく「調べてみたところ、こちらの不備で入っていませんでした。ですので今から至急送る手配を致します。お届け先の住所は...」と、今度は住所の確認...。最後の最後で「すみませんでした」と心のこもっていない感じで言われました。問い合わせのお仕事は(こんな電話もあり)大変だと思いますがもう少し感じ良くして欲しいです。商品を試す前から本当に嫌な気分になりました。楽しみにしていたのにひとりのスタッフの対応で残念な気分です。

1 2017-02-17

電話はやめて。
味は美味しいけど、維持費が高いので買うのをやめました。買うのをやめて4年近くたつのにまた電話がきました。出ていないけどまた健康食品の勧誘の電話でしょう。勧誘嫌いなので着信拒否しました。買うのやめた人の個人情報を何年持っているつもりなんでしょう。印象悪いです。

• ひい1899さん
  • ひい1899さん

1 2016-12-12

酵素ドリンク
炭酸水で割って飲みました。飲みにくくはありませんでしたが、ダイエットにはなりませんでした。
私には、何の効果はありませんでした。

1 2016-12-08

1度飲んだのみ
自分には
我慢が足りないので
無理でした。
炭酸で割って飲んだのですが
他の方法考えます。

1 2016-11-27

効果なし
一回リピートしましたが、体重は返って増えました。効果は全くありませんでした。