【送料無料】短期集中ダイエット酵素♪選べ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-09-19

グレープフルーツ味
好みの味ではなかったので飲み切るまでに時間がかかってしまいました。
次のレモンライムに期待。

2 2017-09-16

続かなかった
続けることができず1回しか飲んでません。これで、満腹になるとか痩せたとかはなかったです。1回しか飲んでないので。味は美味しかったです。

2 2017-09-03

一週間経ちますがまだ結果は出ていません。

2 2017-08-24

無理。
断食は根性が無いと続きません。
カロリー計算と適度な運動がダイエットには1番。

2 2017-08-02

あんまり痩せなかったです。
個人差があるのかもしれませんが、私はあまり痩せなかったです。

2 2017-06-08

残念
美味しいとのレビューが多かったので期待していましたが私には美味しく感じられませんでした。
リピはないかなぁ・・・。

2 2017-06-04

私には少し飲みにくかったです。
友達は美味しいと言っていました

2 2017-05-30

美味しいのは美味しい
ま、痩せれるか否かは本人の努力次第ですね。
商品の価値をどこに見出すのかも本人次第ね。
価値とは、お金に換算し表します。
その場合、原価がいくらか?気になるところですね。

2 2017-05-19

他の味はどうかわからないけど
トマト、セロリが嫌いな私には苦手な味です
注文してから入ってることに気がついたけど、嫌いな人には無理な味です。炭酸水やお水など味のないものと飲むのはかなりキツメですが味がついてるモノと飲むにはいいかもです。

2 2017-04-20

ざんねんながらダイエット効果は、ありませんでした。

2 2017-04-19

値段が安いため購入したのですが、うーんと、、ジュースですね。これまで他社の酵素ドリンクを飲んだ際はダイエットというか、肌に効果があったのですがありませんでした、、飲みやすいので、本当にジュースという感じです。

2 2016-12-01

家内のリクエストで初めて酵素ドリンクを購入。注文後、直ぐに到着しました。効果は・・・これからですね。ダイエットガイドブック&サポートノートがセット特典との事でしたが、入っていませんでした。5000個限定なんですね。限定数を超えており特典として付かないのであれば、セット特典の表記は消していただきたかったですね。

2 2016-11-14

ハニージンジャー
以前は他社の有名な?酵素ドリンク愛用でしたが、価格がこちらの方が安いので購入。
しっかりと準備期も設けてファスティングやる気マンマンでいざ開始したら、まっっっずい。
こんなにやる気あってもこの味じゃ3日も続かない…と夕方あたりで断念。
そういえば私ジンジャーエール嫌いだった。
なんでこの味にしたんだろ。
そして今日になり、とっておいても仕方ないし捨てるかーと思い、最後に1杯飲んでみたら、あれ?前よりまずく感じない。
味に慣れたんだろうか。
とりあえず、大丈夫らしいから明日からまたファスティングに挑もう。

2 2016-11-03

うーん
効果が感じられず、いまいちでした。残念です。

2 2016-10-27

あまり効果はありませんでした。味もあまり好きではなかったので、とにかく飲むのが辛かった……
また機会があれば利用したいです。