【送料無料】短期集中ダイエット酵素♪選べ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-09

停滞期のダイエット
ファースティプラセンタを飲んで、やや痩せやすい身体になって来たと思います。頑張って💪ダイエットするぞー。

3 2017-09-07

他の方が記入されているみたいに、甘い。
頂いた炭酸は、私には美味しくなかった。個人差があるかと。3日たちましたか変化無し。サラダと酵素を食べてるからかなぁ・・・。もう少し続け変化があればまた、記入します。

3 2017-09-06

ずっと飲み続けてますが痩せはしませんが、増えもしないので飲み続けてます。味が選べて飲みやすいので気に入ってます。

3 2017-09-06

飲みやすい
妻に購入して、私も飲ましてもらいましたが、飲みやすいです。効果のほどは、まだわかりません。

3 2017-08-30

安くて、配送も早く、商品も思ったとおりで、とても満足しています。効果は分かりません。

3 2017-08-23

レモンライム味
サングリアの時は気持ち悪くなって捨てたけど、今回のレモンライムは飲みやすいです。

• uchamoさん
  • uchamoさん

3 2017-08-22

ハニージンジャーを購入。思っていた味と違い少し残念。いろんなものに混ぜて美味しい味が良いですが、飲んでみないとわからないですもんね。今回は失敗だったかな。

3 2017-08-11

本気で痩せたくて購入しましたが痩せませんでした。飲みやすいし炭酸水で割ると腹持ちが良かったです。

3 2017-08-10

うーん!
味はすごい美味しいのですが効き目がよくわからずだったので残念でした!

3 2017-08-09

飲みやすくて美味しい。
でも成分が糖液やハチミツが1番2番で、酵素の割合は???
これを飲み始めて半月で2kg痩せましたが、間食なしでファスティングすれば当然の数字かも。
ピーチ、梅味、アセロラ、サングリアと試してきましたが、2kgから停滞中。
味は梅味が好みでした。レモンライムは好きな柑橘系の味なので、もう一回だけ試してみようと思います。

3 2017-07-28

まだ挑戦していません…
この時期色々と予定があり、自分だけ食事をしないと
言う訳にいかないので、まだ挑戦していません。
落ち着いたら、始めたいと思います。
炭酸水も付いているので、効果があれば
お得かと思います。

3 2017-07-28

特に変化無く…
飲みやすかったです。
炭酸で割って空腹をごまかしていました。それなりに体重は落ちましたが、酵素の効果があったかどうかは不明です。
私の場合、この方法はリバウンドすると思うので、残念ながらリピは無いです。

3 2017-07-24

さらさらしてる
夫は普通のさらさらアセロラドリンクを飲んでいるような感覚でこれほんとに酵素?と感じたらしいです。病は気から・・・のように、思い込みなどもダイエットには重要だと思うので、酵素っぽくないなと感じるのであれば効果も期待できないかなとリピートはなしとなりました。体重は特に変化ありませんでした。

3 2017-07-24

あまり変わりがないんですが…。
商品は飲みやすくて、おいしいんですが、なかなかダイエット効果には今のところあらわれていません。もっと置き換えないといけないのかも…。

3 2017-07-19

無事到着
しました。サングリア味…アセロラのが美味しかったなぁ〜この味のリピはないかなぁ〜