【送料無料】超強力ダイエット酵素♪選べる...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-05-23

なんどもリピートしています。
もう少し安ければ

3 2018-04-18

2回目です。1本目の感想
最初の1本はやる気満々で買ったのですが、ずーっと飲んでると飽きてしまい、痩せませんでした。書いてあるように飲んだら痩せると思います、なぜなら、1日ご飯1食で、このドリンクを8杯飲むだけ。それはやっぱり続かず、お菓子も食べてしまいます。今、私が続いてるやり方はご飯を食べながら飲む。なるべく炭酸水500ペットプラス酵素を昼、夜ご飯の時に飲んだら、あまり、沢山の食事を取らなくなったので、これを続けてぼちぼち痩せたいと思います。
どうしても書いてあるようにドリンクばっかり飲んで食べないのを我慢してたら、前以上に、食べてしまうので気をつけてくださいね。

3 2018-03-17

ナチュラルガーデン
とても飲みやすいけど…3本飲み終わっても痩せなかったのがいまいちかなぁ〜⁉
私には、あわなかったみたいです❗

3 2018-03-10

梅が好きで梅味にしましたが、梅の味、、?な感じはなく。違う味にしたらよかったな

3 2018-03-08

ダイエット
まだ効果はないけど夏までには効果期待するよ

3 2018-02-15

飲みやすいから直ぐ無くなる
で、ついつい飲み過ぎちゃう。だから、どんどん出ていく。便秘なんて、もう忘れちゃったよ。毎日快調。もう半年飲んでるからね!

3 2018-02-05

期待をこめて
まだ効果はでてませんが、
産後の体重落としに期待をこめて★
また効果でたらかきます!

3 2018-01-30

これから痩せます!!!!!
頑張ります!!!!!
痩せましたら、報告させていただきます。

3 2018-01-16

食事量などで買うかを考えた方がいい
痩せるには痩せると思います
しかし元々食事量が少ない方や高カロリーな物を食べる方でないなら痩せないと思います
何せ食事制限で痩せるようなものなので、あと運動量がすくなく基礎代謝が低い方もカロリーオーバーになりやすくあまり効果はないかもしれません

3 2018-01-03

何の変化も無く!これから何か変わるのでしょうか?期待していますが。

• genki 1218さん
  • genki 1218さん

3 2017-12-22

レビュー遅くなりました。
生姜は寒い時期なので温かくして飲めるのは、良かったです。
ただ、私にはちょっと甘過ぎでした。
ピーチのオマケは炭酸で飲むのが良かったです。

• tom6700さん
  • tom6700さん

3 2017-12-14

炭酸で割って飲みましたが、飲みやすく満腹感もあり
断食しやすかったのですが、断食の影響で頭痛と吐き気で
寝込んでしまいました。3食抜くより夜だけとかに
して長く続けたらよかったのかな?と思います。

3 2017-12-13

美味しいけど
ダイエットを目的としては少し物足りません。2週間以上つづけてもまったく変化なしで気力が続かないです。
美容にはいいのかな?

3 2017-12-08

飲みやすく続けやすい
何より安価で購入し続けたやすいことが一番かな。粉末は夜勤の日に会社に持っていってます。休みの日に服用している時間と同じ時間に飲むことが出来て便利です。また、ペットボトルに少し酵素ドリンクを入れた水を持ち歩けば、いつもそばにあって安心。

3 2017-12-05

飲みやすい味
後味もスッキリしていて継続するに辺り何の抵抗も感じません。ジュース感覚でグビグビいけます。発注から発送まで、滑らかに進み、手元につくのは非常に早いです。瓶詰めされた箱は2重に包まれ、小包(段ボール)わ開けると、更に段ボールが入っているほどの慎重さ。効果はまだ数週間目なので変動ありませんが、朝スッキリするのはマジですね。消化を助けてくれているみたい。また少し運動すると汗が出るかな。代謝が上がっているような感覚あり。継続あるのみだね。