【ポイント10倍】【送料無料】超強力ダイエ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-16

美味しかったけど
ドクターストップかかってしまいました。
色んな病気を持っているのでビタミンKが入っているものは、控えて下さいと言われ断念しました。

3 2017-11-12

蜜りんご
人気の味のようだったので購入。
味はいいけど、においがちょっと苦手でした・・
やっぱり白ぶどう味が一番好きです。

3 2017-11-11

お試し
置き換え減量のために至急ほしかったので助かりました。
いいかんじならリピしたいです。

3 2017-10-31

なかなか毎日のめません
通勤距離が長くて朝飲むとトイレが近くなってしまうので、気になって朝飲むのをためらってます。そのためなのかなかなか効き目がありません

3 2017-10-25

ショップレビュー書いてませんでした
飲みきりましたが、痩せたのか良くわかりません。
ずっと飲み続け無いと、わからないかな?

3 2017-10-23

定期的に購入しています
体の調子が良くなった様な気がします。
毎回ですが、もう少し買いやすい価格ならば。

3 2017-10-21

結果を出したいけど…。
まだ、飲み始めたばかりなのでなんとも言えません。
結果を出すための、飲み方もあります。もう少し詳しくしりたいです。どんなものを食べたら良いかや、食べて悪い物なども…。

3 2017-10-14

お試が飲みやすかったので、今飲んでいる他の酵素ドリンクが無くなった時のつなぎとして購入。フレーバーは一番好みかも…

3 2017-10-14

お試しということで購入しましたが、量がちょっと少ないかな?紙パックなので廃棄するのは楽。サロン専売品を飲んでいたのでそれと比べると薄め。変な癖はなく飲みやすい。

• 723vwさん
  • 723vwさん

3 2017-09-26

飲んだだけでは痩せません。
冷え症や代謝は良くなってる実感はあります。
なので、痩せやすい体にはなってるようなので運動を一緒にすれば痩せました。
全ての味で増量をつくってほしい。
美容液のプレゼントは、もっとちゃんとした説明書も必要だと思います。どのタイミングで付けるものなのか。何に効果があるのか…。
使ったことのない化粧品を使うのは合う合わないがあるのでこわいです。
そんなのつけるより、以前の牛乳で溶かして作るゼリーやファスティーの粉つけてもらったほうがいいです。

3 2017-09-09

停滞期のダイエット
ファースティプラセンタを飲んで、やや痩せやすい身体になって来たと思います。頑張って💪ダイエットするぞー。

3 2017-09-07

他の方が記入されているみたいに、甘い。
頂いた炭酸は、私には美味しくなかった。個人差があるかと。3日たちましたか変化無し。サラダと酵素を食べてるからかなぁ・・・。もう少し続け変化があればまた、記入します。

3 2017-09-06

ずっと飲み続けてますが痩せはしませんが、増えもしないので飲み続けてます。味が選べて飲みやすいので気に入ってます。

3 2017-09-06

飲みやすい
妻に購入して、私も飲ましてもらいましたが、飲みやすいです。効果のほどは、まだわかりません。

3 2017-08-30

安くて、配送も早く、商品も思ったとおりで、とても満足しています。効果は分かりません。