1件~15件 (全 3,208件)次のページへ
  • gina3639さん
  • gina3639さん

5 2023-08-05

味が美味しくて-2.8キロ出来ました。
飲みやすいし、美味しいです。軽いファスティング(朝夜ご飯抜き、昼間は軽食)、飲み物は酵素ドリンク梅味を飲んでをしたのですが、➖2.8キロ減りました。
また購入したいです^_^

5 2023-06-21

美味しい、飲みやすい、とてもよかったです)^o^(ありがとうございました)^o^(

5 2022-08-23

暑い夏のおかげもあり
今年の夏は特に暑かった為、毎日2Lボトルに水で割ったものを入れて飲んでたところ、最近になってようやく痩せる体質に変化してきたように感じます。継続して飲み続けることが大事なんですね。

5 2023-02-04

いつも飲みやすくて、他のが飲めなくなります。

• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

5 2013-11-06

7日で△2.5kg
受注番号:201490-20131015-0961482326
以前買った「O酵素」がなくなりかけていたので酵素ドリンクを探していたら、こちらのレビュー数がダントツ多くて美味しそうだったので注文しました。
O酵素もファスティングを勧めていますがどちらかというと自由に飲んでいいのでダイエットの効果はありませんでした。
でもこちらは書き込み式ノートが付いていてやる気アップ!
早速人生初のファスティングに挑戦しました。
ノートでは1日目軽食3回&酵素4杯、2日目と3日目玄米1杯&酵素8杯、4日目軽食3回&酵素4杯になっています。
断食日も全く食べられないわけでないので気持ち的にラクですね。
私はご飯よりパン派なので、玄米の代わりにライ麦食パンに何も付けずよく噛んで食べました。
軽食日ですが、一応1食500kcal以内と書いてありますが、できればもう少し減らした方がいいと思います。
というのも断食翌日にいきなり1500kcal以内ではリバウンドすると思うからです。
なので私は1日目も4日目も500kcal以内1食にして、その後も続けています。
2日目が一番お腹が空いて辛かったですが慣れると胃が小さくなって食が細くなりました。
脂っこいものや甘いものが食べたくなくなりました。
小顔になって輪郭がすっきりして、頬の毛穴が目立たなくなりました。
ウエスト△5cmでパンツの太もも部分も緩くなりました。
問題のお味ですがO酵素よりかなり薄くて色も酵素ぽくありません。
炭酸水が付いていますが冷水でも美味しく飲めます。
簡単キャップがついているのも親切でいいですね。
今回ピーチ味を試したので次は梅味にチャレンジしてみたいです。
追伸…こちらの会社はナチュラボとグループ会社なので同じような酵素が炭酸&ノート付きで初回はオトクに買うことができます。
酵素をお試しで考えている方はそちらの方がいいかもです。

5 2012-10-16

今まで2回酵素ダイエットをしたことがあります。
ランキングにも載っているお嬢○酵素です。
私、不思議とファスティングがつらくないタイプなんです。
ただ回復食?が苦手なタイプ。それでも2回ともちゃんと成功してます。
お嬢○酵素に対しても全く問題はなかったのですが、ちょっと浮気・・笑!
おまけに炭酸水がいただけることが決め手です。
私は規定量を炭酸水で割って飲むのが好きです。
他のものでも割ってみましたが、私はこれが1番美味しいと思います。ファスティングの間、他のものを口にすることはあまりないです。だから効果があるんだと思いますが、頑張ってるし、お金かかってるし・・・と思うと、あまり食べてくなりませんね。
あとはとにかく体重計に乗って減る数字を見てやる気をおこす。
スマホのアプリで体重表も付けています。
減っていくグラフを見るのが嬉しくって。通勤電車でもグラフを眺めてほくそ笑んでおります。
味は全くないですし、効果はちゃんと出てくるお品物です。
後は意思のみです。
皆様、頑張りましょう〜〜
2012.10.16のブログにのせています。

5 2012-09-11

ダイエット成功!
とにかく痩せたい!ということで、購入しました。断食は、義父母と同居だし子育て中ということもあって出来なかったので、朝昼晩と飲むことに。間食は止め、食事の量は腹七分目にしてリピしながら気長に3ヶ月続けました。10キロ減りました!!無理なくダイエットできたので、このまま続けて行きたいです。

5 2013-05-05

お肌に張り!
以前もですが、ダイエット目的ではなく、
「酵素」目的で購入。
味はいつもの梅味。
酵素ドリンクとは思えない美味しさ。
元々サプリメントが大好きで、今も数種類を毎朝飲んでいるので、
その時に、これで飲んでいます。
炭酸で割るとお腹が膨れ過ぎて食欲がなくなるので、
お水で割って飲んでいます。
お肌の調子が良いのでなるべく続けたいのですが、
やはり毎日だと飽きてしまうので、
飽きたらお休みしつつ飲んでいます。
味の美味しさは本当に流石です。
プチ断食される方も、この味なら大丈夫だと思います。

4 2013-04-25

リピです。体重が増えると最近は酵素ダイエットで減らしています。
結局は酵素でもなんでも自分との闘いです。
3〜4kgは軽く落とせます。
しかしながら3か月ほどでまた戻り始めます。
ダイエットを意識しなくなった時が1番いけないんでしょうね。
お味はおいしいです。
炭酸が付いているのもうれしいですね。

5 2013-05-05

美味しい!
浮気して他の酵素ドリンクを飲んでいましたが、
味がいまいちで、飲み終わらないうちに、こちらを又注文。
梅味しか飲んだ事はありませんが、
やっぱりこの味が最高です。
黒糖などの甘い味が 苦手なので、
敢えてピーチも飲んだ事がないのですが、
こちらの商品なら美味しいと思います。
お肌がプルプルになるので、やはり手放せません。

5 2012-10-03

梅味 美味しいです
今まで何種類かの酵素ドリンクを飲みましたが、
これは本当に酵素?というくらい、臭みがありません。
味はサッパリとした「梅ジュース」という感じで、
酸っぱい飲み物、アセロラやリンゴ酢等が好きな方に向いています。
私はお酢系の飲み物が好きなので、大変美味しく思えます。
ダイエット目的ではなく、美容と便秘解消用に購入しましたので、
断食はしていません。
薄めて飲んでも、お腹にドッシリとたまる感じがしますので、
濃くしたり、炭酸で割ると、ダイエットの方でも、
お腹の減りが少なくて済むのでは?と思います。
まだ飲んで数日ですが、飲みやすさと価格が◎なので、
これからも続けてみようと思います。

5 2012-10-20

リピで3本追加です。
1本を飲んで、お肌の調子が良くなった事と、
お通じが良くなったので、追加購入しました。
お肌は、しっとりとした感じです。
お通じは、他のサプリとの併用ですが、薬なしでも出る様になりました。
梅味が美味しかったので、今回も梅味を3本購入しました。
味に関しては本当に美味しく、飽きる事もありません。
ダイエット目的ではなかったのですが、1キロ減っていました。
飲むとあまりお腹が空かないので、自然と間食が減ったからかも知れません。
1日に3〜4回飲んでいます。
これからも美容と健康の為に、続けたいと思います。

• naomama72さん
  • naomama72さん

4 2012-07-08

やればできる!
ストレスという名目の暴飲暴食で気付けば6キロも増量…。
どうりで今まで着ていた服が全て入らないわけだ。
なんで自分はこんなに太ってるんだろう…引きこもりしそうにもなりました。
太っていると全てがマイナス思考になっちゃうんですね。。
運動も嫌いな私。
きっと成功した皆さんは運動もして断食もして痩せたんだろうな。
でも、他で買うより安いし肌の調子も良くなるし…試してみようかな。
痩せたい。本当に痩せたい。
道行くスレンダーな人が本当に羨ましかった。
私も細い脚になりたい。小顔になりたい。
よし!今回はちょっと頑張ってみるか!
4日間の断食コースに挑戦。
会社勤めなので食べないで本当に大丈夫なのだろうか?
不安だらけのスタートでした。
初日。軽食が食べられるので野菜中心に腹4分目ほどにしてみました。
小腹が空く頃には酵素が飲めるし、どうしてもヤバイ時は飴をなめようって逃げ道を作っていたのですが、動けないほどお腹が空くとかなかったんです。
不思議なくらい。
2日目の断食。
昼間は玄米を食べられるとの事で、プチトマトも5個だけ食べて自分を追い詰めないように調整しながら。
3日目の断食。
食べなくても全然大丈夫でした。嘘みたいに。
少しずつでも体重が落ちていくのが楽しみで仕方ない。
4日目。
食べたらまた太るんじゃないかという不安に襲われながらも久々の食事。
でも炭水化物は控えて燃焼系の食べ物を選びました。
まず第1回目は合計1.5キロ減。
なんだかお腹まわりがスッキリしたなぁ。
今は第2回戦の真っ最中です。
累計2.5キロ減ってます。
やはり水を大量に飲んでしまうと数字は増えちゃうけど、体に必要な水分。
ジーンズがゆるくなってます。
私もやればできるんだ。
自分に自信が付いてきたんです。
だって3本買っちゃったし1万以上かかってるし無駄にはできませんから!
太るのは簡単だけど、痩せるのは本当に大変。
今月中にあと2〜3キロ落とすぞ!と目標ができました。
今まで何をやっても結果が出なかったけど、今回はこのまま頑張ってみようってホント思えました。
アラフォーは痩せにくいですね。代謝も落ちてるのかな。。
独身の頃の体重まであと7キロ。
どこまで戻せるのか楽しみとなっています。
酵素ダイエットはたくさん種類が出ているけど、飲みやすいし腹持ちいいし、本当にお腹が全然空かないので私には合っているんだと思います。

5 2014-07-03

飲み方にご注意!
始め購入した時は何が何だか分からずただ飲んでいました。なんの変化もなく・・何?これ???? そうしたら最後の3本目の時にTVのCMで詳しい効果的な飲み方を説明していて なるほど!(◎_◎;) 飲み方があるんだと思い
実際飲み方を変えました。普通の時は軽い食事 (玄米が好ましい )をする30分前に1杯飲んで食事を済ませてから2時間後飲むという方法と断食の時は食事の前30分に飲む
食事として飲む 1時間毎に飲むという形にしました。始めの1週間はきついし 空腹感でいっぱいです。でも我慢 ガマン・・・2 3週目になると慣れてきます。
そうしたら効果満点!! 体脂肪10%減 体のサイズダウン でもどうしてなのか不思議なことに体重は落ちないんです(^_^;) ただ体が軽くなりました。動きやすくなったので運動でもしようか?という気持ちになりました。1番嫌いなことが運動ですが続くかなぁ〜〜痩せることは簡単ではありませんから・・・ 宣伝は楽しく痩せますってうたってますが 絶対 絶対 絶対にそんな事ありません。辛いのが当たり前なのです。覚悟をしなければ成果は上がりません。それにしても始めに購入した3本は勿体無かったなぁー(-。-;=3 仕方がないのですがね。
またまた今後の様子をみようと思います。
シークワーサー味は爽やかでくせがなく飲みやすいです。
ベリー味少しあまさがあり ジュースの様な感じです。

4 2013-10-09

梅味をチョイスしました(^^)
1L入り炭酸水がサービスでついていたので、そのまま、割って飲んでみたら〜、とっても美味♪なんかこれでダイエットできたら申し訳ない感じでしたが〜…1週間以上飲んでますが、効果はまだ感じられないです(^^:; 1本飲み終わったら、リピするかどうか決めようと思います♪