5 2013-09-29

●即効ダイエットならこれが1番かな●
リピ購入でーす(^^)あくまで他にもサプリも飲んでいる上での事なのですが,酵素はダイエットだけじゃなくて健康にも良いと聞いていたので若かしり頃の単車の事故以来慢疼痛を抱えている身体なので前回こちらの商品を購入。妻と2人で飲み始めました。妻は炭酸類があまり得意ではないのでドリンクタイプにもれなく付いて来る炭酸水に少しミネラルウォーターを足して飲んでいます。短気集中型のダイエット酵素なので妻は1日中飲み物はこの製品ばかり飲んでいて気がついたら特に食生活を変えたわけでもなく一般的な専業主婦の運動量だけで3kgほど体重が落ちビックリ(@ ̄□ ̄@;)私は朝と仕事から帰宅してからの飲み物はこの酵素だけにして飲んでいたのですが(※仕事終わりの楽しみの発泡酒も一時中断しています)他にもサプリを飲んでいるとはいえ多少慢性疼痛が和らいだ感じかして来ていて(※あくまで私個人の感覚だけの事です)で仕事中も前よりも身体を動せているせいもあってか気がつけば4kgほど体重が落ちていました(^^)夫婦揃って食事は以前と変わらぬメニューで食べているので,もしかしたら食事制限や多少の運動をプラスして飲用すると効果がさらに高いのかもしれません。とにかく夫婦揃って驚いた商品のうちの1つです(^.^)(※あくまで我が家の夫婦だけでの感想です)

• NKJMSさん
  • NKJMSさん

5 2017-06-26

40代酵素ファスティングダイエット
私には凄く合ってるみたいで今回三本目ですが、二本使わせて貰ってる時点で
8キロ落ちました、そのうち一ヶ月に二週間に一回三日間酵素だけで過ごし、二ヶ月目も同じようにしました。それ以外は、お酒も飲んでました。(ハイボ−ル3〜5杯程)この一ヶ月は、酵素だけで過ごすことはせず、2キロ増えました。なので今回三本目で、もう一度挑戦したいと思います。

4 2013-11-02

正直なところ解らないけど…アリかな♪
主人のために試しに梅味を一本購入してみました。
主人は身長168cm、体重89.1kgという肥満体系、説明書には本品30mlに対しお湯か水で4〜6倍に希釈したものを飲むように記されており、とりあえず一本飲み干したので感想レビューを書かせて頂きました。
まず、味ですが甘濃い梅酒と言った感じらしく、炭酸嫌いな主人ですが頂戴した炭酸で割って飲んでました。
満腹感というよりは空腹感が感じられなくなったといい、食事量が減ったように思います。
結果! 一週間で一本飲み干し体重は86.1kgになったようで、主人での人体実験も終わりましたので私もはじめようと早速追加注文をお願いしようと思います。(笑)
※念のため、画像で飲み始め翌日から飲み干すまでの体重記録をUPしておきます。

5 2013-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
●P10倍 酵素ダイエットならコレ!●
ここのSHOPさんの酵素ドリンクが圧倒的に支持されていますが、短期集中ダイエットするならこの商品に限ると思います。本日はP10倍ですし3本まとめ買いで送料無料にオマケ商品もGET出来ます。高濃度のプラセンタも配合されているのも魅力のひとつかと思います。酵素のドリンクには炭酸水もセットで付いて来ますし個人差はあると思いますが短期集中のダイエット効果は確かにある商品なので(もちろん短期集中ダイエット中は食事制限もしますが・・)流行りの酵素ドリンクでダイエットするならオススメ出来る商品です。

4 2014-07-10

とどいてすぐ飲み始めました。
梅味を頼みましたが 甘くて梅味もしっかりしていておいしいです。
まだ2日目ですが飲み続けられそうです!!

• helio624さん
  • helio624さん

5 2012-04-09

お得ですね
実際、効果の程はまだ分かりません。が、炭酸1リットルもついているし、飲み方やメモ用紙など至れり尽くせりです。こういうのはアドバイスを守れるかどうかにかかってると思いますので、言いつけをしっかり守って結果を出そうと思います。

5 2022-08-23

暑い夏のおかげもあり
今年の夏は特に暑かった為、毎日2Lボトルに水で割ったものを入れて飲んでたところ、最近になってようやく痩せる体質に変化してきたように感じます。継続して飲み続けることが大事なんですね。

2 2016-04-23

実感がわかないうちに終了
1日4回で食事は今まで通りで
1瓶で1週間飲めば終わってしまう。
体調/体重 共に変化の実感がないままに終了
続けるつもりは金銭的にもないようです

5 2014-10-02

9か月飲んでいます
今までで、一番お得だと思いました。5本以上で15%オフでプレゼント付きでした。

4 2014-08-03

梅味が好みなので購入してみました。プレゼント品の炭酸水で割って飲みましたが、飲みやすくてよかったです。効果はこれから…、というところでしょう。

• mahha2004さん
  • mahha2004さん

2 2013-11-20

残念でした
ピーチ味3本購入し、飲みきりましたヽ(`▽´)/
体重!現状維持決定。。。
(-ω-)/

3 2013-06-26

体重は落ちたけど?!
断食を2日間含む10日間の「のんびりダイエット」コースをやってみました。
10日後の2.7Kg減りましたが、2日間の断食後の体重と変わらずです。
断食を行うことで腸の中のものがすべてでた感じにはなったので断食事態はやってよかったと思います。
断食以降は、ジムに通っていたりしているので正直これで痩せたという実感がありません。
食欲をおえるためのモノだと思いました。

4 2012-11-21

無事に届きました
今日で23日目です。5.1キロ減!1日1日、不安ですが、自分を励まして頑張っています

5 2012-10-23

とてもいいかも!?
ファスティングではなく、食後の酵素補給として飲用しています。ライフスタイルは変えていないのですが、体調が良くなってきて、食事制限していないですが体重も少しずつ減ってきています。継続して使ってみようと思います。

5 2012-07-12

効果実感!やる気になります。
まだ飲み始めて2日ですが、体重が1キロ減りました。週末プチ断食に挑戦してみようって気になります。