【ポイント10倍】【送料無料】超強力ダイエ...(ナチュラルガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2012-07-01

他の酵素と違います。全く効果無し
今まで他の酵素を愛飲していたのですが、ランキングでこちらを見かけて購入してみました。
他の酵素は体重もしっかり減るし体のむくみも取れ利尿作用が効いているのに、こちらの酵素は同じメニューを食べていても体重はリバウンドするし手足はとてもむくむし利尿作用もありません。
おかしいなと思い他の酵素と交互に2クール使用しても同じ結果です。
飲んでみればわかりますが、他の酵素飲料にある独特の味が全くありません。
桃のジュースのようで飲みやすいですが、飲みやすい=効いてない、だと感じました。
3本セットを買って失敗しました。原材料にも野菜の名前が一つもありません。
野菜を使っていますと商品ページには記載されていますが、薄い桃のジュースの味しかしません。
他の酵素は朝食代わりに飲めば午前中お腹が空いたと感じないのに、こちらは飲んですぐに空腹感感じます。
断食をすればその直後は誰でも痩せます。問題は、食事を摂って且つ酵素を併用した時の結果です。
私はこちらの商品はリピートしません。

1 2012-07-21

体の事を考えるならお奨めしません!!
貧血の検査時にもろもろの血液検査したら、LDLコレステロール(俗に言う悪玉コレステロール)が254でした。(前回は68)
※基準値は70〜139です。
今まで基準値以下は度々有っても、異常な位高くなってる事にビックリです。
先生に聞いた所、自分の知識で卵と油が良くないのは知っていましたが…まさかの一言。
『清涼飲料水もLDLコレステロール上昇の要因になりますね』と。
普段全く甘い物を飲まず、ノンカフェインのお茶か水しか飲まないので核心的に“ファスティープレセンタ”しかありませんでした。
家に帰りボトルのラベルを見たら、酵素飲料ではなく“清涼飲料”の表示が(苦笑)
そりゃそうですよね、あんなに甘いんですから。
元から痩せてたので、体重は多少痩せたけれど不健康になり、通院費…に“毒酵素飲料擬き”代。
健康の為にもダイエットにもなりませんでした。
1杯のカロリーが低くても、高果糖なこのドリンクは短期集中の断食ダイエットでも体に負荷がかかると思います。
このドリンクを利用してダイエットしている間は、当然甘い食物も飲物も油系の食品も摂ってません。
皆さんも本当の健康や体の事を考えるなら、こちらの商品は間違っても手にしない事をお奨めします。
酵素自体は体に良いと思います。
なので購入を悩んでいる方が居ましたら、他店でお買い求め頂いたほうが賢明です。

• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

5 2013-11-06

7日で△2.5kg
受注番号:201490-20131015-0961482326
以前買った「O酵素」がなくなりかけていたので酵素ドリンクを探していたら、こちらのレビュー数がダントツ多くて美味しそうだったので注文しました。
O酵素もファスティングを勧めていますがどちらかというと自由に飲んでいいのでダイエットの効果はありませんでした。
でもこちらは書き込み式ノートが付いていてやる気アップ!
早速人生初のファスティングに挑戦しました。
ノートでは1日目軽食3回&酵素4杯、2日目と3日目玄米1杯&酵素8杯、4日目軽食3回&酵素4杯になっています。
断食日も全く食べられないわけでないので気持ち的にラクですね。
私はご飯よりパン派なので、玄米の代わりにライ麦食パンに何も付けずよく噛んで食べました。
軽食日ですが、一応1食500kcal以内と書いてありますが、できればもう少し減らした方がいいと思います。
というのも断食翌日にいきなり1500kcal以内ではリバウンドすると思うからです。
なので私は1日目も4日目も500kcal以内1食にして、その後も続けています。
2日目が一番お腹が空いて辛かったですが慣れると胃が小さくなって食が細くなりました。
脂っこいものや甘いものが食べたくなくなりました。
小顔になって輪郭がすっきりして、頬の毛穴が目立たなくなりました。
ウエスト△5cmでパンツの太もも部分も緩くなりました。
問題のお味ですがO酵素よりかなり薄くて色も酵素ぽくありません。
炭酸水が付いていますが冷水でも美味しく飲めます。
簡単キャップがついているのも親切でいいですね。
今回ピーチ味を試したので次は梅味にチャレンジしてみたいです。
追伸…こちらの会社はナチュラボとグループ会社なので同じような酵素が炭酸&ノート付きで初回はオトクに買うことができます。
酵素をお試しで考えている方はそちらの方がいいかもです。

1 2012-04-04

4月2日までの限定価格販売じゃなかったの?!日にち延びてるし!!こういうずるいやり方はお客の信用なくしますよ!何日分完売とかうまいですね、確かにあおられました。今6日までになってるけどまた延びるんでしょうね!商品に自信あるならずるいやり方しないで!

4 2012-08-02

話題の酵素ダイエットって??!
・あくまでも短期集中ダイエットですので基本は断食です!
・断食が出来る覚悟があって臨めば結果はついてくると思われますが相当ハードルが高そうです!
・味は爽やかで飲みやすいと感じましたがお付き合い等で外食の機会の多い人には不向きです!
・ガイドブックと書き込み式のサポートノートが付いています!
炭酸水のプレゼント付きでした!
・リバウンドや便秘などの症状も考慮して長期間の強い意志がないと続きません!

5 2012-04-12

初めてのプチ断食
何度もダイエットに失敗してきたので、短期間で痩せるという言葉に、多少疑いの目を持ちつつ、まずは一本試してみてから…くらいの軽い気持ちで始めました。
まずは初級編ということで、4日間のプチ断食コースに挑戦。
最初の一杯を炭酸で割って飲んでみたのですが、味の感想はやや甘めのピーチソーダという感じで、とても美味しかったです。
そして一杯飲んだだけで、肌がしっとりしてくるのを感じました。
初日は3食軽食を食べるので、さほど空腹は感じませんでした。2日目、3日目は
昼食に玄米を摂る以外、2時間おきにファスティープラセンタを飲むだけなので、夕方に少しお腹が空きましたが、短期間なのでなんとか乗り切れました。
そして最終日。たった4日間で−2.1kgも痩せていました。顔、背中、ウエストがすっきりして、5日前にははけなかったジーンズが、すんなりはけました!
今までのダイエットは結果が出る前に挫折していたので、この短期集中というのが自分に合っていたんだと思います。
肌も、朝の洗顔後基礎化粧を付けただけで夜までしっとりでした。
ぜひまたりピしたいです。

1 2012-05-23

インチキ臭い
欲しい商品が品切れでこちらがとても売れてたので買ってしまいましたが・・・これ本当に酵素ですか?原材料を見て信じられなくなりました。ただのジュースだと思う。みなさん、食べなきゃ痩せるのは当たり前ですよ。これは甘いので満腹感が得やすいだけだと思います。とにかく騙された感が強いです。ランキングに踊らされてはいけないと勉強になりました。

1 2012-06-20

商品自体は何の問題もないです。
が、後程電話がかかって来ます。
今なら更に安く~っと。
受け答えがめんどい。

• beyondsさん
  • beyondsさん

1 2012-06-04

効果なし
付属された手順書のように一週間過ごしましたが、残念ながら私には特に効果は見られませんでした。
個人的には置き換えダイエットよりも、朝早起きしてウォーキングした方が確実だと思いました。
味はピーチ味で甘くてとても飲みやすいです。
一緒についている炭酸水はすぐに炭酸がぬけるので、500mlの炭酸水で割って飲んだ方が炭酸を楽しめると思います。
普通のお水でも十分味は美味しかったです。
でも、正直広告は誇大すぎませんか??
売れすぎて困っているので注文制限を施す→いかにも売れているように見える→効果があるから売れているんだ!と思わせようとしている感じがします。
もちろん効果が出ている方もいらっしゃると思いますが、このような広告や販売方法は疑問です。

1 2012-06-14

動物性の酵素
原材料を見ればわかりますが、野菜の名前はありません。 普通酵素を飲んでいると利尿作用がでるのに、私は、これを飲んでいる期間に生まれて初めて、膀胱炎になりました。 ハチミツで甘味を出しているようですが、自然なものでしたら、果物、野菜から自然と甘味は出ます。 勧めません!

1 2012-06-11

商品には不満はありませんが、電話を掛けてこられたのには困りましたので、今後リピートはないと思います。

5 2012-10-16

今まで2回酵素ダイエットをしたことがあります。
ランキングにも載っているお嬢○酵素です。
私、不思議とファスティングがつらくないタイプなんです。
ただ回復食?が苦手なタイプ。それでも2回ともちゃんと成功してます。
お嬢○酵素に対しても全く問題はなかったのですが、ちょっと浮気・・笑!
おまけに炭酸水がいただけることが決め手です。
私は規定量を炭酸水で割って飲むのが好きです。
他のものでも割ってみましたが、私はこれが1番美味しいと思います。ファスティングの間、他のものを口にすることはあまりないです。だから効果があるんだと思いますが、頑張ってるし、お金かかってるし・・・と思うと、あまり食べてくなりませんね。
あとはとにかく体重計に乗って減る数字を見てやる気をおこす。
スマホのアプリで体重表も付けています。
減っていくグラフを見るのが嬉しくって。通勤電車でもグラフを眺めてほくそ笑んでおります。
味は全くないですし、効果はちゃんと出てくるお品物です。
後は意思のみです。
皆様、頑張りましょう〜〜
2012.10.16のブログにのせています。

1 2012-09-05

楽天ランキングに常に掲載されていた事とモデルがかわったことに惑わされ、原材料をしっかり確認しなかったのを後悔しています。
新発売の梅が美味しくないなどの問題ではなく、原材料は高果糖液糖、ハチミツと甘くさせる成分たっぷり、酵素はその次...朝のんで昼までもたず、すぐにお腹がすきます。他社製のものはしっかり酵素がはいっており、お昼過ぎてもお腹がすきません。

5 2012-09-11

ダイエット成功!
とにかく痩せたい!ということで、購入しました。断食は、義父母と同居だし子育て中ということもあって出来なかったので、朝昼晩と飲むことに。間食は止め、食事の量は腹七分目にしてリピしながら気長に3ヶ月続けました。10キロ減りました!!無理なくダイエットできたので、このまま続けて行きたいです。

1 2017-03-14

問い合わせ先スタッフの対応が悪かったです
今回初めてこちらのお店でファスティープラセンタを2本購入。
箱を開けてみるとガイドブック等が入っていなかったので同梱の『納品明細』に書かれていた『ご質問・お問い合わせ』まで連絡し、その旨伝えました。
まず対応してくださったスタッフの感じの悪さに驚きました。納品明細に記載されている『お客様受注番号』を伝えると「登録されていません」とのこと。...再度番号を確認しても「登録されていません」とのこと(ですのでないんですけど〜的な感じ)。‘’登録されていませんという事は無いはず‘’と思い何度か確認したところ「(お客様情報)ありました」とのこと(あ〜はいはいありました〜みたいな感じ)。「定期購入...ではありませんよね〜今回限りの購入ですよね〜。楽天で購入したんですよねぇ〜」等、‘’定期購入とか今回限りとか関係ある?‘’‘’楽天で購入した場合は対応が違うわけ?‘’と意味不明。突然保留にするし、最終的には「こちらの不備で入っていませんでした」とのこと。.....はじめからその事を伝えているのに「申し訳ございません」の一言もなく「調べてみたところ、こちらの不備で入っていませんでした。ですので今から至急送る手配を致します。お届け先の住所は...」と、今度は住所の確認...。最後の最後で「すみませんでした」と心のこもっていない感じで言われました。問い合わせのお仕事は(こんな電話もあり)大変だと思いますがもう少し感じ良くして欲しいです。商品を試す前から本当に嫌な気分になりました。楽しみにしていたのにひとりのスタッフの対応で残念な気分です。