前のページへ46件~60件 (全 4,301件)次のページへ

5 2015-02-18

お得なセットでした♪
1人で寝るようになったちびに購入。
古いけど敷き布団はあったので掛け布団だけ買うつもりでしたが掛け布団単品の予算以下で全部そろっちゃいました♪
届いた時からちびテンション高い(笑)
箱を開けてもこもこ出てくる布団に喜び枕に喜び♪
色は売り切れで第2希望のブラウンになりましたがちょっと安っぽい色かな?でもガンガン洗うので気にしない。
敷き布団もやはり古い物とは比べ物にならないふわふわでよかったです。
掛け布団も暖かい。枕は好みがあるでしょうが(あたしは固いのが好きだからこれはだめ)ちびは喜んで使ってます。
1人で部屋に行ってくれるようになって助かりました♪
この値段でこのセット本当にお得!
下ちびも1人で寝るようになったらまた買いたいです。

5 2014-05-12

満足です
お客様用に2セット購入しました。
ホームセンター等色々見て回りましたが、母とも話し合った結果、フェザー2kgでこの値段はないという結論に至り、たくさんのレビューを読み購入しました。
届いた時は圧縮されていて、これを買ってよかったのかと不安になりましたが、実際に両親が使った際とても値心地が良かったと言われ、購入して正解でした。とても心配だった敷布団ですが、フローリングの上に敷いても痛くなく、一枚でも問題ありませんでした。掛け布団は体にフィットして、とても暖かかったようです。
今後も大活躍しそうです。

• bururu0519さん
  • bururu0519さん

5 2013-10-30

羽根布団セット
★★★★★大満足です。
軽くて暖かくて、とても満足してます。

1 2012-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
羽根の手触りが…
来客用に急遽 購入しましたが、掛け布団が 羽根そのままの手触りで 羽根の芯みたいなものが硬くて気持ち悪く、とても使う気になりませんでした。
たしかに羽毛とは書いてないし、安いので仕方ないですが、羽根布団とはこういうものなのかと、ガッカリしました。空気を含むという感じはなく、大量の羽根がガサガサと詰め込まれているだけ。
買い物の手間を省きたかったのですが、またニトリへでも買いに行きます。

5 2018-01-20

ウィンタータイプを購入しました。届いた時には、掛け布団が薄いなと感じましたが、実際に使ってみると、暖かく大変満足です。

• 彩春桜さん
  • 彩春桜さん

4 2017-12-27

子供の布団に買いました。以前はニ○リで一万円前後で購入した同じようなセットのを使っていましたが、敷布団が薄く掛布とんも薄すぎて冬には使えませんでした。
この商品を購入するときも値段が安すぎるので不安でしたが、口コミがよかったので購入しました。届いた箱は想像以上に大きく、開けてみるとさらに布団が広がりました。一応心配なので1日目は毛布を掛けたのですが、2日目は毛布は使いませんでした。敷布団もふっかふかみたいで、体が痛くないと喜んでました。
☆が少ない理由はカバーがちょっと安物過ぎる印象があったので減らしました。でも布団が良すぎるので、値段のバランスのためには仕方がないのかもしれません。

1 2017-11-23

掛け布団を手にした途端、失敗したなーと感じました。
来客用に購入したのでお客様がどう思うかな
リピはないです。

1 2015-02-27

返品不可
返品不可、という表示を見逃していたため、大後悔です。
やはり「羽毛」ではなく「羽根」布団であるため、ふとんの中は羽根の軸部分でいっぱいです。
確かにこの値段でこれだけセットになっているものはなかなか無いので、来客用には良いかもしれませんが…
やすいものに飛びついたことをただ後悔です。
タダで良いから返品させてほしい。
大きい商品なので処分するのも大変だし、途方に暮れています。
ほかのレビューがよくて、びっくり。
対応は良かっただけに、商品にがっかりでした。

• ms_yukodaiさん
  • ms_yukodaiさん

5 2014-10-20

こまかーーく気にしなければOK
今まで使っていた布団が、古くて古くて。
敷布団は厚さ2cmほどのペラペラ、掛布団は羽根が次から次へと出てきて体に突き刺さり、痛くて仕方なく。
思い切って2組購入しました。色はブラウン。
大きめの段ボールで届きました。中からよいしょっ!と引っ張り出し、
幸い翌日は快晴だったので、早速干しました。
ふわふわ膨らんでくるのがよくわかりました。
枕は好みがありますが、私は高めが好きなので、少し物足りない厚みかな。
カバーはそのまま使用しましたが、匂いが気になる方は一度洗濯した方が良いかもしれません。
ただ、カバーには引っ掛けて糸が出てしまった跡が何か所かありました。
我が家はカバーがもともとあったので、おまけ程度にしか考えておらず、
気にしないわ〜で済みましたが、お客様用に購入される場合や、カバーも重要!!と思われている方は、少し心構えが必要かも。
敷布団は、今まで使用していたものがペラペラすぎたので、
本当に本当に快適で、寝心地が良すぎて、今朝は子供と二人で寝坊しました。
(これ、本当の話です!)
私は畳の上に敷いていますが、すのこベッドに敷いている息子も
「めちゃくちゃ寝れるー!!」と絶賛でした。
掛布団も、重みがなく羽根が飛び出てくることもなく、
とても気持ちよく眠れました。
何か不満を言えというのであれば、カバーの色が選択できたらよかったかな。
布団はブラウンで、カバーもブラウンなので、チビちゃんのよだれが白く残ったりします(笑)
でも、そんなことはどうでもいいくらい、敷布団の厚みがうれしいです♪
これ以上分厚くすると、干すのに重たく感じてしまうかも。
良い買い物が出来ました!

• ilbacioさん
  • ilbacioさん

5 2013-12-11

安眠確保しました
本当に寝心地良くいっぺんでこの布団のとりこになってしまいました。掛け布団も体に吸いつくようなしっとり感でとても暖かいですね。飼い猫も気に入ってしまったようで布団からなかなか出て行かないほど。枕は正直そんなに期待していなかったのですが、これまた個人的には満足できるレベル。総合的に本当に良いお買い物をしたと思いました。今後も必要な時があれば是非購入させて頂きたいと思ってます。

5 2011-04-06

敷布団の厚さも充分です。
小さな箱から出して、寝心地を確かめて、箱に一応しまおう…と思ったら、もう入りませんでした^^;
結構あっという間にふんわりになりました。

1 2010-06-14

半年使って
ペラペラで朝起きた時に全身が痛いです。
かたいマットを下に敷いて寝たら少しましになりました。
安いのでやっぱりあまりよくありませんでした。

• youmi105さん
  • youmi105さん

4 2023-04-14

娘が孫ちゃんを連れて帰ってくるので、新しい布団を探していました。シーツカバーの生地が少しガシャガシャしますが布団はしっかりしていて気に入っています!

2023-04-14
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
娘様とお孫様にも気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
また、シーツの生地につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。担当者に申し伝え、今後の商品の開発・改善に繋げて参ります。

3 2022-12-13

レビューが良かったので
皆さんのレビューを参考にして購入しました。
小さく丸まった状態で届いたので、布団は干して、シーツも洗って、いつでも使用できるようにしました。敷布団は真ん中の折れていた部分がそのまま残り、盛り上がった状態です。背中は大丈夫かなと思ってしまいます。掛け布団は、これからの冬に使うには薄すぎるのでもう一枚必要かなと思います。シーツは全てポリエステル製で薄いのが残念。敷布団の上にベッドパッドを敷き、掛け布団は綿100%のシーツと取り替えて使おうと思います。お値段相応のように思いました。

2022-12-14
本格的なご使用はこれからなようですので、商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたらいつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
  • moa2602さん
  • moa2602さん

2 2022-12-02

購入する際に表示のあった日の翌日に配達指定されていた。
明日楽だったから頼んだのに意味なかった、、
今までこのショップは何度も利用していますが、今回初めてでガッカリしてます。

2022-12-03
しかしながら配送日につきましてご満足いただけず大変申し訳ございません。
あす楽(翌日配送)をご希望頂いておりましたが、12時以降のご注文となります場合は、ご注文日の翌日出荷、翌々日着にて手配をさせて頂いております。
分かりずらい表記で誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の販売ページの参考にさせていただき、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット