2024/06/09
    カラー:サンドベージュ
    3.6kgチワワです。 散歩でなかなか歩いてくれなくて。 家に帰るまでの道はサクサク歩いてくれるので、ある程度までは抱っこで連れ出してましたがなかなかの重量でして。 またお出掛けする際にもリード、抱っこ、キャリーバッグと使い分けていましたが、キャリーバッグの出し入れはそこそこ手間かつ、肩にも負担がありました。(スリングも購入しましたが、ウチの子はあまり落ち着かないようでした) どなたかのレビューで過保護かな、、というのを見たのですがまさにそうで躊躇っていました。 夏の旅行の際に熱いアスファルトを歩かせる訳にもいかず、キャリーバッグの中も暑そう、抱っこも暑い(人間も暑い)、、を何年か繰り返し、今年の夏の旅行前にカートを本格的に調べてみると、そんなに高額でなくてもあるのか!!と感激し、その中でも評価の高いこちらのカートを購入しました! 組み立ても難しくなく直ぐに出来ました! フレームもしっかりしていて、子供が使っていたB型ベビーカーよりも安定感があります!笑 コットの取り外しも簡単だし、スペースが今まで使っていたキャリーバッグよりも座面がしっかりしていて広々としてるのがいいですね! その分車内でのスペース確保が必要ではありますが、窮屈な思いをさせないのはいいです! 短時間使っての感想ですが、、 ハンドル部分が円形ではないのが握りにくく疲れてしまいそうですね。 普通に円形でよかったと思います!(男性の大きい手では気にならないのかな?) その部分で☆-1です! スパセのお得な時に購入できてよかったです!
    2024/06/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。 使用感についてもご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。また、ハンドルについて頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    renren0102さん
    カラー:ライトグレー
    ヘルニアを患った、13歳シュナウザーの今後を考えて、バギーを探していたところ、3wayのこの商品をみつけました。初バギーで、大人しく乗ってくれるか心配はありましたが、お値段も手頃だったので購入しました。納品はとても早く、発注から1日半で届きました。 ただ、キャリーのファスナーの部分の根本の金具の長さが違っていたのか、ファスナー部分がダブついて少し隙間ができていました。 ほんの少しではありますが、気になったので問い合わせしたところ、仕様範囲内なので、そのまま使用して下さいとのことでした。 問い合わせの対応はとても早かったし、仕様範囲内と言われたら、仕方ないですが、なんだかモヤモヤが残ってままの使用となりそうです。 その他のことに関してはまだ、使ってないのでなんともですが、思ってたよりしっかりしていい感じです。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/21
    この度はタンスのゲンのペットカートをお選びいただき誠にありがとうございます。ワンちゃんと残りの大切な思い出作りをするためにもぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。またファスナー部分についてもご連絡いただきありがとうございます。ご使用についても仕様になりますが、この点についてもメーカーに確認させていただき改善に努めさせていただきます。改めて、レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/06/02
    §み~さん§さん
    カラー:ライトグレー
    色々みた結果こちらを購入!入ってくれるのか不安でしたが試しに入れてみるとおとなしくお座りしてました。まだお出かけしてませんが今から楽しみです!
    注文日:2024/05/23
    2024/06/03
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品が届きましたようで、安心いたしました。また、「今から楽しみ」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。商品レビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/10/03
    もぷこ8571さん
    カラー:サンドベージュ
    新幹線移動の為に購入しました。 5キロわんちゃんが、ゆったり過ごせる大きさです。 折りたたみも、セットするのも簡単で、持ち運びしやすいです。
    注文日:2024/09/17
    2024/10/03
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。ワンちゃんの可愛い画像もご投稿いただき、ありがとうございます。商品の持ち運びのしやすさにご満足いただけ、ワンちゃんもゆったり過ごせているとのこと、大変うれしく思います。ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/09/09
    ★jimar★さん
    良い
    3kgのトイプードルです。 同じサイズの小型犬なら、お座り状態でもう1匹いけそうです。 1匹だけならくつろいで寝れます。 カートもとても押しやすいです。 砂利道はさすがにガタガタなりますが、それでも押せました。しっかりしています。 畳むのも取り外しも簡単だし、良い商品だと思います。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/09
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 明日からのわんちゃんとのお出かけが快適なものになれば幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/08/07
    Mirian1111さん
    最高!
    タイヤも丈夫でお出かけに大活躍‼︎
    注文日:2024/04/25
    2024/08/07
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 ぜひ末永くご愛用ください。 また、ご利用いただく中で、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/07/06
    カラー:ライトグレー
    さっそく届きました♪
    2.5kgチワワ こんな感じです。早く届いて嬉しいです☆1人で簡単に折り畳めて、車でもそのまま使えてとても便利です!難しい組み立てもありません! 1箇所だけ欠陥がありましたが、なんとか使えそうなのでそのまま使います。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/08
    この度は、タンスのゲンでのお買い上げ、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 素敵なお写真もいただき、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。 しかしながら、一箇所、不備があったとのこと、申し訳ございません。 そのままお使いいただけるとのことですが、ご使用いただく上で差支えがあれば、ご連絡いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/05/05
    +碧+さん
    カラー:アイボリー
    6.5kgトイ・プードルのお散歩・お出かけ用として。 以前使用していた3輪ペットカートが壊れてきたので、コット分離型で重すぎず、お手頃価格であるこちらを購入しました。 【良かった点】 ・コットの組み立てだけだったので、組み立て作業が楽だった。 ・コットを真ん中開けすることができ、愛犬が前方に手をかけて身を乗り出す行為を防げるようになった。 ・タイヤの動きがスムーズで音も気にならない。 ・カート部分の折りたたみがコンパクトで、車のトランク半分が使える様になった。 ・収納BOXは深さがあり、収納ポケットも付いているので使用頻度が高いものが素早く取り出せる。 【悪かった点】 ・タイヤが小さめで、今まで気にならなかった段差が乗り越えられない・草むらや砂利道もガタガタと安定しない。 ・自分や家族には、カートの持ち手部分が少し高かった。高さ調節できる商品だともっと良かった。 ・コットのクッション(座面)がペラペラだった。幅が愛犬には少し大きいかな?と思いながら購入したのに、手持ちのクッションで補強したところギリギリ伏せが出来るサイズとなった。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    この度はタンスのゲンのペットカートをお選びいただき誠にありがとうございます。また良かった点・悪かった点と詳細にレビューもいただきさっそく拝見させていただきました。また、可愛いワンちゃんのお写真まで重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見をいただき、当店としても更に新商品開発の参考にさせていただきたいと存じます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もペットグッズを展開し、お客様、そしてわんちゃんのサポートができるよう努めて参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/05/27
    カラー:アイボリー
    ドライブや旅行用に購入です。
    初のペットカート購入だったので念入りに調べてから決めました。色は可愛いアイボリーです(^^)分離式でドライブボックスにもなるし飼い主も愛犬たちも共に快適でした。2.5kgと1kg少しの子達は楽々スペースで寛げたようです。 暑い時期のお散歩や休憩中、カフェや人混みでも小さな愛犬たちの安全確保のためにペットカートは必須だと思います。タンスのゲンさんでお得に購入し丁寧な梱包で翌日に届きました。迅速で嬉しさいっぱいの中での組み立てはとても簡単で夫の帰宅を待たずにひとりで出来ました。 商品到着の翌日には遠出のドライブに出掛けてカートで休憩しながらのお散歩とレストランに行けて楽しく過ごせました。新幹線にも乗車出来るサイズ設計なのでお出掛けが楽みです。近所でのお散歩はスリングなので毎日使用というわけではないので丁寧に汚れを拭いてから保管しました。 我が家の場合、カフェやドライブ、旅行等で使用します。とても良いお品をありがとうございます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 色々とご検討された後に当店のペットカートをお選びいただいたとのことで、大変光栄でございます。それに加え、簡単に組み立てが完了され、問題なくご使用いただくことができているとのことで、ほっとしております。 また、嬉しいお言葉の数々にも大変感謝するとともに、お客様のお声を元に今後もより良い商品開発に努めてまいります。今後ご使用いただく中で、何かご不明な点等出てまいりましたら、どうぞお気軽に当店にご相談ください。
    2024/05/19
    ちゅんちゅん2305さん
    スイスイ動きます
    組み立てた時は大きさに驚きましたが、いざ使ってみるとすいすい動いて安定していて使いやすいです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    この度はタンスのゲンのペットカートをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 いざ使ってみると安定していて使いやすいとのお言葉をいただきとても安心致しました。 是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良い商品の提供に努めて参りますのでまた機会があればよろしくお願いします。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/11/26
    カラー:サンドベージュ
    届いてから愛用しています。何よりもタイヤやボディの丈夫な作りに満足しています。1人で犬を連れて出かけることも多く、電車や車に乗せるために取り外しが簡単にできるのは嬉しいです。ジャックラッセルテリアの子犬(3.7キロ程度)一頭飼いなので、通常のものよりもキャリーの部分は少し大きく&重く感じますが、大きくなってからも使えると思います。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「愛用している」とのお言葉、大変嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/11/19
    のんきなのんきなのんきさん
    カラー:ライトグレー
    3kgの18歳トイプードルの旅行、通院に使用するために購入しました。組み立ては簡単です。ファスナーもスムーズでした。しっかりした作りなので少し重いですが、扱いやすいと思います。石畳の道も押しにくく感じる事はありませんでした。車にセットするのも楽々。クーハン部分は写真のようにピンと伸びませんが、このお値段で良い買い物が出来て大満足です。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/20
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品につきまして無事お届けと組み立てができたようで安心いたしました。 ご使用いただく中で何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/11/17
    海人74さん
    いいものです
    5kgのトイプードルに購入。 思ったより余裕はないが問題なし。 フレームはかなりしっかりしているので重めです。 分離や変形も簡単です。 フットブレーキが便利。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の商品が無事にお客様のもとに届いたようで安心いたしました。また、フットブレーキにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。当店の商品でワンちゃんと飼い主さんがより快適に過ごしていただけますと幸いです。また、機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/15
    チカコ810さん
    初めてのカート
    6.5キロ8歳トイプードルです。狭さは感じずちょうどよかったです。初めてのカートでしたが、組み立ても簡単で、収納も簡単。動きも滑らかでした! 購入ずっと迷ってましたが旅行を機に買って良かったです。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/17
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。また、「狭さは感じずちょうどよかった」「動きも滑らか」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/11
    カラー:サンドベージュ
    初ペットカートです! 沢山あるペットカートの中から かなり悩みましたが分離型であり レビューも良さそうなのでこちらを選びました! 早速わんこ達も乗ってくれてていい感じです! 2.7kgと、2.0kg弱の子犬の2匹ですが 思ってたよりピッタリくらいなので 大きくなると割とピッチリかも…!笑 チャックがあまりスムーズじゃないところだけ 気になりました! ワンタッチで畳めるのと、 タイヤの滑りが良くてとても良いです! お出かけするのが楽しみです!
    2024/09/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 これからもお客様の暮らしに寄り添う商品を提供して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/07/29
    魔人ブーの弟さん
    カラー:ライトグレー
    レビュー通りとてもいい品物だと思います。 お値段もお手頃で作りはしっかりワンちゃんの為に考えて作って下さった事がとても分かるバギーです。 買って良かったです。初めて旅行に連れて行くので安心して行けます。 ありがとうございます。 ちなみに 少し大きめチワワ君、4.4キロです。 余裕でもう一匹大丈夫そうです。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/29
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。また、「とてもいい品物」「買ってよかった」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/05/06
    みや5521さん
    カラー:サンドベージュ
    ゴールデンウィークのお出掛け用に急遽購入しました。発送が早くて助かりました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用予定のお日にちまでに商品をお届けできて安心いたしました。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2025/01/20
    おぐ16さん
    カラー:ライトグレー
    見た目良し、コスパよし、作りもしっかりしている、悩んでいるなら買った方がいい!
    注文日:2025/01/07
    2025/01/20
    この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。 また、ペットカートについてもご満足いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2024/12/30
    カラー:ライトグレー
    リーズナブルだし十分!
    年末年始のお出掛けに購入、次の日に到着し、間に合いました! 豆柴10kgですが、ピッタリです。寝転がると少しきついかもしれません。重さで少し車輪が心配ですが、毎日乗るわけではないのと、この価格でこれだけの仕様であれば十分かと。 これで人混みも安心。ありがとうございました。
    注文日:2024/12/28
    2025/01/06
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。また、「ピッタリだった」「人混みも安心」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/02
    カラー:アイボリー
    説明書もわかりやすく、組立も簡単でした! 一緒に折りたためないのは残念ですが、慣れたらいけそうです。
    注文日:2024/12/01
    2024/12/03
    ショップレビュー並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をありがとうございます。 バスケットの折りたたみにつきまして、 お手数をお掛けしております。 またお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/11/12
    akariiiiiii1103さん
    カラー:アイボリー
    4キロのトイプードルです。 最高です!!色も可愛いし、中のリードが2本ついているので、乗り出したりできないように短めにして固定することもできます。 カートの折りたたみ、取り付けも簡単です。 中にクッションを置いたり、取っ手部分に荷物を下げるものを付けたりしてカスタマイズしようと思います!
    注文日:2024/10/08
    2024/11/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。4キロのトイプードル用にご購入いただき、色や使い勝手にご満足いただけて大変嬉しく思います。中のリードが便利で、安心してお使いいただけているようで何よりです。折りたたみや取り付けが簡単とのお言葉もありがたく拝見しました。クッションの追加やカスタマイズもぜひお楽しみいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/16
    カラー:ライトグレー
    6キロのダックスとパグ2頭を乗せて近所を散歩してみましたが、タイヤの動きも良く,方向転換もスムーズでした。 ワンズを連れてのお出かけが楽しみです。
    注文日:2024/07/15
    2024/09/17
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品をお届けすることができ、安心いたしました。商品の使用感にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。こちらのペットカートでワンちゃんたちと楽しい思い出をたくさん作っていただけますと幸いです。今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/08/03
    カラー:アイボリー
    組み立てはとても簡単でした。 縫製が多少甘いところはありますが仕方ないかなと思いました。 動かす時はかなり軽やかでスムーズですし、 折り畳むのも簡単です! 底の部分がカチッとはまるはずが、なぜか片方ハマらず、不良品ですかね。?
    注文日:2024/08/01
    2024/08/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 底の部分の組み立てに関しまして、【配送中の衝撃によるフレームの歪み】【硬いパーツのため取り付けができていない】この2つの可能性がございます。 掲載いただいている画像からでは商品の状況が確認できず、詳細な状況をお伺いさせていただくため、別途当店からご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/25
    アイボリー
    ベージュと迷いましたが、わんこがレッド系なのでアイボリーにしました。可愛い色です! 2頭分のリードが付いていて助かりました。 これから色々お出かけしたいです!
    注文日:2024/06/16
    2024/06/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。 商品のカラー、仕様ともにご満足いただけ嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    クロエくんさん
    カラー:サンドベージュ
    可愛くとても満足しています 値段が安く心配でしたが、タイヤはシングルでスムーズに動くもので取り外しができるものを探していたこちらに辿り着きました。スイスイ動いて脱着も簡単 大変満足です。飛び出し防止の紐も装着されていて困ることはありません ありがとうございました
    注文日:2024/03/17
    2024/06/11
    この度はタンスのゲンのペットカートをご購入頂き誠にありがとうございます。 商品の仕様にご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。 ご購入頂いた商品がお客様の生活に少しでもお役立てできますと幸いです。 これからもタンスのゲンはお客様に満足して頂ける商品の開発に努めて参ります。 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/05/11
    Hiみりさん
    カラー:アイボリー
    2わんこで約8kgピッタリサイズでした。 取り外してお家の中でサイドベッドとして活用しています♪
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/05/13
    この度はタンスのゲンのペットカートをご購入いただき、誠にありがとうございます。 そして星5の評価を頂いたことも重ねてお礼申し上げます。 ワンちゃんにピッタリのサイズ感だったようで安心いたしました。 当店はこれからもお客様に満足していただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/12/11
    kuccaさん
    訂正します
    こちらのショップは何度か購入したことがあり、初めてペットカートを購入しました。 お散歩に2回行きましたが、前輪が両方逆向きになってしまうことが何度かあり、急に止まって危ないことが何度かありました。これは普通なのでしょうか?段差がない平らなところでも起こるので注意しないと危険です。 【訂正】 その後すぐにショップからご連絡いただきました。 「写真を送ってください」とのことだったので再度前輪を確認したところ、片方のストッパーがかかっていました(> <)お騒がせしてすみませんでした。試しにお散歩に行ってみたらスムーズにちょっとした段差も走行出来ました!
    注文日:2024/12/04
    2024/12/12
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当店の商品に不備があり、お客様にご不便ご心配をおかけし大変申し訳ございません。後ほどこちらから商品の状態確認をさせていただきますので、お忙しいところ恐縮ですが、ご対応いただけますと幸いでございます。
    2024/10/30
    アッチ9551さん
    カラー:ライトグレー
    取り外しと、折り畳出来るのがとても便利。
    注文日:2024/10/19
    2024/10/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 当店のペットカートにつきまして、取り外し・折り畳みができる点にご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2025/03/18
    カラー:サンドベージュ
    大型犬と小型犬を飼っていて荷物が多いため 小型犬をペットカートに乗せ荷物も乗せればお出かけが少しは楽になるかなと思っていろいろ探していて有名メーカーのお高いやつも検討しましたが、初めてのペットカートなのでまずはお手頃価格の物で試してみようと思い口コミなどを参考にこちらを購入。サンドベージュを購入しましたが写真より若干明るめでいい色。ドリンクを入れる部分もしっかりしている。ただ縫製は甘い部分がありましたが全体的に作りはしっかりしているのでまだ使用はしていませんが、期待を込めて星4つにしました。使うのが楽しみです。
    注文日:2025/03/17
    2025/03/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届け出来たようで安心致しました。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/09
    カラー:アイボリー
    分離型良し。作りがしっかり。カゴ広め。
    アンブレラ型のコンパクトに折りたためるタイプと悩んだ結果、分離型を選択。結果、分離型で大正解。帰省中に分離したカゴにリード繋げて実家内を移動できたので犬を一人にさせなくて良くなったのが良い。旅行先の宿でもケージに入れずにすぐ近くにカゴを置いとけたので良かったです。 5.3kgのトイプードルには少しカゴが大きいかなと思いましたが、分離して旅先で頻繁に使うにはストレスなくちょうど良いサイズでした。 キャリー部分は、しっかりした作りで安心、折りたたんだ感じも横幅はそこそこあるが、三つ折りたさなので、車のトランクに綺麗に収納できて良し。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/10
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/27
    ピノままくじらさん
    コスパ、最高です
    すごく便利で快適です!さすがランキング上位キープ商品ですね、納得です。 14歳のパピヨンを連れて、東京から名古屋もしくは神戸へと新幹線による長距離移動が多い我が家です。今まではリュックタイプを重宝していましたが、愛犬がシニアになり狭さや揺れが辛くなってきたように感じたので、こちらの商品を検討、購入しました。 キャリーバスケット部分は広々空間で、フワフワのブランケットを敷いても5kgの愛犬がゆったりと過ごしていました。もう少し大きめのワンちゃんでも余裕だな、と思いました。 カートは押してビックリ!とても滑らかな押し心地でガタガタせず、人も犬も快適です。正直、娘のベビーカー時代(もう10年も前のことですが)よりも操作性が快適です。カート下の収納も便利ですし、後輪ロックも片足でチョン、チョンと操作できるところも本当に使いやすいです。 新幹線の車内ではバスケットを取り外しカートを折り畳んでいましたが、コンパクトですし、取り外し取り付けも簡単で楽なので、心から買って良かった商品だと思います。今後、徐々に衰えていくであろう愛犬の介護や病院への移動にも役立ちそうなので、重宝しそうです。 愛犬が居心地良さげに移動できるようになったことが何よりも嬉しいです、ありがとうございます!
    注文日:2024/10/15
    2024/10/28
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回ご購入いただきましたペットカートに、大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 これからもワンちゃんと一緒にたくさんお出かけを楽しんでくださいね。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。