2025/12/02
    ぺーぺ55さん
    コーギー用に
    最初コーギーを車に乗せるためのドライブボックスを探していたのですが、3wayで使えるこちらの商品を知り、購入しました。 地面からの高さやタイヤの質、通気性、デザイン、リード2本、お値段にこだわって5商品くらいで検討したのですが、総合的に理想に近かったこちらの商品を選びました。 タイヤの動きスムーズです。リードの金具の部分がくるくる回ってくれるので絡まりにくくて良いです。あと、メッシュ部分に感動しました!「メッシュなんてうちのやんちゃな犬の爪にかかれば一発で破れるだろう」と期待していなかったのですが、2枚構造になっていて内側からはメッシュの穴に爪がかからないようになっていました! できればキャリーバッグごと折り畳めればもっと使い勝手が良いのですが…そこまでは高望みすぎですよね。あと、もう少しお安ければなおありがたいので星四つにさせていただきました。 購入当時は生後5か月(4〜5キロくらい)、現在生後7か月(7キロちょっと)で胴が長いからやや狭めではありますが、サイズはぴったりの範疇かなと思います。 ・写真1枚目:4〜5キロの時 ・写真2枚目:7キロちょっとの時
    注文日:2025/09/22
    2025/12/02
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 またご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2025/09/07
    ケイサ1009さん
    カラー:アイボリー
    トイプードル5.3キロのシニア犬との旅行に使用したく購入しました。 沢山、色々なカートを検討しましたが、こちらのカートを購入して良かったです。 注文から発送が早くてとても助かりました。 梱包もきちんとしていて箱が潰れる事もなく届きました。1年間の保証書も入っていました! 組み立ても説明書を見ながら女性一人で15分位でできたので簡単でした。 使わない時はコットもコンパクトに畳んで置けるのが便利ですし、カートも自立するので置き場所に大変便利だと思います。 8月9日に愛犬を連れて旅行に使用しましたが、前だけがファスナーで開閉できるネット状になっていますが、コットの中に熱が籠ってしまうので、前後がファスナーで開閉できるネット状になっていると便利だしいいな〜と思いました。 他の方のレビューにもありましたが、段差によってはカートを持ち上げないといけない場面もありましたが、タイヤもスムーズで走行に問題なくカート下のバスケットにも沢山荷物を入れることが出来たので旅行中はとても便利でした!! ワンタッチでカートを開閉できるのがとてもストレスフリーでした。 お値段以上の商品だと思います。
    注文日:2025/07/18
    2025/09/08
    タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご注文いただきました商品にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。ご利用いただく中で、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    しょこめりさん
    カラー:サンドベージュ
    初カートに買いましたがとても良かった
    そこそこ大きな箱で到着。2分割になっていますが工具なしで簡単に組み立てられました。 一部籠の中の支えになる芯はわからない時は説明書を見るのが1番です。 カートは畳んだあと自立するので立てかけられます。日産キックスそれほど大きくない車のトランクにも立てて保管できています 稼働の方は驚くほどスルスル滑らかで自分の娘(20年以上前)それなりのブランドの中より上のモデルのベビーカーより断然よくて笑えました。 写真の子は4キロであと3キロの子がいるので2頭余裕ではあります。 わんちゃんを入れて待つのは少し重いかもしれないけど男性なら余裕かも? カラーも素敵だし初カート、文句なしです
    注文日:2025/06/20
    2025/07/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事に到着し、簡単に組み立てていただけたとのこと、またスムーズな稼働にご満足いただけたようで安心いたしました。カートが自立し、コンパクトにトランクに収納できる点も有効活用してくださり何よりでございます。これからも快適なペットライフをお楽しみくださいませ。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2025/06/24
    ひまわり060802さん
    カラー:サンドベージュ
    5.5kgのミニチュアダックス2匹を乗せるために購入しました。 写真は1匹ですが余裕があります。2匹乗ってもギュウギュウにはなりません。 説明書も親切で、組み立ても(60代女性の私でも)簡単でした。 縫製も良かったです。高級感があって見た目にも満足です。 取り回しも楽で、狭い道でもスムーズに動かせます。自立して収納しやすい点もいいです。
    2025/06/24
    この度は商品レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2025/08/24
    ミカデコさん
    カラー:サンドベージュ
    来月初めて愛犬と一泊旅行するので購入を決めましま。7ヶ月の男の子ヨーキーです。やんちゃですが心地よさそうに乗ってくれました。本体もしっかりしていてコスパも良くとてもいい商品と感謝です。 愛犬の体重は2キロと小柄です^ ^
    注文日:2025/08/23
    2025/08/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の商品が無事にお客様のもとに届いたようで安心いたしました。当店の商品がご旅行で活躍できますと幸いです。また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/23
    まさやーん09さん
    カラー:アイボリー
    佐川急便さんで届きました。玄関の中まで入れてくれて助かりました。
    注文日:2025/08/20
    2025/08/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるように精進してまいります。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2025/05/22
    カラー:サンドベージュ
    新幹線に乗りたくて購入しました! サイズ的にオーバーですが、乗れた!という声も多数あったので、取り外しできるこちらに決めました。 8kgのジャックで座れるし、中で回転もできるので、なかなかいいサイズ感でした。 タイヤの滑りも良く、押しやすいですが まだ外で使ってないのと、新幹線試してないので☆4にしておきます! なにより、発送が速過ぎてびっくり!ありがとうございます!
    注文日:2025/05/18
    2025/05/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、商品の取外しが可能な仕様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もぜひお出かけの際にご活用いただければと思います。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/11/20
    マービー777さん
    カラー:アイボリー
    難しい設置はとくになし ローラーの滑りもよく、室内でしか使ってないが。折りたたみもコンパクトで車にも入れやすい。車でのチャイルドシート用と二刀流で使ってます。いまのところは不具合もなしです
    注文日:2025/11/05
    2025/11/21
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2025/10/24
    カラー:ライトグレー
    はじめて犬用カートを購入しましたが、特に問題なく使えています。カゴ部分が取り外して使えるのでそのまま車に乗せられて便利です。カート本体もワンタッチで簡単に折りたためて使い勝手はいいかと思います。うちの子は気に入っていますよ。
    注文日:2025/08/20
    2025/10/24
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。特に問題なくお使いいただけているとのことで安心いたしました。カゴ部分の取り外し機能やワンタッチでの折りたたみなど、本商品の利便性をお気に入りいただけて嬉しいです。さらにワンちゃんにも気に入っていただけたとのこと、とても励みになります。これからのお散歩やお出かけがより快適になるお手伝いができれば幸いです。今後ご使用する中で、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。またのご利用をお待ちしております。今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2025/10/23
    カラー:サンドベージュ
    しっかりした作りで良かった
    3キロのパピヨンの為に購入しました。ゆったりと寝られる広さでした。しっかりした作りで安心して使えそうです。取っ手も高さがあり、背が高めでも楽に押せます。これから涼しい季節、たくさんお出かけしたいと思います。
    注文日:2025/08/11
    2025/10/23
    この度は、当店のペットカートをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。可愛らしいワンちゃんのお写真も添えていただきありがとうございます。飼い主様のご使用感につきましても、ワンちゃんの座り心地につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思っております。キャリー部分を分離してお使いいただけるので、お車での移動の際もドライブボックスとしてご活用いただける便利な1台ですので、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2025/09/20
    韓国大好き3001さん
    カラー:アイボリー
    大きさも丁度よく、頑丈で良かったです。初めてのカートでしたが大満足です。組み立て、収納も片手でポンと出来ます。
    注文日:2025/08/17
    2025/09/22
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのカートの購入に当店をお選びいただいたこと、また商品にご満足いただき大変嬉しく思います。当店のカートが、可愛らしいワンちゃんとのお散歩時間を、より快適かつ楽しいものにするお手伝いができておりましたら、光栄に存じます。今後も、お客様の暮らしに少しでもお役立てできる商品をお届けしてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2025/08/13
    aaaammmmmさん
    カラー:サンドベージュ
    乗るか不安でしたが、カゴを出した瞬間自分から飛び乗り自分のだぞ!とアピールしていました! サイズもいい感じでコンパクトにたためるので満足です。
    注文日:2025/07/21
    2025/08/18
    この度はお忙しい中レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2025/08/11
    カラー:アイボリー
    購入して正解でした!
    とても良い商品で満足しています!大きさや形もおしゃれですし、何より折りたたみがし易く、キャリーバッグの取り外し取り付けも簡単でとても使いやすいです!車輪の動きも軽くスムーズです!購入して良かったです!もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2025/07/30
    2025/08/12
    この度はタンスのゲンのワンタッチペットカートをご購入いただき誠にありがとうございます。 「とても良い商品で満足」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。 これからもタンスのゲンはお客様にご満足いただけるサービス・商品開発に努めて参ります。 機会がありましたらぜひ当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 今後とも何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2025/07/02
    みいちゃん06080812さん
    カラー:ライトグレー
    作りがしっかりしているのにリーズナブルなお値段!タイヤも小回りが効いてスムーズに運転でき、体重5.8キロの我が家のワンコにも余裕があり快適に過ごせそうでお出掛けするのが楽しみです!
    注文日:2025/06/22
    2025/07/03
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2025/05/28
    ms13560さん
    カラー:サンドベージュ
    柴犬5ヶ月ですがリュックではだいふ重くなってきたので、カート購入しました。 すんなり乗ってくれてお散歩も遠くまで行けるようになりました。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/29
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。★5の満点評価までいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。わんちゃんにも気に入っていただけたようで何よりでございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/23
    購入者01264041さん
    カラー:サンドベージュ
    初めてカートを使ってみましたが、とても良いです。 小型犬ではありますが2頭入って十分なスペースが確保できてました。 商品も値段の割に頑丈に出来ているとおもいます。 カゴを取り外しが出来るのは非常に便利がよく、ワンタッチで本体が畳めるのも使いやすいです。 我が家では重宝しそうです。
    2025/05/23
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。
    2025/05/18
    on01129783さん
    お値段以上!
    愛犬マルプー1.8キロに購入。すごくしっかりしてるしデザインも可愛い!草むらでもしっかり走行できました。大満足です。
    2025/05/19
    この度は、タンスのゲンのご利用、並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。デザインや使い心地に満足いただけたご様子で、「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。少しずつ気温が高い日も増えてきておりますので、当商品がワンちゃんとのお出かけのお役に立てますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただける商品の開発に努めてまいります。これからもタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/29
    chocomi111さん
    大満足です!!
    我家の4.5kgのわんこを乗せても、余裕のサイズ感でした。小型犬なら2匹乗せられそうです。 説明書もわかりやすく、スムーズに5分くらいで組み立てられました。カゴの取り外しも簡単でした。 非常にしっかりした造りで、お値段以上の商品だと思います。
    2025/04/30
    タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 ご利用いただく中で、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2025/12/22
    カラー:ライトグレー
    たくさんのペットカートを比較し、吟味に吟味を重ねこちらが一番使いやすそうだと思い購入にいたりました。 畳んだ状態から開いた状態にしても、ふにゃんと戻ってしまうので最初は試行錯誤でしたが、コツがあるようでしっかりカチッとロックがかかるには勢いが必要なようです。 キャスターも室内でのみ試した段階ですが、とても滑らかに回ります。 残念ながらこちらのカートが届く前日に心臓疾患のためうちのワンコはお空へと帰ってしまいましたので、 彼とのお散歩やお出掛けは叶わなくなってしまいましたが、製品はとても良いものです。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/22
    ご注文ありがとうございました。この度はワンちゃんのご存命のタイミングに間に合わせることができず申し訳ありませんでした。また機会があるようでしたら当店をご活用いただけましたら幸いです。
    2025/12/14
    ラムネェさん
    カラー:アイボリー
    12歳で迎えたワンコがヘルニアが再発し、急遽購入しました。お散歩大好きな子なので、安静期間はこのカートに乗ってお散歩に出ています。動きもスムーズで良いです!今後も便利だな〜と購入して改めて思いました。ひとつ気になったのは、手前のポケット部分?がレースのように見えます。アイボリーにしたのでフリフリ感が目立つのかも…あまり好みではなかったです…
    注文日:2025/12/10
    2025/12/15
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の商品を通して、お散歩大好きなワンちゃんのお役に立てて大変嬉しい限りです。ポケット部分に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2025/12/08
    ゆゆ20220222さん
    買ってよかったです^^
    8か月のトイプードル 初めてのカートです。上手に乗れるか心配だったので、お手頃価格で評価も高いこちらのカートを選びました。組み立ても簡単ですがしっかりした造りで満足しています。クッションは薄いので今の時期なら毛布を敷いて乗せてあげれば問題ないと思います。うちの子は上手に乗ってくれました!これからのお出かけに大活躍してくれそうです♪
    注文日:2025/11/20
    2025/12/08
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたペットカートにご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 これからも沢山わんちゃんとのお出かけを楽しんでくださいね。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2025/11/30
    織部8さん
    カラー:サンドベージュ
    ソフトクレートを探していたのですが思う物が見つからずたまたまこの3ウェイカートを見つけ購入しました。すぐに使いたかったのですが届くのも早い!キャリーとしてクレートとして使えとても便利です。カートの部分も簡単に折りたためて嬉しいです。強いて言うなら折りたたんで移動させる時の持ち手がもう少しカチッと安定感があると良かったかな。
    注文日:2025/11/21
    2025/12/01
    当店商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 商品ご使用後、気になられる点がございましたら、 お気軽にご連絡をお願い申し上げます。
    2025/11/01
    カラー:サンドベージュ
    初ペットカート、期待通りの商品でした!
    愛猫の通院に使用したいと以前から気になっていたペットカート。 いろんなお店で商品を見て周りましたが、ファスナー式で分離型仕様が理想だったので探し回ってやっとこちらのお店で素敵な商品を見つけました。 人気商品だったので予約商品でしたが予定日よりも早く到着し、 画像通りの商品が到着しました。説明書もわかり易く組み立ても簡単でした。 スムーズに動くタイヤ、頑丈な造りで大満足です。しっかりした造りなので、 分離型にするとそれぞれの重さはありますが許容範囲でした。 お店のサポートも素晴らしく、いろんなお店を見て周りましたが タンスのゲンさんで商品を購入できて本当によかったです。 愛猫も気に入ってくれたのでこれから大切に使用したいと思います。 迅速且つ丁寧なご対応いただき本当に有難うございました^^
    注文日:2025/10/10
    2025/11/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 猫ちゃんの通院用として、数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、またご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 ファスナー式・分離型仕様という理想にぴったりの商品をお届けできたこと、スタッフ一同嬉しく拝見しました。 予定より早い到着や、画像通りの外観、説明書の見やすさ、スムーズなタイヤの動きなど、細部にわたるご評価をいただきありがとうございます。分離型の重さも許容範囲とのことで、安心いたしました。 何より、猫ちゃんにも気に入っていただけたとのこと、心温まるお声に感謝いたします。 今後も、ペットとの大切な時間を支える商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/29
    hisa1124.さん
    カラー:アイボリー
    格好良い!!ですが(^◇^;)
    今、届きました!早速梱包開封です、 シッカリした作りで見た目はすごく良いです が、……重い〰︎3.7キロのトイプードル1匹を乗せるのにはかなり重い〰︎デザイン性も機能性も申し分無いケド……重い 他を知らないので分かりませんがソコだけ気にならなければ完璧ですね。
    注文日:2025/08/27
    2025/09/01
    この度は、タンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。見た目や丈夫な設計に満足いただけたご様子で、「すごく良い」とのお言葉、大変嬉しく思います。また、重さにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。当商品は耐荷重15kgの設計となっており、ワンちゃんと安心してお使いいただけるペットカートですので、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 お客様からいただいたご意見を参考に、より快適にお使いいただける商品の開発に尽力してまいります。今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2025/05/01
    すまきすさん
    カラー:サンドベージュ
    色々と悩みましたがレビューが良いのでタンスのゲンさんに決めました お安いものと悩みましたがやはりこちらの商品がしっかりしているかなと思い決めました 組み立ては15分くらいで出来ました お色はベージュにしましたが良かったです お出掛けが楽しみです 追記 イベントで大活躍しています コートの取り付けも簡単で購入して良かったです オススメの商品です!
    2025/05/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お出掛けが楽しみとのお喜びのお言葉、誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので 弊社をどうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。
    2025/04/29
    ダンディー7105さん
    カラー:ライトグレー
    25日の注文で26日に届きました。 組立も簡単で、結構軽いのでビックリです! あまりはっきりと見てませんが、今のところはほつれも無く大変気に行ってます。 クッションがペラペラなので、ワンコがかわいそうなためクッションを購入しないとダメです!! 一つ言うなら、折りたたむ時にワンコが乗る部分を一々外さないといけないのは、面倒くさいですね・・・
    2025/05/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。組み立てを終えられ、商品を気に入っていただけているとのこと、安心いたしました。また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせていただき、ご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2025/03/18
    カラー:サンドベージュ
    大型犬と小型犬を飼っていて荷物が多いため 小型犬をペットカートに乗せ荷物も乗せればお出かけが少しは楽になるかなと思っていろいろ探していて有名メーカーのお高いやつも検討しましたが、初めてのペットカートなのでまずはお手頃価格の物で試してみようと思い口コミなどを参考にこちらを購入。サンドベージュを購入しましたが写真より若干明るめでいい色。ドリンクを入れる部分もしっかりしている。ただ縫製は甘い部分がありましたが全体的に作りはしっかりしているのでまだ使用はしていませんが、期待を込めて星4つにしました。使うのが楽しみです。
    注文日:2025/03/17
    2025/03/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届け出来たようで安心致しました。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/09
    カラー:ライトグレー
    控えめに言って最高です!
    アウトレットや、犬専用施設など、ないと不便に思い1週間ほど悩んでこちらを購入しました。 ペットショップで高額の物もありますが、これで充分満足しています。 組み立ても女性の私で10分もかからず、説明書をみながら簡単にできました。 装備もいろいろついており大満足です。 7キロの胴長チワックスですが、ゆったり入れて大喜びしています!
    注文日:2025/12/25
    2026/01/09
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2025/11/10
    cocomi1129さん
    ブリーダー主催のイベント使用の為
    サンドベージュ とても頑丈な作りにびっくり 折りたためて カート取り外し 車の移動にも シートをイタズラして 下敷きが濡れて困ってます これほど 考えられた 製品に感謝です 良いお買い物でした
    注文日:2025/11/06
    2025/11/11
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけているようで大変うれしく思います。今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2025/08/28
    良かった
    旅行で使用するため購入しました。 コンパクトになるものを探しており、こちらに決めました。レビューでは、上のかごがはめずらいとありましたが大丈夫でした。5.6kgのトイプードルですが、大きさは問題ありませんでした。座った状態で上のカバーを閉めても頭もぶつかりませんでした。たたむとコンパクトになり良かったのですが、少し操作しずらかったので、星一つマイナスにしました。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、頂きましたご意見は今後の商品開発・品質改善のご参考とさせていただきます。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。