商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-26
  • 時間に余裕を持った購入をおすすめします
  • 来客用にセミダブルサイズを購入しました。届いてから3-4日ほど広げておきました。やはり1日では想定していた厚みまでは戻らず、時間に余裕を持って購入されることをおすすめします。使用時は自宅にあったマットも敷いたので寝心地は良かったようです。掛け布団はふかふかでカバーもさらっとしていてホテルの寝具みたいです。購入から1ヶ月ほど経ちましたがななめに入った折りグセは取れず、同じ畳み方をしな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • 失敗
  • 商品説明が更新されたので再追記します。届いてすぐに使えるとは謳わず、復元に時間がかかる旨が記されたので、復元を待ってみます。購入時からこの表記でしたら選びませんが、使えるようになるなら良しとします。星は(復元を信じて)一つ増やしておきます。掛け布団と枕はスチームでふっくらしました。こちらの2点は安価なセット品としては十分かと思います。…ご返信があったので追記します。圧縮で届くの ・・・(続きを読む
  • KRssdさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 79

4 2023-06-13

ホワイトにしました
ダンボールを開けた時、1枚細いダンボールが中央にありました。カッターで開封時に布団を傷つけない為だと思います。お気遣いに感動しました。
布団は、まぁまぁな感じです。敷布団カバーがベッドカバーのように周囲ゴムのやつでした。できれば、ファスナーで完全に覆うものがよかったです。

2023-06-14
梱包をお褒め頂き、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見については、真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。
機会がございましたら、また当店をご利用くださいませ。

4 2023-11-26

サイズ:セミダブル | カラー:グレー

時間に余裕を持った購入をおすすめします
来客用にセミダブルサイズを購入しました。
届いてから3-4日ほど広げておきました。
購入から1ヶ月ほど経ちましたがななめに入った折りグセは取れず、同じ畳み方をしないと立てかけられません。
圧縮されて届くのとシーツ、カバー、枕までついてこのお値段なので満足しています。

2023-11-27
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。
敷布団のくせについては、重いものを上に置いた状態で収納するなどを行っていただくと改善がみられる場合がありますのでお試しいただけましたら幸いです。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-04-20

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

枕やカバーまで全て揃っていてお買い得でした。色も写真とおりでした。使用感は聞いてないのでわかりませんが、文句は言われていません

2024-04-22
この度は数あるショップからタンスのお選びいただき、お選びいただき、誠にありがとうございます。当店の布団セットについて、詳細なレビュー誠にありがとうございます。色味にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の布団セットでより快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-06

サイズ:シングル | カラー:グレー

子どもように購入しました。寝心地も問題なさそうでよかったです

2024-04-08
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品がお子様の健やかな成長の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
  • FFFF7777さん
  • FFFF7777さん

5 2024-04-03

サイズ:ダブル | カラー:ホワイト

この値段で寝具一式はとてもコスパが良いと思います。

2024-04-04
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-31

サイズ:シングル | カラー:グレー

縦半分に畳まれた状態で届いたので、折ジワが取れるのに時間はかかりますが、掛け布団はふっくら軽くて一人暮らしをはじめる息子にちょうど良いものでした。

2024-04-01
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • Qu12さん
  • Qu12さん

4 2024-03-25

サイズ:セミダブル | カラー:グレー

使いやすい
想像以上にボリュームがあり、暖かくて軽くて、初日から熟睡することができた。色味も落ちついていて、部屋に合わせやすい。

2024-03-27
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。熟睡することができたとのお言葉を頂き安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-03-14

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

お客様用に購入しました。全部収納できてカバーもついていて文句ないのですが、かなり嵩張るので圧縮袋があったほうがいいかもしれません。
届いてどんな寝心地か確かめていたらそのまま夫が眠っていたので寝心地は良いと思います。笑

2024-03-15
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、寝心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご活用いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるショップを目指しスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-03-05

• 商品を使う人:親戚へ

お客様用に
しっかりした敷布団に大き目な掛け布団。カバー付きで良かった。

2024-03-05
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
寝心地を気に入っていただき、暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2024-01-28

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

買って良かったです。一人暮らしを機にまとめて買えて助かりました。

2024-01-29
この度はタンスのゲンの布団セットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供やサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-11-28

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

商品届きました大変満足していますありがとうございました(^o^)

2023-11-29
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「大変満足していますありがとうございました」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • Zakkatenさん
  • Zakkatenさん

4 2023-10-14

シーツが余ってしまった
1件ペラペラだったというレビューがあったので、少し不安に思いつつ、写真と他の方のレビューを信じて購入してみました。
今までの布団より遥かに厚みがあり、全然ペラペラではなかったので安心しました。
シーツは以前から使っているお気に入りのものをかけたので、付属のシーツは余ってしまいました。
シーツなしでもうちょっと安かったらもっと嬉しかったかもです。

2023-10-16
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の仕様にご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-08-08

カラー:ブラウン

田舎に持って行く用に購入致しました。寝心地は良いです。少し重いです、お布団だからしょうがないです。

2023-08-08
寝心地が良いとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-07-18

カラー:グレー

おもったより、大きな荷姿でした。まだ実用はしていません。急な来客要です。
使用した方の声を楽しみにしています。

2023-07-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。是非、使用した際に再度レビューを書いてくださると幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-02

サイズ:シングル | カラー:グレー

引越しシーズンはお早めに
引越しシーズンの為かブラウンが希望でしたが欠品の為グレーを購入、かなり迷った末にこちらを購入。まだ少し肌寒い時期でしたが暖かく眠ることができました。全て洗えて、物もしっかりしていて良いと思います。

2024-04-02
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の洗える仕様にご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット