5 2023-11-23

和室に使用しています。
家の雰囲気にも合うライトでした。

ペンダントライト アジアン オニオン 照明 和風 アジア 和室 和モダン 和 天井照明 2灯 3灯ペンダント ライト ランプ 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 おしゃれ シーリング led LED 照明器具 バリ バンブー アジア 竹 アジアン照明 天井

5 2023-09-24

梱包が丁寧で素早い発送で大変助かりました
ありがとうございます

購入したきっかけは 自分の家のテイストが 和モダンであったからです。家の外装は黒く少し 渋さもあるため この傘立て であれば家のデザインと うまく合うのでは...

傘立て おしゃれ アジアン 雑貨 アジアン家具に合う傘たて 和風 アジアン リゾート バンブー アジアン 和 インテリアの居酒屋 カフェ レストラン 竹 傘立 アジアン雑貨 ベトナム バリ 雑貨 アンブレラ スタンド 傘 アンブレラスタンド 古民家 民芸 モダン

5 2023-04-01

迅速な発送をしていただきました。また機会があれば利用させていただきます。

6畳の和室にちょうど良かったです! リモコンは1灯や常夜灯への切り替えが出来なくて大変不便ですが、照明自体の作りは満足しています。

ペンダントライト かぼちゃ led レトロ 天井照明 2灯 3灯 和室 和風 照明 おしゃれ 和モダン 和 リビング 寝室 アジアン ペンダント照明 6畳 8畳 6畳用 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 電気 傘 布シェード ランプシェード 4.5畳 10畳

2 2023-03-23

発送済みなのに発送情報が見れない状態が続き、ショップに問い合わせる羽目になりました。発送済みステータスにするのであれば、翌日までに発送情報が見れる状態にしていただきたいです。

和風モダン?で温かみのあるインテリアを考えて購入しました。電球の形は隠れて見えないので、調光式にすると好みの明るさや色に変えれて良いかもです。吊り下げ...

アバカ コロン ペンダントライト(ナチュラル)和室 アジアン 和風 照明 天井照明 シーリング ペンダントランプ 天井照明 シーリングライト 4畳半 4.5畳 6畳 2灯 3灯 手仕事 手作り 和風ペンダントライト 和室和風 led電球対応 エスニック オリエンタル 西海岸 リゾート バリ

2023-03-23
発送状況につきましては
文字通り発送完了メールの送信をもって発送業務の完了となります。
楽天システムの都合上、発送作業の行程中にステータスが変更されてしまいますが
伝票番号等、運送会社とのシステム連携には時間が掛かる場合があります。
ご不明な点がある場合はお問合せ頂ければ今回の様に即日回答しますが
何か問題がありましたでしょうか?

1日でも早く受け取りたい等、お待ち頂く事が難しいお客様の場合は
出来る限り優先で対応しますので事前にお知らせ頂けます様お願いします。

4 2023-01-27

とってもスピーディーな出荷で即手元に届きました。また利用させてください。

送料無料 シンプルなソケット電気 コード調整クリップ プルスイッチ 白熱球 付属1灯 裸電球 ランプ ペンダントライト led電球対応 レトロ ソケット E26 ソケットコード 照...
シンプルで色んなアレンジが楽しめるので良いです。 ゴールドのスイッチコードがすごく好みです。 ありがとうございました。

• ao☆0713さん
  • ao☆0713さん

4 2022-12-02

配送も早くしっかり梱包されていました💞

アバカ コロン ペンダントライト(ダークブラウン)和室 ナチュラル アジアン 和風 照明 天井照明 シーリング ペンダントランプ 天井照明 シーリングライト 4畳半 4.5畳 6畳 2灯 3灯 手仕事 手作り 茶色 和風ペンダントライト 和室和風 led電球対応 エスニック オリエンタル

5 2022-08-05

迅速な手配で、商品がすぐ到着し嬉しかったです。
すぐ使うことができました。

迅速な手配で、商品がすぐ到着し嬉しいです。長さも選べてよかったです。カバーも追加で選んだのですが、落ちてこずにぴったりついてよかったです。

1灯 白 47mmホルダー付き ペンダントライト レトロ 照明 カフェ風 裸電球 ランプ 照明器具 4.5畳 6畳 天井照明 シンプル 昭和レトロ ライト led led電球対応 E26 DIY ダクトレール ダクトレール用 ぺンダントライト ソケット 引っ掛けシーリング プルスイッチ 玄関 廊下

• _小瑠璃さん
  • _小瑠璃さん

4 2022-07-18

普通に届きました。購入後にポーチがもらえるときいてレビューを投稿しました。

ペンダントライト 北欧 3灯 2灯 すずらん 子供部屋 照明 かわいい 明るい 天井照明 姫系 姫 リビング ダイニング 寝室 おしゃれ LED電球対応 led 照明器具 天井 ペンダント ライト ランプ 2灯 3灯 6畳 8畳 ハワイアン カントリー レトロ ポップ ナチュラル フレンチ ジブリ

5 2022-04-17

ショップの発送は早くて、梱包も丁寧でよかったです!

デザインは◯ 作りは正直値段相応です!笑 むしろ少し荒い。笑 そんなまじまじと見る物ではないと思うのでいいですが、接続部分のカバーや調整のクリップついて...

コモレビ 1灯 ペンダントライト ダクトレール ダクトレール用 led キッチン レトロ アンティーク 照明 おしゃれ 照明器具 6畳 天井照明 天井 シンプル インダストリアル ライト かわいい ナチュラル DIY ソケット トイレ 玄関 ダイニング 寝室 西海岸 リゾート ボタニカル

5 2021-12-04

梱包は頑丈とはいかないまでも、緩衝材としてくしゃくしゃにした紙で囲っており、壊れる心配はなさそうな具合でした。
指定日配達で予定通り届きました。
発送から数日後、商品が到着したかの確認・していなければ早急に追跡するので連絡をしてという内容のメールが届きました。
当たり前のことかもしれませんが、他のショップからはこういったメールを受け取ったことがないため、もしも届かなかった場合でも窓口がしっかりわかるのは安心だと感じました。
機会があれば今後も利用したいと思います。

主に寝室にしている6畳の和室で使用しています。 レビューを見ていると明るさが少し心配でしたが、市販の100Wの電球色のLEDを付けたところ、寝室の照明としては...

(ロータスフラワーS ペンダントライト)アジアン 照明 ペンダント ライト 和室 和風 天井照明 照明器具 ロータス(蓮 花 フラワー)おしゃれ かわいい 間接照明 寝室 LED電球対応(led)モダン(シノワ シノワズリ 和 アジア)和風照明器具 和室照明 ペンダント照明 シーリング

• Ari7777さん
  • Ari7777さん

5 2021-11-23

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

一目惚れして購入しました! ものすごく可愛らしくて、素敵な部屋になりました。 軽いので頭の上にあっても安心ですし、部屋が華やかになったので大満足です。 ...

• naco3448さん
  • naco3448さん

5 2021-10-06

届いた段ボールには配達員さん宛に
丁寧に取り扱うよう注意書きもあり
お客宛に電球の種類でお勧めする物なども
書かれており、3年保証なのも嬉しいことです。
天然素材、手織りなどとっても美しいです。
買ってよかった商品です。
これからも買いたいです。

新築の和室の照明にと いろんな和室照明を見ましたが 自分のタイプに合っていて一目惚れでした。 まだ、電球なども買っておらず 使っていませんが早く付けてみた...

アジアン ペンダントライト 和風 照明 バンブー 丸 アジア 和室 和モダン 和 天井照明 ペンダント ライト ランプ 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 おしゃれ かわいい インテリア led 間接照明 寝室 照明器具 サロン バリ リゾート 6畳 雑貨

5 2021-09-26

対応が早くて、発送も早くありがとうございました。

可愛いです! シェードのところに線が入っていていたりしたり、作りが、ん?と思うところもありましたが、可愛いので満足です! 新居の和室に使用するため、柔ら...

• 723cbさん
  • 723cbさん

5 2021-09-11

ステキなペンダントライトを購入しました。

ガーランドを巻き付けるから可愛さが光る一品ですね。商品写真ですとお部屋の主役レベルですよね。賃貸に越してきて初めて吊り下げタイプの照明を購入した為に火...

ペンダントライト led コモレビ 3灯 led電球対応 レトロ ブルックリン ソケット 3灯用 ペンダント e26 照明 おしゃれ 照明器具 8畳 天井照明 天井 シンプル インダストリアル ライト かわいい ナチュラル 北欧 DIY 電気ソケット トイレ 西海岸 アジアン リゾート

5 2021-08-21

配送もスムーズで早く、梱包も問題ありませんでした。

配送もスムーズで早く、梱包も問題ありませんでした。購入したライトも思っていた通り可愛くてすごく嬉しい。買ってよかったです。まだ部屋に付けてないですが、...

ペンダントライト 1灯 つぼみ 和室 照明 led電球対応 led 照明器具 天井照明 シーリング 天井 ペンダント ライト ランプ おしゃれ かわいい 寝室 ダイニング 和風 和モダン 和風照明器具 キッチン ペンダント照明 間接照明 レトロ 玄関 子供部屋トイレ 照明 小さい 軽い 軽量