(裸電球 ランプ 黒) ペンダントライト led(...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-14

可愛い
レトロな雰囲気が可愛くてチェックしていました。引っ越し先が築年数が古すぎて天井がとても薄くて柱も細いので、ヒモ無しでとにかく軽めのソケットを探していたことと、丸形で結構大きい電球も使えることと、取り付け部にカバーがオプションでつけられることが良くて、購入しました。8畳の台所の天井に付けています。本当に可愛い。

• sayuri0917さん
  • sayuri0917さん

5 2017-10-07

コスパ抜群!シンプルイズベスト
スエーデンから個人輸入したペンダントライトシェード用に真っ黒で超シンプルなソケットホルダーを探して辿り着きました。
他の商品は真鍮など金属が見えているものばかりで、理想の品はこちらだけでした。国産なのにあまりにも安いお値段に驚きましたが、レビューも良いので購入。取り付けてみると、思った以上に素敵!シェードが届くまでの間裸電球で使っていましたが、これだけで充分と思うほどでした。
長さもデフォルトの30cmで充分!長くて調整できるものはよくあっても、短いのは意外にないんですよね。長さ調整の器具と線はカッコ悪いのでありがたいです。
非の打ち所がないとても良いお品です。

5 2018-06-23

良かった!
探していたもので、他より安く買えて良かったです(^-^)/
ハンドメイドに使いたいと思ってます♪

5 2018-04-22

シンプルだけれど明るい照明を探していました。
取り付けがとても簡単で、明る過ぎない照らされ方が気に入りました。
部屋だけでなく、納戸やトイレなどでも使えそうですし、物も小さいので引っ越しの際も助かるかと思います。

5 2018-09-05

カフェみたい
お値段も安く満足してます。
シンプルですが、カフェみたいでおしゃれです。

• ma0x0sa1121さん
  • ma0x0sa1121さん

4 2018-04-22

シンプル!
お値段もお安く買えて、シンプルだけど6畳の部屋を十分に明るく照らすことができて満足です!他の方も書いていましたが、送料がなぁ…って感じですけど、田舎じゃこんなの買えないのでまぁいいか!って感じです。

5 2018-03-19

一人暮らし用に購入しました。
まだ使用していませんが
配送、梱包しっかりしていました。
レビューのプレゼントも可愛くて楽しみです。

• P1280さん
  • P1280さん

5 2018-03-05

5.5帖
息子の部屋につけました。
こだわりの強い息子ですが、気に入ってくれました!
発送も早くて丁寧でよかったです。
ありがとうございました!

4 2018-03-03

シンプル
新築家用に購入
階段、納戸、とりあえずの洋室用に購入
シンプルで買ってよかったです

• kyorakuyaさん
  • kyorakuyaさん

5 2018-02-25

トイレに使っています。シンプルで可愛いです。

5 2017-12-06

シンプルで気に入ってます。ありがとうございます

5 2017-10-13

新居のキッチン用に50センチを購入しました。シンプルで可愛いです。

5 2017-10-03

新築のトイレへ。とてもオシャレになりました!

5 2017-01-28

シンプルでおしゃれ
○トリさんや他のホームセンターよりも総額安かったので、こちらで2個分購入。キッチンと5畳部屋につけました。遮る傘がないので、ぱっと明るくなっていいです。コードは思ったより長いですが、天井の低い部屋は束ねてもおしゃれに見えるのでグーです。

• MIKINさん
  • MIKINさん

4 2017-08-11

新居用に購入
新居用に購入しました。
まだ使用してないので期待を込めて
星4つで!!
でもシンプルで良さそう!