黒 ペンダントライト レトロ おしゃれ カフ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ネロ0973さん
  • ネロ0973さん

5 2020-07-29

値段以上の良さ!
引越先で使用する照明選びに時間をかけられず、追々ゆっくり気に入った照明を探そうと仮照明として安いがおしゃれなものをと思い、この商品に目が留まり購入しましたが値段以上に作りもしっかりしていて、この究極シンプルがインダストリアル風に改造中の部屋にとても馴染んでいたのでこのまま使おうと思います。6畳部屋で、電球はLED全方向、昼白色、60W相当を使用。プロジェクターを使って壁投影させ、テレビや映画を観たり、ソファでくつろぐ用の部屋なので1灯の明るさで十分満足です。他部屋にも用途に応じて同シリーズの3灯(7畳作業部屋で使用)、4灯(15畳リビングで使用)も併せて購入しましたがどれも、想定していた明るさを確保でき満足です。

5 2020-07-19

簡単に取り付けることができました。大変満足しています。

• Mi1ikoさん
  • Mi1ikoさん

4 2020-06-21

日本製のライトを探していて、リーズナブルな価格でデザインも好みだったのでこちらを選びました。30cmのものを注文しましたが、少し長かったので自分でコードをまとめて短くしています。仕様は白と少し違いますね。取り付けはとても簡単でした。

• mint2052さん
  • mint2052さん

5 2020-06-15

写真で見ていた通り、無駄のないシンプルなデザインで良かったです。

5 2020-01-25

シンプル
シンプルで無駄がなくおしゃれで大満足です。

4 2020-01-12

雰囲気あります
ガラスで作るシェードに合わせて購入しました
とてもシンプルで感じがいいです
出来上がりが楽しみです
送料がもう少し安かったら満点です

4 2019-12-14

新居の2階トイレ用に購入しました。
30cmという長さがトイレにちょうどよかったです。シンプルでかわいく、本体もカバーも安く、満足しています!ただ、送料が高いので星4つにさせていただきました。

• な2580さん
  • な2580さん

4 2019-11-14

ランプシェードなくてもオシャレになりました!!

5 2019-11-07

シンプル
思っていた通りの素敵なお品物でした。
紐ありかなしか迷いましたが なしにしましたが自分にはなしで良かったです。

5 2019-04-11

シンプルで軽くとても気に入りました。シンプルさが逆に可愛いです。

5 2018-12-16

探してました
骨董市で買った電傘に、使いました。シーリングカバーと一緒に購入しました。電傘が映えて見えます。因みに、ホームセンターで探しましたが、見当たりませんでした。

5 2019-06-16

国産なので安心して使用する事が出来ました。金属製の様な優雅さは御座いませんが昔ながらの何の飾り気も無い処が寧ろ良い雰囲気を醸し出していると想います。価格も良心的なので御薦め致します。

5 2019-05-31

予想通りスッキリでシンプル。とても良い!

5 2019-04-24

お値段、物共にとても良かったです。
レトロでシンプルな照明を探していましたので見つけた時は嬉しかったです。
こちらの手違いにも快く対応していただきとても丁寧な対応でした。
実際に付けてみてもとても可愛くて理想通りの部屋になりました。

• kurko195613さん
  • kurko195613さん

5 2019-03-26

裸電球なのに取付方の工夫ひとつで,天井から下げる面白さが生まれる。