ペンダントライト 北欧 すずらん 子供部屋 ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミモ7042さん
  • ミモ7042さん

5 2018-10-16

可愛くて安心
ダイニング用に軽くて地震などでも安心できるライトを探していました。明るくとても可愛らしいので、子供部屋にも生地持ち込みでお願いしようと思っています。ソケットが家の取り付け部に合わないのか、上手く固定できず残念でしたが、それ以外は満足しています!

4 2018-10-11

とても可愛いかったです?(^-^)/
子供部屋にぴったりです。

5 2018-03-02

期待どおり!
子供部屋を作るにあたり購入しました。
形も可愛らしく、明かりをつけるとフレンチカントリー風な部屋にぴったり☆
三灯式を購入、思った以上に明るいです。
変形の6畳ちょっとの部屋ですが、
十分すぎる明るさです。
子供も私も大満足です!

5 2017-01-28

かわいいライト
一人暮らしをするにあたって購入しました。
ロータスと迷ったけれど、他の家具が主張するモノを使う予定だったので、さりげないけど存在感のありそうなすずらんにしました。
つけてみると、イメージ通りでとても部屋に馴染む!
ころんとした形なので(そこが可愛い)、これだけだと子ども部屋っぽくなりますが、他の家具と混ざると良い具合になりそう。
これからの部屋作りが楽しみです。
対応も早く助かりました。ありがとうございました!

5 2017-09-03

すっごく良い!!
とても可愛いです!
子供部屋につけました!
子供すぎず、とても良い雰囲気です!!
本当に素敵です!オススメです!
注文番号:211352-20170828-00003706

5 2017-07-09

柔らかな雰囲気
ジブリ映画に出て来そうな、優しく可愛らしいペンダントライトでした。子ども部屋でなくても大丈夫そうです。
部屋の雰囲気まで温かな雰囲気に変わり、購入して良かったです。

5 2017-07-03

すごく可愛い!
子供部屋にぴったりです。でも置く家具によっては、大人な雰囲気にもできそうで、これを選びました。満足です。

5 2017-06-21

思った通り可愛かった!
和室での利用ですが合います。オススメです。
6畳なので二灯タイプにしました。
電球色タイプを取付けたので、ホテルのような雰囲気です。
電球色を利用するなら、三灯タイプにしても良いかもです。
もう1つの和室にも購入を考えています。

5 2014-07-07

かわいい
寝室につけました。電球色でとてもかわいい感じになりました。7畳で電球3つのタイプを選びましたがすごく明るい!
2つでもよかったかもしれません。

5 2015-12-11

大好評です!
女性でも取り付け簡単でした。
お友達も「可愛い!」と絶賛。娘は自分の照明とトレードしようと虎視眈々と狙ってます。
商品到着後もお店からアフターのご案内があり嬉しかったです。
今後購入する機会があれば迷い無くリピ買いします。

• 小町580さん
  • 小町580さん

5 2016-01-13

可愛いです。
ダイニングにつけましたが、電球3つだと結構明るくて電球2つで使う予定です。でも電球を取り外すとちょっと傾いてる!?かもしれません。一緒に頼んだのですぐに使えました。
長さは、取り付けてみると天井が高くないので10センチが良かったかも・・・と思いましたが30センチでも可愛いのでまぁ良かったです。
チェーンはついてないと思って頼みましたがついてました!が、頼んだ方が断然可愛いやつなのでやっぱり頼んで良かったです。
色を勘違いして白だと思ってたら黄色っぽくて、あれ?と確認するとベージュと書いてありました!(笑)
シャンデリアをつけてみたかったダイニング、カントリーっぽくしたくて何が良いのかさんざん悩んだ挙げ句、可愛いくて納得のいく照明がなかなか見つからない中こちらの商品に決めて本当に良かったです。

• maaya6251さん
  • maaya6251さん

5 2016-09-28

すずらんの形が可愛いです。色はクリーム色っぽくて、部屋が明るくなります(^_^)
六畳の部屋で、60ワット3灯で使用していますが、ちょうどいい感じです。
長さを調節出来るのを購入しましたが、天井が低いので必要なかったです。
紐は、好みもあると思いますが、私的には替えた方が可愛いかな、と思います。
また購入することがあったら、今度は好きな布でオーダーしてみたいです☆

5 2013-02-11

シェードの形に一目惚れしました。
生地感や縁の刺繍もクラシカルな雰囲気でカワイイです。
コードの長さを短くできる100円のコードリールも一緒に注文しましたが
届いてみたらコードの長さは約30センチと、思ったより短かったので不要でした(笑)
本体は軽量で取り付けは簡単、明るさも充分あって(3灯式)
デザイン、機能面ともに満足です。

5 2016-03-09

今回、リフォームをして和室を洋室に変えました。
送っていただいたすずらん型のライトをつけて、
すっかり様変わりしました。
かわいらしくて、とてもいい感じです。

5 2015-09-08

5畳の子供部屋用に購入しました。
2灯式にし60Wの電球を点けましたが、明るさは十分です。
1灯にしても全然問題ないですね。
子供もとても気に入ってます!