(ポンポン ペンダントライト) ペンダントラ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-02
  • 娘たちの部屋に!
  • 家を新築するにあたり娘たちの部屋に合うペンダントライトを探してこちらを見つけました。某IKE○の安い布製のものと比べた結果レビューからしっかりとした作りであることが見て取れたのでお値段は少々しますがずっと使うものなのでこちらに決定しました。IKE○の布製シェードは値段相応で余ったケーブルの処理に苦労するようでしたのでこちらを選んで大正解でした。部屋をものすごくシンプルにしたのでこのペ ・・・(続きを読む
  • ヤッター77さん
  • 1 2016-11-14
  • とってもかわいい★
  • 子供部屋もしくは寝室用にと探していたら見つけました。すごくかわいい!写真の通りでした。しかしソケットカバーはサイズが小さいのかはまらない。ボールチェーンに変えようと思ったけど元のコードががっちりくっついていてどこをどう変えればいいのかわからず断念。リモコンはオンオフしかできないので三灯と常備灯つきなのにリモコンだと機能しない。なおかつを壁スイッチとリモコンの連携があってなくリモ ・・・(続きを読む
  • ♪♪じゅん♪♪さん

5 2016-10-05

かわいいです。
シンプルルームにしたくて、選んだのですがイメージ通りで、とてもかわいいです。
7畳くらいの部屋ですが3灯だとちょっと明るすぎる感じがしました。たいてい1灯で使用しています。
でもかわいいので、癒されます。

5 2016-10-19

可愛くて品もある♪
クリア3灯を購入。
「サーカスのテントみたい」というコメントをよく見かけましたが、画像を見た感じだとあまりそんな感じはしないなぁと思っていました。
届いた現物を見ると、「本当だ!サーカスのテントみたいだ♪♪」とテンション上がりました!めちゃくちゃ可愛いです♪ 安っぽいんじゃないかという心配が少しあったのですが、期待した以上にちゃんと作ってある感じで、個人的には安っぽさは感じませんでした。スイッチ紐も別の物に変えずにこのままの方が良いと思います。
3灯LED(電球色)にしましたが、7畳程度の部屋を良い感じに照らしてくれています。ただ、読み物や勉強などをしたい方には若干暗めに感じるかもしれません。
LED3灯だと2万円を超えてしまいますが、LEDに関しては家電店でもっと安い物が売られているので、届く前に自分で購入しておいた方がお得だったなぁ…と、そこだけちょっと後悔しました。(^ ^;
商品そのものは値段だけの価値が感じられる素敵なものだったのでオススメです!

5 2017-06-08

すごく可愛いです!
ホワイトポンポン購入。
10畳の子供部屋に購入 明るさも十分で勉強にも使えそうです。子供部屋にぴったりです!

5 2017-04-10

寝室用に購入
クリアの2灯を寝室用に購入しました。
想像より、実物の方がとても可愛いく、買ってよかったと思いました。
60wのオレンジ系のLEDを2つつけて、寝室でちょうど良い明るさです。
寝る前に子供に絵本を読んだりするのにも、優しい明るさです。
子供や旦那さんも、かわいいと絶賛でした。
寝る前にほんわかした気持ちになります。

• east571112さん
  • east571112さん

4 2017-02-13

可愛いです!
カラービーズ、3灯タイプ(コード標準、ソケットカバーあり)購入しました。
商品が届いた時は箱の大きさにビックリしました!
箱からライトを出した瞬間、『可愛い〜!!!!』と子供たちは大喜び!
画像でも可愛さは伝わってきましたが、実物はもっと可愛かったです!!
まだ新居建築中で取り付けができていないので、★4です。

5 2017-01-01

新築の子供部屋に購入しました。カラフルな壁紙にぴったりで、娘も気に入っています。
しっかりした作りでした。

5 2016-09-04

子供部屋にホワイトとカラフルミックス両方を注文。上の娘は長く使うことを想定してホワイトを選択。大人っぽく上品でした。下の娘はこれから小学校入学なのでカラフルミックスに。こちらはポップでとてもかわいい雰囲気でした。どちらもかわいく大満足!暗めとレヴューにあったためLEDの3灯にしましたが確かに勉強を想定するとこれで明るさちょうどかなといったところ。発送も早かったです。

4 2017-08-13

すごーく かわいい かわいい と 娘のお気に入りになりました

4 2017-08-10

子供部屋用に白を購入。まだ設置してませんが、楽しみです!

5 2017-08-08

可愛くて娘も喜んでます
娘の部屋用に購入いたしました。
カラフルでとても可愛く、娘も喜んでいたので購入して良かったです❗

5 2017-08-07

画像通り
産まれてくるあかちゃんの部屋に買いました。
画像通り、とてもかわいくてやさしい感じです。
ポンポンビーズも、派手さがなく気に入ってます
色々探して、コレに決めて良かったです♪

5 2017-07-26

かわいい!
カーテンがカラフルなフラッグ柄なので、合わせてカラフルな方にしました!とてもとてもかわいくて、満足です!軽い!!!

4 2017-07-21

娘が喜んでくれました。
小学生の娘の部屋をもようがえするので、こちらを購入しました。
部屋の雰囲気が変わって娘も大満足みたいです。
3灯にしましたが少し暗く感じます。
そこが少し残念です。

4 2017-07-19

6.5畳の子供部屋用に
縦長の部屋の為、二つ購入しました。
40ワットを二つずつ取り付け、明るさは充分でした。
ソケットが小さすぎるような…
まぁ子どもが自分で選んで喜んでいるので、良かったです。私は、少し子どもっぽいデザインだと思います。小学生のうちは良いかな!?

5 2017-07-04

子供部屋に、暗くないか心配でしたが三灯で八畳の部屋に大丈夫そうです。可愛くて良いですね。