ペンダントライト かわいい おしゃれ ポン...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• honey6359さん
  • honey6359さん

5 2020-06-23

理想の照明にやっと出会えました
娘の部屋用に5月に注文、6月の入荷を毎日待ち遠しく楽しみにしておりました。ネットで見つけたとき心を鷲掴みにされるとはこの事かと一目惚れしたお品物でした。届いた時の喜びはひとしおです。大きな箱を開けてみて…あまりの可愛らしさにこれにして間違い無かったと心から思いました。透明ビーズとかなり迷ったのですが、カラフルにして本当に良かったです。
娘の部屋には大昔にキッチン用に買った電気の傘が下がっていました。部屋を与えるときにいいのがあったら買い換えようねと言って保留にしていたので、やっと約束が果たせました。娘も気に入り早く見たいと言っています。妥協せず本当に気に入ったものに出会えるまで待ち続けた甲斐がありました。

5 2020-10-02

娘の部屋に。今まで一般的な直付タイプのシーリングライトでしたが、部屋の模様替えをして、一目惚れしたこちらに。長く使えるように無色のビーズ選択。実物の方が画像より良かったです!コットンシェードも厚地でしっかりとしている印象。コードの長さは調節プラグを同時購入して自分で短くしましたが、全然気になりません。部屋で勉強するため6畳の部屋で3灯にしましたが明るくて良かったです。シーリングライトからのつけかえなので、照明の位置が下がった分、どうしても天井が暗く感じましたがすぐに慣れました。電球は自分で用意しましたが、全方向に広がるタイプの電球にしたので上方向もそこそこ照らせてます。娘も大満足でした。

5 2020-10-06

超かわいいです♡
とても可愛い商品が届きました♡
大変気に入りました♡
生地、縫製ともにしっかりしており、安心な作りです♡
メルヘンでアンティークな雰囲気で、私の部屋とマッチしております♡
周りの友人からも、「この照明めっちゃ可愛いね!」ってよく褒められます(><)♡
また機会がありましたらよろしくお願いいたします♡

5 2020-10-06

新居の子供部屋用に購入。アクセントクロスのブルーグレーと馴染むようにクリアビーズにしました。メリーゴーランドのようで娘も大満足です。

5 2020-09-22

ミックスカラー可愛い
購入して、在庫切れで入荷まで待ちましたが、お店の対応もよく気持ちよく待てました。
商品はとても可愛いです(^^)
シンプルなホワイトの方が長く使えるかなーと思ったのが娘はミックスカラーを選びました。可愛くて大喜びです。
5畳の部屋に2灯を選びました…明るさは十分かな?と思います。
ありがとうございました(^^)

5 2020-06-30

子供部屋にピッタリ
子供部屋に購入しましたが、とても可愛らしく、子供自身もとても気に入ってくれておりました。想像通りのもので、作りもしっかりしておりました。

5 2020-09-25

買って良かった
引越しを機に子供部屋のライトを探していました。
明るくて、どんな内装にも似合いそうなのをと思っていたのでピッタリでした!
思っていたよりも可愛過ぎず、シンプルなので子供が大きくなっても使えそうです。
届くまで約1ヶ月半でしたが、事前に分かっていたので届くまで楽しみに待ってました。

5 2020-07-01

寝室用に
到着までは時間がかかりましたが、
商品が想像以上によかったので
納得です。
作りがしっかりしていて、
ポンポンがとっても可愛いです*
豆電球で寝るので、寝室用に購入しました。
豆電球がついていて、こんなに可愛い照明と出会えて嬉しいです!

5 2019-12-03

子供部屋に飾りたくてたくさん調べていたところ今回の商品に出会いました。とっても雰囲気が可愛らしくてすぐに購入を決めました。カラーの方を選びましたが、お部屋がカラフルになりとても気に入ってます。手作りの雰囲気が感じられる温かみのある商品で、購入を決めてよかったです。3灯を選びましたが明るさも充分です。

5 2020-10-17

持ち上げて付けるのに軽いし、つけたら凄くおしゃれです!
帆布みたいな素材で、見ていて凄く落ち着きます!
ほんとに買って良かったです!

5 2020-10-04

ずっと悩んでましたが、届いてみたらとても可愛いし娘も大喜びでした。

5 2020-10-01

独特の可愛いさ
娘の部屋に。とても気に入ってくれてます。
6畳で2灯にしました。電球はこちらで別途、白昼色と電球色を1つずつ付けました。
この独特の可愛さ、ルームクリップで見つけ、探した甲斐がありました!

5 2020-09-27

寝室に設置しました。
思ったよりも大きく感じますが、天井が高めなので、あまり気にならず、ポンポンがとても可愛くて大満足です(^^)
3灯にして、昼白色のLEDを付けていますが、明るさもちょうど良いです。あと、豆電球がつくのがありがたいです☆

5 2020-09-25

子供の部屋の照明として購入しました。
長年使えそうなデザインのものを探しており、本商品がマッチすると思い、決めさせて頂きました。
可愛くしっかりとした作りで品質も全く問題なく、1歳の娘も気に入った様子で大満足です。

• さえ2342さん
  • さえ2342さん

4 2020-09-22

商品の到着も迅速で、嬉しかったです。
取り付けも簡単ですぐに使用出来たのも良かったです。
デザインに一目惚れをして購入させて頂きました。
ビーズの部分をカラフルなものでお願いしたのですが、色味が画像よりも実物が薄めであった事が星一つ減った理由です。
総合的にとても満足しております。