ペンダントライト かわいい ポンポン 子供...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-23
  • かわいくて素敵!
  • 子供部屋用にかわいい照明を探していてこちらのお店にたどり着きました。10畳の部屋(子供二人でシェアの予定)の半分、娘が使う5畳分を照らす用に、ポンポンペンダントライトを購入しました。(もう半分は息子用に気球のライトを同時に購入しました)ビーズの色がカラフルなのもかわいくて迷いましたが、大きくなっても子供っぽく感じないようにクリアにしました。将来勉強部屋になるから明るい方がいいかな ・・・(続きを読む
  • そーちゃびんさん
  • 1 2016-11-14
  • とってもかわいい★
  • 子供部屋もしくは寝室用にと探していたら見つけました。すごくかわいい!写真の通りでした。しかしソケットカバーはサイズが小さいのかはまらない。ボールチェーンに変えようと思ったけど元のコードががっちりくっついていてどこをどう変えればいいのかわからず断念。リモコンはオンオフしかできないので三灯と常備灯つきなのにリモコンだと機能しない。なおかつを壁スイッチとリモコンの連携があってなくリモ ・・・(続きを読む
  • ♪♪じゅん♪♪さん

5 2018-09-15

満足です!
10畳のリビング用に購入しました。
カラフル、3灯、LED電球色、コードは30cmにしました。明るさは十分ですが、コードは10cmのほうがもう少し明るくなって我が家には合っていたかもしれないです。
赤ちゃんがいるので、電球がむき出しだと寝転がったときに眩しいかなとは思いますが、真下にならないように気をつけています。
デザインが可愛く満足しています!

5 2018-11-01

和室6帖に3灯を使っています。
明るく、快適に過ごせています。
リモコンは、結局使いませんでした。
(ただの後付けリモコンと知っていたら、購入しなかったと思います)
ホワイトとカラーで迷い、無難にホワイトにしました。
小さい子供がいるのでカラーでもいいかな〜と思っていましたが、ホワイトもかわいくて、これにして良かったと思いました。

5 2018-06-03

10畳のこども部屋に3灯タイプを購入
1ヶ月半待って(注文時に了承済み)ようやく届きました! 想像どおりのかわいさで満足です。
激安LED電球は電球色しかなかったので、こども部屋なので昼白色もあればもっとよかったです。
リモコンスイッチはオーム電機のOCR-04Wでした。
何回かメール連絡や電話連絡をしましたが、とても丁寧な対応でした。
ただ一つ難点は西濃運輸だったことです。あまり時間指定の融通もきかないし、ショップのほうでもこちらの希望を伝えて午前中指定にしてくださいましたが、西濃運輸から当日に13:40頃の配送になると連絡がきて、その時間には無理ですぐに受け取ることができませんでした。ショップは全く悪くないのですか…ほかの配送業者のほうが良かったと思いました。

• rubyreiさん
  • rubyreiさん

5 2019-02-25

すごく可愛い
本当はカラフルを購入したかったのですが、ちょうど売り切れの時に必要でクリアにしましたがクリアの方がよかったと思いました。可愛いし、落ち着いているし、個性的だし。子供部屋を表現したお店につけました。

• mm43zさん
  • mm43zさん

4 2019-02-13

可愛いお部屋に変身💕
マイホームを建て照明を探していたら、こんな可愛いモノを発見‼早速5歳の娘に見せるとコレが良い〜となりました。ポンポンがカラフルなタイプと迷いましたが白のポンポンを購入し、優しい感じのお部屋に仕上がりました。娘も大喜びで来る人来る人に自慢しています^ - ^
ただ取付部のカバーが上手く合わずちょっとずれてしまい残念です…(≧∀≦)

4 2019-02-01

すぐに届きました
引越して間もなく、子供部屋の照明に購入しました。急いでいる旨を伝えるとすぐに送って頂きショップ対応も満足しています。
商品もすごく可愛いです。ロフトベッドなのでコードを10cmにしたところちょうど良い長さでした。
ただ明るさがどの位かわからず、6帖の部屋なのでレビューを参考に2灯にした所、少し暗いかな・・・と感じました。(勉強する時はデスクライトを使うので問題ないかと交換はしませんでしたが。)
明るさの目安が明記してあるともっと良かったなと言うところで★マイナス1にさせて頂きました。

5 2018-10-06

かわいい
私の勘違いでクリアが届きましたが、結果シンプルで良かったです。子供部屋に付けました。大人になっても違和感なく使えそうです。

5 2018-09-18

かわいい
子供部屋に購入しました。
とっても可愛いです!発送も早くて注文翌日に届きました。ありがとうございました。

• roa5262さん
  • roa5262さん

4 2018-06-25

子供部屋用に
子供部屋に合うオシャレで可愛い照明を探していて、ピッタリのこの照明に辿りつきました。
5.4畳のお部屋にクリアの3電球、電球色にしました。暖かみのある雰囲気にこのデザインはよりお部屋の雰囲気を良くしてくれます。
贅沢言えば、3→1→豆電球ではなく、2電球も段階があれば子供のやることによって細かく調整ができてなおよいです。もしくは調光可能なリモコン付きにしてほしかったです。
でも、ありそうでなかなかないデザインで可愛いので星4です。

5 2019-04-24

使うのが楽しみです。
リフォーム後のお部屋に使う予定のため、まだ開けていませんが、楽しみです。

5 2019-04-06

到着までが早かったです!助かりました。ありがとうございました。商品もとてもかわいく、娘も私も大満足です!

4 2019-04-04

納品期間がかかるとの事でずいぶん待ちましたが無事届きました。
デザインが可愛らしく優しげで癒され気に入っています。
3灯つけるとずいぶん明るいです。

5 2019-04-03

見た瞬間の子供の喜び方が凄かった。それだけでも満足です。
長さを長くすると、部屋が少し暗く感じます。子供部屋には短めがおすすめかもしれません。

5 2019-03-27

クリア2灯購入しました
実物、夢のようにとっても素敵です。
想像以上に可愛らしくて、毎日見惚れてます。
灯りをつけるとさらに素敵で、用事もないのにつけてしまうくらいです。
大変満足しています。

5 2019-03-23

素敵!可愛い!
商品到着までは待ちましたが、とても良い商品が届きました。新居につけるのが楽しみです!