色剥げしない天然色 靴べら ロング スタン...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

無◯の靴べらを使用していましたが、負荷で曲がってきてしまい残念な感じに。スーツなので毎日使っても丈夫、背が高めなので屈まなくても済む、見た目、で探してヒット。
実はニ◯リでも似たような品を安く見つけたのですがスタンドの差し込み穴が丸かった(ぐらぐらするかな?と)のとスタンド自体が大きめだったのでこちらにしました。
玄関が狭いので床置きは極力したくなかったのですが、なかなかスタイリッシュで何より使用感はバッチリで楽だそうです。
ニ◯リとはまた違った心配で、三日月型なのが逆に差し込みづらいかな?とも思ったのですが(差し込み方向が限られるから)気にならないみたいです。
少しお高めですが買って良かった。

4 2018-07-01

靴べら
長いタイプだと立ったまま使えるので便利です。

• teru6088さん
  • teru6088さん

5 2018-06-15

文句なし
父の日の贈り物に。
小柄な父ですが、75センチで丁度良いです。
品質も使い心地も見た目もバッチリ。
木製なので厚みも心配でしたが、全く問題なし。画像で見た通りの品物でした。
台もしっかりしています。
お勧めです。
他の方のレビューを見て少し心配になりながらの購入でしたが、評価の低かったレビューが信じれないという感じです。
とても喜ばれました。

5 2018-04-09

レビュー通り、高級感ありました。しかも省スペースです。ウチの家の色にもあいますし、満足です。

5 2018-02-10

普通にいいと思います
某百貨店でいいもの買おうとすると5ケタはくだらないところ、この価格でこの品質は大変満足です。インテリアにもマッチしててまさに大満足の一品でした。

5 2018-06-08

結婚5周年の記念に夫へ送りました。
我が家のインテリアにも合ってお値打ち品な靴べらです。

5 2018-06-06

玄関がオシャレになりました。お客さんが来た時に安っぽい物ではなくこういった物があった方が良いかと思います。

• rate147さん
  • rate147さん

5 2018-04-26

最速でお願いしたらすぐ届き助かりました。
梱包も丁寧、そして作りもしっかりしていて
スタンドと靴べらがまるで一つの家具のように重厚な感じでとても満足です。玄関が立派に見えます。

5 2018-04-23

色合いも、玄関にあっていました。使用時の滑らか感が良いです。

5 2018-03-17

大満足です
新居の玄関に合うような靴べらとスタンドを探していたのですが、送られてきたものは値段以上に見栄えがよくて、また靴を履くときにもスムーズに使え、大満足です。白い大理石貼りの玄関にピッタリでした。

5 2018-03-16

値段以上の品物
質感に安っぽさは全く無く、高級感のあるデザインで大変満足しています。同等の質感のものを他で探そうとするともっと値が張るかと。堂々と玄関に置ける商品だと思います。

5 2018-03-13

無事に到着いたしまし。
ありがとうございます。

5 2018-03-13

使いやすい
腰の悪い母のため購入
届いた時にラッピングに目を奪われたと言い
手に取り、使いやすいと喜んでくれました
プレゼント用にお願いして対応下さり有難うございました

5 2018-03-12

使いやすい
高齢の父の為に探していました
レビューを見て 決めましたが とても滑らかで使いやすいです デザインもシンプルで素敵です
自分用にも買いました
買ってよかった商品です

5 2018-03-11

木の肌触りがとっても気に入ってます
持ち手のくぼみがある為か持った時のフィット感と肌触りが凄く気に入ってます。
しっかりした材質で玄関に置いたら重厚感さえ感じます。品質も価額も大変満足!!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴べら