色剥げしない天然色 靴べら ロング スタン...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-22

評判通りに大変良かったですよ!
長い靴ベラが欲しくていろいろ探して、最終的にいきついたのが「この靴ベラ」です。私は身長が186cmですが問題なく使えますので満足しています。しいて言うならば、靴ベラ台に靴ベラをさす時に靴ベラ台の靴ベラをさす所に若干の隙間があるために靴ベラが確実に固定されていないことでしょうか。でもまあ、多少隙間が大きめだからさしやすいとも言えます。個人的には、隙間にフェルトか何かをつけて確実に固定できるように加工しようと考えています。でもまあ、この金額でこのクオリテォーであれば誰しもが満足するのではないでしょうか。

5 2018-05-24

無◯の靴べらを使用していましたが、負荷で曲がってきてしまい残念な感じに。スーツなので毎日使っても丈夫、背が高めなので屈まなくても済む、見た目、で探してヒット。
実はニ◯リでも似たような品を安く見つけたのですがスタンドの差し込み穴が丸かった(ぐらぐらするかな?と)のとスタンド自体が大きめだったのでこちらにしました。
玄関が狭いので床置きは極力したくなかったのですが、なかなかスタイリッシュで何より使用感はバッチリで楽だそうです。
ニ◯リとはまた違った心配で、三日月型なのが逆に差し込みづらいかな?とも思ったのですが(差し込み方向が限られるから)気にならないみたいです。
少しお高めですが買って良かった。

5 2018-10-26

満足です!!
腰痛持ちなので重宝しそうです。今までは普通の(短い)靴ベラを使用しておりましたので、ぎっくり腰になったり腰が重たい時はつらい思いをしておりました。これからは解放されそうです。

4 2018-07-01

靴べら
長いタイプだと立ったまま使えるので便利です。

• teru6088さん
  • teru6088さん

5 2018-06-15

文句なし
父の日の贈り物に。
小柄な父ですが、75センチで丁度良いです。
品質も使い心地も見た目もバッチリ。
木製なので厚みも心配でしたが、全く問題なし。画像で見た通りの品物でした。
台もしっかりしています。
お勧めです。
他の方のレビューを見て少し心配になりながらの購入でしたが、評価の低かったレビューが信じれないという感じです。
とても喜ばれました。

5 2018-04-09

レビュー通り、高級感ありました。しかも省スペースです。ウチの家の色にもあいますし、満足です。

5 2018-02-10

普通にいいと思います
某百貨店でいいもの買おうとすると5ケタはくだらないところ、この価格でこの品質は大変満足です。インテリアにもマッチしててまさに大満足の一品でした。

5 2018-12-11

満足です。
知人の薦めで自宅用に購入しましたが、両親へのプレゼントにもう一つ購入しようと思います。

5 2018-11-06

とても良い商品です
程良い長さで、姿勢も腰を曲げる事なく使用出来ます。作りも高級感があり、素敵です。
今回、プレゼント用に2回目のオーダーでした。

5 2018-11-05

飽きの来ないシンプルなデザインで、仕上げも丁寧なのにこのお値段、いろいろ迷ってこの商品にしましたが、良い買い物ができました。

• 白馬1040さん
  • 白馬1040さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2018-10-24

玄関先で邪魔にならないサイズです。靴ベラの先端は、ちょうど良いカーブで使いやすいです。細すぎず、よい太さです。落ち着いた色合いで、高級感があり、お客様がいらしても恥ずかしくない商品で気に入っています。10,000円以上するものより、良いかもしれません。

5 2018-10-23

シンプルで使いやすいです。細かいところまで丁寧に作られていて、お値段以上の商品だと思います。

5 2018-09-08

らくらくです
かがまずに使えるので来客の方にも喜んでいただいてます。
品もよく満足しました。
ありがとうございます。

5 2018-08-27

玄関をおしゃれに
置いているだけでおしゃれな靴べらとスタンドです。
木製なのでとても使いやすいです。

5 2018-08-26

普段使い
とても丁寧な梱包でよかったです。
初めでの購入でしたが、スタッフの対応も早く気持ち良く購入する事が出来ました

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴べら