クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-25

いつも利用しています。この暑い中運送屋さんには申し訳ありませんが とても助かっています。お値段もお得です。

• Mac217711さん
  • Mac217711さん

良い買い物
安いし美味いし最高です!
毎日二本飲んでます!なくなったらまた買いたいです!

5 2017-07-25

夏になると持ち運ぶ用として買っています。何度買ったかわからないくらい購入してます。配送も早くて毎度助かってます。

5 2017-07-25

季節問わずの必需品!
チョットコストは掛かっても飲みやすいサイズ、嫌みのないクリアな飲み心地で我が家には無くては成らない必需品になっています。

5 2017-07-25

発送も早くて助かります。
ありがとうございます。

満足です
梱包もしっかりしてますし、何より送料込みでこの価格は激安ですね。

いつも買ってます
商品が重たいので、配達してくれるのがとても助かっていて、いつも買っています。とても安いですが、商品に特に問題があるようには思えません。お勧めします。

リピート
我が家での水はこれしか飲んでません。癖がないので飲みやすいです。もう、何度目かもわからないくらい購入してます。

お買い得でした
注文してすぐに届きました。
金額もリーズナブルで、買って正解でした。
また買おうと思ってます。

5 2017-07-24

安く購入出来ました!
商品的には並行品ですが、特に問題ありません。
注文から到着まで早かったので、この時期本当に助かります。

助かってます!
リピートでいつも購入させてもらってます!
安くで買えるのでとても、助かってます。
今の時期、毎日一本以上飲むのでなくなるのも早いです。
届くのも早いので助かります!

5 2017-07-24

まず、ポトルのネックの曲がりは、エコポトルで薄く作ってます。コンテナに高積みされ、揺られて日本にはこばれます。その重さや揺れで、弱いエコポトルのネックが曲がることはあります。また、出荷までに高積みにされているんでしょう。だから、よいとはなりませんが仕方ないのでは。また、この水はひとくせあります。人により合わないこともある。この値段なら、害にならないので私は良いかと。日本性のエコポトルは、高積みされる時間が短いのと、きっちり段ボールで輸送されますが、この手は、段ボールでなくフィルムです。そこの違いかと。また、段ボールいりで流通してるものもあります。その点を理解してほしいです。

• humint0502さん
  • humint0502さん

5 2017-07-24

安いです。配送も問題なし
お安く買えてよかったです。
また利用したいですね。

5 2017-07-24

いつもこちらで購入しています。安くて早くて満足しています。

コストパフォーマンスは高い
安定した美味しさと安さ。大変、助かっています。