4 2022-12-12

2つ購入しましたので、少しだけレビューさせていただきます。
なかなかの重さで届きました。
組み立てはそれほど複雑ではなく大人一人で組立しました。説明書の図が小さく、詳細となっている図も小さいため一部わかりにくいところがありました。
完成して並べてみると統一感もでて、また非常に容量も大きく積んであった本は全て入りました。
また全面の蓋?を閉めれば中が見えなくなるため、見せたくないものの整理も可能になりました。
非常に満足していますが、説明書の点で星一つ減らしました。

4 2022-12-11

大容量で満足です。組み立てはなかなか大変だったようです。中に可動棚があればもっとよかったなーと感じます。

5 2022-12-04

絶妙のサイズ感!
注文番号:274415-20221125-0812916606
すぐに発送していただき大変助かりました。
置きたい場所にぴったり合う横幅のものが他に全く見当たらず、
この商品の絶妙のサイズ感が気に入り購入しました。
おしゃれで収納力があって大満足です!
組み立て説明書の絵が小さくて部品の向きなどがちょっと分かりづらかったのですが、
夫婦二人で二時間くらいで完成しました。
今後また収納が不足するようになったら、リピートしたいです。

5 2022-10-16

購入後制作後
こちら側と二節制作して半日経過して制作しました。憧れがあって書籍などを
レイアウトディスプレイする棚は今回、
購入後にとても部屋のレイアウトにピッタリで
今まで使用していたブランクボックスも
とてもシックで大人な雰囲気になりました。
購入する段階でいくつか別でも併用して拝見していましたが、単体の値段としても上等品を
購入できて幸いでした。

5 2022-05-14

リビング用に購入しました。組立は女性一人で2時間くらいかかりましたが、電動ドライバーがあれば簡単にできました。色味も元々あったテレビ台に合わせたので統一感があり素敵です。お気に入りの雑誌を飾ってますが、その扉部分の角は小さな子どもがいると、高さもちょうど子どもの頭や手足にあたる部分になるので、少し危険です。角につけるカバーを購入しました。でも奥行きもあり、上段にはプリンターも置けたり収納力も抜群なので気に入ってます。

5 2023-04-05

予想より大きかったですが、大容量で満足です。
組み立ても女性一人でもできるくらいの難易度です。

5 2023-03-19

前回購入してよかったので再度購入しました。見た目もよく使いやすいです。また購入したいと思います。

• ri-ha341さん
  • ri-ha341さん

5 2023-03-06

使い勝手が良いです。色は暗めのウォールにしたのですが、思っていた色で良かったです。

5 2023-02-25

中が見えなくなるので部屋に置いてもおしゃれで素敵です。中は奥行も充分で、高さもあるので、中を上下二段にしても良さそうです。

4 2023-02-25

女性一人で1時間半ほどでつくりました。
説明所も分かりやすくつくりやすかったです。

• コパ0412さん
  • コパ0412さん

4 2023-01-10

商品はすぐに届きました。組立が不器用な私には少し難しかったです。
が、なんとか完成。商品は使いやすく満足しています。

5 2023-01-02

完成品があり助かります
ブラックを購入。
組み立てが面倒でしたので完成品にさせていただきました。
普段はフラップ部分を上げて中身オープンで使用しておりますが、来客時はフラップを下げて中身を隠せるので助かります。表面にお気に入りの雑誌を飾れるのいいですね。
追加購入を検討中です。

5 2022-11-25

部屋がすっきり
大きなアルバムが入るサイズの棚を探していました。同じ形の棚はたくさんありますが、ちょうど良いサイズがなかなか見つからず、やっと見つけた商品です。
アルバムや大きめの箱も収まり、扉を閉めると自分の好きな雑誌などが飾れるのでとても気に入っています。

• まり9351さん
  • まり9351さん

5 2022-10-25

組み立ては少し難しかったけど、完成してみたらとってもしっかりした作りになっているし、インテリアを邪魔しない存在感でとても気に入っています^ ^
息子の大量にあった本たちが綺麗に収納されました。発送も早く対応も良かったです。ありがとうございました!!

• fun-tenさん
  • fun-tenさん

5 2022-10-09

傷もなく、色も写真通りで収納もしっかり出来て大満足です
組み立ては少し大変ですが、全く出来ない難しさでは無いと思います
発送も早く、注文した次の日には届きました