本棚 扉付き おしゃれ オシャレ 子供 キッ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-21

良かったです
イメージ通りで可愛く質も良くてお気に入りになりました(*^^*)違うお部屋にも 買いたいと思ってます。

• ミコ0283さん
  • ミコ0283さん

5 2016-01-11

大満足です
作るのも簡単でしたし、出来上がった棚は想像よりもしっかりしていました(^ ^)
思ったより大きかったので、1つで大丈夫でしたがもう少し小さかったらもう1つ欲しかったです。

• kumi0446さん
  • kumi0446さん

5 2015-12-16

おしゃれです
新居用に購入しました!
子どものオモチャを収納しています。
自分で開けてオモチャを出せるので使いやすいみたいです。

4 2015-09-12

購入翌日に届きました。
傷や特に汚れなどなく、早く届き良かったです。
届いた夜に大人2人で組み立て、2時間くらいで完成しました。部品の不足もなく良かったです。
説明書は、字が小さすぎ目がいい私でもすごく見ずらかったです。
奥行きのないタイプと悩みましたが、大は、小をかねるかなと奥行きのあるタイプにしました。
絵本の収納とおもちゃもすっきり収納でき、中が見えないよう出来るので、すっきりして見えます。
建具や家具がブラウンなのでブラウンにしました。
ホワイトもいいかなと思いましたが、ブラウンで汚れも目だ立たないし、部屋に合ってて結果良かったです。

4 2014-05-19

ほぼ満足です。
主人と二人で約一時間程で組み立てました。
不器用な二人なので、時間かかったと思います。
他の方が書いておられるように少し番号が見にくい事が気になりました。後、電動ドライバー?があればもっと作業が早く済んだなと思います。
出来上がりは、値段を思えば満足です。リビングから地続きの和室においていますが、違和感なく馴染んでます。
最近のランドセルは、大きいのか商品ページにある写真のように余裕で収納という訳にはいきませんが何とか収まります。
リビングに子供のものが乱雑に置かれているのが気になっていたので、片付いてとても嬉しいです。

4 2015-12-06

おもちゃ入れに
ごちゃごちゃしたおもちゃを片付けるために購入。
いざという時は閉めて隠せるし、部屋がとてもおしゃれになりました!
ホームセンターなどに売っている3段ボックスとは中のサイズ感が違うので、うまく収納するのに少し苦労しました。
何度も開閉しているうちに扉部分が取れてしまうことがあり、☆−1にしました。このお値段なので仕方ないかと思います。全体的には満足しています。

• yui7086さん
  • yui7086さん

4 2015-10-12

レビューの方、遅くなり、申し訳ありません。
寝室に置く本棚を探していて、デザインや機能性を考えて、購入を決めました。
実際、届いた商品は、重く、大きく、二階に運ぶのが大変でした。組み立ては、主人がしてくれましたが、結構時間が掛かっていて、大変そうでした。
完成品は、思っていた以上に本や雑誌がたくさん入ります。作りもしっかりしています。
組み立ての大変さを除いては、使い勝手も良く、オススメです。

4 2014-05-10

良かったけど。。。
やっぱりステキな商品でした!!でも組み立てが少し大変でした。番号がついてあるのですが、シールで分かりやすいのものもあれば、板に書いてあるものもあり、それがまた分かりづらかったです。
説明書も分かりやすい!とは思えませんが、こつを掴めば終わりは見えてきました!
出来てみると、やっぱり購入して良かった!!

5 2012-09-20

すっきり!
ホワイトを2個購入。子供部屋のおもちゃをすっきり片付けたくて、横に二つ並べました。かなり場所はとりますがごちゃごちゃしていたものが隠れて非常にスッキリしました。3歳と6歳の子供にそれぞれ割り振りましたが、フラップ扉の開閉も楽しいみたいで、また、お気に入りの絵本をディスプレイして競い合ったり、予想以上によい買い物になりました。
組み立ては大人二人で思ったより簡単にできました。

5 2015-11-02

他の方のレビューを参考に商品購入しました。2個の購入で、1つめの組み立てには2時間かかりましたが、2個めは慣れたのか、1時間30分で仕上がりました。
商品にとても満足しています。ありがとうございました。

• aいりさん
  • aいりさん

5 2015-10-26

良かったです
迅速に対応していただき、また商品の方も気に入りました!

4 2015-10-23

よかったです
女一人での組み立てなので少し不安でしたが、無事に組み立てすることができました。組み立て方法も概ねわかりやすかったです。
組み立てる際、少し重いのが難点でしたが、出来上がりには満足、長く使っていけそうです。

5 2015-09-10

よかった。
注文してからすぐ届きました。
子供のランドセルや本など細々したものを収納したくて購入しましたがちょうど良い大きさです。
組み立ては男性1人、電動使って45分ほどでスムーズに組み立てできました。
値段以上の良い品でした。

4 2015-08-02

価格以上の品!
子供の本などを整理したくてリビング用にブラウンを購入しました!
組み立ては思ったより時間がかかって大変でしたが、出来上がりを見て満足です。木の香りもあって、価格以上の良いものに感じられます。

5 2015-07-13

とてもいいです
二人で組み立てました。
開け閉めもスムーズです。