本棚 扉付き おしゃれ オシャレ 子供 キッ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • お手頃価格。色良し。質感良し。
  • 組み立てた当日にレビューしています。ナチュラルを購入しました。基本的に高評価のレビューはサクラのことを考えて半信半疑で見ています。低評価のレビューはそれなりに参考にします。その低評価のレビューを見て、内容がどれも許容範囲内と感じたので購入を決意。結果的に大きな不満は今の所なしでした。買ってよかったという満足感の方が高いです。一番不安だった色はとてもきれいです。部屋に清潔感を感じ ・・・(続きを読む
  • 樹3426さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-04-13
  • 子供の部屋に置くため購入しました。まず運ばれて来たときに凄い重かったです。でも重い分だけしっかりしてるのかなと思い旦那に組み立ててもらいました。組み立てるのがまぁ得意な方なので手締めで1時間ちょいくらいでした。板にシールカスが付いててベタベタしてる部分があったり蓋があたらないようにするクッションシールを指定の所に貼ってもずれてるのか意味がなくシールの位置を調整して蓋が棚に当たらないようにしました。ネジ隠しのシールも他の方がかい ・・・(続きを読む
  • krnshさん
  • krnshさん

4 2017-09-09

女1人で1時間半〜2時間でのんびり組み立てました。
電動ドライバーは無しで作れました。
元々こういう作業が好きで、何度も家具を組み立てているからなのかもしれないですが、1人でも充分作れます。
個人的には接着剤を使わずに作れる所が楽かなあと感じます。
制作過程の中で、貫通した後のネジ穴が無いのがありますが、私の力で簡単にネジを留めることが出来たので大丈夫だと思います。
ちなみに私の握力は14くらいしかありません。笑
力には全く自信がありません。
でも今まで組み立てた中では普通か簡単な方だと感じました。
唯一欠点を言うと、背板ストッパー用のネジとストッパーピン用ネジの違いが分からなくて困りました。
組み立てる物なのでネジの違いは詳しく書いて欲しいです。
いろいろ考えたのですが、多分長い方が背板用だと思います。
なので☆は1つ減らさせてもらいます。
あとこのお値段なので少しの汚れなどはあると考えて購入した方がいいです。
気になる方は好きな壁紙買って貼り付けるのもありかもしれないです♪

• 71sさん
  • 71sさん

5 2018-04-07

届きました!
娘のために購入。
とても素早い発送でした!ありがとうございます!

5 2018-03-12

感謝
突然の日にち変更も丁寧にして下さり
ほんとうに感謝して居ります。
商品もしっかりしているしおしゃれで値段以上価値を感じました
又絶対利用しょうと思います

5 2018-03-07

絵本やおもちゃなどの収納に買いました。
大小わかれているので、用途べつに使えていいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
急なお客様があっても、とりあえず隠せるので最高!組み立ても難しくなかったです。

4 2018-03-03

しっかりしてます
しっかりしていてたくさん収納できるのでよかったです。
背面の板がプリントが剥がれていたので☆-1。あまり見えない箇所だし面倒なので交換はお願いせずにそのまま組み立ててしまいました。
組立は女1人で1時間ちょっとでできました!

4 2017-12-13

色も写真通りで、イメージ通りでした!
ただ、やはり少しキズのようなものがあったり、白く汚れていたりしたので★-1です。
組み立ては説明書をよく読めばかんたんにできます!女1人で2時間じゃくかかりました。

5 2017-11-08

よかったです!
犬がいたずらをするので、棚でも中が隠せるものを探していました。客間に置くものなので中が見えない方がすっきりして結果的にすごくよかったと思います。収納力がありました。

4 2017-09-10

値段の割に良い
子供のランドセル置きに購入。
カバーがあるものをと、探していて安くて良いものが見つかり良かったです。想像より大きく収納力があり良かったです。ナチュラルかなり良い感じです。

4 2017-06-22

サイズ
2個買って横に並べて使用してます。高さも使い勝手が良く大変気に入っています。

4 2017-06-01

出来栄えは良いですよ
取扱説明書を見ながら焼く時間程度で組み立てられました。
途中、説明書では良くわからないところがありました。一度組み立てたが、再度やり直しを行った所もありました。出来栄えは妻も喜んでいました。ただ、残念な所は、パーツNOが表に表れていて、剥がす必要があります。

5 2016-07-16

とてもいいです(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)妊婦の女性一人でも組み立てできましたよ!

4 2016-12-14

結構収納できます!
本が大量にあるので2つ買うか迷いましたが、とりあえず1つにしました。収まりきりました!結構入りますよ。
組み立ては大変でしたが2時間くらいでできました。

5 2016-12-12

組み立てが得意でない主人でも、悩む事なく
スムーズに組み立て出来ました。
傷も無く良い買い物が出来ました!

5 2016-09-13

組み立ては大変でしたが、女性一人でも2時間ほどで出来ました!
お安いのにしっかりしてます。収納もたっぷり出来るので満足です!

5 2016-07-06

増えた本の収納に
このお値段でこの品物、大満足です。女性一人で、二時間ほどかかりました。