インテリア・雑貨のカリスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (17,947 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.40

5.00 2019-08-17

• 配送:5
こーゆー物がほしい!!って言う、スキマを埋めてくれる感じの家具があって、今後も使うかなーと思いました。

カラーボックス 4段 幅42cm/奥行19cm/高さ89cm 全7色 ABR920065
5.00
少し前にリフォームしたら、奥行き20センチ、幅50センチほどの微妙なへこみができて、ここにちょうどいい棚が欲しいなーと思ってたら、ピッタリのがあったの...

4.67 2019-08-11

• 配送:4
丁寧に何度もやり取りしてくださいました
出荷もはやくて助かりました

4.83 2019-08-10

• 配送:5
商品の説明などは詳しく書いていると参考になります。商品の品揃えは豊富ですし、発送も迅速なのでまた利用したいです。

3.00
注文翌日には到着しました。 商品はマグネットだけでは、すぐに動きます。なので、位置をしっかり確認して粘着シートを剥がす必要があります。箱の位置でできま...

【日本製】ドアストッパー 玄関 室内 マグネット 磁石 鉄製ドア ワンタッチ取付 簡単取り付け 滑り止め ゴム ステンレス 戸当たり ドアストッパー 固定 ドアストップ おしゃれ 白 茶 レッド ホワイト ブラック ブラウン 送料無料

5.00 2019-08-10

• 配送:5
配達日時等の問い合わせにすぐ回答をいただき、非常に助かりました。納品も早く、梱包も問題なかったです。またこのショップで購入しようと思います。

5.00
組み立てやすかったので2個目を購入(白色) シンプルデザイン、お手頃価格のわりにチープ感もそれほどしない、ぐらつきも無し!

本棚 扉付き おしゃれ オシャレ 子供 収納 漫画 北欧 コミック 木製 書棚 CD DVD収納 送料無料 ホワイト ブラック ウォールナット ブラウン 黒 白 ランドセルラック 幅90 2段 ラック 雑誌 a4 ディスプレイ フラップ レコード 収納棚

3.17 2019-08-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
家具の種類豊富で良いと思います。以前に何度かお世話になったときも特に疑問点はありませんでした。

1.67 2019-08-07

• 情報量:1
  • 配送:1
組み立て後に見つかった不良品には対応していないらしいです。
初期不良なのに…
組み立て後に気づくこともありますよね?
なぜ初期不良なのに対応しないのでしょうか?
今回限り特別に対応しますと返答されましたが、当たり前でしょ、不良品なんだから…
他の組み立て家具をとりあつかってるショップは解体と組み立てをしに来てくれました。
このショップでは買わないほうがいいと思います。
不良品に当たらなければ大丈夫だと思いますが不良品にあたった場合の対応が悪いです

5.00 2019-08-07

• 配送:5
早急な対応で安心して購入することができました。
ありがとうございました

5.00 2019-08-03

• 配送:5
配達日時について問い合わせをしたところ、即回答をいただき希望通りの手配をしていただき助かりました。

5.00
天板の塗装?表面が15cmほどひび割れ、ダンボール外装に凹みがなかったので…返品を検討したが急いでたので、そのまま組み立て完成!やはり目立つ…何か敷けば大...

1.33 2019-07-28

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:1
不良品だと思われる品が届き、交換と回収を依頼しました。しかし、それが本当に不良品だったのか返信がありません。回収すればそれで良いと思っているなら、対応にガッカリです。

2019-07-30
この度は弊店よりご案内いたしておりました内容をご確認いただけていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様へ確実にご案内を行なえるように、社内共有を行ない改善に努めさせて頂きます。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • chomamさん
  • chomamさん

2.33 2019-07-28

• 情報量:3
  • 配送:3
塗装や木材の裁断などには特に問題ありませんが、
下段にあまり必要ないタイル敷きの部分の目地止めが
ほぼ剥がれていて、梱包の箱の底は
粉々の目地で真っ白で、開封した部屋の床も真っ白になりました。
タイルが取れることはありませんでしたが、
目地が固まる前に梱包したんでしょうか?
新品の商品で、こんなに目地が取れている不良品は
初めて見ました
買う方は目地止めが自分で出来る方がいいと思います。
目地止めしないと隙間ができて見た目が最悪です。
重い商品なので、客側が再度梱包するのは面倒なので
返品されないことを見込んで商品の検品を怠ってるのでしょうか?
目地止め代を使った分と疲労代に
金額をマイナスにしてほしいくらいです。
塗装などは問題ないのに残念です。
あと多少ぐらつくので自分で筋交いを
増やす必要があります。

2019-07-30
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
想像よりしっかりとした物でした。
組み立ても女1人で出来ました

5.00 2019-07-25

• 配送:5
初めて利用しましたが、丁寧に対応してもらい、梱包もしっかりしていてよかったです!

BIG BEE 保冷かばん クーラーバッグ メンズ レディース ファスナー オリーブグリーン/オーシャンネイビー/ハニーベージュ/コットンアイボリー GAR000098
5.00
夏フェスや、テニスの時に大きめのサイズの保冷バッグを探していた時にみつけました。 保冷バッグ二重使いすると朝から夕方まで氷残っていて、すごく気に入って...

4.83 2019-07-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
G20開催中で、道路状況の悪いなか、いつ届くかわからないと思っていましたが、早く届けて頂いて有難うございました。

5.00
離れて暮らす母の、ベッドの足元に敷く夏用のマットとして、購入しました。 高齢なので、躓かないように、ずれない、しっかりしたものをと思い送りました。 母は...

天然 竹製 カーペット 竹 ラグ マット ラグマット 滑り止め 折りたたみ 和風 敷物 絨毯 涼しい ござ ゴザ ブラック 黒 ベージュ 夏 夏用 送料無料 おしゃれ 130×190 父の日 バンブーラグ ふっくら ウレタン 竹ラグ 竹マット 竹カーペット 冷

5.00 2019-07-23

• 配送:5
すぐ届いてうれしいです。
また利用したいショップです。

4.50 2019-07-21

• 梱包:4
  • 配送:3
応対もよく迅速でよかったです。大型荷物になるのかわかりませんが、午前と午後にしか時間が指定できなかったのは平日仕事の私には不便でした・

テーブル 折りたたみ 鏡面 ローテーブル 折り畳みテーブル 折りたたみテーブル おりたたみテーブル 折り畳み式テーブル 折りたたみ式テーブル 折れ脚テーブル 白 ホワイト 黒 ブラック 幅90cm おしゃれ 送料無料 机 一人暮らし コンパクト 軽量 ミニ 完成品