インテリア・雑貨のカリスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

注文後迅速に対応していただき、早くに届き、とても助かりました。

カーペット 洗える 円型 ラグ 滑り止め ウレタン さらふわ マット ラウンド 丸洗い 洗濯 無地 じゅうたん 絨毯 ダイニングラグ 書斎 子供部屋 寝室 ズレ防止 春夏秋冬 おしゃれ 丸型直径130cm ラグマット 円形 丸型

• ankr7さん
  • ankr7さん

5 2020-08-06

配送時間について、時間指定が可能であればお願いしますと伝えたところ、すぐにお返事をくださり、そのおかげで1度で受け取ることができました。発送も早く、注文した翌日の夜には手元に届きました。機会があれば次も利用したいお店です。ありがとうございました。

前から気になっていたのでついに購入しました。大きさも丁度良く、座り心地もとても良いです。 家族で取り合いになるので追加で頼もうと思います。

クッション 大きい ソファ ビーズクッション ジャンボ 特大 ビーズクッションソファ ビーズソファー マイクロビーズクッション キューブ 座椅子 ブラウン ネイビー 補充 0.5 洗える 無地 枕 昼寝 カバー

4 2020-08-06

使っていた座椅子ソファが壊れたので、早い発送で助かりました。

5 2020-08-06

注文してから届くまで早くてとても助かりました。

4 2020-08-06

予定通リに荷物が届き、梱包もしっかりしていたので、良かったです。

レンジ台 ミドルタイプ 約 幅60cm 奥行40cm 高さ120cm 電子レンジ台 ナチュラル/ウォールナット/ホワイト KCB000013
2梱包で商品が届き組立しました。 取説見ながら順次組みましたが、 1時間30分かかりました。 完成品はいい感じです。 組立が苦にならない方でしたら おすすめで...

5 2020-08-05

簡易梱包が有難いです。早い発送対応も良かったです。

4 2020-08-05

あす楽にしたつもりは無かったのですが、なっていたので注文日の翌日届きました。
注文の際の連絡も良かったですし、迅速な対応でした。

棚付きを買ったのですが、大きさと使い易さが丁度良かったです。以前はガラス戸が付いていた物 を使っていましたが、今回は無しで使い易かったです。

本棚 扉付き オシャレ カラーボックス 子供 キッズ 収納 マンガ 漫画 コミック収納 木製 オープンラック CDラック DVDラック 収納ケース 木製箱 ディスプレイラック スリム 白 ブラウン おしゃれ 薄型タイプ 浅型 ミニ

5 2020-08-05

どうもありがとうございました★★★★★☆

• 20012792さん
  • 20012792さん

5 2020-08-05

配送等スピーディーな対応で気持ちの良い買い物をさせていただきました。とても満足です。

壁面収納 つっぱり 棚 薄型 ラダーラック 2段 可動棚 フック 付き 木製 約 幅80 奥行20 高さ180 cm ウォールナット×ブラック/オーク×ブラック/ホワイト×ホワイト LRA001181

5 2020-08-05

配送が早く満足です。
購入して良かったです!

ビーズクッション 特大 ジャンボ 0.5マイクロビーズソファー 大(大きい XL LL)洗えるカバー キューブチェアー 座椅子 ソファークッション もちもち グレー ブラウン ネイビー 北欧 補充可 かわいい おしゃれ

• も^.^もさん
  • も^.^もさん

3 2020-08-03

付属の予備ネジのドライバーを差し込む?十字の部分がすべて金属の塊が詰まっており使えない状態でした。
なんとか個数は間に合いましたがネジの検品もきちんとお願いします...

シューズ ラック キャスター付 木製 シューズラック 薄型 靴収納棚 コンパクト キャスター付き シューズボックス ナチュラル/ホワイト/ウォールナット SBX100775
製作時間は60分くらいでした。 ネジ本体のネジ穴に金属の破片が挟まっており、予備のネジは全部使えませんでした.... ぎりぎりネジの数が足りたのでよかったです...

2020-08-05
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

5 2020-08-02

丁寧にご対応くださりありがとうございました。

5 2020-08-02

迅速に対応いただき満足しています
お値段も良心的です

【ポイント10倍☆8/10 23:59まで】 カラーボックス 2列 2段 3段 本棚 木製 漫画 収納 収納ラック スリム 薄型 書棚 リビング 多目的ラック カラー ボックス 幅60cm/奥行29cm/高さ89cm ホワイト/ブラックなど ABR920093

4 2020-08-02

商品到着も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-01

最短で到着しましたので模様替えがスムーズに終わりました。ありがたかったです。

カラーボックス 4段 本棚 スリム 薄型 a4 リビング 本 漫画 収納 棚 コミック収納 書棚 カラー ボックス 幅42cm/奥行19cm/高さ89cm 全7色 ABR920065