• Ravi-Raviさん
  • Ravi-Raviさん

5 2023-10-20

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

フラップ扉って初めて使ったけど、便利ですね 安っぽくなくて良い商品だと思います。 組み立ては… 当方 DIY好き主婦 だけど、かなり かーなーり 頑張りました。背板をはめるのが1人では絶対無理。 上級寄りの中級レベルかな(上級知らないけど)
DIY初心者が手を出したら挫折するかも(笑)

4 2022-09-14

主人がレコードコレクターで中々レコード入れる大きさの棚どこ探してもない状況で、
こちらショップでサイズが合うおしゃれ度のある商品を見つけて、すぐ買い物しました。
カラーやデザイン度も良く助かりました。
かなり探しましたのでありがたいです。

4 2021-07-08

気にいってますがにおいが気になります
高校生の息子と2人で組み立てました
しっかりしたつくりで見た目も気にいってます
ただ8畳ほどの自分の部屋に置いてるのでちょっと匂いがきになります
使って4ヶ月になりますがまだ匂いがあります
早く匂いがなくなってほしいです

5 2020-02-03

オシャレで収納力も高く気に入っています。私は2個購入して縦に並べました。縦置きに並べるときも裏に接合用のレンチもついているので安心でした。

4 2015-09-14

白を購入
娘が欲しいと言うので2個購入しました。電動ドライバーを使って組み立てていましたが、ネジがたくさんあるので間違えてははずしなんて事をしながら完成させていました。電動ドライバーが無いと大変だし時間がかかると思います。出来上がりはさっぱりとシンプルなデザインでおしゃれです。高級感はありませんがどこにでも合うデザインだと思います。

• sk911125さん
  • sk911125さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2022-01-22

色味もイメージ通りで大満足です。
組み立ても重かったですが、一個1時間くらいで組み立てられました。
ただ、匂いが少し気になります。

4 2021-08-26

部品の一部に破損がありましたが、すぐに交換対応していただきました。値段も手頃で高級感があり満足しています。

• torino3028さん
  • torino3028さん

5 2021-02-06

漫画コミック本が沢山ある為購入しました。リビングに置きましたがフラット扉付きなので おしゃれです。
完成品で注文させて頂きましたが、凄く丁寧な仕上がりだし、丁寧な梱包で届きました。大満足です。有難う御座いました。

4 2020-09-10

黒を購入しました。とても気に入ってます。組み立ては主人と娘で1時間かからなかったと思います。大容量で物も沢山しまえそうで、扉も開け閉めしやすく使いやすいのではないかと思いました!

4 2020-04-11

娘の要望で注文しました。
中学生の娘と二人で1時間半ほどで組み立てました。
1人で組み立てるのは、意外と板が重いので難しいと思います。

• hm4142さん
  • hm4142さん

4 2019-03-18

いい買い物しました。
重たかったけどしっかりいてて安心して使っていけそうで満足してます。

5 2018-03-12

感謝
突然の日にち変更も丁寧にして下さり
ほんとうに感謝して居ります。
商品もしっかりしているしおしゃれで値段以上価値を感じました
又絶対利用しょうと思います

• usagi2725さん
  • usagi2725さん

5 2014-11-14

すごくいいです
同じようなラックは販売店ではかなり高額になるのでネットで探しておりました。
組み立ては一人で一時間弱?
簡単に出来たと言っております。
中身を隠しながら、ディスプレイも出来る。
これ、いいです。
大きいほうはノートパソコンを入れたりしてます。
使い勝手がいいので、ありがたいです。

5 2014-09-17

大満足★
子供が購入。不器用ですが、組み立ても思ったより早くできました。おしゃれで大満足です。

• 昭子姫さん
  • 昭子姫さん

4 2014-02-10

素敵なラックで届くのが楽しみ
ホワイトを注文しました。まだ届いていませんが一目惚れです。
部屋が片付きそうだし、何よりもおしゃれですよね。