本棚 扉付き おしゃれ オシャレ 子供 収納 ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kostucalさん
  • kostucalさん

5 2018-09-02

遅れましたが…
友人が組み立ててくれました。
私は補助で(笑)
1ヶ所扉のネジ部分がすぐ割れたのが残念ですが、突っ張り棒とカフェカーテンで使えています。
2年になりますが、重宝しています。

• 71sさん
  • 71sさん

5 2018-04-07

届きました!
娘のために購入。
とても素早い発送でした!ありがとうございます!

5 2018-03-12

感謝
突然の日にち変更も丁寧にして下さり
ほんとうに感謝して居ります。
商品もしっかりしているしおしゃれで値段以上価値を感じました
又絶対利用しょうと思います

5 2018-03-07

絵本やおもちゃなどの収納に買いました。
大小わかれているので、用途べつに使えていいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
急なお客様があっても、とりあえず隠せるので最高!組み立ても難しくなかったです。

5 2018-08-02

白購入
作るのは大変でしたけど
安いし可愛くて満足です

5 2017-11-08

よかったです!
犬がいたずらをするので、棚でも中が隠せるものを探していました。客間に置くものなので中が見えない方がすっきりして結果的にすごくよかったと思います。収納力がありました。

5 2014-01-21

シンプルで良い!!
[受注番号] 274415-20140115-0368278102
子どもの誕生日に買いました。
旦那が組み立ててくれましたが20分もかかってないと思います。
絵本は表紙がカラフルなので、置くだけでも可愛くなりますね。
上の段でも1才の娘が取りやすい高さになっているので
お気に入りの本を自分で取って見ています。
中の広さもたっぷりあるので、大きめの絵本でもキレイに収納出来ますし
どんどん増えていくおもちゃも入れる事が出来て大満足です。
リビングに置いていますがシンプルなデザインなので
他の家具とも馴染んでくれてとても気に入りました!!
本を置いたままでも開け閉めが出来るのがとっても便利で助かっています

5 2014-09-24

これ1つでガラっと雰囲気が変わります。
ホームセンターでよく売ってる単なる収納ボックスではなく、本を飾ってオシャレに見せる前面部分がとても素敵なデザインで凝ってるのに、家計には優しい価格が子育て中の我が家にはドンピシャでした。★
色は茶色にして大正解、カフェ風のオシャレな家をめざしてるので、正面の本を飾る場所には赤の楽譜やインテリア本を飾り、中の扉の奥はかなり広くてものがはいるので、他人にはみせたくないたくさんの帽子や、ごちゃごちゃしたDIYグッズをカゴごと大量にしまえ余計なものはすっぽり収まりました。♪
夫も息子も娘も自分の部屋用に欲しがっているので、次は誰のを買うべきか(笑)、悩んでいました。

• 510cocoさん
  • 510cocoさん

5 2014-03-05

黒を購入
オフィスで使っています。組み立てに1時間ほどかかりましたが、かなりカッコいいです。

5 2016-02-23

価格以上の満足感! 組み立ても簡単♪
以前から、こちらのお店さんでは何点か購入させて頂いており、質感などには安心して購入を決定!
悩んだのは、組み立てるか? 完成品を購入するか。
以前の品は、完成品も価格差が僅かだったので完成品を注文。
が、今回は少し差額があり悩みました。
⇒結果、組み立てを自ら挑戦する事に!
予想以上に、時間もかからず組み立てっれました。
コツをつかめば、割と速かったような…。
肝心の品物は、木目も落ち着いたダークブラウン。
他に購入したダークブラウンと、同じ?色の為、統一感も生まれます☆
ベッドサイドに設置しております。正面の飾りには、カッコイイ?雑誌を並べると、部屋全体のランクが上がったような、錯覚、いや事実が!
うちは、某バンドのツアーパンフを日替わりです。(笑)
サイズも妥当で、その上、中の収納力もバカになりません。
とりあえず、片付けてない品も「退避先」に出来てしまいます!
オススメの品物です☆
※この品を、キレイに目立たせる為に、他の品の掃除にも繋がりました。(笑)

5 2016-07-16

とてもいいです(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)妊婦の女性一人でも組み立てできましたよ!

5 2014-09-21

いろんな本棚で迷っていたけど、思ったよりも完成した本棚はおしゃれでよかった!
収納に困っていた大きな本や、たくさんの本が全て収納できてよかった!
重くて女性1人で箱から出して組み立てるのはなかなか大変で、置きたい場所の近くで組み立てないと大変でした。

5 2014-06-04

いい感じです♪
一人で組み立てれました!
時間もそこまでかからず失敗もせず出来ました!
仕上がりも大満足です♪
購入して良かったです♪

5 2015-05-10

すごいかわいい!!!!
この値段でこのクオリティは素晴らしいの一言!!
想像よりも大きかったけど問題なし!!
部屋にあって、夫婦共々大満足!
友人からも大好評です!

• 樹3426さん
  • 樹3426さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-09-26

お手頃価格。色良し。質感良し。
組み立てた当日にレビューしています。
ナチュラルを購入しました。
基本的に高評価のレビューはサクラのことを考えて半信半疑で見ています。
低評価のレビューはそれなりに参考にします。
その低評価のレビューを見て、内容がどれも許容範囲内と感じたので購入を決意。
結果的に大きな不満は今の所なしでした。
買ってよかったという満足感の方が高いです。
一番不安だった色はとてもきれいです。部屋に清潔感を感じれます。
サイズ感もイメージ通りでしたし、たくさん収納できます。
耐久性が長く使ってみないとでまだ不明ですが、組み立てをしてて荒い作りの感じはなく、構造的にも普通に使ってる分には安心して使えるんじゃないかな、と思います。
ということで概ね大変満足でした。
強いて欠点を挙げるとすれば、組み立て説明書の図面が不鮮明でちょっと分かりにくいことと、ネジ隠しシールの色味が本体とちょっと違うことですかね。
違和感を感じる程ではないですけど。
あとは、組み立ては少々疲れます。男1人で慎重にやって丸2時間くらいでした。インパクトドライバーを持ってる方は劇的に楽だと思いますが。。
買ってよかったです。買い求めやすく、良い商品をありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚