本棚 扉付き おしゃれ オシャレ 子供 キッ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-23

価格以上の満足感! 組み立ても簡単♪
以前から、こちらのお店さんでは何点か購入させて頂いており、質感などには安心して購入を決定!
悩んだのは、組み立てるか? 完成品を購入するか。
以前の品は、完成品も価格差が僅かだったので完成品を注文。
が、今回は少し差額があり悩みました。
⇒結果、組み立てを自ら挑戦する事に!
予想以上に、時間もかからず組み立てっれました。
コツをつかめば、割と速かったような…。
肝心の品物は、木目も落ち着いたダークブラウン。
他に購入したダークブラウンと、同じ?色の為、統一感も生まれます☆
ベッドサイドに設置しております。正面の飾りには、カッコイイ?雑誌を並べると、部屋全体のランクが上がったような、錯覚、いや事実が!
うちは、某バンドのツアーパンフを日替わりです。(笑)
サイズも妥当で、その上、中の収納力もバカになりません。
とりあえず、片付けてない品も「退避先」に出来てしまいます!
オススメの品物です☆
※この品を、キレイに目立たせる為に、他の品の掃除にも繋がりました。(笑)

4 2016-05-14

組み立て簡単
組み立ては簡単です。
継ぎ目が割とガタガタなのは、私の組み立てが悪いのか、商品自体が悪いのか…安値だけにある程度は納得しましょう

• sp2500さん
  • sp2500さん

4 2015-12-20

こういうスタイルのものを探していたので、満足しております。

5 2015-10-17

コストパフォーマンス抜群!!
金額に対し、作りもしっかりとしてるし満足です。他の方のレビューにありましたが、重いです。しかし、裏を返せば頑丈ということ。
組み立てているときに思ったのが、部品にふっている番号が見にくい事と、説明書が小さくて文字が読みづらい。
商品自体は文句ナシです。

• co_nyanbhglさん
  • co_nyanbhglさん

5 2013-03-13

レコードラックにも!
奥行有効内寸が約325mmもあるのでレコードラックとして購入しました。
この手のラックは意外にLPレコードの入る大きさのものが少ない(ギリギリ入らなかったりする)ようで、やっと見つけたって感じです。
おかげさまで、レコードをピッタリ収納することができました!
右の大きい方のスペース1段だけでなんと約130枚も入りました。
もちろんフラップ扉もバッチリ閉まります。お気に入りのジャケットを飾る事もできて満足です。アナログ世代としてはうれしい限り!
組み立てですが、プラスドライバー(手動)とゴムハンマーを使いました。
ゆっくり急いで(笑)2時間ほどかかりました。シンプルな形状ですが、説明書をよく読み、パーツをきちんと分けてから組み立てる事をおすすめします。

• SNOW0511さん
  • SNOW0511さん

5 2013-06-12

妻用に
再婚して初めてわかった、妻のカタロク収集癖。
日に日に増える通販カタログの収納に買いました。
現在みている最新カタログはディスプレイに、蓋が出来るのでパジャマの収納にも使え
部屋がスッキリしました、ディスプレイの一つは僕用にしています。
天板にビス穴があり何か天板を着けるか、工夫したいと思っています。
大きさも丁度良く気に入りました。

• NAO'sさん
  • NAO'sさん

5 2013-01-15

ぴったり!
リビングの細々したものを収納するのに2個購入。
高さ90センチのカウンターキッチンの下にちょうど2個横並びで配置しました。
おぉ、ぴったり〜〜〜!!
チェリーブラウンが良かったけど売り切れで、色はブラウンを選択。
床の色とほぼ同系色なので馴染みます。
読み終わった新聞も収納袋ごと入れました。
あとは帰宅時のカバン置き場とか・・・
思ったより中のスペースが大きくて、使いやすいです。
フラップ扉には写真集や絵など、洒落たものを置きたいですね。
新年早々、良い買い物できて、満足です。

5 2015-09-05

予想以上にしっかりしてます
子供用の本棚を購入。
しっかりしていて、デザイン性も良く気に入っています。
説明書が少し小さかったけど一時間かから無い程度で組み立てが終わりました。
とても気に入ってます

4 2015-08-04

娘に
本棚がほしいと言われ、見えない方がいいんじゃ?とこの商品を購入。
組立が大変でしたが、プラモデル感覚で楽しく組み立てられました。
奥行きが結構あるので何でも入るところがイイ!!とのことです。

5 2015-05-31

かっこよく使いやすい
価格もおてごろで、商品のデザインもかっこよく大満足です。

5 2015-02-08

いい感じ
組み立てはちょっと面倒ですが、いい感じです!

5 2014-11-26

素敵な家具をかいました。
とても素敵なブラウンが気に入っています。

• BOSS6867さん
  • BOSS6867さん

5 2014-10-08

いい感じです!
組み立ての説明書は少し解りにくかったですが出来上がりは非常に良いです。

• taho-98さん
  • taho-98さん

4 2014-07-12

良い感じ!
少し大きめな印象ですが、収納バッチリで満足です。
しかし、組み立てに結構時間がかかってしまった。(1時間)
2個セットだと心が折れそうかも・・・。
しっかりした本棚でおすすめですね。

4 2012-04-09

完成してみると良かったです!
箱から取り出した瞬間は、塗装も薄くて雑だなと思いました。
1時間がかりで一人で組み立てて完成すると、色の掠れ具合が良い雰囲気を醸し出していて、部屋に自然になじみました。雑誌等を載せる部分がやや作りがちゃちですが、全体的には満足しております。