本棚 扉付き おしゃれ オシャレ 子供 収納 ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akorinrinさん
  • akorinrinさん

4 2015-06-20

シンプルで素敵
使いやすいです。組立は大人二人で1時間はかかりましたが気に入ってます。
ただ・・・遠方なので送料が高かったので★4つです。

4 2014-09-17

なかなかいいです
組み立てに少し苦労しましたが、完成してみたらなかなかいい感じでした。
女性一人での組み立ては大変かもしれません。

4 2015-05-25

2回目の購入です
1年前に頼んで良かったので2回目の購入です。
組み立ては初めての時よりスムーズにでき、1時間30分で出来上がりました。
白を選んだのですが、少し汚れがありました。
1年前の商品も問題なく使用できています。
このお値段にしては、見た目も悪くないと思います。

• mnhjcmさん
  • mnhjcmさん

5 2015-01-18

とてもおしゃれ♪
子ども部屋用に購入。組み立てることが面倒だったのでレビューが遅くなりました。結局、自分で組み立てることが出来ず、主人にやってもらいました。隣で見ていましたが、1時間はかかりました。
子どもは「美容院みたい」っておしゃれで喜んでいました。しかも、たくさん入るから部屋にあった教科書や問題集などなどすべてきれいに収まりました。
買って良かったです。

• まつ11974さん
  • まつ11974さん

3 2015-09-13

組み立てがうまくいけばなかなか良い
組み立てが苦手な方や女性にはあまり向いていないかもと思います。
私は組み立てに慣れているので独りでできましたが、重いですし、説明書がみずらいので、それでも2時間かかりました。
組み立てがうまくいったので、できてしまえば値段のわりにはしっかりしていて、まあまあ良いと思います。

3 2014-07-09

女性でも組み立てられます
それぞれ板には番号がふってあり、女性でも組み立てはできますが…説明書が分かりづらい。あと、中央の板の釘穴が貫通しており、しっかり止められず少し浮いた状態になりました。板も所どころ汚れがあります。
ただこのお値段でこの大きさの収納はなかなかないと思うので☆3つにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚