本棚 扉付き おしゃれ オシャレ 子供 キッ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• holy4681さん
  • holy4681さん

5 2015-09-06

ぴったりのサイズです。
注文してから3日で届きました。
組み立て前のサイズがコンパクトなので、家の中に運び入れるときも楽にできますね。
部屋のスペースにちょうど入るようなサイズだったので、購入を決めました。今からどんなもので満たそうか楽しみです!

4 2015-03-17

いいんじゃない⁉
他の方がいっていた通り、スライドの作りは簡単で外れやすかったりする。
ただ、このかかくなので問題ない!
独り暮らしなので、本以外の物もしまえ大変満足。
家族がいる方やこだわりの強い型は、高くてももっとしっかりしたものがいいのかなと思います。

5 2014-09-04

お洒落な存在感と素晴らしい収納力
今回大幅な値引きと送料無料で大変安く良い買い物ができました。
組み立ては40分程度で説明書と部品をしっかり確認していれば簡単に完成できると思います。
予想以上に奥行きがあり、収納力に優れていて部屋が綺麗に片付きました。
また機会があればリピりたいです!

• hajime0920さん
  • hajime0920さん

2 2014-08-06

部品が変形
到着した頃には天板が変形しており、包装を開けてから気づいたので泣く泣く組み立てました。所々隙間が出来るので神経質の方は購入を控えた方がいいですね。

3 2014-07-17

見た目はいいけども…
この商品のホワイトを購入しました。
作ってみて、以外と扉部分の材質が脆いなと思いました。
作るときにはあまり力を入れすぎると危険かもです。
完成したデザインはとても気に入ったので、星3つで。

• Tsukasakahoさん
  • Tsukasakahoさん

2 2014-05-03

塗装が。。
ブラック買ったのですが
組み立ててる時に
ふと手をみたら
手が真っ黒!
暑かったから手汗で塗装が取れたのかな。
あと、雑誌とか飾るスペースの釘がもろいから
木工用ボンドあったほうがいいです。
安いわりにお洒落なので
まー星3つかな。