5 2011-12-28

ママビューティー
育児に忙しくお肌のお手入れにお構いなしでしたが、30歳を前にして、そろそろお肌にも気を遣わなくてはと思い始め、主人にクリスマスプレゼントとして戴きました。
あまりにも潤いが無い肌だったのか、使ったその日から、お肌がもっちりするのが分かりました。
しっかり化粧を落とした後にクリーニングすると、びっくりするほど汚れが取れるのが目に見えてわかるし、高質な美容液を使うことで、肌も女度も潤う気分です。

• rms00100さん
  • rms00100さん

5 2011-11-30

もちもち肌!!
妻へのプレゼントで購入しました。
最近、ほうれい線が気になってきたと言って、毎日マッサージを頑張っていたので、誕生日ということもあって、「エビスのツインエレナイザーPRO」を購入しプレゼントしました。未だ、2,3回位の使用だけど、ほうれい線は薄くなり、お肌はもちもちになり、かなり喜んでました。!!!
使用後に触ってみましたが、びっくりするくらいもちもちでした。!!

4 2011-07-18

買って正解でした
まだ使用して一週間なので劇的変化は感じられませんが、最初の使用で翌朝肌に透明感が出た気がします。さらに使用すると毛穴も引き締まってきたような・・・。似たような他のメーカーのを購入しようと思っていたのですがこちらのほうがおまけがたくさん付いていたのでつられてしまいました。これからの効果を期待したいです。

• shinji622さん
  • shinji622さん

4 2011-07-06

誕生日に旦那さんに買ってもらいました。
なかなかいいです。
セットの美容液が高いという口コミもありましたが、
原液なので、妥当かな、と思います。
セットで割引もあるようだし、週1、2回の使用ならそんなに減らなそうです。
イオンクレンジングは毎日でもOKらしいので、セットの化粧水がなくなったら精製水で試してみるつもりです。

5 2011-07-02

☆満足☆
30歳後半になり、ほうれい線やたるみが気になり始め、そろそろ美顔器が欲しいなぁと思い色々検討しましたが、マイクロカレントのお手入れが出来るというのが一番のポイントとなりツインエレナイザーPROに決めました。
実際使って数回ですが、期待以上の効果がありました。肌にハリとツヤが戻り美白効果もあると思います。お手入れ方法も簡単で分かりやすく、本体自体とても軽量なのでポーチに入れてどこにでも持ち歩けるのがとても便利です。これからもお手入れを頑張って肌年齢マイナス10歳を目指したいと思います。

• KUROKAMIさん
  • KUROKAMIさん

5 2011-06-29

自分へ誕生日プレゼント(*´∀`)
1ヶ月使いました!フェイスラインがスッキリしてビックリ(*゚ロ゚)!お勧めデス!!

5 2011-05-28

妻のホワイトデーのプレゼントに
価格も安いものではないので購入にためらいは
ありましたが、使ったあとの肌のモチモチ感に
妻も大変満足してます。
確かに肌触りが違う!

• tochan43さん
  • tochan43さん

5 2011-02-12

プレゼント
妻が以前より美顔器が欲しいと言っていたので、誕生日プレゼントに購入しました。実際に使ってみると、洗顔後に使用したにもかかわらずコットンに化粧の汚れが付着しているのが薄っすら分かりました。使い始めてまだ日数が経っていませんが、洗顔の荒い残しが取れただけでも顔に良かったのでは(本来の使い方と効果ではないかもしれませんが)と思いましたので、プレゼントに選んで良かったと思いました。

• no-co21さん
  • no-co21さん

4 2010-12-06

しみ退治だっ
ここ1,2年のうちに目の下のしみが酷くなっていました。年齢的にも改善が見られないので、思い切って美顔器にすがりつきました。約1ヶ月、毎日のように使っています。
しみはまだ変化がありませんが、お肌の調子は良いです。今の時期は乾燥して、メイクしても粉ふきがちだったのですが、今年の冬は問題なさそうです。この1ヶ月で角質がポロポロ剥がれたのが2回ありました。この調子でターンオーバーが活性化されれば、そのうちしみも薄くなるかな?と期待しています。

• hal11610さん
  • hal11610さん

5 2010-11-21

すべすべサラサラ!
普段から肌のお手入れに無頓着な私。 気づいた時には顔中しわやシミだらけ・・肌色もくすんで暗い色。
さすがにマズイと思い、すがる気持ちで購入しました。
今日でお手入れ三日目。 昨日から、お手入れの最後に顔に残ったジェルをなじませようと触れると、顔に消しゴムのカスみたいなものがでるようになりました。 なに?って感じで最初はびっくりでしたが、これ、角質??
その古い角質みたいなのを流したあとは、ほーんとスッベスベ! 三日目なのにこの効果には驚きです。

4 2010-11-07

私は男なのですが、30歳を過ぎて肌ケアをしようと購入してみました。
化粧水などとても良いものだと思います。これだけでも肌改善に大きな影響力を与えていると思います。
私は毛穴の広がりが気になっていたのですが、一ヶ月少し使用したら、次第に毛穴が小さくなってきました。
ツイン導入は三日に一回。化粧水などは洗顔後毎回使用しています。
間違いなく肌が改善されてきました。

5 2010-06-05

3日坊主でも続いています。
化粧をしていない日に洗顔してからイオンクレンジングでコットンが茶色くなりました…どんだけ汚れてんの!?とショックを受けつつ…毎日、コットンの汚れを見るのが楽しみ。汚れ度合いは日に日に少なくなっているようです。
鼻の黒いプツプツも小さくなっているし、次の日、お肌のモッチリ感が違います。これからも続けていきます。
めんどくさがりやだからこそいいのかもしれません。。

4 2010-01-05

まずまず
使い方は簡単でした!専用の美容液が高いなぁと思いますが、維持のためなら頑張ります。
まだ、成果は出ていませんが、イオン導入が終わった肌はプルプルです。
寝る前に飲んでいるコラーゲン(ミラクルコラーゲンというドリンク)でダブル効果かなとも思いますね。
男性ですが、まだまだ老けたくありませんので、ボディメーカーというショップでバランスボール買ったりして顔以外でも頑張ります!
ニキビ跡も治らんかなぁ…。ビタミンCたっぷりがんばります!

4 2009-12-06

自分自身にお誕生日プレゼントとして
たるみと毛穴の開きが気になり、自分用に購入しました。
あえて言えば、ヘッドが凹凸のある小鼻まわりにきちんとフィットしにくいかな???一番気にしている部分なので・・・
効果のほどはまだ2回使用のみなのでわかりませんが、利用した次の日はお肌の調子がよい気がします。毛穴の目立ちが少ないかな?
もう少し待てばジェルのプレゼントがもらえたので残念でした。

4 2009-10-02

結婚記念日
妻への結婚記念日のプレゼントに購入しました。
友人の女性から、この商品を勧められてから情報収集したところ評判が良い!!
ただ、美容液がちょっと高いかなぁって男性の私には感じてしまいました。