• DONDON21さん
  • DONDON21さん

1 2015-07-27

使用して1年経たずに、フル充電後に使っても使用途中に充電切れになったのでバッテリー交換をしてもらいました。交換しても、同じ状況になりました。保証期間は過ぎているし、実費がどの程度かわかりませんが、とりあえず充電器を差したまま使っている状態です。本当にバッテリー交換してくれたのかも正直怪しいくらいです。

1 2015-07-23

思ったより・・・
あまりに軽いので安くさい感じがした。イオン導入の最初はめるリングもいまいちピッタリしないし。買って後悔。。でもいろいろ美容液など入ってたのはありがたい・

1 2015-07-17

二回ほど試しましたが肌に吹き出ものがでてしまいました。せっかく買ったので時間をおいてまた使ってみたいと思います。

1 2015-07-02

美顔器自体の良さはよくわからない。
良い美顔器を購入したかったが、値段を見ると、高い化粧品を買って、美顔器がついてきた様な感じをうけた。

1 2015-07-01

購入し1年程経ちます。
故障し修理代かかりました。

1 2015-05-27

好評価?
今回母の日ということでプレゼント仕様で注文いたしましたら普通の包装でした。がっかりでした。そしてマニュアルを見ながら母にやり方を教えて、5回~6回使用しましたが、いまいち効果が実感しません。クリーナーはなんとなく毛穴の汚れがとれてるような気もしないですが、その他の実感が…どうして好評価なのか、今でも疑問です。

1 2015-04-14

私には合わなかったようです
梱包はレビュー通り丁寧でした。
セットで美容液もついててこのお値段はとても
お値打ちだと思いましたが
使ってみて、翌日、、、細かいブツブツができてました(T_T)
今までエステや、化粧品で肌荒れしたのは
「ニュースキン」のみだったのですが、、、。
使い方が悪かったのか、美容液が合わなかったのか、、、
残念です。
今は中断して、美容液が悪かったのか
パッチテストして様子を見てみます。
顔はかゆみが出てきて、赤くなってきました。。。

1 2015-03-25

花粉シーズンになって肌荒れがすごくて 大げさみたいだけど藁でもすがる思いで 主婦には痛い値段だったけどレビューの良いこちらを購入。期待しすぎてたのかな??特にやったあとモチモチするとか次の日もいい感じとか全くなかった。花粉シーズンが終われば スゴイ!!って感じるのかな??しかも使用3回目にしてコットン挟むやつが なかなか取れなくて 取れたと思ったら本体もちょっとズレた?壊れた??状態になった。銀の部分を押して本体に押し込んでみたら元に戻ったけど 使えなかったら…って思って焦った。水をたらして電源つけてみたら 振動してるみたいだから大丈夫だと思うけどどうなんだろ?とりあえず せっかく買ったんだしもう少し様子見てみたいと思う。

1 2015-03-11

1 2015-01-16

すぐ壊れました
ものを丁寧に扱うのがすきなのでらんぼうな扱いはしていませんが半年もちませんでした

1 2014-12-14

少し
購入してまだ少ししかたってないのでまだ何とも言えませんが
頑張って使っていこうと思います

1 2014-12-09

効果なし
購入して2ヶ月くらいですが、
電源が入らなくなりました。
週3使用していましたが、特に効果は見られません。
買って後悔してます…

1 2014-09-30

全く効果がありません。
むしろ使用した次の日、吹き出物が驚くほどできてビックリしました。
美顔器のせいではないのかとおもい吹き出物が治った1週間後もう一度使用しましたが、やはり次の日に吹き出物がたくさん出ました。
私には合わないようです。

1 2014-09-06

がっかり…
注文してから3日後に届きました。早速充電してイオンクレンジングから始めましたが、クレンジングが終わってから電源が入らなくなり充電もしなくなりました。高価な物だしお肌のお手入れ今日から頑張ろ〜と張り切っていただけにテンション下がりまくり…すぐに発売元に電話したらすぐに交換するとのことでしたが対応が素っ気無くてちょっと交換してもらっても大丈夫かなぁ、と不安になりました。

1 2014-08-18

思ったほどの効果がありません。期待していたので残念です。