1 2017-11-08

2018年5月追記 ★減らしました
週2〜3使用が目安らしいので三回使用しての感想です。
クリーニング
こちらは毎日して大丈夫そうなので結構な頻度で使用してみました。
汚れはつきません。普通に拭き取り化粧水で
拭き取った方が目に見える汚れは確認出来ると
思います。見えない汚れがとれてると思うようにします。
導入・リフト
私はほうれい線をなくしたいのでこちらを購入したのですが、まだ三回ということもあって全然変わらないです。初めて使用した翌朝は、深くなってたような。
やり方悪かったのかもしれないので、本当にやさしく滑らすようにしましたが、特に変わらず。
継続してどうにかなるのか今から不安。
多分普段つけない美容液を重ねたので肌はそこそこもっちりします。継続されませんが。
よく見たら、美容液などに関しては成分によっては他社のもの使えないようなので、もしエビス商品使うとなったらコスパがなぁ。
迷って迷って購入したものだったので、少しガッカリしました。根気よく使ってみます。
----------------------------
2018年5月追記
効きませんでした。ここでの評価良すぎかなと。商品は悪いものではないですが、目に見えての効果はありません。週2〜3使用してましたが。
35歳ですが、美顔器使うにしても遅すぎない年齢だと思ってます。ほうれい線は気になる程度でしたが、それでも張りが出たとか持ち上がったとかありません。なんでもそうですが、手入れしたときは一番状態がいいのは当たり前、その後継続してみてもそんなに効果感じませんでした。
悩まれてる方は楽天以外でのクチコミも参考にされた方がいいかと思います。

1 2017-09-16

う〜〜ん…
使い始めて10日ほど経ちますが、なんの変化も表れません。ほうれい線、頬のたるみ対策にと購入しましたが残念です。商品の発送は迅速に対応して頂きました。

1 2017-06-13

効果は感じません(>_<)
私には効果は感じません(>_<) 手間もかかります(>_<)

• ttammaさん
  • ttammaさん

1 2017-05-09

レビューの評価が良かったので購入しましたが、私にはあまり効果が感じられません(´Д`)使い方が悪いのかなあ?

1 2017-03-25

商品が不足していました
かわいい梱包で、気に入りましたが
書いてたビタミンのエッセンスが入っていなかったのでこの評価にしました。
商品は、良さそうです。

1 2017-02-23

よくわからない
配送は早かったです。
使い始めて、3週間ほど経ちますが、いまいち効果はわかりません。

1 2017-02-20

効果なし
全然効果がわかりません。
これならもう少し値段が高くてもちゃんと効果のあるものを購入すればよかったです。高い美容液がついていてお得感があるとレビューには何件かありますが、美容液も私にはなんの効果もなかったので残念です。

1 2016-11-01

到着してから3,4回使いました。
最初は音や振動がないので本当に動いてるか疑問でした。
使った後は肌がすべすべになります。
ただリフトアップや毛穴目的で購入したのでその効果はまだ感じないので気長に使っていこうと思います。
ーーーーーーーー
使って半年ですが全く変化なし…
使用後は肌がもっちりしますが翌日には戻ります。
たるみや毛穴には一切効き目なし。
あとコットンリングをひっかけるとこがすぐはずれてパカパカ…
付属の美容液が高いだけで美顔器自体は安物なんだろうな(u_u)

1 2016-10-04

購入後一年たたず壊れてしまいました。交換したのですが又壊れました。

1 2016-07-08

敏速な対応でした!さっそくお手入れ開始!
効果が早くでることをきたいして!

1 2016-07-06

効果無し
ケア直後数時間は確かにリフトアップしますが、すぐに元に戻りました。

1 2016-06-29

え?
初めて美顔器を購入しました。なので、これが本当に正しく動いてるのかはよく分かりませんが、見た目は全く動いているのが分かりません。水滴をのせてリフトにしても変化なし。本体が軽すぎてオモチャかと思うほどです。期待していた分がっかりです。これだと故障かどうかも、どう判断していいのか分かりません。 ちなみに、付属セットの美顔ジェルはついていませんでした。

1 2016-06-24

おもちゃみたい
ツインモードでは振動確認出来るけどクリーンモードの確認が出来ないから不安。タイマー機能がないため時計を気にしながらしないといけないのが面倒。

1 2016-06-12

商品不良・交換
1回使用でヘッドの部分が取れた中のねじの部分が丸見え…無理やり押し込んで元の状態に…そのまま使用は可能のようでしたが、翌日気になり電話をしてみると
初期不良と思われますので、すぐに新しいものを送りますとのことで。すぐに発送していただけました。
実際使用してみた感想はいまいちよくわかりません。
結局超音波ももともと持っていた美顔器と比べてもだいぶ劣る。
クリーンモードのコットンを挟む部分もなかなかはまりづらい・・・
正直損した気分です。

1 2016-04-25

すっごく残念
レビューが良かったから思いきって購入したけど、全くと言って良いくらい効果ないです。使い方ちゃんと見ながらやってるんだけど、朝起きたら乾燥でパリパリ。ただ、今私は授乳中で、乾燥が酷かったんです。だから少しでも肌の為にと思って使ったんですが。付いてきたローション等も付けたその場かぎりでした。めげずにトライしてみますが、今はがっかりでいっぱい