• sa_ki_yoさん
  • sa_ki_yoさん

4 2019-07-03

初めて使用しました。あまりにも静かで本当に効果があるのかなぁ?と不安でしたが、頬の辺りがスッキリし、ほうれい線も目立たなくなった様な気がします。エステではありませんが何度かお肌ケアに通った事があり、こんなものかなぁと満足していましたが、断然ツインエレナイザープレミアムの方が効果がありました。これからが楽しみです!
ただ、USBプラグをACアダプターに差し込んだ時、浅くて最後まで入らないのがちょっと気になりました。

4 2010-10-04

シワとシミをケアしたくて購入しました。
シワとシミを無くすには美容液を使った方がよいのでトライアルセットと美容成分の入ったエッセンシャルジェルも一緒に購入
届いたその日から早速使っていますが美容液もジェルもぐんぐん浸透して使用後残ったジェルもならして暫くするとさらっとしてしまうので手でマッサージするより導入効果は凄いと思います。
美容液やジェルが浸透した分は確実に潤っています。
イオンクレンジングだけしても毛穴がスッキリするからでしょうかその後に付けるいつもの化粧水や美容液がよく浸透します。
使い始めてから肌がしっとりして肌触りが気持ちよくなりました。
目的に合った美容液やジェルと一緒に使えばよく浸透する分早く効果がでるかも知れません。
SSジェルだとスリミング成分が入っているようなので引き締めたい場合にはSSジェルの方が効果が出るのは早いかも知れません。
美容液やジェルには色々な成分の入ったものがあるので私の場合はシワやシミに重点を置いてプラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲンの入ったものを選んでこれからも使って行きたいと思います。
こちらは対応も早く特別なプレゼントもあって大変お値打ちでした。
ジェルはあった方がいいので引き締めではなく美容成分重視ならエッセンシャルジェルを同時購入が特別価格で買えるのでお勧めです。
充電は最初のフル充電のみでトータルケア(15分程)3回、クレンジングのみ(5分程)6回でまだメモリ3です。
2になることもありますが翌日には3に戻っています。
画像1はまとめて注文したものとプレゼント
画像2は@コスメレビュー記載のプレゼントです。

4 2012-05-10

素肌美人の為に
4月20日に購入。
美顔器は2台目になります。
クリーンでは、コットンに汚れは全く見当たりませんが
使い続けて、肌が白く毛穴が綺麗になりました。
エッセンスはツインモードでモチモチつる肌になったのは嬉しい限りです。
当方37歳になりますが、目じりのシワ&ホウレイ線には
未だ効果は感じられませんが、これからに期待します。
美容液マスクがついてきたのと、ポイント還元UPは
良いタイミングで買い物ができたと思います。

4 2010-10-10

人生初の美顔器を購入!!
@コスメなどの口コミを参考に他社の物と悩んだ結果、購入してみました。
まだ使い始めたばかりなので効果は出ていませんが、使い方が簡単なのと、専用美容液などを継続購入ではない所が私にはピッタリ(^ー^* )三日坊主にならずに済みそうです♪
プレゼントのポーチには関連用品(美顔器・美容液・充電器・コットンなど)がスッキリ収納できるので、その点もお勧めです。

4 2019-02-05

ほぼ満足(添付画像汚いので閲覧注意)
むかーしむかし、アタッシュケースのような形相の美顔器を所有し10年前くらいまで使用していました。その頃はその頃なりの肌の悩みがありましたが、それとは比にならないくらい今は更年期の波が…中から外から色んなアプローチはしてみるものの何となくの不調は改善されません。再び美顔器生活をしてみようかなと思い検索したところ驚きました。
今はこんなコンパクトなもので全ての工程が可能なんですか?!更に必要なジェルや液がついてこの価格?!半信半疑で購入し使用してみました。更に取説みて短時間でできることにびっくりです。実際の商品が本当に軽くて苦になりません。クレンジング時に使用するコットンが薄かったようでリングに安定せず寄れてしまいますが、それでも汚れが確実に取れているように思います。
超音波とイオン導入を同時に行っても効果あるの?と思ってしまいますが、信じるものは救われる、肌ツヤが良くなってきた気がします。
あとは高周波と超音波でこのたるみが改善しますように。リフトアップ機能でもも裏とヒップの境目にも使ってます。とても扱いやすくて満足です。
唯一本体のお手入れが少し面倒です。さっと拭いておしまいとはいかず、隙間に付着したジェルを拭き残しがないようにするのはなかなか時間がかかるため☆4にさせていただきました。

• samoe88さん
  • samoe88さん

4 2017-01-15

使いやすい
注文番号:238310-20170111-0781198269
妻が欲しいと言うので購入しました。
以下妻レビューです。
美顔器は何個か持っていて、使っていた超音波の調子が悪いため今回買い換えしました。
使い方は簡単です。
化粧品のおまけもついてるため、お買い得だと思います。
使った感想はCleanモードでは、うっすらと汚れが取れて肌触りがスベスベになりました。
TwinやLiftモードの使用後は、肌に水分が入った感じがしてモチモチしました。
朝使うと化粧のりが良くなり、気になっていた目の下の小じわが少し良くなった気がします。
リフトアップの効果は使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、これからに期待します。

4 2013-10-23

発送早い!!1ヶ月使用。手放せない。
主婦歴8年、4人の子供の育児やらで
産後からどの化粧水、乳液も全くあわなくなり
普段の最小限の手入れもおこたり
20代半ばなのにすでにホウレイ線が出
毛穴も開き化粧ののりもかなり悪いです。

美顔気を探してて値段がかなりなので
念入りにコメントをチェック。
いいコメントもありましたが
悪いコメントもありました。
悩んだ末購入を決心。

注文から発送はかなり早くて
よかったです。

届いてまだ2日。
届いた日の夜早速手順道理使用。
少し手間はかかりますが
エステに行く時間の事を考えれば
自宅ですぐ出きる!
普段化粧が濃く毎日する私には
化粧がキレイに落ちているか心配でした。
残っていれば化粧をしたまま寝るのと
近いですもんね。

使用したらやはり少し残っていました。
翌日の化粧ののりと持ちが
少し良かったような気がします。
気持ちの問題かもしれませんが。
付属の化粧水のおかげなのか
モチッとしてました。

私には当りだとこの御値段を出したかいが
ありますね。

まだ届いて数日なのでまた数回使用後
レビュー付けたし。

もう少しで使いはじめて1ヶ月がたちます。
週に2回ほど使用し化粧ののりは
いい気がします。
お風呂上がりがやはり一番オススメ。
冬は乾燥するのに今年はまだシットリしてます。
クレンジング時、首からアゴ顔へすると
少し茶色くかりました。

4 2021-06-27

予想以上に良い
25歳女です。
最初は将来のための投資として、あまり効果は期待せずに購入しました。こういったものを気兼ねなく買えるのは独身の特権かなと思ったのもあり...
4回ほど使いましたが、もう既に効果を実感したのでレビューを書きます。
TwinとTripleモードの際は、3回は付属の美容液を、うち1回は手持ちの美容液を使用しました。
実はクレンジングモードに1番期待していたのですが、思ったよりはコットンが汚れませんでした。石けん落ちメイクだからなのかもしれませんが、毛穴の黒ずみが気になるので、これは地道に続けて様子を見ようと思います。
毎回フルコースで当ててるのですが、くすみや色ムラが無くなります!手持ちの美容液を使用した際も同様の効果が得られました!
美顔器を当ててから、普段は顔には日焼け止め(色むら補正無し)のみ塗っているのですが、まるでファンデーション塗っているかのように色ムラが無くなって感動してます...
目に見えないものはあまり信じられないので効果も期待してなかったのですが、買って良かったです!

4 2012-03-21

話題の美顔器 エビス
イオンクレンジング後コットンに汚れがつくこともなく、特別な潤い感やハリもなし。文明の利器よりハンドパワーの方が目に見えた即効性あり、あ〜広告に踊らされたかな・・・と。しかも、最初の一週間は珍しく部分的にお肌が少々荒れたり最悪。それでもめげずに使い続ける事二週間。フルコースは週2〜3回とのことで使用したのはまだ8回ほど。なんと!フェイスラインスッキリ!リフトアップ効果あり、しかもお肌がふっくら柔らかくなってきましたよ。
これはボディケアにも期待できそう?
ショップに問い合わせたところ、ボディケアはSSジェル使用後、マイクロカレント&ソニックのHiで「1箇所長くて約5分ほど」とのこと。
お肌のターンオーバー期もあろうし、確実なところは、もうしばらく使用して又レポします。
蒸しタオルdeパック後の使用が吉!
240Vで海外にも対応しているのが良い。

• hito5733さん
  • hito5733さん

4 2011-06-29

まだ3回しか使用していないので★4つにしておきます。
けれど、この美顔器を使い出してから肌がもちもちになって眉間のしわや額のしわもきれいになりました。また、乾燥気味で化粧がきれいにのらなかったこの肌もツインエレナイザーを使い出してからとてもいい感じ♪きれいにお化粧がのります。
私はシミやくすみが気になっているのですが、ツイン導入でビタミンCをたっぷり肌に入れてシミが少しでも薄くなってくれるよう頑張って使い続けたいと思います。楽しみ(^^)♪また経過をレビューします。

4 2011-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とりあえず80点(あとは継続使用にて判断)
さまざまな美顔器がありますが、この商品は原液や化粧水がセットで便利なので購入しました。
以前使用したメーカーのものよりも、ヘッドが斜めで顔に当てやすいのでスムーズに使用できます。後頭部のアース部分に触れながら動かすのは、ちょっとやりにくいと思いました。
イオン導出はコットンが薄茶色になりました。目の見える効果は嬉しいです。導入もプルプルになりハリがでます。
マイクロカレントは、やや頬がすっきりしましたが、すぐには劇的変化は感じませんでした。ジェルもコスパがいいので気長に継続して法令線対策します。
原液の値段が高すぎてイオン導入は、続けられるか自信がないですがシミに効果が出るようなら、Cエッセンスのみ続けるつもりです。
MIXジェルオマケも6,300円の品物でした。とろっとしていますが、つけるとさらっと馴染んでいい感じです。付属のポーチはチープな感じで、使う機会はなさそう…
5/24のブログで詳細載せています。

4 2009-11-05

なんとなく発見!
商品到着から2週間ちょっと、レビューが遅くなりすみません。
特に美顔器が欲しかった訳ではなかったのですが、何気なく商品説明ページを覗いてみたら良さそうだったのとレビューの良さに心を動かされ、3日間悩んで思いきって購入しました。
注文の翌日に到着し、2日に1回、付属の美容液と手持ちの水溶性ジェルを塗り使用しています。
敏感肌ですが美容液も刺激がなく、これだけでもかなりしっとりします。
私の場合イオンクレンジングは全く汚れが付きませんでした。
でも肌の奥の汚れを取ってくれるとのことなので一応初めに使用しています。
週一回母にも施してあげていますがまだ初回に充電したきりで充電の持ちはいいですね。
充電が長持ちしないというレビューもありますがきっと不良品でしょうね・・・
大きさも程よく、操作も簡単で、今のところ快適に使用できています。
イオンクレンジングの際のコットンは分厚いものは挟みにくいです。安くて薄いコットンで充分です。
今のところ劇的な効果はありませんが顔のラインは若干すっきりしてきたように思います。
面倒臭がりな私ですが将来の美肌を目指して自分なりのペースを見つけて使用していきたいです。

• kanon81さん
  • kanon81さん

4 2009-10-18

どうしてもほしかったんです
雑誌でもよく紹介されたりして、ほしかったんです。
イオンクレンジングはすごくいいですね。
鼻の毛穴がよく汚れて、パックすると毛穴が余計広がると聞いて、どうしたらいいかわからなかったときのこれ!!
つるつるになりますよ!!
さらにそれをマイクロカレントでひきしめれば最高です。
週に1回か2回使ってますが、ぷるぷる感はあまり感じられないかもしれません。
美容液が少ないのかしら・・・。
でも美容液が安くはないので、少しずつ使っちゃうんですよね。
美容液はすぐに乾いてくるので、つけたしつけたし利用。
そうすると結構美容液代が高くなりますね。

4 2020-07-23

30代後半で始めました
何を買ったら良いか迷っていた私には原液が揃ってエイジングケアができるこのセットはありがたいです❣ケアした翌朝はハリを感じます。
使い方も簡単なので、特別大変な事はありませんが、使い終わった後たぶん水では洗えないようなので、ヘッドが外れて洗えたら良かったなと思いました。
まだ使い始めですが、マスク生活で少しケアを怠っていたので、マスクを外した時に羨ましがられるお肌にしておこうと思います♪

4 2019-06-23

1回使用しました
結婚式が決まったため美顔器の購入を検討しました。
色々悩み、簡単に色々なケアができる点でツインエレナイザー を選びました。
公式のページもありましたが、こちらの方が特典が多かったので、こっちで購入しました。
届くのも早かったです!
まだ1回の使用ですが、1回だけで肌がモチモチしたように感じます!
結婚式まで5か月、使い続けようと思います。
毛穴の黒ずみとシミ対策、リフトアップで期待しています!