プラセンタを超えた!超吸収型 スーパープ...(プラセンタのフローレス化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-25
  • 驚きと感謝です!
  • 普段レビュー書かないのですが、あまりに感動したのでレビューします。飲み始めて1ヶ月経ちました。効かない方もいるみたいだったので、効果があるといいなと思い飲み始めました。3日ほどで驚いたのが、体中がつるつる!!おしりとか背中とか柔らかいところが特に。そして、ずっと悩んでた二の腕の細かいブツブツが真っ平らに!!!!ブツブツがあった形跡はもちろんありますが、つるつるになったんです。これ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-26
  • 寝起きは良すぎるくらい。
  • ドラッグストアのプラセンタドリンクがよかったので、プラセンタには興味がありました。肌の調子がイマイチだったので、ひきしめ目的で購入しました。ドリンクよりもコスパ良さそうだったので。購入後は朝2粒、夜2粒を5日程飲みましたが、寝起きがやたらと良くなってしまい、疲れていても目が覚めて朝食後に1時間ほど眠ってしまうという経験をし、ちょっと飲む量やタイミングを調節することにしました。現 ・・・(続きを読む

4 2017-01-09

ちいさいカプセル
2粒/日にのんでいますが
若干朝おきるのが楽になったくらい。
肌にはまだ効果は出ていません。

4 2017-01-21

サラブレッド体に乗り換え
こちらのサラブレッドタイプから経済的事情で乗り換えました。
生理痛はないし、穏やかにブルーデイを過ごせていますので
あっているのだと思います。

5 2016-06-06

今年に入ってホットフラッシュの症状が出てどうしようかと思いました。
色々調べて「母の滴」にたどり着き1カ月試してみようと購入しました。
私の場合、飲み始めて1週間くらいでホットフラッシュが治まりました。
遅れていた生理も2週間くらいできました。
40代後半なのででホルモンのバランスが崩れるのは仕方ないことですが、
飲み続けて穏やかに過ごせればと思っています。

5 2016-08-31

アトピーにも(*^o^*)
飲み続けてきたら
肌質がしっとりなって
古い角質が剥がれて
色が白くなってます!
ステロイドを塗ったあとも剥けてきて新しい肌になってきれいになってます

5 2017-01-26

これを飲んでるとほんわか体があったかいし、気持ちも穏やかで過ごしやすいのでリピートです。
わたしは毎日一粒ですが十分効いてます。
このペースだとコスパもいいです。

4 2016-09-18

効いてる気が、、、
なんとなくいい感じがする。でも高価なんで、次は、どうかな。

4 2016-04-23

生理中が一番効果を感じます!
1日2粒、夜寝る前に服用して半年は経ったかな。
肌のハリだのなんだのは、あまり効果感じられず。可もなく不可もなくっていった感じですが、私個人的に一番効果を感じるのが生理中です!
あんなに重かった生理痛が軽くなりました!
痛くて寝てないとだめだったのがうそみたい。普通に仕事できているので、このプラセンタのお陰かな。と。引き続きリピしていきます!

5 2017-03-15

安心して飲んでます
最近、毛穴やシワが気になり、いろいろなサプリを調べた結果やっぱりこれが1番安心して飲めると思い購入しました。飲んでしばらくすると顔にツヤも出てきて化粧ののりもとてもいいです。

5 2016-11-13

自律神経に
飲んですぐに冷えていたお尻まわりとかかとがぽかぽかしてきて、自律神経にいいからかリラックスして眠くなってきました。
今までマカ、すっぽん、牡蠣、水素など様々なサプリを試してきましたが私は自律神経が弱いのでプラセンタがどんぴしゃでした。
ホルモンも整うし、冷えは良くなるし肌はきれいになるし良いです。

5 2016-10-17

かなりオススメします!
価格は据え置きで、二度のリニューアル、バージョンアップと素晴らしすぎます。
消費者の事を本当に考えてくれている会社だと思います。
商品価格もリピートしやすい価格設定で、商品の効果もしっかりと実感出来ます。
特にお肌のハリと体の疲れに効いているみたいです。
プラセンタで迷われてる方は是非一度こちらの商品を試してみて頂きたいです。

4 2017-03-19

効果を実感しているからこそ飲んでます!
プラセンタEXを愛用して、1年5ヶ月になります。まず感じたのは、生理痛の痛みが軽くなったかなということ。生理痛がゼロになったわけではありませんが、生理2日目には毎月寝込むほどひどかった生理痛が、私の場合痛みはありますが普通に立って仕事できるようになりました。
30過ぎて、肌の衰えも徐々に感じはじめてきたので、アンチエイジングのつもりで続けています^^
めんどくさいのは続かない性格なので、毎日1回飲むだけでいいサプリは、手軽で飽き性の私にはピッタリのようです。
また、以前飲んでいた他社の豚由来のプラセンタサプリは、飲んだ後味が薬くさくて毎回飲むのが苦痛だったのですが、このプラセンタEXは後味も特に気にならず、それも毎日続けるうえで非常に気に入っているポイントです!
お値段、もう少し気軽に買えるような価格設定を、企業努力でぜひぜひ宜しくお願いします^^これからも飲み続けていきたいと思っています。

5 2017-03-17

口コミ見て
いろいろ試して一番あってる物がどれだろうと探して此方のプラセンタが口コミで上位に合ったから試しに2袋(60×2) 注文させて頂き、1日2粒飲み始めてから1ヶ月が経ちました。
元々体調が良くない方だったのでさほど期待はしてませんでしたが健康云々と言うより今年の花粉症が症状が和らいでいたことにふと気付きーあれ、コレってプラセンタのおかげかなと思いながら日々欠かさず飲み続けてみょぅかなと思ってます。(*´∀`*)
後、足のかかとのカサカサが無くなりました。多少なりとも乾燥肌も改善されてる証拠だと思われます。馬プラセンタはお値段が高いのですがやはり効果も期待できる商品なのかな?
飲み方は空腹時が良いらしいですね(=゚ω゚)ノ

5 2016-06-26

寝起きが違います。低血圧で朝が辛いのですが、寝る前に3〜4粒飲むと朝とても楽に起きれるように思います。お肌の為にと思い飲んでいたのですが、お肌には勿論そして何より辛い朝が楽になったのでとても私には合っているように思います。継続して飲んでいきます。

5 2017-03-25

驚きと感謝です!
普段レビュー書かないのですが、あまりに感動したのでレビューします。飲み始めて1ヶ月経ちました。効かない方もいるみたいだったので、効果があるといいなと思い飲み始めました。3日ほどで驚いたのが、体中がつるつる!!おしりとか背中とか柔らかいところが特に。そして、ずっと悩んでた二の腕の細かいブツブツが真っ平らに!!!!ブツブツがあった形跡はもちろんありますが、つるつるになったんです。これには周りの人間にも明らかにでき一緒にテンションがあがりました。そして肌も白く抜けていき、つるんとした肌に変わっていきました!1ヶ月たつ一週間前ほどにぽろぽろ出てくるピーリング剤を使ったのですが、今まで出たことないくらいぽろぽろでてきて肌が入れ替わっているのが実感できました。
ちなみに途中肌がごわごわざらざらになりましたが、好転反応??みたいでした。まだごわごわしている部分もありますが、確実に少なくなってきてます。そしてそして1番感謝しているのが、この1ヶ月下顎の真横に生えている親知らずを二本時期をずらして抜歯したのですが、どちらも腫れることなく痛みも次の日の夜には痛み止めなくても平気になってました。お医者さんがうまかったのもあったと思いますが、先生もそんな軽い施術じゃないんだけどと驚かれるくらい傷の治りが早かったんです。次の日にごはんも食べられてました。それで調べたら歯医者でプラセンタ使用をしているところもあるみたいで、治りが早くなるみたいです。
仕事に支障もでず、肌の調子がいいと気分もいいです。こんなに実感できたサプリメントは初めてです。作っていただいて本当ありがとうございます。

• Montgomryさん
  • Montgomryさん

4 2017-03-18

もう何年も続けているので…。
驚くような効果は今となっては分かりませんが、身体の不調がきっかけで飲み始めました。
体調の波は、飲む前よりは緩くなってると思います。
また、美容目的ではなかったものの肌はワントーン明るくなり、手の甲にあった細かいしみは
消えました。顔のしみも小さくなったり薄くなったりはプラセンタの効果なのか、肌の細胞が入れ替わったからかは、分かりません。
まあ飲み始めて何年も経つので、これというものも感じにくくなってますが飲まないより身体の調子、肌の調子は良いので続けているというところです。
わたしの場合、感じているのは自分だけかもしれませんが豚由来プラセンタだと肌に黄味がかかったようになり、馬由来プラセンタだと白味がかかったようになります。
値段が上がりましたが、送料無料だとありがたいですね。