1件~15件 (全 10,477件)次のページへ

5 2024-04-26

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ピュアプロテイン100

髪の状態が良いので、継続しています。
クーポンありがとうございました。

4 2024-04-26

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★まろやかカカオ

他のプロテインを飲んだことがないからなんとも言えないけど
飲みやすいんだと思います!
でも美味しい!とは言えないかな‥
バランスがいいのでしょうがないかなと思って続けてみます。

2 2024-04-26

ダマになりやすいです。味無しのものを探していたので、残念でした。

4 2024-04-24

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイアーモンド風味

産後に免疫が落ち、風邪に罹りやすかったので風邪防止に何か!と思い始めました。たくさんのサプリメントを飲まずに、これ一つ飲めば済みます。
初めてソイアーモンドを購入しましたが、思いの外甘くて、少し飲みにくいです。
ベリー系がさっぱりして飲みやすかったです。
おまけ?でついてきた抹茶も甘過ぎず美味しかったので次回はそちらにしようかなと思います。

2 2024-04-24

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★博多あまおう

少し残念…
シェイカーがしっかり閉めても振ってたら普通に漏れます。。そしてかなり振ってもダマになるのでなぜこんなに評価高いのか謎ですね。。(先に牛乳入れてから粉を入れてるのが悪いのでしょうか?)
また金額の割には量も少なかったので、もう少し調べて買えば良かったかなと…

5 2024-04-24

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ふんわり春バニラ

私事の事情により人工甘味料不使用で調べて
飲んでます。味の好みや飲みやすさは人それぞれ
ですが、私は、飲みやすいと思って飲んでいます。
今回は、春バニラを購入、桜な感じが強いですが
美味しかったです。季節感たっぷりですね。
ありがとうございます。

4 2024-04-24

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ざくろ&イチジク

シェーカーが欲しくて3つ購入しました。ザクロ&イチジク、ふんわり春バニラ、ソイ黒ごま。気分によって牛乳もしくは豆乳で飲んでいます。ザクロ&イチジクはそもそもザクロもイチジクも食べたことがないのでこんな味なんだな〜っていう感じです。若干酸味のある感じですね。ふんわり春バニラは封を開けたらイチゴのいい匂いがしました。イチゴオレを飲んでいる感じです。ソイ黒ごまは香ばしいです。ゴマというよりアーモンド風が感じがしました。どれもおいしいですが、普段ザ〇スを利用することが多いのでやっぱり高いかな…。量も値段もこちらの商品3袋分がザ〇ス1袋分なので。ザ〇スにはない味があるので味変したい時にまた利用したいと思います。欲しくてもらったシェーカーですが、もう少し小ぶりでもいいかな?って思います。その他もいろいろと気になることがあったのでわざわざもらわなくてもよかったかな?って思いました。かわいいんですけどね…。いろいろな味があるのは興味があるのでまた利用したいと思います。

5 2024-04-24

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶

初めてのプロテイン
プロテインデビューです。
動物性と植物性タブルに取れるのが嬉しいです

• twotwo1369さん
  • twotwo1369さん

お気に入りです
もう何度目か分からないリピート購入です。2年ほど前、運動の習慣をつけ始めた頃にプロテイン選びで悩んでしまい、出来るだけ良いものを先に試しておこうと思い初めて買ったのがタマチャンショップのタンパクオトメだったのですが、これがきっかけですっかりハマってしまいもう手放せなくなってしまいました。美味しさと飲みやすさと、ほかのサプリに頼らなくていいという点も含めて総合的なコスパがいいので続けやすいなと感じます。気分に合わせて味が色々選べるのも楽しいです!特にピーチと春バニラがお気に入りで、春バニラはこの時期になると必ず買ってます。夏限定のチョコミントもスーッと爽やかなのどごしが好きで暑い時期に重宝してます。タンパクオトメのおかげで苦手だった運動も苦なく続けられているので本当に助かってます。これからもお世話になります。

4 2024-04-24

以前、別のプロテインを購入した時におまけについていたのが、ほんのり抹茶だったので飲んでみたらそんなに甘くもなくほどよかったので購入しました!
全種類の小袋があったら試せていいなぁと思います!

4 2024-04-24

飲み続けてもうすぐ一月がたちますが、体の調子がいい気がします!味について、私は抹茶が飲みやすいです

2 2024-04-24

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★やさいプロテイン100

飲み始めて一週間です。特に体調の変化はありません。これからなのかもです。いつもこれを作ると周辺がコナコナします。袋の口の横幅が狭くて手が入れずらいのと底が深いので粉がすくいずらいです。

5 2024-04-23

普通に美味しいです。他の店舗のチョコ味も購入してみましたが、こちらの方が好きでした。美容目的でしばらく続けてみます。

4 2024-04-23

美味しい!けど少し高いかなぁ
シェイカーがなかったので百均で買いました!
牛乳だとカロリー気になるので豆乳でも挑戦してみようと思います。いちごと抹茶が美味しいので他もチャレンジしてみたいです。

4 2024-04-23

美味しい!
レビューを参考に苺と抹茶を購入しました。
どちらも甘すぎず美味しくてご褒美になってます。
私は出勤前の小腹満たしに飲んでます!
筋トレをしてもなかなか筋肉がつかないので飲み始めたのですが、髪質が良くなった気がしてます。ちょっとお高めなので満点をつけたいところですが-1です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン